Горячий источник

2011 оценок

Яна П.
Неделю назад туда ездили с ночёвкой в будни. Там супер-полезная волшебная вода какая-то, прямо в минералке купаешься. 🔥 Тяжести в теле не появляется, хоть 2 часа в воде сиди, тепло и комфортно. Пока работает один бассейн, второй выкопали, но ещё не запустили. В бассейне гидромассажи, но поскромнее, чем в Бадене. Бассейн с постепенным набором глубины, детская зона не огорожена, надо следить за малышами. Вода солёная, держит как в море. Есть чан, в котором черти варят людей. Сауна, хаммам, соляная комната, комната со снегом и ледяной водой в ведре (обливаться). Жить можно в гостинице или домиках. Домики новые и красивые, но там до басика идти далековато, в халате замёрзнешь. Мы поселились в гостишке, прямо из неё в халате спускаешься в бассейн. В номерах есть чайник, хол-к, микроволновка, тв, фен, посуда, вода в кулере на общей кухне. Халаты, полотенца дают. Чисто, симпатично. Заезд в 15, выезд в 12ч. Мы жарили шашлыки, там есть мангальная зона с беседками. Уголь и розжиг купили в магазине, решётку купили у админа. Есть кафе с пирожками и чаем, но без горячей еды. Так что еду лучше с собой везти, после купания есть охота очень. И нож возьмите нормальный свой! Берите пустые бутылки под минералку, там в кранике можно набрать с собой. Если нет бутылок, то там купите. А ещё они делают пряники, похожие на Тульские. Короче, место любопытное, уютное. Оздоровиться - самое то!) Бронировать надо заранее и в будни посвободнее, конечно.
Наталья Уфимцева
Прекрасное место для отдыха семьёй! Уже много раз посещали "Горячий источник" на 1 час и часто на 3 часа (выгодно семьёй). Всегда ждём, когда у нас появится возможность искупаться🙏 В этот раз решили забронировать номер да и ещё с воскресения на понедельник. Такое классное чувство, когда все работают, а ты с семьёй отдыхаешь. Мы провели прекрасное время, посетить и солевую комнату, и снеговую, и хамам, чан с кипящей водой. Вдоволь на купались в бассейне с массажными струями. Это очень приятно! Невероятно красиво, когда включена подсветка в детской зоне в бассейне в вечернее время. У нас получились красивые фотографии. Погода нас порадовала и к вечеру одарила проливным дождём. Это особенно красиво купаться вечером и наблюдать начинающуюся гразу⚡. Конечно же, дождь мы наблюдали в номере через окно в мансардне. В общем мы получили от, что искали - тишину, отсутствие интернета( пора отдыхать от гаджетов), звуки природы, полезную минеральную воду ( мы много купались и пили, т.к. есть кран для набора питьевой минеральной воды) - полное расслабление. БлагоДарим всех сотрудников за такое прекрасное место, профессиональное вежливое отношение к гостям и своему делю. Успехов и процветания!
Светлана 33% счастья
Место замечательное. Персонал вежливый, улыбчивый. Чистенько и уютно. Вода супер. Мне очень понравилось что по записи заранее,народу не сильно много было. Трех часов нам хватило от души отдохнуть. А ещё там есть в буфете очень вкусные большие пряники с черемухой, те кто любит сладкое оценят. Рекомендую здесь отдохнуть.
В К
Двоякое мнение от посещения от этого заведения. Помещения вроде чистые, но вода из душа льётся не там, где надо (не понятно подача воды, где горячая, где холодная), чан с грязной пеной бурлит и бассейн грязный (фото не могу приложить без согласия, везде люди). Буфет чистенький, но выпечка старая, кофе зерновое ок. Единственное - сауна 🔥, супер. За минеральную воду - отдельное спасибо, понравилось. Два месяца назад записались с тургруппой на посещение этого заведения, за это время ни хамам ни соляную комнату не починили, жаль. Приезжали с другой области, больше не поедем. У нас есть свой Баден, но всё познаётся в сравнении - близко и круто 👍
Василий
24 февраля 2025
Всем доброго времени. 23Февраля 25 года друзья пригласили в поездку в Шадринский гор.источник. Территория приятная, всё уютно, персонал на ресепшене приятные грамотные(моральная выдержка огромная, общаясь с особами "яжмать/яжотец"). Приятные солевая комната, снежная комната, хамам, сауна. Бассени не большой. Из минусов: в воде много хлора, вода жёлтая. Дети, ктотоые не умеют читать правила посещения заведения и которым "ЯЖ"родители не объяснили, ведут себя вседозволенности(прыгают с поребрика невзирая на присутствующих бассейна). Пенсионеры"собственники" как залипнут на одном массажоре, так долго ждать придётся.
Елена Смирнова
Мы остановились в одном из домиков. Были очень приятно удивлены, как всё было здорово. Чисто, аккуратно. Чувствуется забота о клиентах. В раздевалках было чисто. Душевые работали хорошо. Персонал очень вежливый и отзывчивый. Молодцы. Завтрак был вкусный. Бассейн и чан -одно удовольствие. Единственное пожелание: улучшить путь к самому бассейну, ступеньки в бассейн и к чану. Мы очень хорошо отдохнули. Спасибо!
Антон О.
15 марта 2025
Отдыхали вдвоём, номер заранее не бронировали, приехали на авось. Номер предложили трёхместный стандарт. Номер чистый, мебель и техника новые, есть чайник, холодильник, микроволновка, кондиционер. В одной комнате диван, в другой двуспальная кровать. Персонал доброжелательный. Сам источник понравился, только пока не организовано горячее питание, по словам персонала строится столовая. Надеюсь в скором времени откроется.
владимир сидоров
Вежливый персонал, частенько, ремонт среднийкий. Из плюсов, что вода минеральная настоящая, есть спа, сауна хорошая и всё. Вход в бассейн по очень не удобной лестнице, резиновые коврики вокруг бассейна не везде, вобщем-то всё очень просто и без вкуса,кафе маленькое и не удобное. В принципе можно ездить отдыхать.
Светлана К
Вкусная минеральная вода, можно купить тару и набрать из источника. Бассейн маленький, народа очень много, очень тесно, кто прыгает с бортика, что аж с головой волной накрывает, то мяч в лицо прилетит. За порядком никто не следит. Цена не соответствует, дорого. В бане так же тесно, хотя мы по записи были. Раздевалка почти без лавочек, вещи класть некуда, шкафчики начинаются у двери, если ее распахнуть и кто-то переодевается, будет видно всем гостям. Есть кафе, в основном с выпечкой.
Майор Серега
Отзыв изменю на негатив. Посещаем это место более пяти лет. Были в январе 26 года в субботу. Бассейн очень горячий, 42 градуса, по их градуснику. Это жутко не комфортно! Не возможно плавать дольше 5 -10 минут. Приехали к 9 часам, народу была уйма, как сельди в бочке, и это не притча! Понимаю, что развивают бизнес, копают второй бассейн рядом, какие то домики изладили гостевые... Но это не значит, что надо брать с клиентов не малые деньги, при этом варить их толпами, гонясь за барышом! Разочарованы напрочь! Дальнейшие визиты под большим вопросом! Задумайтесь, остановитесь!
Александр Екимов
2 июня 2025
Чудесное место. Хотите поправить здоровье, то Вам сюда. Всё чисто, аккуратно, хороший вежливый персонал. Купание в бассейне для проживающих без лимита. В хамаме и финской сауне температура что надо. В номере всё есть-халаты, холодильник, чайник, микроволновка. В номере чисто. Хотите шашлык - мангальные зоны к вашим услугам. Обязательно ещё приедем.
Ирина Каргаполова
Грязь и вонь.Убожество. Были один раз этой весной. Жалко потраченное время. Сделайте хорошо для людей или не делайте совсем. Хозяевам этого корыта должно быть стыдно за такой сервис. Поменяйте сферу деятельности или сделайте достойное место отдыха для людей.
Вероника А
29 сентября 2025
Были с ночёвкой. Убрала одну звезду из-за ньюансов, чтобы хозяин увидел и решил эти ньюансы. Жили в Юрте. Юрта классная. Тут вообще без вопросов. Но есть моменты - она далековата от бассейна, если бежать в халате... Если идти одетым, то вроде как живущим не полагается шкафчик. Надо просить. Мы переодевались у друзей в комнате. Второй момент это окно в крыше... Если вы любите спать долго, то это сложно. Утром солнце прям в глаза ... Ну и на доп места не распространяется полотенце и халат, что странно....
Марина Беляева
14 октября 2025
Отдыхали сразу после открытия, после проведённых ремонтных работ, чистота и порядок, гостеприимные сотрудники, работает кафе, вода чистейшая, голубая, горячая, просто кайф. Рекомендуем!
Марина С.
2 июля 2024
Очень нравится это место всей нашей семье. Дети каждый раз просят ехать в Шадринск в тёплый бассейн. П Приветливый персонал. В бассейне и в остальных помещениях всегда чисто. Можно перекусить в кафе выпечкой, можно привезти что то на перекус с собой. Приезжаем отдыхать и на 3 часа и уже несколько раз приезжали на сутки. В номерах есть всё необходимое ( выдают халаты), всё чисто, свежий ремонт.
Кристина Кристина
23 июня 2025
Прекрасное место для отдыха, теплый бассейн, горячий чан, финская сауна. Есть конечно к чему стремиться в более комфортном пребывании гостей, например, есть необходимость в кафе, т. к. посетители комплекса приезжают на продолжительное время и горячая еда и холодные напитки были бы кстати.
Ольга обвинцева
25 декабря 2025
Регулярно кроме лето посещаю источник ♨️ кайфую с этого уютного местечка🤗 Недавно прямо там на территории открыли кабинет массажа это просто пушка все удовольствия в одном любимом месте Рекомендую особенно массажиста Елену это просто огонь 🔥 не захочется вставать с массажного стола 😁
Виктория Урманова
2 марта 2025
Не понравилось вообще. Мало того что все грязное, на покрытии в бассейне налет рыжий, так ещё и ничем непрекрытый запах хлорки. В джакузи, если это можно так назвать, сидеть невозможно, вода через чур горячая, можно свариться, был ещё хаммам- зашли и сразу вышли. Запах не приятный, если не сказать пропахший потом. Были в новогодние праздники, заехали по дороге из Тюмени в Уфу, сбежали раньше оплаченного времени. Вообще не понимаю, как там может нравиться
Marina
Посетили источник в феврале 2026г. Омтались довольны. Можно снять домик, подарить шашлык, переночевать или просто поплавать и уехать. Есть хамамм и сауна, все работает. Персонал доброжелательный и внимательный. Рекомендуем 😊👍👍👍👍👍👍
Оксана Березина
21 февраля 2025
Были 20 февраля 2024, вода чудесная. Но поражает постояннство, прошло 4 года с момента нашего последнего визита, ничего не поменялось, как была разрушена лесенка при спуске на улицу в зону бассейна, я даже точно также вывихнула ногу, как тогда. Странно, что никого это не беспокоит, а ведь это арматура железная, и безопасность людей. Главное, что повсюду расклеены памятки о том, что администрация не несёт ответственности за травмы. Жалко, можно было комфортно и красиво всё оформить, а так очень опасно и всё ржавое, страшно. ..
Анастасия Ш.
18 июля 2025
Цены порадовали! Персонал вежливый, источник компактный, аккуратный, всё сразу убирают, Девочки молодцы! Единственное, что не очень - предварительная запись. Мы были на двух источниках в Кургане, в Тюмени, в Челябинске, вход свободный. Очень понравились цены в кафе, не дерут в три дорого. А так рекомендую!!! Очень хорошо.
Леся И.
2 декабря 2024
С одной стороны место интересное, помимо бассейна есть джакузи с горячей водой, комната со снегом, хамам, сауна, соляная комната. С другой стороны посещение только по предварительной записи, оплата почасовая. То есть вариант искупаться, попить неспеша чай, посетить хамам и снова искупаться - не вариант. На два и более часа выйдет дороговато на семью
ирина чуйкова
24 ноября 2025
Чисто, персонал вежливый, вода теплая. Из минусов, что раздевалка открывается и тут уже все переодеваются, т. е. с фое видно как меняют белье. Либо перегородку, либо ещё что-то придумать. Верхнюю одежду тоже снимать в раздевалке, нужно гардероб какой-то сделать, ну в один ящичек не очень всё впихнуть можно, и куртку, и вещи, и обувь, и сумку.
Людмила
1 августа 2025
Побывали в июле дважды в бассейне с минеральной водой. Понравилось. Приветливый персонал. Минеральная вода для питья вкусная. И вода в бассейне лечебная. Очень хорошо после купания спится. 😄 Немного не хватило нам благоустроенности бассейна. Надеемся, что через год, когда вновь приедем в Шадринск, комфорта в бассейне добавится.
Елена Г.
19 ноября 2024
Обажаю это милое место, все рядом. Комнат не много, надо бронировать, есть зал-столовая , где столовые приборы, микроволновка, чайник, кулер с водой, холодильник. Минусик маленький нет столовой, но есть кафе с выпечкой, не посещала тк закрываются обычно при отсутствии выпечки и окончании времени работы. В комнате переоделся если бронь и пошлепал на 1этаж. Есть раздевалка для людей, кот. Просто покупаться. Дальше душевые, парилка и чаша с "минералкой 315", есть гейзеры для массажа. Комнаты хамам, с ледяной водой, солевая комната. Бювет для питья, одноразовые стакашки. И цена оптимальная для перезагрузки. Все рядом.
Виталий Хамьянов
20 марта 2024
Отдыхали компанией 8 человек. Сняли 4 двухместных номера. В номерах чисто, бельё свежее. А вот матрасы очень неудобные показались, чувствовались пружины (((. Полотенца предоставили. На этаже есть кулер с питьевой водой, комната приема пищи с телевизором, холодильником, микроволновкой, чайником и всей необходимой посудой. Так же дали воспользоваться беседкой с мангалом, для приготовления шашлыка. В беседке есть освещение и розетка. Бассейн не большой, но всем места хватало, чан с горячей водой и с бурлением за счёт подачи воздуха, (хороший массаж получается). Есть душевые, постоянно обновляют бутыль с минеральной водой для питья. Сауна хорошая, жаркая. Хамам тоже не плохой. Персонал вежливый, заселили быстро, для заселения необходим паспорт каждого гостя.
Наталия Ц.
8 сентября 2024
Персонал отличный!!! Девочки на ресепшен замученные, но держатся молодцом! Бассейн небольшой, но количество народа ограничивают (звонить и записываться нужно заранее). Вполне приличная сауна(обычно пустая). Интересные хамам, снежная и соляная комната. Есть "котел" с повышенной температурой (особенно она повышается, когда 6 "граций" ))) забираются в него, выдавливая всю воду. После этого реально кипяток!) Из "минусов": Не всегда можно записаться на ближайшее время, потому что место уже любимое многими. Маленькая гостиница, чтобы остановиться на длительное время (Но над этим они работают, рядом строится корпус) Когда много "больных спиной садоводок" к массажным местам не подобраться. ))) 200!!! метров "отсутствующей" дороги. Если у вашей машины маленький клиренс - привет дорога в ад! Да, самой кошмарное_ это напор в душе!!! В лучшем случае холодная или на голову еле капает теплая!!
Елена Дуброва
14 января 2025
Из плюсов цена, можно набрать вкусной питьевой воды, есть сауна, банный чан, бассейн, соляная пещера. Из минусов большое количество реагентов в воде, стойкий сильный запах хлора. Так же минус что попасть можно только по записи
Лариса
7 апреля 2025
Классно отдохнули и душой и телом, но... рекомендую ехать на одну ночь, так как днем совсем нечем заняться, а в бассейне сутками сидеть не будешь. Ни кафешки, ни столовой нет, есть буфет с булочками, так, что еду берите с собой. Место классное, начали строиться, думаю, что в скором будущем все будет суперррр! Удачи и процветания!
Елена Ф.
18 октября 2024
Находится недалеко от города Шадринск , на берегу реки Исеть. Небольшая территория. Внутри раздевалки, душ. На улице бассейн с тёплой минеральной водой (настоящей). Есть хамам, парная, ледяная комната, купель(там вода бурлит и намного горячее). Рядом кран с минеральной водой. Обычно купание берём на 2 часа, хватает. Есть небольшой буфет, кофе. Можно и с собой взять бутерброды на перекус. Добираться можно только на автомобиле. И заранее бронировать время. Желающих много, особенно в выходные. Ценник приятный, скидки пенсионерам.
Татьяна Б.
4 декабря 2025
Ездим сюда постоянно, особенно влюбились в юрту! Удобно с детьми, никому не мешаем. В юрте все удобства по высшему разряду. Нравится, что можно набрать минеральной воды с собой. Чан с горячей водой - это зачёт! Чтобы добавила для удобства, это выезд из юрты, не в 11.00 часов, а в 12.00. Этого часа не хватает, чтобы искупаться, собраться и спокойно выехать🤷‍♀️. Планируем продолжать поездки на Шадринский источник!
Арчибальд Иванов
18 июля 2023
Прекрасное место для отдыха одному, семьёй или большой компанией. Только необходимо предварительно позвонить и записаться. Приехали в субботу без звонка, но не смотря на это, доброжелательный администратор предложила нам двухместный эконом, всё рассказала и показала. В номере чисто и уютно, можно спокойно отдохнуть. Есть просторная общая кухня с посудой, холодильником, микроволновкой и кулером. Из развлечений: тёплый бассейн с гидромассажем, горячая купель, сауна, хамам, соляная комната, кадка с холодной водой, генератор снега, кран с минералкой для питья. Детские площадки, беседки, мангальная зона и, конечно же, чудесный вид на Исеть.
андрей шибанов
Классное место рекомендую, также рекомендую массаж , хороший мастер , всё было супер , завтрак очень вкусный большое спасибо персоналу за отзывчивость мы с удовольствием вернёмся квам
payusova1963@mail.ru
15 ноября 2024
Отдыхоли на горячем источнике с 11.11 по15. 11.Персонал приветливый, номера удобные и чистые. В номере есть телевизор, холодильник, чайник, фен, душевая кабина санузел. В бассейне очень сильный запах хлорки. Бли испорчены плавки, а у жены купальник. После купания очень чесалось тело. Я понимаю что хлорку добавляют для обеззараживание, но не в таких же количествах! Сауна очень понравилась, а хамам все четыре дня не работал, а некоторые люди приезжали чтобы сходить в хамам и были недовольны что хамам не работает. А на рецепшене даже не предупреждают о не работающем хамаме, хотя все звонят и записываются заранее. Понравилась соляная и снеговая комнаты закорпатская баня. А ещё минеральная вода которая бежит прямо из крана и которая не идёт не какое сравнение с минеральной водой которую продают в бутылках магазине.
Elena Kozhevina
31 августа 2024
Бронировали номер на сутки. Вода из источника, действительно, уникальна. Персонал вежливый. Но самому комплексу ремонт бы не помешал. Еду надо брать с собой, потому что в кафе ассортимент скромный, только выпечка к чаю. Номер маленький, но есть все необходимое. Бронировать надо заранее, желающих много.
Марина Дружинина
15 августа 2024
Очень понравилось! Бассейн, купель особенно! Есть кафе, можно перекусить. Для детишек тоже удобно! Вода наивкуснейшая, можно взять с собой! Советую очень! 👍 есть желание попробовать зимой! Эмоций и впечатлений море!!!
Ольга Мельникова
25 марта 2024
Очень уютненько ,не так давно открыла для себя это место и сразу полюбила🥰 Вообще отдыхаю здесь душой и телом, очень кайфую от местного хамама, купельки и в целом массажеры в бассейне это вообще релакс👍👍👍 Персонал очень радует встречают и провожают как родных🤭 стараемся приезжать хотя бы на сутки, шикарные номера, балкончик супер когда пьешь кофе 🤣 чувствуешь себя аристократом👍😅 Всем советую приезжайте не пожалеете! Отличный отдых 👍👍👍
Елена Софрыгина
29 ноября 2025
Все замечательно: персонал , чистота, сауна, хамам, соляная комната, все👍👍👍, но есть один нюанс, что-то с водой не то, появился запах хлорки и пропал естественный осадок соли. Спасибо
Ольга Устьянцева
14 июля 2025
Не были лет 5-6 здесь. Изменения, конечно, в лучшую сторону.Молодцы. Но!!! Хотелось бы, чтобы бассейн и все остальное чистили ночью, а мы- гости, могли выйти покупаться и погреться в любое время с утра. А не с 8.30. Ведь выезд уже в 12.00. Это не только мое мнение, мы - рано встаем и ждать 8.30- совсем не хочется. Мы не выспаться приехали, а принять как можно больше полезного.
Леонид Черников
18 августа 2024
Минусы - посещение только по брони, проезжая по пути не всегда можно попасть, в буфете только выпечка, еду брать с собой если на долго ехать. Плюсы - очень лечебная минеральная вода, финская сауна жаркая как должно, хамам тоже приемлемо, есть комната со снегом и обливочным ведром, можно взять в аренду столик для приёма пищи, вода в бассейне и в чане достаточно горячая место очень классное! Есть соляная комната . Были 2 раза ещё хотим.
Василиса Н
29 июня 2025
Вода минеральная в бассейне и за это 5+, а вот в целом за место 3. Душевые грязоватые, мебель старая, все старенькое. Зато в баре цены дорого и скромный ассортимент.
Чистополова Наталья Александровна
Это шикарное место. Мы с друзьями ездим туда каждое Рождество. Вода шикарная. Хамам супер. Но мне больше нравится солянная комната. Музыки только почему то нет, а так то расслабиться под музыку класс. Рекомендую всем там побывать, и после купания посидеть в кафе, выпить чай. А на улице можно набрать минераьной воды домой, хоть сколько!
19 августа 2023
Случайно узнали об этом источнике, хотя ежегодно ездим к свекрам в Шадринск. Муж заранее забронировал наш визит, поэтому на ресепшене все прошло гладко. Одна из администраторов - очень приятная и общительная девушка, вторая угрюмая, но мы с ней не общались. Зайдя в раздевалку были неприятно удивлены ржавыми насквозь шкафчиками и огромным лужам воды на полу. Непонятно, почему нельзя разместить на полу такие же резиновые коврики, как по всему комплексу? Понятно, что влажность в данном месте повышена, но наверно нужны какие-то вытяжки и вентиляторы, чтобы шкафы не гнили? Ну либо нужно периодически их заменять!! Проходимость комплекса очень высокая, люди приезжают на 2-3 и более часов, соответственно с деньгами у владельцев все должно быть хорошо 👌 Еще один совет владельцам - поставьте что-то наподобии ширмы в женский раздевалке!!! Дверь в нее прямо напротив ресепшена, соответственно дамы вынуждены выходить из душа в мокрых купальниках и потом отжимать их на пол возле шкафчиков!! В остальном все нормально. Водичка теплая, хаммам хороший, ледяная комната тоже кому-то может пригодиться. В соляной комнате хотелось бы затемнить помещение, иначе теряется весь кайф от нахождения в ней. Горячий чан в наш визит почему-то был совсем не горячим, истопника не было видно вообще за все 2 часа нашего нахождения
Марина Си
27 июня 2024
Это самый ближайший для нас "водоем", где мы можем купаться и оздоравливаться круглый год, не смотря на погоду. Еду всегда берём с собой, тк ездим на сутки, есть микроволновая печь, где можно разогреть, персонал отзывчивый, хотя цены в новом корпусе выше, чем в старом, за тоже самое, остальное нас всё устраивает, хотя есть недочёт: напор в лейках душевых очень слабый, что очень раздражает
Алексей Н.
5 мая 2025
Приехали первый раз, с улицы вид слабоват для данного заведения, но внутри всё оказалось намного интереснее, самое главное воду минеральную пьют, одноразовыми стаканчиками без ограничения. Бассейн не большой, но в дополнение устроена закарпатская баня - чан с водой 45 градусов. Имеется сауна и турецкая баня. Соленая комната и комната с ледяной водой для обливания. Советую посетить всем желающим.
Марина Бабайлова
7 февраля 2024
Классное место для отдыха ! Натуральная минеральная вода, различные бани(закарпатская, хамам, сауна), ледяная, соляная комната. Минералочку можно пить прям из крана, есть кафе, если перекусить, хорошая раздевалка, шкафчики на магнитных ключах. Вот не очень хорошо работала вода в душе, все время бежала холодная. Но это мелочи, самое главное, что это близко(всего 2 часа езды) и очень доступно.
Снежана Забируллина
7 апреля 2025
Ужасный персонал, разговаривать не умеют, конфликтную ситуацию только усугубляли не пытаясь решить, ни в каких вопросах помочь не могли, на территории бассейна украли тапочки, попросили посмотреть по камерам, сказали что ничем помочь не могут. Может быть условия и хорошие но отношения и разговор и неквалифицированность персонала отвратительное.
Ольга Новицкая
18 июня 2025
17.06.2025 были на горячем источнике впервые. Очень понравилось. Всё чисто, в бассейне вода чистейшая и тёплая, как парное молоко, из бассейна выходить не хочется. В хамам тоже очень понравилось, в соляной комнате тоже прикольно, минеральной воды можно пить неограниченное количество. Вообщем 100%рекомендую,отдохнули душой и телом
Ирина Ворожева
3 февраля 2024
Хороший источник, есть большой бассейн, чан с гидромассажем. Входы и выходы в бассейне не скользкие, закрыты крышей, всё посыпают, льда нет. В самом здании тоже есть резиновые коврики, поэтому никто не катается. Очень горячая сауна, это прям отлично. Хаммам тоже классный, жаркий,первый который мне прям понравился. Можно отдохнуть в соляной комнате. Есть минеральная вода, которую можно пить. Кафе с пирожками и сладким, чай, кофе и мороженое. Персонал отличный. Единственный минус в женской раздевалке это фен, ну не реально им высушить волосы, надеюсь это временный)и кстати по поводу двери ищ женской прямо на ресепшн не очень красиво, как у шкафчика переодеваться, прятаться куда то?!а ещё если вы хотите полюбоваться косулями в их естественной среде, то вам сюда. Они гуляют тут прямо возле источника, вдоль посёлка и никого не боятся))много акции, мы ходили семьей 2 плюс ребенок на 3 часа, отдали всего 1400. Удобно что по записи, мы ехали с Екатеринбурга и нам важно знать, что мы не зря приедем и нас точно пустят))
Юлия Булыгина
Стало хуже, чем было в 2033 году, разочарована, народа много, купаться не где, оплатили три часа, уехали через час