Хлебница

Кирилл кирьянов
Место просто отличное все очень вкусно, особенно вкусный хлеб покупал его там миллеон раз, очень нравиться. Отличный персонал, всегда подскажут что взять а в нутри пекарни чисто и можно отлично посидеть. Из минусов только очередя из-за которых парой не получиться быстро что то купить и пойти дальше и то что в конце дня половина выпечки закачиваеться. Так же хочу упоминуть отличную акцию в виде скиди на всю выпечку 25 процентов после восьми
Артем Сергеев
Всегда брали выпечку ,потому что удобно рядом с домом.Но в последнее время начали дурить с весом.На ветрине выпечка по размеру соответствует, а в пакет покупателю кладут намного меньше по размеру . Фото прилагаю.Венгерка с кремом.
Наталия И.
23 декабря 2025
Хорошее место, удобно расположено. Вкусно, доброжелательные продавцы. Свежая выпечка, булочки с маком супер! Уютный диванчик для отдыха) И зарядки для телефрна работают!
Виктория Тихонова
Постоянно завтракаю в этой хлебнице. Самая вкусная выпечка по сравнению с другими хлебницами, все свежее и персонал потрясающий
sashaipatew
10 ноября 2025
Вкусный хлеб, вкусная выпечка, кассиры вежливые, вечером скидки. Жалко, что хлеб под вечер кончается. Удобно видно светофор и можно выбирая товары подглядывать на светофор и выйти вовремя под зеленый)
Ольга Л.
26 июня 2025
Отличная хлебница,всегда все свежее,горячее) отличный персонал -всегда с улыбкой 🙂 и рады всегда помочь с большим выбором продукции! Спасибо большое за уют в Вашем заведении!🙌
Анастасия Б.
25 октября 2025
Добрый день, являюсь постоянным клиентом и за последние две недели переодически покупаю кашу рисовую или дружбу молочную. Ранее она была представлена в черной пластиковой таре, на данный момент раскладывают в картонную пиалу, к сожалению, каждый раз вкушая кашу из картонной тары у нее меняется вкус, отдает картоном и пластиком одновременно, пожалуйста, подумайте над упаковкой товара, каша вкусная, но вот постоянный привкус картона и пластика уже делают ее намного хуже(((
705008 Владимир Макаров
20 ноября 2024
Покупал выпечку "Сладкое яблочко" и "Вязанку". Обе выпечки очень вкусные, подогрел дома "Вязанку", с горячим чаем, да еще в "Вязанке" присутствует "корейская остренькая морковь", придает особый шарм вкуса. Опять же рядо сдомом. Мне очень нравится и другая продукция, которую я покупал. Пироги с разной начинкой вкусные, ватрушки с разной начинкой и другое. Я бы рекомендовал заглядывать сюда. Не бойтесь поправиться, если много ходите!
Анна Межова
19 апреля 2025
Тесто на пирожки с яйцом и луком-- резиновое, хлебное, лука в начинке просто нет! Песочное тесто не рассыпчатое, продавец- хамит, куличи по запредельной цене! Всё пропадёт у них, народ не покупает, воруют продукты вот и качество такое!
Ballet Soul
25 июля 2024
Отличное место: и кофе, и выпечка суперские. Тут вообще можно отлично позавтракать и взять что-то с собой на перекус. Были в Самаре несколько дней и каждое утро завтракали здесь. Персонал очень предупредительный. Впечатления очень тёплые. Прекрасное место.
Марина С.
10 мая 2025
Покупала сегодня в данном месте большой пирог с вишней,попалась большая косточка от вишни,спасибо,что зубы целы! Не рекомендую покупать данную продукцию...
Степан Мурский
7 июля 2025
Прекрасный персонал и еда, очень понравилось что пришел, продали пережаренную питу и мне ее без вопросов поменяли, все понравилось. Всегда тут буду брать здесь еду
Ольга П
10 февраля 2025
Хорошая пекарня, вкусно, недорого, удобное расположение. Вот такая трубочка с кремом🤭 Но она все равно вкусная 4 февраля, 7:36
Алиса Г
27 августа 2025
Вкусная еда, всегда чисто, вежливый персонал, всегда быстро обслуживают постоянно захожу к ним, и другим советую☺️
Алик Умаров
15 января 2025
Самая плохая пекарня из этой сети пекарней, приехал сегодня хотел купить выпечку, оплатить хотел по QR-коду, зашёл в приложение чтобы оплатить, начал виснуть интернет, продавцу сказал сейчас подождите интернет виснет, зайдёт сейчас в приложение и оплачу. Продавец начала выпендриваться, типа давай быстрее, еще люди стоят ждут, почему должны тебя ждать, в итоге я развернулся и ушёл. Не советую именно эту пекарню, продавец просто хамло
Настя Андреева
4 января 2025
Отличная пекарня. Часто сюда захожу. Вкусная, всегда свежая выпечка. Очень приветливые и приятные продавцы
Денис Першин
8 июля 2025
Прекрасная пекарня, очень вкусная выпечка, всегда свежая. Персонал отзывчивый и добрый, советую всем
Марина Афонина
29 сентября 2024
Хорошая выпечка салатик есть, всегда вежливый и приветливый персонал, после 19.00 распродажа. Ну и очень удачное для меня расположение.
S Я
29 апреля 2025
Купила королевский курник, 230₽, при употребление чуть не умерла в курнике была ОСТРАЯ ТОНКАЯ КОСТОЧКА! чек на кассе не дали... Не рекомендую пекарню
Елена Щеглова
20 декабря 2025
Если сама выпечка еще норм, то вот смена, которая работает вообще не умеет разговаривать. На просьбу подогреть заказ, мне в ответ предложили "может и пожевать его еще?" Если это шутка, то неудачная, и сказано было хамски. Давно не встречала такого отношения.
Ольга Зеленина
11 августа 2025
Обожаю багеты провансаль , работаю не далеко от нее , покапаю как минимум два в день , и нагло уменьшают соус я булку пришла покупать или багет . Ну блин это не красиво
Севиля
19 июля 2024
Хорошая хлебница, выпечка вкусная, девчата такие приветливые, говорливые, ну в принципе, как и должно быть. А самое главное, чистенько, аккуратненько 👍
Веста
16 января 2024
Приятное для посещения место, всегда в наличии свежая и вкусная выпечка, чудесные пироги и круассаны), отзывчивый и доброжелательный персонал, скидки в конце дня. Рекомендую!
юлия к.
Вкусная выпечта, раньше были крендели сейчас сняли с производства а жаль очень нравились.
Ирина Дремлюга
9 сентября 2023
Хорошая выпечка и хлеб, так же можно купить салаты или горячее на обед, кофе или лимонад. Хотелось бы, чтобы продавцы всё таки не так агрессивно предлагали свой товар, а то покупаешь одно, а предлагают весь ассортимент, и стоишь слушаешь все перечисление.
Макс Гавр
30 декабря 2024
Добрый коллектив. Они мне хлебушек порезали, холодец у них изумительный, вежливые, мне понравилось
Екатерина И.
27 июня 2023
Недавно посетила пекарню "Хлебница", осталась очень довольна. Выпечка горячая, вкусная. Также мне понравились салаты и вторые блюда. Продавцы просто супер!!! Всегда приветливые, доброжилательные, помогут с выбором. Обязательно приду ещё за вкусной выпечкой и хорошим облуживанием.
Кристина Лобода
18 июля 2025
Отвратительное обслуживание, утром приходишь ничего не готово полки все пустые, спрашиваешь когда вынесут выпечку говорят часа через 2 Кассир грубо общается Одна из худщих Хлебниц что-то видел в Самаре
Елена Х.
10 июля 2024
Добрый день, покупала штрудель с яблоками, отвратнее ничего в жизни не ели , яблоки такой запах, не понятно на какой помойке собирали и еще вдобавок сырые. Жаль что выкинули ваше изделие. У вас что нет контроля качество .Долго не ходили к вам после сырых курников и сметанников, и больше точно никогда не придем.
Федор Антонов
8 декабря 2023
Все очень вкусно, часто захожу за сосисками в тесте и пирогами с рыбой, цена тоже приемлемая. Сецчас сделали как кафе, можно попить кофе с пирожком😁 Рекомендую!
Виталий Коновалов
10 сентября 2023
Хорошая пекарня. Выпечка всегда вкусная, выбор большой, можно посидеть позавтракать. После 20:30 приятные скидки. Доброжелательный персонал. Спасибо 5/5
борис юхтин
23 октября 2023
Вкусная и свежая выпечка, приветливый персонал , это и нужно покупателю. Хороший выбор товара, быстрое и хорошее обслуживание, спасибо персоналу точки.
Elena
2 мая 2024
Свежая выпечка и хлеб,другое не покупала.Хороший выбор, цена немного выше бюджетной,но в вечерние часы есть скидки и это радует.Персонал вежливый. Рекомендую.
Алла Гор
14 августа 2023
Что удобно: рано открываются и поздно закрываются. Выпечка вкусная. Есть еда для того, чтобы пообедать. Напитки. Внимательное обслуживание! Рекомендую!
Будьте добрее 💈
1 ноября 2025
Очень недоволен. Сотрудница в хлебнице была очень злая и хамская. Ее отношение к мне было грубым и неуважительным. Такое поведение совершенно недопустимо, не хотелось бы туда возвращаться
Елена Вайнер
18 ноября 2023
Бородинский хлеб очень вкусный, багет, да в целом вся продукция очень вкусная и качественная, всегда свежая выпечка, ну а вечером еще и со скидкой 30%
Alexandr Dondykov
1 декабря 2022
Отличное место! Часто забегаем сюда за выпечкой. Очень удобное месторасположение. Персонал на кассе очень шустрый и внимательный. Всегда есть небольшая очередь ,это значит что народ ценит, но быстро обслуживают. Можно перекусить на месте с чашечкой кофе. Рекомендую.
Наталья Егорова
29 июля 2024
Вторые блюда и выпечка всегда свежие. Прироги на заказ просто сказка, и красивые и вкусные, изготовленные в обговоренный срок.
Алиюшка
10 декабря 2024
Приятная пекарня с замечательными продавцами. Цены немного кусачие на некоторые позиции. Хорошая выпечка и готовые блюда
Светлана К.
13 января 2024
Милое, приятное заведение, вкусный запах из которого особенно по утрам радует, да и люди, я смотрю, туда постоянно заглядывают, не стоит пустым, значит, вкусно все. Я сама покупаю там нечасто, но, когда покупаю, то всегда остаюсь довольной. Спасибо
Юлия Чернышева
24 июня 2024
Очень вкусная выпечка, салаты,вторые блюда!!! Очень вежливые продавцы, весёлые, подскажут по выпечке что вкусно!!!
Леонид Шишкин
19 августа 2020
О продукции: Качество сладких пирогов и десертной выпечки стало на уровень выше! Паровки отличные, из отличного сырья. Пирожки с рыбной начинкой, с капустой - отлично. Продукция с мясным фаршем не очень радует - фарш совсем не пряный. Хлеб по-прежнему недолговечен, но в свежем виде вполне ок. О заведении: Карикатурно миниатюрный павильон для постоянных очередей в 3-4 покупателя. При этом касса по центру. Как минимум, повод подумать о перепланировке.
Виктория Елизарова
18 февраля 2025
Вчера купила блинчики с грибами и курочкой. На вкус что-то странно, как будто что то не свежее, кислило. Не стала себя травить.
Aleksandr O.
25 ноября 2022
Регулярно посещаем пекарню. Всегда свежая выпечка в ассортименте. Хлеб пекут сами в достаточном количестве и разнообразии видов. Народу всегда много, особенно в час пик. Очень выручает когда голодный!))
Andrey K.
20 января 2024
В принципе, обычная пекарня данной сети, все как и в других, булки жирные с майонезом, персонал приветлив, внутри чисто, но место маловато
Александра Казанцева
15 апреля 2024
Вот что это? Это прям деревяшки они присутствуют в паровке в багете Провансаль пица песто греньедка. Проверьте что это остается на зубах я достаю мну и это дерево. Может от доски когда режут укроп или от чего не знаю . все вкусно но пожалуйста без этого . приходится покупать все где нет этой зеленой смеси .дополняю отзыв опять эта же пекарня но я думала что пицце пеперони нет этой зеленой смеси . да нету но присутствуют вот эти деревяжки . возможно это укроп но корни его очень не приятно жевать дерево. Оплевалась это похоже на приправу но она деревянная
Надежда Порякова
8 марта 2024
Сегодня получила от сотрудников вашей пекарни, которая находиться напротив торгового центра Аврора в Самаре, поздравление с 8 мартов в виде того, что их посещают только " Всякий сброд" Получается именно я и моя подруга являются сбродом. Интересно, вы долго продержитесь с такими сотрудниками. Хотя выпечка вкусная, но в следующий раз я хорошенько подумаю стоит-ли мне заходить. Вот такое мы получили поздравление с праздником от ваших сотрудников.
Арина
12 ноября 2022
Советую всем посетить это место, так как очень вкусная еда, интерьер, очень красивые сотрудники, доброжелательные. Самые вкусные булочки с корицей, советую всем их попробовать, так же очень вкусные хот-доги и салаты.
Akmaljon Artikov
1 октября 2023
Супер. Всегда есть свежий хлеб. Приятно было посетить. Непременно теперь буду покупать здесь. И продавцы хорошие и любезные. Респект магазину.
Наташа Барыкина
12 декабря 2023
Всегда свежайшая выпечка! А, если и что остаётся вечером, то раскупается со скидкой! Девочки всегда доброжелательны, улыбчивы, приветливы! Спасибо, так сказать, за хлебушек!))