Её Харизма

Татьяна Шелковникова
Недавно я посетила мастера по пирсингу Галину и осталась очень довольна! С самого начала атмосфера была дружелюбной и расслабляющей…Мастер показала высокий уровень профессионализма: подробно объяснила процесс, ответила на все мои вопросы и развеяла сомнения… Сам пирсинг прошел быстро и безболезненно - чувствовалось, что у неё действительно очень лёгкая рука!!! После процедуры она дала ценные рекомендации по уходу, что очень помогает сейчас в восстановлении… В общем, я осталась в полном восторге от работы! Рекомендую всем, кто ищет качественного и внимательного мастера…За красивыми проколами - все к ней♥️
Валерия Лызь
12 октября 2025
Хочу выразить благодарность прекрасной девушке за её профессионализм и внимательное отношение 😻 Я долго решалась на пирсинг , долго искала мастера и нашла 🥳 замечательную Галечку , с первых минут общения стало понятно , что попала в руки настоящего мастера 😍и у которой , как оказалось, очень легкая рука . Я решилась сразу на три прокола (нос , язык и соски ) , последний был моей мечтой 💔 Все страхи были напрасны , т.к по моим ощущениям боль была вполне терпимой , а последующие дни проколы меня никак не тревожили . Мне прислали все рекомендации по уходу и были всегда на связи 🙌🏽 за это отдельная благодарность 🙏🏻Ещё хочу отметить аккуратность мастера , скорость выполнения работы , стерильность кабинета и инструментов 🤝🏼 Лучший мастер ♥️
Виктория Л
14 сентября 2025
Лучший мастер во Вселенной. Палец не поднялся записать контакт как Галя Дырокол, ибо какой это дырокол? Повелительница идеальных (читай е*ейших) каналов. Как минимум. Исправила косяки другого мастера. Создала бомбическую красоту в моих ушах. Ценник адекватнейший. К тому же плюсом получаете почти пожизненное сопровождение своих проколов. Так как это Мастер (да, именно с большой буквы), который всегда поможет, подскажет, направит на путь истинный. Бонусом - прекрасный человек, девушка нереальной красоты и харизмы. Если дырявиться, то только у Галины
Белла Абуладзе
24 октября 2025
Перед процедурой мастер провела консультацию на тему правильного расположения, инструмента, стерильности и рекомендаций)))Процедура быстрая и можно сказать практически безболезненная, как комарик))) Получила рекомендации по уходу и возможность получения консультации при необходимости в период заживления. Желаю творческих успехов и побольше клиентов! Очень приятная и комфортная атмосфера в кабинете и мастер просто нереальная красотка и очень располагает 😍🥰 спасибо большое , видно что вы кайфуете от своего дела и делаете свою работу профессионально😇
Mrs M.
29 сентября 2025
Прекрасный мастер Галина, настоящий профессионал! Вежливая, внимательная, заботливая! Точно не навредит - внимательный осмотр перед процедурой, стерильность - на высшем уровне. Сделает всё с учётом пожеланий клиенток и индивидуальной анатомии. Делала пикантный вид женского пирсинга) Получила подробные рекомендации по уходу, ответы на все вопросы, сопровождение после процедуры. Заживление идёт хорошо. Девочки, если хотите свою "изюминку" и маленький секрет - вам точно к Галине, мастер с огромным опытом в данной сфере! Благодарю 🫶
Валерия Кириченко
16 сентября 2025
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Галине за безупречную работу! С детства мечтала о пирсинге, но очень боялась боли и переживала за процесс заживления. Галина подробно все объяснила, ответила на миллион моих вопросов и помогла выбрать идеальное украшение из качественного титана Сама процедура прошла невероятно быстро и практически безболезненно. Мастер действовала уверенно, стерильно и профессионально. Все инструменты были распакованы при мне, что сразу сняло все тревоги. За пирсингом только к ней ❤️
Марина Осипова
8 ноября 2025
Профессионализм мастера на высшем уровне: аккуратность, стерильность и внимательное отношение к клиенту. Весь процесс прошёл быстро и безболезненно, а после долго держали связь, чтобы убедиться, что всё заживает нормально. Особенно поразило, что мастер подробно объяснил уход за пирсингом и ответил на все вопросы. Спасибо за индивидуальный подход и уютную атмосферу в студии🥰Обязательно вернусь за новым пирсингом🤩
Анна Любарец
15 сентября 2025
Галя прекрасный , очень опытным мастер Сделала 5 проколов ( нострил, септум, трагус, и 2 доп прокола мочки) Прошло всё просто замечательно😍 Не писала сразу отзыв, хотела посмотреть как будет заживать Было всё отлично, один прокол опух чуть больше чем ожидалось, но Галя всегда на связи , и помогла быстро решить эту проблему. Прошло 3 месяца, проколы чувствуют себя просто замечательно , абсолютно ничего не беспокоит Поможет тебе и с выбором прокола, если не определилась , и с украшениями Привела и свою сестру к ней , приехали с мамой , тк сестра не совершеннолетняя, и нужно было подписать документы. Прошло всё отлично, она осталась довольна . Делали 2 прокола (хеликс и доп мочку) В студии очень уютно и чисто. Инструменты все стерильные👌
Дарья Щёлокова
15 сентября 2025
Наикрутейший мастер! Очень профессиональна и любит свое дело 🔥 Перед процедурой подробно всё объяснила и дала рекомендации по уходу 💫 Всё стерильно, прокол прошел быстро и максимально комфортно Украшение установлено идеально, заживление проходит легко Это просто лучший опыт, благодарю! 🤌🏽 И конечно же очень рекомендую 😋
Nadin Gareeva
21 ноября 2025
Как же красиво Галя оформила мне ухо!🤩 Я в восторге🔥 сделали 5 проколов за один раз: 3 хряща и 2 мочки. Не буду врать, что это совсем не больно) но это буквально считанные секунды, которые ради такой красоты можно и потерпеть. Галя классный профессионал, подробно проконсультировала, помогла выбрать украшения и со вкусом добавила изюма моему ушку😍 спасибо огромное! Я счастлива🥳
Елизавета
14 сентября 2025
Эта девочка - лучшая в сфере пирсинга!!! Делала у нее плоскостной пирсинг, боялась страшно.. но! Есть с чем сравнить, был опыт, все так напряжно и сложно происходило😔 Но здесь🥰все было качественно, профессионально, легко и с такой энергией🤩!! Зажило все максмально быстро без всяких осложнений!! Полное сопровождение, на каждом шагу, контакт постоянный! Любит свою работу и бережно к ней относится!!! Девочки, если хотите проколоться, но боитесь, идите просто к Галечке!!! Ох, да я бы ее на роды взяла бы с собой😂 самый собранный, аккуратный, физически и психологически готовый ко всему, человек!!! ПРОФЕССИОНАЛ в своем деле и сногшибательная девушка!!!
Катрин П.
14 ноября 2025
Лучшее место для пирсинга в Краснодаре 🔥 Галина просто профессионал своего дела, в студии все чисто и очень уютно, сама процедура прошла спокойно и на дружеской душевной ноте, теперь пирсинг доверяю только ей 💜
Anastasia Gasai
30 сентября 2025
Прекрасный мастер знающий свое дело! Делала прокол септум и медузу , у меня сложная перегородка , но фея мастерица справилась с этим с легкостью🌸 делает больно с любовью ❤️ спасибо еще раз за такую красоту на моем лице , я в диком восторге !!!
Софья
14 сентября 2025
Доверяю себя только Галине! Всегда все на высоте , начиная от общения , заканчивая профессионализмом. Прокол не первый и не последний, очень легкая рука , проколы почти безболезненные , ослажнений никогда не было . А если что-то беспокоит всегда ответит , даже среди ночи ! Обожаю только тебя !❤️‍🔥
Анастасия Петрова
14 октября 2025
Делали плоскостной пирсинг и прокололи соски. Процедура не из приятных,но терпимо. Рука мастера легкая. Процесс заживления проходит без неприятных ощущений. Живу полноценной жизнью. Спасибо большое. Мастер-профессионал.
Dariyaguf
15 сентября 2025
Галя мастер своего дела 💕 сделала мне три прокола, я просто в восторге) очень грамотный специалист, рассказала как ухаживать и провела полный инструктаж ☺️ после всегда была на связи ! Спасибо тебе огромное, скоро приду менять серьгу к тебе ❤️
Лена Калашник
21 декабря 2025
Мастер сделала хеликс дочери - подростку, поокол аккуратный. Все стерильное. Включая сережку. На месте заказала вторую. Я очень довольна обслуживанием . Мастер общительная, консультует по уходу, присылает инструкции и была на связи.
Надежда Б.
23 октября 2025
Отличный мастер!! Очень приятно было общаться, в кабинете все стерильно, постоянно спрашивала хорошо ли я себя чувствую, а перед сеансом помогла выбрать украшение, результат оправдал все мои ожидания 🥹
Милана
14 сентября 2025
Великолепная локация, мне очень удобно🙏🏻 кабинет очень стерильный, а мастер просто красотка и знает своё дело на ура! Очень внимательна и аккуратна и посмеялась и по болтала! Я довольна, спасибо огромное 🫂🤍 Рекомендую!!🤍
Мария Чехий
29 ноября 2025
Процедура прошла очень быстро и комфортно,прекрасный специалист с действительно «легкой» рукой,на следующий день меня уже ничего не тревожило🫠🫶🏻 Сюда однозначно стоит идти🫶🏻
Настя Г.
15 сентября 2025
Делала у Галины 2 прокола,осталась в диком восторге от процедуры, как мастер Галина супер,профессионально оказала услугу, успокоила и поддержала там где было необходимо🫶🏽после процедуры писала и узнавала что с проколами, очень благодарна за заботу♥️
Maria Koldobanova
15 сентября 2025
Самый лучший мастер, который у меня когда-либо был. Пришла пр рекомендации подруги и получила шикарный прокол мочки уха Чтобы вы понимали, я хотела его около 6 лет😅 Галя не только качественно и проффесионально выполняет свою работу, но нще и воплощает мечты Спасибо, крошка❤️
Анастасия Малеванчук
Прекрасный мастер! Прокалывала крыло носа, сделала все симметрично, очень довольна и советую её как мастера!
Ольга Журавлева
16 сентября 2025
Галя просто топ Все делает быстро,стерильно,аккуратно Делала прокол крыла носа и позже ходила на замену украшения,все гуд Так же сестра недавно делала прокол пупка-просто огонь Лучший пирсинг мастер в Краснодаре🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Арина Ильченко
17 октября 2025
Галя - это просто топ специалист и прекрасный человечек. Сделала мне проколы быстро и безболезненно) я очень довольна и рекомендую)
Полина Гернец
15 октября 2025
делала интимный пирсинг. мастер - супер! внимательно выслушала мои пожелания, дала рекомендации. сама процедура прошла легко и комфортно, а проколы выполнены отлично с
Юлия Климова
14 сентября 2025
Моя любимая фея красоты😍 Галечка, самый внимательный, чутки профессионал своего дела) на прокол или замену украшения только к ней❤️
Людмила Закороева
15 сентября 2025
Отличны мастер 🔥 понравилось ли -безусловно ,всё очень стерильно и аккуратно 😋приятная и внимательная девушка 🤝🤝🤝🤝безусловно вернусь еще 🥰♥️за новой красотой
Ната Мартынова
14 сентября 2025
Процедурой довольна, прокол зажил быстро и без осложнений. Совсем не больно!!! Приятный мастер, благодарю, буду советовать вас
тамара попова
14 сентября 2025
Секси мастер делает своих клиенток такими же секси🤤была на проколе «кристина» я в восторге ,мастера советую на 100%❤️
Navi Musaev
14 сентября 2025
Галина просто самый лучший мастер . Проверено 6ю проколами☺️ всегда чисто и стерильно. Лучший сервис . P.s. пишу с акаунта мужа
Софья
15 сентября 2025
Все супер, восстанавливала старый прокол, все быстро, качественно и стерильно 🙏🏻
Хочется поблагодарить Галину за ее профессионализм и грамотный подход к работе 🫶 Перед процедурой дистанционно согласовали вариант прокола, выбрали украшение, были направлены рекомендации. Делали прокол впервые (хеликс), очень довольна тем, что нашла такого крутого мастера в Краснодаре. Сейчас соблюдаю все рекомендации по уходу, жду заживления. Визуально мне очень нравится результат, как говорится, если хотите, чтобы ожидания совпали с реальностью - вам к Галине!❤️
Ксения В
14 сентября 2025
Рекомендую однозначно, осталась довольна результатом. Спасибо еще раз и скоро думаю делать новый прокол))
Calipso C.
30 ноября 2025
Все прошло отлично👌 Мы приезжали вместе с дочерью и остались довольны внимательностью и вежливостью Галины ❤️❤️❤️
Kira D.
Самый Лучший мастер !!! Очень давольна прколами . Всем советую!!!❤️