Хэппит

Алексей Цыплаков
16 октября 2025
Очень уютное местечко. Кофе вкусный и открыл для себя что то новенькое. Вернусь сюда однозначно!
Оксана Р.
24 сентября 2025
Уютное место и вкусный кофе, приятные сотрудники и обязательно загляните на мастер-классы которые делают ребята.
28 июля 2025
Прекрасное место с интересными мероприятиями , посещала и планирую еще. Удобная локация - рядом с метро и в интересном пространстве Хлебозавода . Мастер - классы , обучение , интересные практики и многое другое . Молодцы ! Рекомендую
Екатерина Г.
28 сентября 2025
Захожу иногда на кофе сюда, часто есть свободные места рядом с розетками) Недавно появилось кофейное муссовое пирожное, это теперь мой фаворит)) Очень нежное, не приторное, 10/10
Maria Nikonova
25 октября 2025
Новое милое пространство с кофейней. Супер уютно, подходит для работы. Наверху пространства для практик/мастер-классов (можно арендовать). Рекомендасьён🍎
Элина М.
12 октября 2025
Очень атмосферное место! Красиво, вкусно, уютно! Много активностей на любой вкус!
Ирина Ищенко
28 сентября 2025
Очень уютное место, хорошие люди и чудесная атмосфера. Побольше таких мест в Москве .🥰🥰🥰
Анна .
25 октября 2025
Прекрасное место с очень уютной атмосферой на Хлебозаводе! Я в восторге от интерьера, тишины и зоны отдыха на улице Место, куда хочется возвращаться!
Екатерина Кузнецова
Начала ходить сюда на тренировки.Персонал - любовь. Всегда пойдут на встречу, если есть возможность (заморозка, сдвиг тренировок). Тренер Анастасия - 💙 Капитан! Джек Воробей в кафе - крайне приятный и улыбчивый, смекаете? Вообщем круто. Отличная атмосфера, дружелюбные персонал. Есть отдельная душевая после тренировок. Всё очень лаконично. Спасибо за такое место 🖤
Ирина Гришанина
28 сентября 2025
Моя низкая оценка только в отношении кофе и (!) стаканчиков для этого самого кофе. Во-первых, ну неужто нельзя научится делать вкусный американо, находясь в таком прелестном уютном здании!?? Как можно делать кофе, который в первые 10 минут ты не то что выпить, даже пригубить не можешь, потому то это кипяток!!!! Обожгла весь рот себе.. делать кофе, разбавленный тупо кипятком это некомильфо. Во-вторых, в первой раз в жизни встречаю стаканчик для кофе, который не выдержал и часа ходьбы по маркету, а просто стал сначала тихонько подтекать на дне( я изначально подумала, что пролила просто, и не заметила), а в итоге тупо полилась жидкость на меня и ребенка, испачкав мне футболку и весь пол вокруг. И напоминаю- быстро пить мы не можем, потому что кипяток 🤦🏽‍♀️
Егор Собин
15 октября 2025
Приятное, уютное место. Старший бариста Юлия прекрасно выполняет свою работу и готовит изумительные напитки А также в зале полная чистота Спасибо🤍
Екатерина К.
27 сентября 2025
потрясающе уютное место! полный балдеж здесь проводить свои деньки на ноутбуком или за книжкой 🥹
Варвара Пономарева
18 августа 2025
Обожаю это место 💓 очень уютный домик: не раз была на мероприятиях ребят и сама там их тоже организовывала) так что кайф как для посетителей, кто хочет развеяться, так и для тех, кто хочет двигать свое дело в массы и ищет классное помещение 😍 Как раз вчера была на МК по созданию своих украшений - отдохнула душой и насладилась эстетикой 💔💔
Владимир Г.
17 августа 2025
Понравилось атмосферное, красивое место. Приятный персонал, разнообразные мастер классы. Провели время с большим удовольствием.
Марсель М.
14 июля 2025
Офигенное место! Уют, вид, кофе, персонал! Особенно понравилось что находится на локации хлебзавода, все классные места наконец то собрались в одном месте! Плюс дог френдли, это оч важно и круто!
Женя Факеева
18 июля 2025
Обожаю мероприятия в этом комьюнити, была на мастер-классе по украшениям, на спектакле, на лекции по финансам и финансовой игре - полный восторг!!!❤️
Кирилл Франк
4 октября 2025
Приятное место, зарядился атмосферой и хорошим настроением🥳
П
10 октября 2025
Одно из любимых местечек в Дизайн заводе, девочки официантки очень милые и атмосфера приятная. Дизайн нравится
Елизавета Панкратова
28 сентября 2025
хороший кофе и обслуживание, рассказали про мастер-классы при мне проводили мастер-класс по украшениям, подумываю прийти на следующий такой, выглядит вайбово 💅
Диана Кольчурина
18 октября 2025
Проходили мимо, увидели чудесный дом❤️ Тут очень приятные девушки работают и очень вкусное какао с зефирками✨ Придём ещё✨
Anthony K.
28 сентября 2025
Приятно посидеть. Уютненько, тихо, спокойно. Для воскресного вечера много народу. Но есть место куда присесть.
Кира Набатова
18 октября 2025
Чудесная атмосфера, приятная музыка и дружелюбные сотрудники. Брала матча латте - понравилось!
Gyrel Tany
Очень приятное место) ощущение загородного дома в городе)
Роман Зарипов ВК
24 октября 2025
Обалденный кофе, красивый массажный кабинет, милый персонал, вкусные завтраки!!!
Маргарита Марченко
12 декабря 2025
Прекрасное место, в котором есть все: кафе с необычным дизайном, разные мастер классы. Очень вкусный какао. Я ходила на массаж, честно это лучший массаж что мне делали, решила ходить сюда каждую неделю. очень уютно и красиво. Место в которое хочется возвращаться снова и снова
Diana Pyanova
27 мая 2025
Интересное меню, приятная атмосфера, бариста с чувством юмора
Даша Арменская
6 октября 2025
Всегда когда приезжаю на Дмитровку захожу сюда пить кофе всегда уютно фотозоны на улице красота всегда
Tina Petrovskaya
22 сентября 2025
Тут хочется быть и расслабляться и после работы и вместо) Вигвамы на лужайке это просто любовь! И темы практик крутые, про счастье
Ульяна Ч.
27 сентября 2025
Классное место, вкусный кофе и прикольные наклейки
Арслан Иванов
25 октября 2025
Хорошие уютное место и вкусное кофе
Юля Климова
12 октября 2025
Был первый опыт посещения тренировки по здоровой спине и осталась очень довольна. Аккуратный, деликатный подход и уютная атмосфера. После тренировки почувствовала прилив сил и заряд энергии.
Svetlana Y.
11 августа 2025
Хорошее и уютное место, организуют классные мероприятия и МК 🤍 Единственная минус, очень долго выполняются заказы по кухне 💔 Про меня сначала забыли, а после мероприятия, когда я хотела сделать еще заказ, я не дождалась бариста и ушла Удачи и большого роста!
Марина Кравченко
2 октября 2025
Отличное, вежливое, приятное обслуживание! Вкусный чай (пробовала гранатовый) ❤️ Очень приятная атмосфера ❤️‍🔥
Злата Поляшова
15 октября 2025
Очень уютно, приятные бариста и классный выбор напитков. Обязательно вернусь!)
Алина К.
11 октября 2025
Очень понравилось заведение,уютно и вкунсо ! бариста Диана милая и вежливая,можно спокойно посидеть и насладиться вечером!)
Султан Шакуров
14 июля 2025
Все супер блесс. Я в дичайшем восторге и спокойствии,музыка ненавязчивая, атмосфера центра 10/10, а бариста Чингиз сделал отличный кофе!!!❤️‍🔥
2 декабря 2025
🏠 Такого атмосферного места притяжения на Хлебозаводе очень не хватало! Спасибо за возможность заниматься спортом в своём районе (метро Дмитровская) с прекрасным тренером Викторией! Сюда хочется возвращаться снова 🫶.
sofya
27 сентября 2025
Приятное место с очень уютным интерьером! Бариста Юля супер дружелюбная и заряжает позитивом даже в самый холодный дождливый вечер 🖤
Вероника Сиганова
27 сентября 2025
Случайно зашли в это кафе и не пожалели! Персонал встретил нас очень радушно, добрые и весёлые ребята! Очень уютное место, располагает для приятных посиделок с кофе! Вернулась бы сюда еще🤍
Анна
20 сентября 2025
Увидела новую кофейню на Хлебзаводе и решила зайти. Кофе отличный, жаль, что посуда только одноразовая. Оказалось, что это мини культурный центр. Планирую зайти на занятие по ароматерапии и массаж)
Liza Muruzheva
4 октября 2025
Очень приятная место. Еда очень вкусная. Приятная атмосфера. Все понравилось.
Екатерина Сизова
12 октября 2025
Кофе средний, но приятный, халва вкусненькая. Ребята хорошо развиваются, пространство притягательное и настраивает на релакс, это классно в современном ритме. Хочется вернуться на МК, перестал кофейни дружественный
Татьяна Анисимова
25 октября 2025
Очень приятное и милое место. Доброжелательные сотрудники. Пространство оставляет прекрасное впечатление ❤️‍🔥
Таня Мухоморова
16 октября 2025
Хорошее местечко Вкусный кофе Ребята всегда очень приятные
Romanov
1 октября 2025
Кофейня просто шикарная, сервис на высшем уровне и очень доброжелательный, мне сделали вкусный какао, теперь я доволен жизнью)
Ольга А.
9 октября 2025
Мне очень понравилось кафе при этом миленьком домике. Доброжелательная девушка бариста встретила меня. Захожу сюда иногда после работы за чашечкой кофе и за каплей уюта. Радует что есть такие прекрасные места:)
Alina
12 октября 2025
Очень понравилось занятие «Здоровая спина». Прекрасный преподаватель, уютная атмосфера!
Евгений С.
28 сентября 2025
Уютно, стильно, хороший кофе. Можно и поработать и поиграть. Не так перегружено как у соседей. Особенно хорошо в людные дни 🙌🏼
Света Ш.
28 сентября 2025
Афигенный шоурум!! Есть прикольная бижутерия и серебрянные колечки, но в итоге купила карточную игру в подарок ❤️
Анастасия Семенова
14 июля 2025
медидативная атмосфера, здесь идеально концентрироваться забежала случайно, ребята рассказали про мастер-классы, буду записываться