Это самый по моему наикрутейший бар в НСК, со своей неповторимой атмосферой, обалденной кухней и ребятами которые наполняют это место жизнью! Всем непременно советую к посещению любителям пенного и искателям интересных крепких напитков, для прекрасной половины человечества найдутся неповторимые коктейли, особенно по четвергам! Бываю несколько раз в год и обязательно посещаю сие местечко!
Отличное место, даже жалко хвалить. И так трудно сесть :) Еда напитки огонь! Персонал душевно прекрасен. Бываю регулярно. Тар тар и джерки, холопенье в беконе, стейки, Фиш энд чипс! Всем рекомендую. Музыка тоже отличная. Придраться не к чему. Паб каким он должен быть!
Очень нравиться здесь запивать вискарик стаутом)) кухня хорошая, обслуживание на уровне, интерьер кайф! С первого раза стало понятно что приду ещё, но после раза третьего почувствовал какую-то особую атмосферу и стало прям совсем хорошо, доброжелательно и уютно. Пожалуй в моих топ-5 это заведение надолго! Джентльмены и очаровательные Леди, успехов вам! Продолжайте радовать своих посетителей 👍
Очень атмосферное место. Замечательная кухня, большой выбор вкуснейшего пива. Внимательные официанты, отлично знающие меню и угадывающие вкусы клиента, не навязчивые, но всегда рядом. Любителям пива-обязательно к посещению
Одно из первых приятных мест в Новосибе, которое мы, как туристы встретили в городе! Уютно, атмосферно, крутое и быстрое обслуживание. Вкусно покормили, быстро подали, отлично налили. Отдельно стоит отметить, что выбор виски в меню на 5+
Не первый раз был в этом пабе.
Отличный выбор пива. Март 2023 + не большой выбор Ирландского и Английского по сравнению с первым моим посещением, но выбрать можно как разливное, а бутылочное тем более. До 19:00 акция 1+1. Обслуживание быстрое, официанты приветливые, посоветуют и подскажут. К 20:00 мест практически нет ))).
Закуски к пиву и горячее на пятерку.
До некогда гремевшего ОлдАйриша не дотягивает, но и времена другие.
Рекомендую
Один из лучших баров а столице Сибири. Стильный интерьер и отличное месторасположение не дают пройти мимо. Особенно приятно зайти туда с 17:00 до 19:00, когда каждое второе пиво дают в подарок.
Официанты и бармены всегда помогут с выбором. Категорически рекомендую к посещению!
Хороший паб, с хорошим пивом и неплохой кухней. Чувствуешь себя уютно, по будням приятная акция на второе пиво. Цены чуть выше среднего, но вполне оправданы. Рекомендую
прекрасное место, персонал просто чудо! был проездом из Питера, и очень был удивлён семейной обстановкой! оставайтесь всегда такими! прекрасное заведение
Интересное, очень стильное место с дружественной атмосферой. Видно, что посетители возвращаются сюда уже не первый раз.
Официанты и бармены превосходны - общение, обслуживание, внешний вид, знания ассортимента на высшем уровне.
По меню не очень понятно, чего именно ожидать на тарелке, но ребята официанты всегда отвечают на все вопросы.
Столик сразу справа у входа сильно продувается, это единственное, что было некомфортным. Но были предложены пледы.
Хорошее место. Можно отлично посидеть. Любителям дешевых заведений лучше не приходить, ценник выше среднего, но и качество обслуживания и атмосфера на уровне. Рекомендую.
Лучшая кухня в городе, лучшее пиво, лучшие люди и лучшие завсегдатаи этого места!
Люблю это шумное и уютное местечко всем сердцем :) ребята, так держать!
Неплохое заведение. Напитки разнообразные, закуски вполне приличные. Но вот с сервисом беда. Очень долго официанты «с претензией». Я бы сказал, что, вероятно, работали в эту смену на износ и явно не хватало персонала в зале.
Прийти большой шумной компанией, когда с тобой могут поделиться и пивом и закуской, пока ждешь свое - норм. Насладиться обстановкой и качественно выпить - мимо.
Пушка, один из лучших баров! Еда, напитки, обслуживание, цены -- все очень здорово. Но самое волшебное -- атмосфера -- просто лучше всяких похвал
Z
zlobnyashka
прикольное атмосферное место, вкусный ростбиф, ненавязчивая музыка. широкий выбор напитков на разныее вкус и бюджет. столик лучше бронировать заранее - место пользуется спросом.
Потрясающее место! Очень вкусно, очень крепко, очень душевно. Персонал выше всяких похвал. Ощущение, что все гости друг друга знают, домашняя и дружеская атмосфера. Рекомендую к посещению с друзьями, но можно и в одиночестве пропустить стаканчик после работы. Отдельное спасибо за нирвану в плейлисте))
Кухня вкусная! Обслуживание 50/50
1 раз когда посетил ваше заведение кухня как написал ранее на отлично! Обслуживание на отличное!
2 и 3 раз по обслуживанию было плохо долго принимают заказ, забудут что донести, попросили трубочку - забыли, сахар к чаю забыли в итоге не дождался пошёл сам за сахаром!
4,5 раз неплохое обслуживание
Когда к кому попадёшь!)
Очень хороше заведение. Отдельно спасибо кухне, ростбиф просто великолепный. Так же отличная команда барменов, всегда все приветливые и всегда подскажут по бару!!!
Очень гостеприимное заведение, ощущаешь себя старым добрым другом, а не просто посетителем. Приятная атмосфера, вкусная кухня, интересный бар, а еще у них всякие вкусные настоечки, но они коварные, очень вкусные, трудно остановиться))) Пива выбор в связи с санкциями не самый разнообразный, но российские производители заполняют нишу.
Добрый день! Что такое Hammersmith& bros, это Атмосфера_просто фантастика, это антураж, это уют, это великолепное настроение, и это Люди, которые там работают. В любой день Вы получите Удовольствие. СПАСИБО ВАМ Hammersmith&bros
Типичный паб, думаю, когда собирается публика, то становится очень весело. Можно попросить дротики и играть в дартс, приводя в ужас тех, кто сидит рядом :)
Качественный английский бар: большой выбор виски и джина. Есть чисто английские закуски: маринованное яйцо, пирог пастуха и т.д. Официанты в английских традиционнонных костюмах в клетку и кепи. Все очень вкусно и атмосферно.
Было время, когда повсюду как грибы после дождя появлялись ирландские пабы. Было атмосферно. Эта волна, слава богам, прошла. Это место - вполне приличный английский паб. Со своими надстройками, что проявляется как в ассортименте так и в интерьере. Хочу верить, что со временем это место не превратится в харатс.
Отдельно хочется выделить грязные четверги - идея классаная!
Ж
Житель
28 июля
Пушка, бомба, очень нравится.
Полюбил после их дня рождения прошлый год.
Была отличная туса, спасибо!!!
Пиво было свежее-это точно. В сравнении с аналогичными заведениями, отметили, что чуть дешевле. Оригинальные (непривычные) закуски к пиву. Но это ощущение быстро проходит). Рекомендую.
Хороший бар! Вкусное пиво, большой ассортимент виски. Для тех кто идёт есть, это в первую очередь бар! Еда вкусная но выбор для бара более чем! Кухня кстати отличная! Приятно заскочить и пропустить пару пива, и сыграть в дартс!
Отличное заведение , обязательно попробуйте ФишЭндЧипс, просто шЫкарное блюдо. По вторникам дегустация виски, а каждый Четверг тут "Грязный", приглашают известных барменов из лучших заведений города и не только нск, и он делает свою вариацию на "грязный мартини". В общем заведение обязательно к посещению в НСК!