Прекрасная атмосфера, очень вкусная еда, приятный вежливый персонал, за задержку блюда угостили вкусным вином и прекрасным десертом. Рекомендую к посещению!!
Потрясающе вкусно. Взяли хачапури, харчо и жаркое. Хачапури невероятные: тонкие, сыр чудесный. Харчо что то невероятное: ароматный, густой, говядина нежнейшая. Жаркое просто обяденьне. Мясо буквально во рту тает. Сидели на летней веранде.
Великолепный вечер! Очень вкусно и атмосферно! Отдельная благодарность Нике❤
Очень причтные эмоции от поздравления с днем рождения. Вкусная еда, советую из напитков Сангрию
Были в ресторане второй раз с детьми, очень понравилось. Приятно, что есть такое заведение в Жуковском . Очень приятный персонал, особенна официантка Ника, была внимательна ко всем нашим пожеланиям! Рекомендую
Атмосферное заведение, с позитивной атмосферой и хорошим сервисом. Отмечали День рождения, все понравилось: кухня, напитки, подача, ну и конечно поздравление от ресторана.
Обслуживание на высшем уровне, все официанты доброжелательные, не навязчивые и располагают к уютному времяпровождению. Еда в который раз оставляет дикое желание возвращаться в это приятное место снова и снова…
Первый раз были в этом заведении, как раз собираемся ехать в Грузию на новогодние праздники, атмосфера отличная, еда на отличном уровне. Официант Борис очень приятный малый, все было ненавязчиво и на уровне!
Очень вкусно! Еле сдержалась что бы не съесть хвостики от хинкалей)))
Еда - на высоком уровне
Обслуживание - на высшем уровне ( Юле спасибо за работу, очень приятная девушка)
Атмосфера -класс!
Думаю, что это не последнее моё посещение данного заведения
11 июня были в этом ресторане,очень вкусная кухня. Все понравилось. Особенно обслуживание , весь персонал приветлив, особенно официант Валерия !побольше таких профессионалов в команду .
Лучшее место в городе, довольно часто посещаю это заведение. Нравится абсолютно все, очень вкусная еда.
Отдельное спасибо Камилле за офигенное обслуживание🤍
Отличное местро, все в кусно, с любовью по-грузински. Обязательно приедем еще. Спасибо официанту Виктории, за обслуживание.
Очень чуткая, внимательная и приятная девушка. :)
Вкусная кухня, часто ходим сюда всей семьей. Лаконичное меню, приветливые официанты, быстрое обслуживание! Обстановка супер, как дома!!! Всем рекомендую!
Отличное и колоритное место для отдыха, вкусная кухня, хорошее обслуживание. С нами работала Ника, очень профессиональный и вежливый официант. Будем приходить к вам еще!
Как всегда очень вкусно, быстро и по приятной цене. Практические всегда делают приятные комплименты от заведение - бокал вина, чай. Очень милая девушка официант- Елизавета
Придем еще
Все было вкусно и душевно! Рекомендую как для шумной компании, так и для уютного свидания. Отдельно большое спасибо официанту Еве за внимание и обслуживание!
Сходили покушать семьей. Отличное, уютное место и обязательно вернемся. Очень понравилось обслуживание! Официант Дмитрий очень вежливые и мастер своего дела!
Были три раза, чисто, уютно, блюда вкусные, понравилось домашнее вино, столы стоят друг от друга на приличном расстоянии, бок о бок никто не сидит. Но цены великоваты для заведения. Рекомендую к посещению.
Атмосферно, очень вкусно, довольно быстро)
Отличное место.
Из минусов: мой спутник не мог отвести взгляд от декольте барышни, работающей в этом месте - увы, вместе мы туда вряд ли пойдём.
Спасибо за частичку Грузии в нашем облачном Жуковском! Если хотите ощутить тепло, будто вас угощает хозяин дома под Ушбой, то Вам точно сюда! Советую взять их вино, нигде в округе такого не найти. Отдельное спасибо нашим дорогим официантам Елизавете и Борису, встретили как своих. Если даже идете не за хачапури или восхитительным вином, то приходите за сервисом. Обязательно вернусь только из-за него! Спасибо вам большое. ნათესავები
Безумно уютное и красивейшее место. Очень доброжелательный персонал. Ходим часто в это заведение и всегда 5+👍🏻👍🏻👍🏻 Блюда наивкуснейшие, самые вкусные хинкали👍🏻
Были там 8 марта 2024. Еда отличная на 5, подача быстрая, обслуживание потрясающее, место в грузинском каллорите. Но увы ждали на 8 марта живую музыку, желательно народную грузинскую, ждали что будут играть на муз инструментах, ждали танцы желательно лезгинку, но ни чего этого не было, был певец, пел очень хорошо, но это как у всех остальных, от этого ресторана на 8 марта ждали большего. Вобщем расстроились из-за того что мы ожидали большего и чего то народного.
Отличное место)) очень уютная атмосфера. Быстрое обслуживание, приятные официанты. Вкусная еда и бизнес-ланчи не исключение)) Нам с семьей очень понравилось.
Пришли отметить день рождение отца и получили истинное удовольствие от прекрасной атмосферы, вкусной кухни и идеального обслуживания ! Все сотрудники очень отзывчивые и вежливые, чувствуется высокий уровень заведения, что на сегодняшний день редко где встретишь!!
О заведении остались приятные впечатления. Место атмосферное, еда вкусная, персонал очень приятный. Все стараются. Мы были при полной посадке зала, но ни на качестве, ни на времени обслуживания это не сказалось. Всё подавали быстро, вежливо, улыбчиво) Очень трогательно поздравляют именинника, остаются памятные фото в бурке :) И сам ритуал поздравления очень эффектный, настроение поднимает. Есть желание вернуться сюда ещё!
Приятная обстановка, вкусная кухня, приемлемые цены, очень милые официантки, особенно Лизочка, спасибо ей и этому заведению за приятно проведенный вечер!
Отличный грузинский ресторан в Жуковском👍 прекрасная атмосфера, вкуснейшая кухня, напитки, а дружелюбные и вежливые официанты, особенно Виктория, не оставят Вас голодными👍
Неожиданно зашли в данное заведение, не пожалели от слова совсем. Приятная девушка Елизавета встретила нас на высшем уровне, отличное и разнообразное меню, атмосфера уютного вечера. ✨
Это превосходное место для душевного вечера небольшой компанией или даже одному. Вкусная национальная еда и превосходные домашние вина создают отличное настроение.
Давно хотели посетить данный ресторан. Остались очень довольны. Добрая атмосфера. Отличное обслуживание. Спасибо официантке Анастасии за подаренное настроение. Очень вкусная кухня. Порадовали всех и взрослых и детей. Рекомендуем всем посетить ресторан.
Очень классное заведение, безумео вкусно, хочу отметить свиной язык в сливочном соусе! Вкусеое фруктовое вино. Вежливый, гостеприимный персонал, особенно Дмитрий
Гамарджоба!!! 💋Спасибо Большое прекрасной девушке Камиле,которая нас обслуживала,😻😻😻 обслуживание на высоте, позитивное настроение,молодец,супер так держать!!!а как танцует💃🏼💃🏼💃🏼🌺🌺🌺
Я очень рекомендую это место всем любителям грузинской кухни и тем, кто хочет попробовать что-то новое. Обязательно вернусь снова, чтобы насладиться вкусом и атмосферой! Спасибо команде ресторана за отличный вечер! Отдельное спасибо нашей официантке Лизе😍
Хорошее место. Уже не первый раз посещаем. Вкусно готовят, красиво подают и отлично обслуживают. Отдельное спасибо нашей официантке Елизавете за подачу.
Замечательное место, часто прихожу сюда на выходных и прекрасно провожу время с подругами. Всегда приветливые официанты и весь персонал, очень вкусная кухня, комплименты от заведения тоже радуют. Большое спасибо за то, что вы есть. Отдельное спасибо официантке Анастасии))
Очень вкусная еда! Очень уютная атмосфера! Очень красивое и приятно, потрясающее место. Здесь мы в первый раз,придем еще и будем рекомендовать это уютное место всем нашим друзьям. Официант Анастасия очень приятная и милая девушка.
Отличное место! Очень любим ужинать здесь с семьей. Вкусная еда, приветливый персонал)) Хочу поблагодарить официантку Камиллу за прекрасное обслуживание😊
Очень хорошее место,в теплое время года открыта летняя веранда ,на которой здорово проводить вечера!
Елизавета и Борис (официанты) сделали этот вечер еще лучше ,проявив большое внимание к нашему обслуживанию
Были с компанией в субботу 22.06.
В целом место приятное. Официантки замечательные.
Поясню почему такая оценка.
Минусы:
Сациви - это старые, заветренные жесткие куски курицы ( от старого шашлыка или другого блюда), политые сверху немного ореховым соусом. Так сациви не делают. Такое неуважение к гостю и грузинской кухне расстраивает.
Хачапури по-аджарски - маленькая порция передержанная в печи настолько, что сыр сверху превратился в жесткую коричневую корку, которую не размешать с яйцом и маслом и пришлось грызть, как сухарь. При этом структура теста отличная.
Плюсы:
Десерты и чай- это лучшее по вкусовым ощущениям что только может быть. Шоколадный торт с сыром - это восхитительно.
Хинкали - вкусные, тонкое тесто, сочные, но начинки прям хочется внутри побольше.
Надеюсь, нам просто не повезло с двумя блюдами, остальное было хорошо. Ради торта точно стоит приходить:)
Хороший грузинский семейный ресторан. Спокойная обстановка, можно с детьми. Еда вкусная и качественная. Вкусные лимонады, что редкость для города. Советую!
Прекрасная кухня ,великолепное обслуживание ,официтантка Алина большая молодец,девочки все как на поборд красотки ,за наличные при оплате подарили красное вино ,очень приятно 😍
Добрый вечер, благодарю персонал за добросовестное и быстрое обслуживание, все было безумно вкусно, посетим это заведение и посоветуем своим близким и друзьям!
Отличный ресторан! Вкусные бизнес ланчи.
Когда приходим просто поесть всегда угощают чаем или вином. Это просто супер, тк зимой приходишь с улицы и тебя горячим чаем угощают, прям как в гостях. Вечерами вино 👌🏻. В ресторане всякие акции проходят, скидки для именинников, скидки по понедельникам для женщин ☀️. В общем всем советую, вкусно, обслуживание хорошее, атмосфера и уют.
Очень понравился ресторан, прекрасная, вкусная кухня. Обслуживание официанта Дмитрия на высшем уровне. Рекомендуем всем. Обязательно придём ещё, супер!