Вкусное меню, приятная атмосфера, все чисто, кухня выше всех похвал, приветливый персонал, в качестве приветствия подали чай, оперативное обслуживание, все достойно, рекомендую
Ресторан просто супер. С коллегами в командировке забежали вечером поужинать, все супер, обслуживание на высшем уровне! Официант Камила просит прелесть, отзывчивая и веселая девушка. Камила спасибо за вечер. Михаил с браслетами из тигрового камня!
Были в этом заведении первый раз и обязательно вернемся сюда вновь.Очень уютное заведение с приятной атмосферой, хорошей музыкой и с качественным обслуживанием.
Отдельное спастбо официантке Камилле за теплый прием и приятное общение!
Отмечали день святого Валентина с мужем, все понравилось безумно! Все время что мы сидели, играла приятная грузинская музыка живые комнатные растения и уютный дизайн интерьера. Персонал внимательный, знающий и любящий свою работу. Мы стали свидетелями двух поздравлений с днём рождения клиентов от персонала, и были удивлены особенной грузинской традиции поздравлять с барабаном, рогом, наполненным вином, и национальной одеждой. Это было очень круто. Еда также поразила, это, наверное, тот единственный случай когда из всего набора блюд что мы заказали, нам понравились абсолютно все блюда, даже нельзя сказать что больше, потому что все на высоте. Обязательно прийдем сюда ещё не раз!
Очень атмосферное место. Зашли покушать и случайно оказались на грузинском дне с шоу программой. Все очень вкусно. Официант Валерия очень быстро реагировала на наши просьбы, очень вежливо отвечала. Мы очень рады, что зашли сюда. Большое спасибо!
Приходим с супругой в это место постоянно. Приятные официанты всегда встречают у входа, очень приятная атмосфера. Все всегда очень вкусно, особенно нравится «Семейное оджахури». Вообщем всем рекомендую это место!
Были впервые в данном завелении.
Все на высшем уровне! Девушка официант Камилла очень приятная,клиентоориентированная, знает меню, помогла с выбором. Все супер, еда вкусная, краивое оформление, непременно вернемся в это заведение.
Отличное место. Встречают по грузински с вином. Блюда очень вкусные и приносят быстро. Особенно покорили бастурма и хачапури по аджарски. Официанты очень обходительны и тактичны(у нас была Лиза)
Одно из лучших заведений города, приходим уже не первый раз. Очень понравилось обслуживание, само место очень уютное и вкусная еда. Хотелось бы выделить официанта Лизу - очень внимательная, вежливая и заботливая! Обязательно посетим это заведение снова!
Очень вкусная еда! Очень уютная атмосфера! Красиво, приятно и потрясающе. Были несколько раз,придем еще и будем рекомендовать это уютное место. Официант Алина выше всяких похвал - профессионал своего дела и очень обаятельная девушка.
Отмечали ДР мужа. Официант был Давид Гулян. Консультировал и по меню, и по напиткам. Все рекомендации себя оправдали. Мы в полном восторге от всего - атмосферы, обстановки, кухни и обслуживания.
Отличное место! Прекрасная атмосфера. Можно насладиться отличными напитками с компании своих друзей. Особенно понравилось обслуживание (Официант Борис прекрасно знает свое дело и подходит к нему с профессионализмом)
Самое лучшее заведение в городе, ходим сюда часто как на бизнес ланчи, так и вечером в компании друзей! Всегда приветливый персонал и ОЧЕНЬ вкусная еда.
Лиза прекрасный официант! Быстро и качественно нас обслужила
Мы с родственниками недавно посетили эту хинкальную и остались в полном восторге! Атмосфера заведения очень уютная и гостеприимная, а персонал просто потрясающий. Особенно хочется отметить официанта Анастасию - она была внимательной, дружелюбной и всегда готова помочь с выбором блюд и напитков. Еда была невероятно вкусной, порции достаточно большие, а цены вполне приемлемые. Мы заказали хинкали, хачапури, салаты и напитки, и все было приготовлено до совершенства. Обслуживание было быстрым, но при этом ненавязчивым. Обязательно вернемся сюда снова и будем рекомендовать это место друзьям и знакомым. Спасибо за прекрасный вечер!
Отличное место. Очень вкусная еда. Прекрасная обстановка, приятный и доброжелательный персонал. Хожу сюда с момента открытия. Всем рекомендую попробовать банкетное меню.
Была проездом в Жуковском... Как любитель грузинской кухни, решила зайти в это замечательное место. На входе встречают милые девушки, которые проводят Вас до столика. Официант - милая девушка Елизавета. В зале играет красивая грузинская музыка, которая не перебивает, что важно, когда хочешь поговорить за столиком. Всё очень вкусно!
Отличное место, рекомендую👍
Если вы хотите вкусно покушать, посидеть в приятной обстановке - вам сюда.
Бизнес-ланч очень достойный.
Из блюд основного меню очень понравилось жаркое с курицей. Салат из овощей с ореховым соусом - восторг.
Не первый раз посещаем этот ресторан. Порции большие, еда вкусная. При посадке угощают вином (или чаем вместо алкоголя). В этот раз нас обслуживала прекрасная девушка Камила, быстро приняла заказ и принесла блюда.
Ранее отмечала в этом заведении день рождения, поздравили всем коллективом официантов, надели традиционный костюм и произнесли поздравления на грузинском.
Чудесное место, однозначно рекомендую)
Когда нужно место отпраздновать событие или встетиться с дорогими друзьями приходим в этот ресторан! Еда очень вкусная и персонал прекрасно подобран. Официант Елизавета очаровательная девушка, украсила наш и без того хороший вечер
Редко оставляю отзывы, но тут захотелось. Душевное место, отличный персонал, особенно Валерия! Все на вышки уровне к нее. Оперативно реагировала, скорость обслуживания. Приходили туда отмечать день рождения сестры, поздравление было превосходным!
Зашли на лёгкий летний ужин попробовать самые вкусные хинкали в городе. Попробовали ацецели по рекомендации от Валерии, очень довольны, всем любителям грузинской кухни рекомендуем посетить данное место.🤌
все вкусно, как и два года назад, регулярно захожу, наблюдаю, как растет заведение, кухня и сервис. девочка Лера очень приятная, тактичная, вежливая, дает правильный сервис, умничка.
веранда атмосферная, очень уютная.
Прекрасное место! Все понравилось, еда была вкусная, персонал вежливый)
Меню разнообразное и с картинками, что очень удобно)
Рекомендуем попробовать вишневое и ежевичное вино
Отличное место для отдыха, уютно и спокойно. Блюда и коктейли очень вкусные. Отзывчивая и добрая официантка Елизавета, подсказала по меню. Все очень понравилось, придем еще.
Ходим часто в этот ресторан. Так же праздновали день рождение. Кухня всегда на высшем уровне Очень нравится хачапури, хинкали и особенно советую попробовать жаркое по чекмерски. Официантке Веронике, спасибо большое за обслуживание, создает очень домашнюю и дружелюбную атмосферу .
Были с друзьями с этом замечательном ресторане, и как вы понимаете, нам все очень понравилось, еда, официанты(очень внимательные, красивые, улыбчивые!) интерьер, атмосфера! Мы в полном восторге! Придем еще много раз🙂↕️ Запали в сердечко
Это наше любимое место! Безумно вкусно, уютно и атсосферно. Официант Елизавета приветливая, позитивная, внимательная и очень милая девушка!!)) это место однозначно рекомендуем!))
Все невероятно понравилось, очень вкусно, красиво и атмосферно! Сервис тоже на высоте, спасибо официантке Алине, очень милая и коммуникабельная. Обязательно вернусь!
Прекрасное место, вежливый, заботливый персонал. Уютно, не громкая грузинская музыка. Кухня великолепная, все вкусно и по грузински). Рекомендую, место не разочарует.
Были уже здесь три раза , домашняя обстановка , приятнаямузыка , очень вкусные блюда !Персонал очень вежливый , официанты доброжелательные, всегда ответят на любые вопросы.Поварам респект , и не надо ждать по 40 минут приготовления блюд
Шикарное заведение. Заходили с семьей, душевно посидели и вкусно поели. Ресторан уютный, играет приятная музыка)) Персонал вежливый, поможет и подскажет в случае необходимости.
Замечательное место, аутентичные блюда, душевное место с красивым интерьером и вежливым персоналом. Особенное спасибо официантке Лере, очень милая, вежливая и добродушная девушка)
Это уже стало нашим семейным рестораном, каждый праздник мы празднуем в этом уютном месте , домашняя обстановка, обслуживание на высшем уровне как всегда , гостеприимные официанты . Благодарим за все !!!!
в этом ресторане самые вкусные хинкали, добрый и отзывчивый персонал и чудесный интерьер. все чисто и приятно, безумно комфортное заведение. придем сюда еще не раз!
Красивый атмосферный интерьер и вкусная сытная еда, большие порции. А также есть жарят хинкали, это просто объедение. Быстрое обслуживание и приветливые официанты.
Неоднократно приходим в это прекрасное место с женой отмечать семейные праздники, и всегда находим здесь тёплый и душевный приём. Всегда всё очень вкусно и красиво!
Душевная обстановка, вкусные блюда и прекрасные напитки. Для тех, у кого день рождения, делают красивое поздравление. Отдельная благодарность официантке Камилле за прекрасное обслуживание, а также интересные рассказы о блюдах.
Вкусно, уютно, по-домашнему) Вам здесь всегда будут рады, расскажут, порекомендуют самое лучшее, угостят вином) Спасибо милой Виктории, очень приятная и внимательная официантка.
Потрясающий вечер в потрясающем ресторане! Хачапури восторг, хинкали язык проглотишь. Не смотря на то, что в этот вечер было два больших банкета- кухня справлялась на ура, очень быстро принесли заказ. Официанты вежливы, обходительны, просто умнички. Уходить отсюда не хочется: приятная атмосфера, вкусная еда и ощущение, что тебе рады тут.
Отличное атмосферное место, очень вкусная еда , очень приятный персонал.
Отдельное спасибо официантке Елизавете , прекрасно знает свою работу, всегда все своевременно и приятно.
Ресторан прекрасный, кухня вкусная, поздравления именинников или молодоженов креативно, персонал отзывчивый, особенно официант Алина, она ответственная, внимательная, а также милая.
Чудесное место рядом с домом. Очень вкусно. На десерт принесли огромный Наполеон, который еле съели на троих. Встретили нас комплиментом в виде бокала домашнего вина. Блюда все отличные, официанты приветливы, душевная атмосфера, стильное уютное заведение.
Прекрасное место этот ресторан тётушки Марико! При моей нежной любви к грузинской кухне - просто кайф!!
Приходим уже не первый раз!
Очень аутентично, девушки официантки приветливые, еда вкуснейшая! Лиза - наш официант - очень красивая и милая! Музыка ненавязчивая!
Прекрасное, атмосферное место для семейного отдыха. Вкусные блюда, адекватные цены и внимательный персонал, официант Виктория была дружелюбна, все блюда принесли быстро) Спасибо)
Хочу поблагодарить ресторан за тёплую и уютную атмосферу. Отдельное спасибо за обслуживание Дмитрию! Благодарность за вкусную еду кухне. Спасибо Вам, была первый раз и в восторге!
Лучший грузинский ресторан в городе.Приятная атмосфера,большие порции,любезное обслуживание.Очень здорово,что присутствует красивое поздравление именинников и скидки компаниям девочек.😍
Чудесное место, всем советую!
Была здесь с компанией друзей первый раз, все очень чисто, приятно, огромное спасибо хочется сказать обслуживающему персоналу за атмосферу тут!
Отмечали день рождения - и это место украсило празднование ... чудесная атмосфера с отличной кухней! Быстрое,чуткое и внимательное отношение официантов! Очень понравилось поздравление от ресторана. Спасибо за полученное удовольствие и хорошее настроение. Отдельное спасибо Веронике за обслуживание и внимательное доброжелательное отношение.
Очень приятное место, просторное. Еда вкусная, сытная. Готовят быстро, блюда подают оперативно. Официант Дмитрий создал настроение!
Были всей семьей. Советуем
Потрясающая атмосфера! Очень вкусные блюда! Домашнее вино и сервис на высшем уровне! Особенно хотелось бы поблагодарить официанта Елизавету! Умница, красавица и чудесный человек!