Очень приятная атмосфера, особенно вечером. Еда - без нареканий, все, что заказали, было вкусным. Хорошо провели здесь время! Спасибо официанту Дмитрию за аккуратную работу!
Прекрасное заведение. Хорошее соотношение цена и качество еды. Прекрасный официант Виктория, все своевременно, четко, уточнила заказа, рассказала интересную историю про блюдо. Будем возвращать ни один раз!
Хорошее расположение, вкусные обеды, удобные сидения (только не диваны, раскинутся на них приятно но не есть), готовые столовые приборы. Обедаю очень часто, персонал опрятно одетый, девушки очень красивые. Качество готовки меняется от повара к повару, изо дня в день, но в среднем держится на уровне. Особенно это заметно на хлебе, то с золотистой корочкой, то с рванной, то мягкий как паралон, но всегда вкусный!
Все блюда в этом заведении очень вкусные, обслуживание на высоком уровне, приятная атмосфера, встречают всегда и провожают с улыбкой
В этом заведении можно не просто посидеть , а так отметить праздник
Очень уютное и атмосферное место. Приятные цены и большие порции. Прихожу сюда уже не первый раз. Однозначно советую попробовать солянку и домашний ягодный лимонад! ❤️
Все вкусно!красиво!самое то,чтоб провести время для души!
Официант Виктория очень вежливая и приятная девушка!
Обслуживает на все 100%
Обязательно вернусь еще
Отличное место! Очень вкусная еда и напитки, особенно семейное оджахури и домашний чай с шиповником и клубникой. Также хочу поблагодарить Дарью за прекрасное обслуживание!)
Очень приятный, атмосферный ресторан.
Всё вкусно, всё красиво.
Сервис на отличном уровне, передаю привет официантке Валерии ))!
Рекомендую к посещению.
Уютное местечко, а как-то раз нам подарили по бутылочке чудесного Саперави. Блюда вкусные национальные, подача приятная, персонал вежливый и отзывчивый. Отдельно хочется отметить убранство внутри ресторана. Мы и ДР здесь отмечали, и просто любим заехать пообедать. Кстати, в будней день здесь может быть много посетителей, но при этом обслуживание будет на высоте!
Чисто, атмосферно, еду готовят быстро и вкусно. Отдельное спасибо официантке Алине за истории блюд, быстрое, а самое главное качественное обслуживание!
Отличное место, чтобы провести вечернее время. Вкусно готовят, всегда приятная атмосфера. Обслуживание на уровне, официант Дмитрий оставил позитивные эмоции после посещения.
Приятная атмосфера, комплименты в виде бокала вина, еду принесли быстро, официантка Анастасия была доброжелательна и с красивым маникюром (заметила как мастер маникюра), все понравилось, спасибо
Приятное место, красивый интерьер. Еда вкусная, приятный бонус в виде Велком напитка.
Видели как поздравляют гостя с Днём рождения: очень выразительно, по-грузински :)
Спасибо официантке Елизавете
Это отличное место. Обслуживание на высшем уровне, еда вкусная, вино домашнее очень понравилось. Буду советовать это место обязательно. И сама буду рада вернуться)
Очень красивое место,еда вкусная,хотелось бы немного побольше порций(именно салатов).
Хинкали невероятно вкусные,мои самые любимые с сыром и курицей🔥
Атмосфера нереальная!
Замечательный ресторан, замечательная кухня, все круто и вкусно, дорогая Алина работает на все 100%, очень хороший, добрый и качественный сотрудник))) 00)) 00))
Впервые сегодня посетила данный ресторан! Очень понравилось место! Очень вкусно, быстро! Красивый дизайн! Отдельное спасибо хотелось бы написать об Анастасии, очень внимательная, добрая, улыбчивая и красивая, оперативно обслуживала! Советую всем! Спасибо огромное за кайф! 12 мая снова приедем)
Были впервые. Все очень понравилось, официанты приветливые и внимательные. Все блюда очень вкусные, повара выполнили свою работу на отлично!!! Обязательно вернемся сюда еще раз
Все понравилось, все было прекрасно. Особенно понравилось домашнее вино. Обслуживание супер, еда очень вкусная, атмосфера хорошая, все понравилось очень сильно
Приятный грузинский ресторан. Большой выбор блюд национальной кухни. Всё вкусно. Обслуживание на высоте. Доступен бизнес ланч, но попробовать его не удалось.
Прекрасное заведение, отличная атмосфера, вкуснейшая кухня, всем советую данный ресторан
Отдельную благодарность хочу выразить Виктории за обслуживание и в помощи выбора блюд
Все очень понравилось, вкусная еда и прекрасная атмосфера. У нас с женой была годовщина свадьбы и мы получили неожиданное и очень яркое поздравление! Спасибо большое команде.
Заехали случайно покушать, оказалось все очень уютно, меню разнообразное . Все понравилось. Официанты , в частности , Камилла очень приятная и услужливая девушка.
Очень душевное место, приятно приходить и кушать в таком ресторане, где собственникам и персоналу не все равно. Все продумано до мелочей! Особенное спасибо активной и позитивной официантке Камилле!
Очень приятное место для долгожданной встречи, вкусно угостили, легендами сопроводили каждое блюдо, презентовали красиво много новых блюд от чего естественно невозможнобы
Атмосферно.Очень вкусно Обходительно.С теплотой к гостям .Обязательно приду ещё.Ассортимент огромной.Хорошие вина.В женской комнате особое пространство ,так приятно.Все на высшем уровне даже там.Спасибо за настроение.
Впервые были в ресторане и все очень понравилось. Очень приятная официант Камилла, вкусная кухня и атмосфера. Чисто, вкусно, красиво, клиентоориентированно 👍
Отличное заведение всё было очень вкусно очень красиво в внутри весь персонал очень вежливый особенно официант Дарья была очень вежлива помогла выбрать вкусные блюда
На выходных сходили с другом в данное заведение, отличное место (веранда и зал), приятная атмосфера,. Очень вкусная кухня, быстро готовят и вежливый персонал
В целом очень хорошее заведение. Официантка Валерия очень приятна в общении, и отдельно хотелось подчеркнуть ее знание меню
Еда очень вкусная, давно не ел таких хачапури
Обязательно приду еще раз
Ужасные впечатления от посещения данного ресторана! Честно, непонятно откуда такой рейтинг и отзывы! Атмосфера и интерьер приятные, на этом все.
Заказали хинкали, хачапури по аджарски, чай и вино. Хинкали на вкус были еще более-менее, однако, в соуснице был обнаружен кусок салфетки. Хачапури принесли с мокрым, непропеченым клейким тестом и дубовым сыром. Попросили поменять, официант согласился. Попытка номер два также не увенчалась успехом, видимо, решили хорошенько запечь, хачапури напоминал сухарь, можно было им забить гвоздь, сыр высох, корку с трудом разрезали. Такого хачапури мы не видели нигде, а для грузинского ресторана это просто ужас!
Администратор согласилась с очевидным провалом, на том спасибо. Даже фруктовый чай невкусный, из пакета и то лучше.
В итоге ушли голодные, разочарованы. Финалом этого вечера была тошнота и боль в животе после хинкалей.
Больше никогда в это заведение! Цена и качество категорически не соответствуют(
Пришла перекусить . Меня встретила улыбчивая и приятная Хостес Полина провела к столику предложила меню , все рассказала . Далее пожелала приятного вечера и ко мне подошла официантка Лера . Просто умница сразу узнала мои предпочтения , предложила очень вкусный десерт . Спасибо ей большое . Очень приятная атмосфера и обслуживание на высшем уровне .
Была с мужем в субботу , все очень понравилось , обязательно как-нибудь вернёмся сюда еще .Живая музыка , кухня просто супер, отдельное спасибо официанту Борису обслуживание на уровне 🔥
11 июня были в этом ресторане,очень вкусная кухня. Все понравилось. Особенно обслуживание , весь персонал приветлив, особенно официант Валерия !побольше таких профессионалов в команду .
Давайте по пунктам :
1. Виктория - будучи прекрасным сотрудником с харизмой и уникальным подходи - является нашим фаворитом а данном заведении, среди официантов.
Она 10/10- клиентоориентированность уровня на чаевые на 20% от заказа
2. Традиционные блюда и время подачи - лучше ,чем в ресторанах центра Москвы.
Атмосфера располагает к доверию и спокойствию в кругу своих
Приятно проводить тут время как в буди так и в выходные
Уютное место. Отличное персонал, очень вкусная кухня. Из этого грузинского ресторана невозможно уйти голодным! Можно отлично провести время с друзьями, семьей или просто забежать поесть с детьми. Хорошее детское меню.
Пришли с женой отдохнуть в выходной день. Очень быстрая подача блюд, вкус на высоте , отдельная благодарность официанту Дмитрию!!! Очень внимательный , чуткий , активный , не пропускает ни одного посетителя, каждому удивляет внимание, очень приятный человек ! Спасибо огромное вашему заведению за приятный отдых!
Прекрасное заведение, очень добродушные, внимательные и отзывчивые официанты. Меня хорошее, как приятный бонус есть летняя веранда. Остались очень довольны заведением🌸
Были там 8 марта 2024. Еда отличная на 5, подача быстрая, обслуживание потрясающее, место в грузинском каллорите. Но увы ждали на 8 марта живую музыку, желательно народную грузинскую, ждали что будут играть на муз инструментах, ждали танцы желательно лезгинку, но ни чего этого не было, был певец, пел очень хорошо, но это как у всех остальных, от этого ресторана на 8 марта ждали большего. Вобщем расстроились из-за того что мы ожидали большего и чего то народного.
Посешаем это кафе постоянно, обстановка приятная, еда очень вкусная, все нравится.
Музыка грузинская впечатляет.
Ценник нормальный. Приятный персонал. Рекомендую к посещению.
Прекрасная атмосфера, очень вкусная еда, приятный вежливый персонал, за задержку блюда угостили вкусным вином и прекрасным десертом. Рекомендую к посещению!!
Потрясающе вкусно. Взяли хачапури, харчо и жаркое. Хачапури невероятные: тонкие, сыр чудесный. Харчо что то невероятное: ароматный, густой, говядина нежнейшая. Жаркое просто обяденьне. Мясо буквально во рту тает. Сидели на летней веранде.
Великолепный вечер! Очень вкусно и атмосферно! Отдельная благодарность Нике❤
Очень причтные эмоции от поздравления с днем рождения. Вкусная еда, советую из напитков Сангрию
Были в ресторане второй раз с детьми, очень понравилось. Приятно, что есть такое заведение в Жуковском . Очень приятный персонал, особенна официантка Ника, была внимательна ко всем нашим пожеланиям! Рекомендую
Атмосферное заведение, с позитивной атмосферой и хорошим сервисом. Отмечали День рождения, все понравилось: кухня, напитки, подача, ну и конечно поздравление от ресторана.