Приятное место с интересным интерьером, есть бизнес-ланч, по кухне - все вполне вкусно. Из недостатков отмечу только тесноту и как следствие шумновато бывает.
Дарья Г
12 ноября 2023
Интересный выбор блюд в меню, приятная обстановка. Порции очень большие, при заказе нужно рассчитывать свои силы)
Илья
7 августа 2023
Сытный, вкусный и дешёвый бизнес ланч. Морской топ советую посетить этот ресторан и попробовать другие блюда, их довольно много.
Уютное стильное место, где можно вкусно поесть и приятно провести время. Рекомендую побывать здесь вне зависимости от вашего возраста и гастрономических предпочтений. Для всех найдется что-то подходящее. Отдельно хочу отметить хорошую подготовку персонала, работающего в зале: ответят на любой вопрос по меню, быстро и профессионально обслужат. Проблема только одна - зачастую в гастробаре не бывает свободных мест...
Как приезжаю в омск всегда посещаю данное заведение ! Отличная кухня , прекрасный алкоголь! Бармены молодцы делают все отлично ! Текила с Сангритой супер . Стейки отменные . И находится в центре города ! Советую !
Был один раз. Сильно выпил. Все очень понравилось. Качественная еда и алкоголь. На утро не умер, только благодаря этому и замечательному фо-бо!
Нужно придти еще раз и проверить. Ведь, в результатах эксперимента крайне важна повторяемость!
Хорошее заведение в Омске, был проездом и зашел на ужин. Прекрасно готовят мясо, имеется хороший бар , как вин так и более крепких напитков. Цены вполне адекватны
Хорошо провел время. Еда вкусная-шефу респект. Вкус блюд сбалансирован. Продукты качественные. Сервис так же отличный. 4 взрослых, двое детей. Счёт чуть больше 4500- до отвала. Вполне себе доступное заведение. Рекомендую к посещению!
Омск. Ресторан ГРИША. Очень красиво, приветливый персонал, хорошее меню. Ценник адекватный. Порции большие. Мясо - супер, 100 баллов. Супы подкачали... Не стоит брать, мало и не вкусно. Для Сибири предложили бы борщ с помпушками и салом... Была бы фиерия. Рекомендую. 04.01.21
Люблю Гришу. Все очень вкусно, почти всегда 😅 Поздние завтраки по выходным великолепны. Единственное, один раз спросила про сырники, а официант мне посоветовал пойти их поесть в соседнее заведение, так как их не было в тот день в меню. Осадочек остался от таких слов, мол идите отсюда 🤪 а так все прекрасно
Были не один раз, все вкусно, к еде, напиткам претензий нет. Но последний раз не понравилось вот что - заведение работает до 23, в 22-55 принимают заказ и приносят пиво 0,5. В 23-05 в ресторане выключают свет, а официант подходит и сообщает, что приехало такси за персоналом и нам надо быстро все допить и выйти. Не, профессионально, не гостеприимно, детский сад. Больше не пойдём и советовать не будем.
Заведение понравилось и обстановка, и обслуживание ,и кухня. Обслужили очень быстро, блюда вкусные. Посадка полная, все столики почти были заняты. Официанты приветливы.
Очень приятное место,разнообразное не банальное меню. Единственный минус-это оооочень жирно и пережаренно(даже горело в некоторых местах:лук в бургере,видимо,забыли снять со сковородки)))))...хотя,может,это мне не повезло с заказом. Персонал услужливый,приятный
Очень вкусно!!! Прекрасное обслуживание!!!! Внимательные официанты!!! Приятная обстановка!!! Я думаю ещё много раз сюда приду!!! Нам все очень понравилось!!!
Искали место пообедать. Наткнулись на Гришу:) и очень этому рады. Оригинальная обстановка и вкуснейшее мясо)) бургер или стейки, берите и будете очень довольны)
По сравнению с летом кухня уже нет та, цена - качество сильно страдает , и самый коричневый минус - мы вдвоем отравились , больше нигде не ели, кишечник крутило до ночи…
Недорогое заведение, закуски для неприхотливых, недорого очень. Интерьер странный, за столом где я сидел мне в глаза светили лампы как на зеркалах в гримерках, неуютно и непонятно зачем это. В оьщем, я привык к завелениям подороже.
Ресторан для компаний. можно прекрасно провести время. неплохо делают коктейли. Заказывали рульку- понравилась. Картофельная тарелка - не про картофель.
Все очень вкусно, ребята встречают как родных, атмосфера уюта и расслабленности, после работы с удовольствием заходим поужинать и отдохнуть! Так держать👏👏👏
Место атмосферное. Официантка Женечка молодец, все рассказала, порекомендовала. Было все очень вкусно. И салаты, и горячее. Мясо отлично приготовлено, таяло во рту. Респект повару. Мы отлично провели время. Вернемся сюда однозначно.