Нормальное место. Если думаете поесть здесь, особенно в выходной-стоит позаботиться о бронировании. Хорошие места быстро разбирают) Бизнес тоже вкусный. Обслуживание приятное. В центре-одно из лучших мест на мой взгляд.
Невероятно вкусные коктейли! Если сомневаешься в выборе, то официанты помогут и подскажут. Всё, что готовится на гриле - пальчики оближешь! Пробовали ещё сырную доску и открыли для себя удивительно вкусное сочетание сыра, мёда и грецких Орехов.
Отличное место в стиле лофт. Напомнило Питер. Очень атмосферное. Отличное обслуживание. Официант объяснял все тонкости при выборе мяса, степени прожарки и т.п. А стейк.... Мммм.... Вкус незабываемый. Щербет тоже выше всяких похвал.
Советую к посещению
Интересное оформление интерьера
Отличный ассортимент напитков и очень вкусная кухня
Находится центре города на исторической улице любинского проспекта
Очень мало парковочных мест для авто
Вкусно, очень интересные блюда, классное расположение для гостей города и погулять есть где и покушать в Грише. Понравилось всё что ели: салат, суп, бургер, десерты.
Качественное пивное заведение. Очень понравилось чешское светлое с горчинкой! Хотелось бы расширить меню простой закуской к пенному в виде вяленой рыбки
Хорошее место. По крайней мере сейчас остались довольны качеством и вкусом еды. Блюда сделаны так что вкус не перебивается. В целом достойное место.
Был там в далёком 2017 и тогда еда была посредственной, на данный момент рекомендую к посещению 😊👍
Очень вкусно, стейк мясника с шампиньо в сливках! Заведение атмосферное, подача быстрая, что важно! Интерьер прекрасный. Пиво на любой вкус. Музыка не громко, фоновая, разговаривать не мешает.
Современный и комфортабельный гастробар, основа мясные блюда и стейки. Как говорит коллега 😂 приехали из Москвы в Москву. Здесь не ищите сибирской аутентичности, но те кто привык к хорошем гриль кафе, здесь все найдут.
Хороший гастробар с приятными ценами и атмосферой второй половиной нулевых. На фоне многих других мест в Омске - очень даже ничего. Еда понравилась, есть хороший выбор алкогольных напитков
Топовое место. Готовят вкусно, атмосфера уютная и располагает к отдыху. Отдельно хочется отметить сервис. Все вежливые и приятные в общении, особенно наша официантка Евгения
Еда в Грише так себе. Стейк был просто подпаленный кусок мяса. Рекомендую поварам пробовать то, что они готовят. Еще был случай в 2022 году, бармены в коктейль Апероль добавляли обычное бюджетное шампанское. Пришлось подойти к барной стойке, и только тогда открыли бутылку prosecco.
Место в центре города, довольно чисто. Меню потрёпанное жизнью. Официанты не улыбаются, хотя народу много, может уже задолбались к обеду. Заказал сырный суп, бифштекс из мраморной говядины с овощами на гриле, воду и водку. Претензии были почти ко всему. Суп реально безвкусный, даже мясо было очень пресным. Бифштекс хорош, жалко что соус был скисшим. Томат в овощах гриль (вернее половинка) был явно из недорогих да и овощей было немного. Вода бон Аква 0.33 стоила под 150 руб. Зато в стекле. Претензий не было только к водке! Норм цена- 300 за 150 гр. и на вкус хороша. Итого отдал 1600. Пожалуй соотношение цены и качества не оптимальное.
Да, забыл. В туалете дверь на шпингалете. За 1600 обед!
Вчера были, отвратительная еда🥲🥲🥲не прожаренное мясо, салат с креветками и манго острый настолько, что нельзя и вкус понять….
Что с вашими поварами случилось , ребята? Небыло раньше такого😞
В итоге отравление, долго приходила в себя(
Топовое место с вкуснейшей едой и красивейшей подачей. Брускетты просто космос, очень вкусное пиво. Места лучше бронировать заранее, т.к. место очень популярное.
Атмосферное местечко, нравится интерьер,лампочки просто завораживают, еда очень вкусная, подача 15-20мин,в зависимости от блюда, порции хорошие, большая карта напитков, очень рекомендую попробовать сидр и пуаре, бургерв сочные, обязательно к дегустации стейк лесника и рулька обожженая на гриле, соусы просто восторг. Стоит один раз заглянуть на ужин в Гришу, как сразу станет вашим любимым местом. Ставлю твёрдую 4ку,чтобы было куда расти. Единственный минус коктейльная карта. Но и без неё большой выбор напитков. Заведению процветания, довольных клиентов и вкусных шедевров.
Отличное заведение, одно из моих фаворитов. Отличные бургеры, отличный шашлык из цыплёнка. Стейки неплохие. Бизнес - ланч не очень. Но в целом, обожаю. Музыка не напрягающая
Неплохой ресторанчик, хотя по оформлению и антуражу больше похожи на пивной паб. Славится блюдами из мяса. Вкусно, но быстро надоедает. Были 2 раза, больше не хочется. Зайти быстро поужинать-самое то, в остальном можно найти что то по уютнее.
Пора бы сделать ремонт да обновить меню. Нет стабильности в приготовлении. Раз придешь - повезло и вкусно, другой раз придешь - вообще мимо те же позиции. Официанты всегда работают отлично.
Расположение хорошее, вид классный. Официант был хороший парень. НО еда! Может мне не повезло ... Биф салат - мясо просто ну крайне не съедобно. Вкус заветренный и очень неприятный, пресный,водянистый, пришлось запивать, слава богу был имбирный чай, и быстро привкус ушёл. Официант отнёс повару,но в ответ 'так и должно быть', но так явно не должнь быть, такое мясо а'ля ростбиф ем впервые, хотя много где его подают. Принесли суп сырный, где вешенки были просто ужарены до такой степени, что не было возможности прожевать эту резинку, которая ещё и горчила. Они даже не имели никакого вкуса от своего состояния. Индейка в супе, так же была засохшая, рассыпалась во рту будто её высушили на сухари, даже края были уже черствые и желтоватые. Была с подругой, у неё так же впечатление было не особо от своих блюд, сказала,что раньше тут было лучше намного с кухней. Чай был безупречный, заказали два разных. Салат так и оставили в чеке, заплатила за все. Без скандала. Но нужно признать,что мясо в салате было отвратительным. Вряд ли ещё буду посетителем данного места по собственной воле.
Были недавно в этом ресторане,все понравилось!очень вкусно,быстрая подача,интересное оформление зала и что еще понравилось в чеке было разделение по заказу на каждого гостя) очень удобно !