Лучшее место в Омске из всех, что я нашел. 3 дня подряд тут ужинал, вкусная еда (особенно стейк фланк), вкусный негрони и пиво. Персонал на высоте, заведение очень атмосферное, рекомендую!
Все отлично! Прекрасное место! Будем приходить еще обязательно когда будем в городе
Александра
9 декабря 2024
Отличное место, вкусная еда, а мясное разнообразие вообще шикарно, стейки, ребра, рульки, все очень вкусное. желательно заранее бронировать себе место, а то может быть все занято. Обязательно придем еще))
Обслуживание нормальное. Кухня ни о чем. Бургеры принесли холодные, на что официант ответил, что они так подают(рука, лицо). Стейк денвер- подошву проще прожевать. Вообщем для тех, кто кроме дошика ничего не умеет готовить, наверное нормально. Лично я мимо.
Отличное место! И расположено очень удачно -на прогулочной улице Ленина. Очень атмосферно, уютно, очень вкусно готовят. Из десертов-шербет- рекомендую)
Очень люблю гришин бар! Всегда вкусные блюда (особенно вкусные бургеры и рыба). Порции большие и сытные, персонал вежливый. Посещала заведение очень много раз и только единожды не повезло с официанткой, её отношение к работе было халатным, по моему мнению. (Зашли на бизнес ланч, заказали пасту, нам принесли холодную, безвкусную и склеенную вермишель, которая должна была быть с сыром, но там был лишь совсем маленький кусочек скраю.. мы попросили заменить это блюдо, на что официантка просто принесла через минуту разогретую эту же порцию, в таком же виде). Мы, конечно же, заплатили, но кушать это не стали. И вообще, было очень неприятно такое отношение, ведь она ещё и делала это с очень недовольным лицом.
С парнями официантами такого не бывает, они всегда вежливы и внимательны!
Приятное место для того, чтобы посидеть пообщаться с друзьями, выпить/закусить в историческом центре города. Это гастробар, советую на выходных бронировать столики у окна заранее, т. к.он небольшой, но это и к лучшему не сильно шумно и уютно. Одно из любимых мест в Омске.
Потрясающий ресторан!
Отличный интерьер, сервис просто супер, всегда вкусное пиво и бесподобная кухня.
Один минус. Свободные столики бывают нечасто, так что лучше бронировать. Но оно того стоит!
Шли за бургерами, они здесь потрясающие, булка поджаристая, мягкая и вкусная, котлета самый сок (мясо так же), пиво темное в самый раз под бургер, по коктейлю бармен сделал вкусный.
В самом заведении отличная обстановка, встречают сразу как заходите,
Если идете за бургерами, то сюда обязательно зайдите.
Приятный и качественный сервис, быстрое обслуживание, хорошая кухня. Не зависимо от посадки и дня недели. Приятно что с годами заведение держит уровень.
Восторг👍 Начиная от входа заканчивая обслуживанием! Очень тактичные, вежливые ребята! Заказ приняли и принесли быстро, спросили каким курсом выносить блюда!!! Что впервые спросили у нас в городе. Раньше не 1 заведение так не обслуживало. Браво👏 куроводству. Еда вкусная, порции большие, ассортимент разнообразный. В общем понравилось. Единственный минус, что коллектив сидел в телефоне, и громко смеялся. А так круто!
Атмосфера праздника в любое время дня и недели. Вкусная кухня. Шикарный вид из окна. Летом есть вариант уличного столика, но это вариант не для всех, народу бывает много.
Все хорошо в этом заведении: вкусные блюда, разнообразный ассортимент, красивая подача, приветливый молодежный персонал . Хороший бизнес- ланч. Быстрое обслуживание. Уютный интерьер, удобные диванчики. К тому же, расположен в центре Любинского проспекта.
Уютно, хороший персонал, добротная кухня.
Мясо выше всех похвал.
Не дороже денег, но и не бюджет..
Определенно советую к посещению, но столы лучше бронировать дня за 3 если на выходной хотите попасть.
Отличная кухня, быстрое обслуживание. Даже если столик забронирован и мест нет, вас посадят перекусить, правда попросят освободить столик до прихода тех кто его бронировал. Отличное место встретиться с друзьями. Второй год подряд проездом в Омске, и обязательно посещаю данный гастро-паб. Говяжьи щечки огонь))) советую!
Очень быстро ответили по бронированию и вуаля,в Рождество мы были тут.
Достойный выбор пива,вкусные брускеты,отличный стейк.а над утиной грудкой надо немного поколдовать;) Обслуживание 5+!
Я много раз давала шанс этому заведению. На протяжение нескольких лет.
И пришла к выводу- не вкусно!
Не считаю себя великим гурманом, но, к сожалению, это так. Меняйте масло во фритюре по-чаще, ребята, несколько лет брала разные блюда и всегда привкус этого масла.
Сервис отличный! Официанты прекрасные! (Хотя если честно, даже один раз официант мне сам сказал не брать пад-тай, потому что он не очень 🤣🤣) это было года 4 назад
После того, как я заказал стейк на гриле, мне подали, по-видимому, отварное мясо с холодными грибами. Я ушел, чувствуя себя физически больным. Я искренне удивлен, что это блюдо покинуло кухню.
Из плюсов - вкусно. Вежливый персонал. Пояснения по делу и чёткие. Внимание клиенту ненавязчивое, но чувствуешь себя под опекой по-доброму. Местоположение на высоте.
Из минусов - ни одного
Вкусное пиво! Шикарные стейки! Чудесные закуски! Прекрасная атмофера! Одно из любимых заведений города Омска. Столики лучше бронировать заранее. Рекомендую к посещению😉
Очень понравился этот ресторан. Были с подругой, взяли 1 литр, да-да, вкусного чая и по салатику и остались очень довольны. Персонал вежлив, удивил официант, которого мы погоняли по составу и он ответил на всё без заминки. Атмосфера очень приятная, фоновая музыка. Всё принесли быстро. Еда понравилась. Интерьер прекрасный. В такой ресторан можно вернуться и не один раз.
Цены относительно средние, кому-то могут показаться высокими, меню не стандартное, персонал вежливый и быстрый, счёт можно разделить на каждого гостя, что очень удобно, если вы пришли компанией, туалет рядом с кухней может показаться не уместным, но, видимо, по другому тут расположить не получилось
Прекрасный вечер стал еще прекраснее 🤩
Очень уютное место с офигенно-вкусной кухней
В самом центре Омска. Вид открывается на центральную улицу. Большое уважение официантам! Персонал на уровне, еда вкуснейшая
Находишься в центре всей «движухи»))
Всем советую!
Цены средние
Очень приятный интерьер, милые официанты, просьбы слушали и исполнение не заставляло себя долго ждать, хоть и посетителей было много. Еда вкусная, наливки прекрасные.
Пиво хорошее, место красивое, кухня вкусная, что в Омске, как я узнал опытным путём редкость. Бармены поддержат разговор, но не навязываются в общении. 5 из 5
Очень вкусный и сытный бургер с сыром и мраморной говядиной. Свежая булочка и гигантский размер🔥
Коктейль Yellow Submarine на основе рома и апельсинового сока смешан в правильных пропорциях и вызывает теплые ощущения
Выбор блюд в меню достатоный, на любой вкус. То, что заказал, было приготовлено очень вкусно, понравилось. Официант обслуживал очень достойно, чаевые заработал сполна. Цены не низкие, но соответствую качеству пищи.
Сходить на один раз,атмосфера приятная,персонал замечательный,внимательный,приветливый,большой выбор чаев,ценители поймут,более этого из плюсов я не заметила
Достойное место! Кухня и бар на высоте. Официанты всегда дружелюбны, всегда подскажут, всегда помогут. Иногда работают на опережение. Ты только хочешь повторить напиток, а тебе уже несут. Спасибо Жене, Диане и Виктору. Музыка фоном и дает возможность пообщаться с визави, не крича. Как по мне, так "Гриша" перебивает по всем показателям подобные заведения в центре. Так держать и спасибо!