Гримерка

Lesya Korolevskaya
3 июля 2025
Депиляция воском ног (голени + бёдра) прошла быстро и качественно, дали указания по дальнейшему уходу. В кабинете играет приятная расслабляющая музыка, чисто и аккуратно. За первое посещение скидка 20%, то есть вместо 55р вышло 44р. Хотела сразу записаться на август, но к сожалению такой опции нет и надо ждать ещё неделю, поэтому пока 4 звезды (мастеру все 10-ть!).
Света Л
Прекрасный мастер Виолетта, приятна и дображелательна. Делала мелирование, всё прошло на высшем уровне, уютная атмосфера и в итоге превосходный результат!!! Я довольна проделанной работой!!! Рекомендую. Буду обращаться ещё.
К
Карина Борисова
11 августа 2023
Делала маникюр с покрытием у мастера Кристины. Сделала всё качественно, аккуратно, красивый дизайн. Мастер очень приятная и общительная. Инструменты все стерильные. Да и в принципе очень чистый салон. Качество на высшем уровне, и цена очень приемлемая для такого сервиса. Приду сюда еще не один раз и не только на маникюр. Всем советую посетить салон!!!
Елена Корень
18 февраля 2024
Я очень рада, что в нашем спальном районе есть такой замечательный салон с профессионалами высокого уровня и вменяемыми ценами! Постоянно хожу к косметологу, на маникюр, несколько раз была у парикмахеров- и всегда получаю максимально качественный результат! Спасибо за высокое качество, приятные цены и заботу!
Nastja Bovkunovitch
24 августа 2023
Добрый день! Хочу сказать большое спасибо Виктории 🙏 Это тот косметолог, который искренне заинтересован в решении проблем с кожей! Очень легкая и приятная в общении девушка, располагающая к себе полностью. Виктории сто процентов можно доверять! Рекомендую 10/10 !
Анюта
14 сентября 2021
Недавно открыла для себя этот салон. Оказался в шаговой доступности от дома . Первое , что приятно удивило-это цены. Не ожидала увидеть очень лайтовый ценник . В общем я сгоняла на маникюр с долговременным ( два мастера Оля и Яна одинаково хороши). Прошла курс массажа лица с карбокси терапией . Девочки , поверьте , это крутая альтернатива ботоксу и разным уколам . Результат был заметен уже после первой процедуры . Сама в шоке была) . Мастер Надежда . Готова петь дифирамбы этой девушке . Мало того, что я отдыхаю на сеансах , а порой и сплю, так что стала выглядеть в свои 37 ещё круче 😉 . Ну и Надежда мне поправила форму бровей и покрасила . В общем моя самая большая рекомендация !!!!!!!!
Александра К.
8 мая 2025
Пользуюсь услугами косметологов Алёны и Жанны. Каждая несёт свою красоту в мир. Девочки, вы замечательные!
Надежда Шупенько
10 ноября 2024
Хороший салон красоты! Была на массаже супер отношение и качество! Вот решила попробовать матрера парикмахера Аля! Сразу мне навязала Airtouch расказывая, как моя седина будет красиво смотреться ! Но, я предпочла свой стиль окрашивания ! Ну и тут , ко мне было выраженное негативное отношение и мастер повел себя совсем не профессионально! Увы!
Мария Мелько
14 июня 2023
Делала Маникюр и педикюр с долговременным покрытием. Для меня был мал выбор палитры и качество выполнения расстроило. Сразу один ноготь переделывали из-за неравномерной заливки и сделано было на скорую руку, опять застыл неравномерно,осталась складка, с трех ногтей уже через неделю отслоился верхний слой лака. Ранее делала на дому и дешевле и все держалось целый месяц. Поэтому маникюром я недовольна абсолютно( педикюр норм.
Anton G.
16 июля 2025
Хороший салон ! С большим комплексом услуг ! По ценам все доступно !! Так же есть и массаж ! Очень приветливые работники ! Мастера профессионалы !
Дмитрий Красько
14 сентября 2024
Нет возможности стричься. Только предварительно записаться.непонятно расположение таких элитных закрытых спа салонов во дворах спальных районов
логист Д.
22 июля 2022
Всем добрый день,! Была у парикмахера Екатерины. Когда меня стрижгла в первый раз, то стрижка и впечатление оставила на 10 баллов. Была недавно, такое впечатление осталось - зачем пришли. Наверное время не то. И выстригла так филировкой, что наверное уже не вернусь. Не советую данного парикмахера. Утром после укладки , как с Освенцуема.
Мария
27 мая 2022
Маникюр у Яны -топ!!!! Но не рекомендую ходить сюда к непроверенным парикмахерам. Дважды разочарование!!! Стричься и делать прически лучше не здесь.
Ольга Леонович
13 августа 2025
Советую. Обслуживание и обстановка доброжелательная
28 марта 2023
Мастер Яна не понравилась. Не обработала мои руки антисептиком перед маникюром, оставляла какие-то неуместные шутки про мои ногти, сами ногти подпилены так, что они разной длинны. Желания возвращаться к ней не возникло. К Анастасии пойду еще обязательно. И сам салон мне нравится, приятная девушка на ресепшене, чисто и аккуратно
30 декабря 2018
Отличная студия! Все замечательно, от приема заявки, до обслуживания! Если были бы вопросы по обслуживанию, то написал бы обязательно! Рекомендую.
Arvid
16 мая 2021
Великолепный салон! Хожу сюда уже не первый год. Устраивает абсолютно всё! Удобное расположение, уютная обстановка, хорошее оборудование. Но, главное, отличные специалисты! Особенно рекомендую Мастера Андрея.
Инга Жуковская
8 февраля 2022
Олечка прекрасный мастер, много лет хожу к ней. Комфортная и приятная студия
Жук Е.
12 сентября 2022
Потрясающий мастер педикюра Наталья! На протяжении двух лет только к ней.
София Д.
21 марта 2019
Идеально наращивают волосы. Долго выбирала мастера и наконец то нашла. Теперь только к вам
Т
Татьяна Т
26 мая 2020
Хорошая парикмахерская. Цена приемлемая. Мастера достойные.
наталья Фридрих
16 ноября 2019
Удобное расположение, приятная атмосфера. Мастера супер!!!
Евгений Яковлев
15 марта 2020
Мастер Андрей - настоящий профессионал своего дела.
Константин
10 июля 2021
Цена в Яндекс указана от 10р мужская, на самом деле по приходу 20р, категорически не рекомендуется.
Анастасия М.
13 июля 2023
Администратора никогда нет на месте (или это мне так везет)
Дари
17 декабря 2019
Цены уж явно завышены, даже не смотря на то,что купон имеется на скидку при этом.
Анна Лихачевская
17 марта 2020
Спасибо! Сегодня было vip обслуживание в зале:) Короновируса боятся все:)
Алексей Звежинский
16 августа 2019