Грильница

polina mihkin
21 апреля 2025
приходила в грильницу с друзьями,сразу скажу-это место где можно вкусно поесть и хорошо посидеть в компании! меню разнообразное,не надоедает,всегда вкусно. в помещении чисто,видно что следят за комфортом посетителей! персонал добрый,отзывчивый,помогут с выбором еды. приходите и не пожалеете!
Леночка
17 июня 2025
3 звезды за вкус еды и скорость работы поваров. Одну звезду сняла за "чистоту". На полу валялись крошки и зубочистки, которые было видно невооружённым взглядом. Помимо нас там было ещё 2 покупателей, но даже с учётом этого было тяжело найти стол за котором хотелось бы кушать, потому что столы как будто не протирали совсем, крошки, разводы и что то липкое. Вторую звезду снимаю за девушку, которая принимала у нас заказ. Екатерина так сказать девушка с лицом "с субтитрами" (изначально испортила впечатление вообще до одной звезды, но всё таки работа поваров привела в чувства). Когда мы из меню на кассе выбирали что взять за 10 минут к нам никто и не подошел, когда позвали нам грубо ответили "щас подойду" и пришлось ждать ещё столько же, там даже уже повар напомнил Екатерине что её всё таки ждут. Подошла конечно она уже недовольная, не улыбочки из вежливости. А далее работа без энтузиазма, лишь бы всё быстрее. Пока касса долго печатала чек, девушка без зазрения совести успела оценивающе осмотреть меня с головы до ног и была явно недовольна. Персонал в первую очередь лицо организации и филиала где работает. К сожаление впечатление от данного филиала испорчено, проще сходить в Новосибе в другой, там почему то с большей поточкой людей персонал приветливее.
aluckard87
12 января 2025
Пицца достойная особенно респект за сырный борт редко кто делает а вот шаурма сложно назвать таковой так как в основном это амулет с картошкой и дополнениями причем хоть и стоит контроль качества открыл она с обоих концов течет в соусе лепешка странная в остальном не плохо но есть над чем работать и отсутствие по залу и на столах возможности скачать приложение ознакомится с меню только либо на автомате либо на единственном меню у кассы
Иван Сладких
14 июля 2025
Шаурма сухая, соуса нет, лаваш такое ощущение, что не свежий. Вся разваливается, не прожаренная! Прошлые разы была вкуснее!И большая просьба к владельцу данного магазина, предоставлять работникам время на перекус, потому что были прецеденты грубого обслуживания якобы из-за того, что мы им не дали покушать.
Мария
22 апреля 2025
хорошее заведение, всегда добрый персонал, удобно располагается, довольно чисто, цены не высокие, всегда вкусно, отдельно хочу выделить шаурму🤤
Igor S.
14 июля 2025
Ехал с работы. Надо кормить большого детеныша. Заехал, заказал, подождал, взял такси приехал. Все скушали за минуты. Аромат в такси был такой, что чуть сиденья не залил слюной. Ребята и девчата СПАСИБО было очень вкусно. Чисто, тохо, уютно, очень вкусно и свежо!!
Золотко моё
19 января 2025
Максимально не приветливые продавцы, не здравствуйте, не спасибо, я уже не говорю про приятного аппетита!)) Долго искали сдачу в 70 рублей, да! ещё существуют люди которые расплачиваются наличными!)))Кофе еле тёплый, да и кофе данный напиток сложно назвать! Лаваш в шаурме рассыпался в руках, видимо прошли все сроки для реализации. Плюсом- чисто, аккуратно. Навряд ли вернёмся.
Екатерина Тараторина
22 апреля 2025
мне всё очень понравилось! еда очень вкусно приготовлена! люди (персонал) доброжелательны, могут подсказать с выбором блюда)) атмосфера приятная, заведение чистое)))
Александра Поддубская
6 ноября 2024
Сегодня купила две шаурмы "Царская" L и "Гавайская" L с соусом сладкий Черри. Ужасно не вкусно. В, "Царской" шаурме огурцы вообще не вкусные (как трава). Сама шаурма развалилась, когда ее кушали. В "Гавайской" шаурме был сыр наверное самый дешёвый, потому что на вкус это просто не передать как отвратительно было. Соуса практически не было, но она не разваливалась как другая. Внутри шаурмы все ингредиенты были еле теплые, можно сказать холодная была. Вернуть все обратно не было возможности, т к взяли с собой и уже уехали. До этого брали два раза шаурму и было все очень вкусно. Значит все зависит от смены. На это нужно обратить внимание. Вообщем очень разочаровалась в данном заведении
Егор Я.
22 марта 2025
одно из многих действительно "вкусных" мест Бердска. Прекрасно посидели компанией. Еда отличная особенно понравилась русская пицца "4 мяса". Теперь заходим каждую нашу поездку.
Дмитрий Богданов
14 марта 2025
Пицца вкусная, сделали быстро, самое главное дёшево. ВОК шикарный, больше всего понравилось "крылышки барбекю". Советую сходить. Твердые 5 звезд.
Полина Иванотченко
26 августа 2024
Место уютное,чистое. Музыка спокойная и создает комфортную атмосферу. Персонал вежливый,одежда всегда чистая и глаз сразу радуется. Про еду можно много сказать,но самое главное что еда всегда горячая,вкусная и аппетитная. Отличное заведение для перекуса с друзьями!
Владислав
24 апреля 2025
Покупала хот-дог фирменный, это просто божественно 🤤 Теперь я ваш постоянный клиент😄 Девочки на кассе очень вежливые)
Люба Суслова
18 апреля 2025
Заходила недавно семьёй,дети остались довольны,мы с мужем тоже остались довольны, приятный интерьер, вкусная еда,советуем посетить это заведение.
Татьяна Шипицына
22 марта 2025
Очень медленно всё делают, стоят разговаривают, вместо того чтоб заказы собирать!!!! Больше сюда точно не придём и советовать никому не будем!!!!!!! Сказали две минуты и готово, мы вызвали такси,в итоге из-за того что долго всё делалось такси уехало и деньги за заказ списали!!! Совет девушкам меньше кофе пейте и разговаривайте,а побольше работайте!!!
Роман Бектяшкин
26 декабря 2024
Был в Барнауле в грильнице там очень понравилось! Но тут завез друга в Бердске, ну это просто ужас. Мало того что вместо обещанных 10 минут ждали почти час! Так еще и шаурму поперепутали! Да и сама шаурма ужасная.
Екатерина Нигматулина
11 апреля 2025
Очень хорошее и чистое место,в зале очень чисто и комфортно,еда очень вкусная,буду заходить почаще
Елизавета Черноусова
21 августа 2024
Знакома с Грильницей с 2020 года в Новосибирске. Очень обрадовалась, когда увидела вывеску на вокзале. Ждала открытия и возможности доставки. Всё на высшем уровне и очень вкусно! Доставка относительно быстрая. Спасибо!❤️
полина2281488позвонимыподбросим
18 апреля 2025
еда вкусная, ценник приемлемый, в самом кафе уютно и чисто, персонал вежливый.
Ирина Н.
17 мая 2025
Хорошее место вкусно и недорого перекусить. Порадовала шаурма с большим выбором соусов и начинок. Рекомендую.
Матвей Суслов
16 мая 2025
Очень вкусно особенно картошка фри, но есть минус это долгое ожидание хотя за такую вкусную еду можно и потерпеть
Милана Атаманчук
8 октября 2024
Добрый день! Прекрасное обслуживание,очень вкусная пицца,хожу каждый день и каждый день вкусно,на кассе всегда улыбаются,всегда вежливо и комфортно,персонал общительный и уютный,так и хочется возвращаться туда снова и снова
Александр Елисов
27 августа 2024
Всё супер. Вкусно. Чисто. Персонал вежливый. Один минус то что люди паркуются возле грильницы прям на проезжей части, хотя в нескольких метрах есть парковка где можно бесплатно на целый час оставить свой автомобиль и спокойной поесть не мешаю другим участникам дорожного движения.
Настя Б.
8 октября 2024
Очень комфортное место, приятная обстановка. Отличные и добрые сотрудники! Вкусная шаурма, нагетсы, картошка, напитки! Приятно находиться в данном заведении.
Дмитрий К.
19 июня 2025
Руководству в пору уволить персонал и набрать более ответственных и сообразительных!!! Заказываешь одно а делают другое))) а когда просишь свой заказ а не то что дали на тебя смотрят как на врага и с глубоким выдохом «переделывают» заказ ноооо и тут снова вместо одного соуса делают с другим! Итого: франшизу взять одно дело но если такие будут вести твоё дело то проще закрыть место! Я Грильницу знаю уже много лет когда они начинали с парочки мест, всегда ездил и покупал на Юрьина в г. Барнаул и скажу так по региону где был было стабильно и качественно, а тут и отношение и готовка как в тошниловке(((( оооочень плохо! так и портят отношение к месту.
Колясик
2 октября 2024
Всё очень понравилось, очень вкусные блюда и приветливый персонал, рекомендую!!! Место располагается вполне в проходном и удобном месте, поэтому сюда можно спокойно попасть
Евгений Класснер
28 октября 2024
Чисто; хороший климат внутри помещения. Сотрудники ужас, готовят то хорошо, то плохо, полагаю это зависит от смены. Кассиров нет на рабочем месте, уходят на кухню и болтают там/сидят в телефонах
Алина Мезенцева
26 августа 2024
Заведение супер!! Персонал вежливый и доброжелательный! В отличии от других заведений, это самое лучшее. Что могу сказать по еде, все вкусно, а главное чисто!
Евгений Пуркас
4 октября 2024
Всë шикарно, ценник может показаться высоковатым, но за адекватное обслуживание, подачу блюд без косяков, а так-же за банальную частоту в заведении можно и пере платить. В общем мне понравилось и вам советую;)
Виктория Кудесница
17 апреля 2025
отличное кафе, уютное и чистое помещение, готовят вкусно, советую 🔥
Алексей Завизион
12 ноября 2024
Вкусная еда, чистейшее помещение, приятные сотрудники. Готовят быстро и умело, недорого.
Сергей С.
2 января 2025
Ты: покупаешь сырную шаурму, рассчитывая на большое количество сыра 🧀 Горе-повар: кладёт два ломтика сыра и заливает все сырным соусом 🤡
Елизавета Азаркина
14 марта 2025
Ждала шаурму 45 минут, это прикол какой то? Вперед меня еще и обслужили доставщиков, при том, что я несколько раз напоминала о себе! Бардак!
Pavel G.
23 октября 2024
Всё по традиции. Цены подняли, качество упало. Ожидание 20 мин при пустом зале. Сырая кура с прожилками какими-то. Лаваш не свежий и разваливается. С одной стороны 5 слоёв, с другой 1.
Лариса Хохлова
6 сентября 2024
Персонал вежливый,обслуживание на высоком уровне.Долго ждать не приходиться.Атмосфера приятная,так держать
Виктория х.
22 апреля 2025
Приятное тихое место для вкусного перекуса и времяпровождения. Приветливый персонал,подскажут ,что взять и соориентируют по времени приготовления. В зале чисто,быстро убирают со столиков.
Александра
8 октября 2024
прекрасное заведение, чистое, уютное. Еда очень вкусная, заказ пришёл быстро. Всем рекомендую ! 👍👍💋❤️
Валерия
8 октября 2024
Очень понравилось это место !! Внутри очень чисто и комфортно , сотрудники очень вежливые и компетентные , супер !
анастасия газаи
8 октября 2024
посетила данное заведение, меню разнообразное, заказы готовятся быстро, персонал порядошный, квалифицированный. всем советаю!!👍🏻👍🏻
Кротов Павел
13 июля 2024
Любимая шаурма из Барнаула теперь возле дома, что надо для счастья? Знаю о них с далекого 2015 😂 Шаурма супер вкусная, на удивление прям от той что я ел раньше - не отличается
Rossi
25 декабря 2024
Не приветливые работники, смотрят с призрением, когда заказывали на терминале, девушка на кассе прожигала недовольным взглядом, потом просто ушла В зале пахнет канализацией, аж до тошноты, есть невозможно
Олеся А.
6 июля 2024
Здравствуйте, были в Грильнице первый раз , что я могу сказать , здесь самая вкусная шаурма в городе 👍🏼Очень советую всем попробовать ) Ребятки молодцы , очень сочная ) все чисто , уютно , сотрудники доброжелательные и приветливые . Было приятно иметь с вами дело )) приедем еще ) хочется все у вас попробовать ))
Ангелина Кравцова
7 октября 2024
все очень вкусно!! обслуживание хорошее, доставка быстрая. персонал приятный :)
Виктория Харитонова
8 сентября 2024
Ужасный персонал который не выходит принимать заказ, а сидит в телефоне привлекая их внимания, ноль реакции. При том что народу вообще ноль готовят долго
Виктория
22 июня 2025
Очень. Медленное обслуживание 😥 Не положили салфетки с собой
Надежда Хомякова
4 октября 2024
Замечательное заведение. Сотрудники доброжелательные. Еда вкусная,место уютное
Максим Донский
2 мая 2025
Классное место, быстро все сделали, а главное вкусно
Екатерина Иванова
11 июля 2024
При входе в помещение пахнет канализацией. Решите вопрос пожалуйста. Еду заказанную пришлось есть по пути домой а не в заведении. Потому что там находиться было не приятно🤢
Мария Терешко
13 января 2025
Хорошее место,можно быстро перекусить и домой заказать с доставкой.
de Monte-Cristo
6 июля 2024