Грива

1431 оценка

Ольга Литковская
10 декабря 2025
Хороший сервис — на 5+. Еще помню, как всё начиналось с парикмахерского зала, а сегодня есть ногтевой сервис, лазерные процедуры, приводят брови в порядок и другие услуги. Была и на Тульской, и на Октябрьском поле — всё великолепно и дружелюбно. Если ожидаешь, то можно выпить вкусный чай с конфеткой. ♥️ Все услуги оказывают на высоком профессиональном уровне. Отдельно хочу отметить прикорневой объем (бустап) делают шикарно. Кому не хватает объема советую сделать данную процедуру мне пожалеете. Когда отрастет его можно убрать к волос станет ровным как прежде. Салон рекомендую 💋
VavilovaAD
Хочу от всей души порекомендовать своего мастера по маникюру — Риту 🤍 Это тот самый случай, когда находишь «своего» человека и больше никого искать не хочется. Рита работает очень аккуратно, бережно и с любовью к деталям. Маникюр всегда идеальный — ровный, чистый, носится прекрасно и радует каждый день ✨ А ещё у неё невероятно тёплая атмосфера — к ней приходишь не просто на процедуру, а как к хорошему человеку, где спокойно, уютно и по-настоящему комфортно. Если вы давно искали мастера, которому можно доверить свои ручки — искренне рекомендую Риту по своей личной рекомендации 🤍 Уверена, вы останетесь в таком же восторге, как и я!
Anita Nita
Уже около 4-х лет хожу в этот салон на маникюр/педикюр. Моя самая любимая лучшая мастер Ася, очень классная, очень аккуратно и филигранно работает, я всегда довольна результатом, время пролетает незаметно за приятной беседой с Асей! Салон в целом хороший, хорошее качество услуг, очень приветливый персонал. Я в восторге 👍👍👍
12 декабря 2025
Приятное обслуживание, сразу предлагают чай или кофе, с конфеткой - настрой на позитив. Пришла стричься - ушла с длинными нарощенными волосами. Мастер Ольга уговорила. Прошло 11 дней, хотела я их уже снять - очень непривычно и сложно расчесывать, но уже стала привыкать и как-то жалко. Держится отлично, это мой первый опыт. Мастер работает быстро, качественно, уверенно. Рекомендую
Надие Ильязова
«Долго искала мастера, который делает именно объемное ламинирование, а не просто склеивание пучками. И я нашла! Мастер — профессионал с большой буквы. Выслушала мои пожелания (нужен был эффект распахнутого взгляда, но без фанатизма). Сделала идеально: прокрасила каждый волосок, изгиб держится отлично. Очень аккуратно, стерильно, приятная атмосфера. Теперь только к ней!»
Aleksandra S.
Я клиентка салона много лет, мастера и сервис всегда были на уровне до сегодняшнего дня. На сегодня (26 апреля 2026) была запись на коррекцию и окрашивание бровей в студию на Октябрьском поле, уже дойдя до студии я увидела закрытые двери и бумажку с номером телефона и сообщением о том, что студия закрыта на неопределенный срок. К сожалению, никакого смс об отмене или переносе записи или вообще какой-то информации, что студия больше не работает, я не получала. По номеру на бумажке не получилось связаться, дозвонилась только до администрации на Тульской, девушка администратор была очень вежлива и пообещала разобраться в ситуации, за что ей спасибо. После со мной связалась из студии на ВДНХ и предложили варианты решения ситуации, за что тоже спасибо. Однако я все же считаю сложившуюся историю крайне странной
Таня
Хочу от всей души поблагодарить за прекрасный маникюр мастера Риту 🌸 Работа выполнена невероятно аккуратно и с большой любовью к деталям. Форма идеальная, покрытие ровное и красивое — любуюсь своими руками и не могу налюбоваться!Очень приятно приходить к такому внимательному и чуткому мастеру. Спасибо за профессионализм, заботу, отличное настроение и вкусный кофе! Обязательно приду снова 🤍✨
Татьяна С.
Спасибо большое мастеру по маникюру Асе! Она настоящий профессионал, делает быстро, но аккуратно, внимательная к деталям, и невероятное чувство стиля! Получилось очень красиво! И сама атмосфера в салоне уютная, всё чисто и современно, персонал дружелюбный. Огромное спасибо за прекрасное настроение! Обязательно буду всем рекомендовать! С уважением, Татьяна
Мария К.
Обожаю салон Грива, хожу уже много лет на маникюр и педикюр к прекрасному мастеру технологу Асе. У меня не самые простые руки, и все другие мастера обычно редко до крови, у Аси же с первого раза все получилось идеально и безболезненно! Очень быстрая и качественная работа, воплощает любые задумки в реальность, самый лучший мастер!
Наталья Скачкова
11 декабря 2025
Восторг! Впервые побывала в вашем салоне, довольна обстановкой, благодарна своему мастеру Ионовой Олечке. Делали сложное окрашивание, стрижку. Приятно удивлена ценовой политикой ! Теперь я ваша !)) Оля дала очень нужные и правильные рекомендации, по дальнейшему уходу, именно для моих волос !!!
Дмитрий С.
Добрый день! Первый раз был на педикюре и удивился, что данная процедура очень даже приятная и после которой мои ногти сказали мне спасибо 😁. А я хочу выразить огромную благодарность мастеру Асе за профессиональный подход к своему делу и деликатное отношение к своим клиентам. Думаю, что теперь часто буду посещать Ваш салон и обязательно только к Асе👍🏻
Ася Аксенова
Маргарита Катафеева вот уже второй раз делает мне самую лучшую стрижку в моей жизни Обычно долго готовлюсь к визитам к парикмахеру, но здесь очень бережное отношение, прикосновения едва чувствуются, так и психологически очень легко. В общем для людей нетактильных или сложной адаптацией к подобным вещам, Маргарита - маст хев Гриве большое спасибо за такого специалиста, в салоне всегда красиво, все доброжелательны и вежливы, стоят витаминки Артлайфа, нальют кофе Но люди, конечно, определяют
Yekaterina C.
9 декабря 2025
Подруга посоветовала сходить в данный салон к мастеру Ольге Ионовой, осталась безмерно довольна шатушем и новой стильной стрижкой, так качественно без вреда для волос не все могут делать. Ольга, спасибо за уделенное время и качественно выполненную работу, до встречи🥰
Елизавета
Хочу поблагодарить мастера Асю за прекрасно проделанную работу Очень приятная и веселая девушка 🥰 Так же хотелось бы отметить, что не мало важно: По обслуживанию — всё оперативно. По компетенции — видно, что специалисты знают своё дело, дают дельные советы и не пытаются "впарить" лишнее. Атмосфера очень приятная: уютно, расслабляющая обстановка, приятно находиться. Рекомендую!
Хелена С.
Замечательный салон и атмосфера. Чистота и сервиз выше похвал! Моему мастеру маникюра Асе - отдельная благодарность! Всегда с улыбкой, теплотой и профессионализмом. Также Ася классно рисует на ногтях! Спасибо за твой талант и за то, что с тобой так легко и тепло.💞
Людмила Захарова
23 декабря 2025
Замечательный сервис в студии Грива! Начиная напитками на альтернативном молоке, заканчивая дамскими штучками в уборной! Я хочу к мастеру Ксении на поддерживающие процедуры лазера! Все всегда проходит комфортно, мастер интересуется всегда, как я себя чувствую. Спасибо Ксения за такой ответственный подход к работе!
Наталья
23 декабря 2025
Приятный салон с улыбчивым персоналом! Почувствовала себя как дома, было уютно. Мастера, как пчелки работают! Была у Ксении на бровях и ламинировании ресниц. Это восторг! Спасибо большое за качественную работу и приятный разговор, очень вежливый мастер!
Алина Ибраева
Обратилась с проблемными стопами (сухая кожа, натоптыши), думала, что без аппарата не обойтись. Мастер Рита, предложила лучший вариант обработки, все сделала очень аккуратно и качественно. Ножки стали нежные, как у младенца. Огромное спасибо за терпение и мастерство! Рита вы ВОЛШЕБНИЦА, теперь только к вам.
Татьяна Григорьева
Хожу в данный салон уже несколько лет постоянно на маникюр и педикюр. Была у разных мастеров в салоне, но лучший мастер ( технолог) Ася Сергеева. Маникюр и педикюр всегда выполнен идеально, без порезов, покрытие держится отлично. Ася настоящий профессионал и очень приятная девушка.
Алина
Сегодня побывала на лазерной эпиляции у замечательной девушки Марьям, осталась максимально довольна. Аппарат настолько хорошо охлаждает, что не было боли даже в зоне глубокого бикини, хотя на другом аппарате было ощутимо! Марьям, благодарю за комфортную процедуру, обязательно вернусь снова☺️👍🏻
Айсель Йылдырым
Я в полном восторге от своего нового маникюра! 😍 Всё выполнено настолько аккуратно, форма идеальная, а покрытие просто безупречное. Хочу сказать, что Ася технолог самый лучший мастер своего дела! Она чувствует стиль и делает всё очень бережно. Огромное спасибо за такую красоту, теперь только к ней! ❤️
Андрей С.
Хожу в гриву более года, имею проблемные ногти. Не все мастера принимают мужчин. Один раз попробовал к технологу Асе. Мне понравилось, хожу только к ней. Пилочку , если попросишь-дают с собой. А через 9 месяцев Ася пошла в декрет, сходил к другим мастерам- не понравилось, пробовал другие салоны- тоже не то. Но Ася вышла и снова только к ней. )
Настя К.
Мне очень понравилась мастер Евгения Дызик, очень располагающая! И вправду мастер своего дела. Помимо того, что прекрасно подстригла и уложила, также еще обучила/рассказала, как мне справляться с волосами, как их укладывать:) очень ей благодарна и еще обязательно вернуть только к ней!
Анастасия Г.
20 декабря 2025
Хожу в студию грива уже около 1,5 лет! Очень нравится атмосфера и удобство расположения! Брови оформляю только у мастера Ксении-идеальнее для меня нет, очень натурально и все так, как хочу именно я! Приду еще не раз, спасибо мастеру Ксении!
17 ноября 2025
Хожу в салон более 5 лет, всегда к разным мастерам на стрижку и маникюр, прекрасное обслуживание, квалифицированные специалисты. А сегодня была впервые у топ-мастера Ольги Афанасьевой на стрижке. Ольга посоветовала нарастить немного прядей волос тк у меня тонкий и редкий волос, для меня это новый опыт, но я доверилась совету мастера и не пожалела! Результат шикарный, как же я довольна своей стрижкой. Спасибо большое Ольге 🌺 Она реально профи🔥 Работает быстро, я очень не люблю когда долго мурыжат волосы. Также обсудили уходовые средства, Ольга дала советы по уходовым средствам для моего типа волос, о которых я не знала. И отдельно хотелось бы отметить сервис в салоне, приходишь и попадаешь в пространство комфорта, уюта и заботы о клиенте!
Милена Занян
Обслуживание комфортно, персонал компетентный и атмосфера очень уютная! Всем советую особенно к мастеру Рите! Профессионал своего дела, ни разу не пожалела и обязательно приду ещё раз к ней, спасибо Вам огромное за такую возможность, добираться также удобно!
Марина Машина
19 декабря 2025
Душевный салон! персонал очень внимательно и трепетно относятся к клиентам. Ставлю 5 баллов🤙🏻 Отдельную благодарность хочу выразить мастеру Ксении! Прекрасный специалист! Не смотря на юный возраст, такой опыт работы за спиной! Ксения - успехов Вам, самые лучшие брови в моей жизни!
Юлия Щербакова
4 декабря 2025
Долго не могла найти салон и своего мастера. Записалась к Татьяне Лукьяновой и мои ожидания оправдались! Очень комфортно с мастером и результат окрашивания всегда получается естественным и красивым! Теперь хожу регулярно к Татьяне . Спасибо!
Алена Оболенская
Случайно попала в салон,т.к. недалеко была запись на реснички,но мастер не приехала,срочно стала искать салоны рядом-Грива оказалась рядом и прям открытая запись -это лучшее мое наращивание,реснички крутые,спасибо большое🥰
Анна-Лиза Ри
Мой любимый салон, в котором царит приятная атмосфера, чисто и отличный сервис Всегда предложат напитки, конфетки, даже гигиенические принадлежности имеются! Чудесный мастер по стрижкам Татьяна Лукьянова, рада что попала в её руки!
Александра Фролова
13 мая 2025
Мою запись без проблем перенесли и приняли день в день. Была у Евгении, Евгения попала точно в цвет, до этого 3 мастера ставили надо мной какие-то эксперименты, и я не получала желаемого результата. Также Женя провела консультацию по уходовым процедурам, посоветовала, что можно сделать мне, так как волосы не самого лучшего качества после выхода из черного, мелирования, смывки 😀 Просторный, чистый и стильный салон, очень приятно находиться) Останусь здесь! 🧡
Катерина Ш.
20 декабря 2025
Очень люблю ваш салон! Прекрасная атмосфера! Особенно обожаю Вашего мастера Ксению! Приятная девушка. Очень обходительная, всегда предложит чай или кофе, но самое главное профессионал своего дела! Хожу к ней на лазерную эпиляцию. Я в восторге!
Анастасия Чупрова
23 декабря 2025
Посетила салон впервые: понравился ремонт, приветливый персонал. Предложили напитки и от шампанского я не отказалась! Была на макияже у мастера Ксении, переживала, но все сомнения рассеялись, когда только увидела её! Золотые ручки, достойный образ получился. Спасибо!
Виктория Т.
Хожу исключительно к мастеру Рите, очень внимательная, опытная, сделает не только идеальный маникюр и педикюр, но и даст наставления по ухаживаю за ногтями, во избежании проблем с ними, оооочень советую мастера. Отдается полностью, действительно мастер своего дела.
Ирина С.
Прекрасный салон на Ярославской, посещаю уже несколько месяцев. Внимательный персонал от администратора до уборщика, все продумано для удобства клиентов. Мастер Ольга Афанасьева- просто супер!🌺Делает все качественно и быстро.
Сыгырга Монгуш
23 декабря 2025
Выбирала студию рядом с домом и выбор пал на Грива студию! Прекрасное место, все улыбаются, я как клиент- была в центре внимания, это приятно! Спасибо мастеру Ксения Лукоянова за красивые бровки к праздникам!
Polina !
20 декабря 2025
Прекрасное место. Хожу к мастеру Ксении, на лазерную эпиляцию и на коррекцию бровей! Все отлично! Мастер меня слышит с полуслова! По записи всегда идут на встречу!
Ольга Клименко
Безмерно благодарна салону и отдельная благодарность топ мастеру и технологу Асе за четкость, красоту, легкость и профессионализм. Сейчас живя в Китае понимаю как важно когда в салоне на всех уровнях следят за стерилизацией и всегда в тренде! Иногда приходила не зная, чтего хочется и всегда уходила с красотой от Асечки
Sayday S.
8 августа 2025
Хожу сюда более 4 лет, всегда к разным мастерам на стрижку, прекрасное обслуживание, квалифицированные специалисты. А сегодня была у Маргариты на стрижке, попробовали новую корейскую челку, очень понравилось как на мне выглядит, и еще порадовало, что, как я поняла, мастера проходят обучения, то есть обновляют знания, это похвально. Отдельная радость видеть восторг самого мастера от своей работы, от результата! Спасибо девочки, что за эти годы все также держите сервис на уровне, всегда улучшаете свои навыки и стремитесь к лучшему!
Марина А.
23 декабря 2025
Переодически посещаю салон Гривы, мне здесь очень нравится сервис и в целом отношение к клиенту. Цены средние по Москве, а обстановка приятная! Мастера Ксению благодарю за качественно выполненную услугу долговременной укладки бровей
16 августа 2025
Наконец-то я дошла в этот салон, очень рада что ожидания совпали с реальностью, начиная приветливыми девчонками на ресепшен и заканчивая прекрасными мастерами к которым мне посчастливилось попасть, была на стрижке у Маргариты и на архитектуре бровей у Анны. Маргарите я доверилась полностью, она точно знает как сделать красиво), щедро делится рекомендациями по уходу за волосами и просто приятный собеседник. Анна спасибо за замечательные брови, я всем очень довольна 🌻
Ирина О.
30 декабря 2025
Любимый салон красоты полного цикла! Любимый мастер по волосам-Маргарита, супер- профессионал, доверяю ее рекомендациям по окрашиванию, она делает идеальный цвет волос, а также дает ценные советы по уходу.
Светлана Феоктистова
Рита, спасибо за идеальный маникюр! Качество работы на высоте, цветопередача и форма — безупречны. Очень довольна результатом и полученным удовольствием от процесса. Ты настоящий профессионал!
Anastasiya M.
23 мая 2025
Любимый салон, любимый топ-мастер Ольга. Ее потрясающим рукам можно доверить абсолютно все, любую стрижку, сложное окрашивание это вообще пушка, что она творит!! Уходы! Мама к ней ходит на наращивание, тоже очень довольна. Результат всегда идеальный. Ну а сервис и клиентоориентированность всех сотрудников салона это отдельная тема. Ты просто приходишь и попадаешь в 100% комфорт и заботу.
Максалина Кичиакаева
Хочу посоветовать вам мастера маникюра с педологическим наклоном Рита, безумно приятная девушка, провела работу учитывая все мои пожелание, провели приятную беседу, осталась довольна, буду возвращаться снова и снова к ней❤️✨
Валерия
24 декабря 2025
Приятный салон и обстановка в нем! Все мастера улыбчивые и рады видеть своих клиентов. У Ксении мастера переодически делаю брови и ламинирование ресничек. Всегда результат на 5, спасибо большое мастеру! Приду прсле Нового Гола снова сюда!
Светлана Р.
Хочется выразить благодарность мастеру-бросисту Анне. Всегда внимательно выслушает все пожелания, аккуратна, бережно относится к процедуре. Анна - профессионал своего дела, рекомендую.
919980 Хижнякова
25 июля 2025
Очень понравился салон. Приятная атмосфера,сервис на высшем уровне,чувствуется люкс-сегмент,но цены при этом доступные. Идет соответствие цена-качество. Хочу также посоветовать специалиста по работе с волосами - Маргариту. Сама не первый раз хожу к ней: очень приятная женщина и настоящий профессионал своего дела. Если сомневаетесь в выборе салона, то советую посетить данное место, точно останетесь довольны профессионализмом мастеров и качеством.
Андрей Якименко
Был в салоне, супер, очень остался доволен мастером маникюра. Рита сделала мне мужской маникюр и педикюр, это невероятно аккуратно, современно и круто. Я к ней вернусь!!! Спасибо большое, Рита! Вы мастер своего дела.
Аня Савельева
19 января 2025
Очень приятное место! Комфортная обстановка, всегда предложат чай и кофе! Качественные краски, и, что самое важное: высокий профессионализм мастеров! Очень рекомендую мастера Алену Рыбакову! Классные работы, всё быстро, чётко и по делу! Профессиональная консультация! Студии желаю процветания!!!