Зеленая волна

Сергей
Подключили в ноябре 2025, в феврале 2026 молча подняли цену на 200₽. Сегодня 02.06.26, второй день интернета нет, говорят технические неполадки на их стороне, но ответили сразу же, видимо потому что звонил не с номера подключения. Как итог - мы сидим и без мобильного интернета, и без вай фай, в каменном веке видимо. Обещали сегодня все починить, но я думаю никому не нужно рассказывать, что никто ничего не починил. Составляем заявку всем поселком на подключение другого провайдера, так как зеленая волна - шлак полный.
Анна Буданова
Ужасный провайдер, одна нервотрёпка, на горячую линию с основного номера не дозвониться приходится звонить с номеров знакомых, видимо абонентов *** в чс, а вот с новых номеров трубку сиюминутно берут, тарифы поднимают без оповещения по истечении года пользования сумма становится больше уже несколько месяцев подряд, поддержка ничего толком не отвечает на этот счёт в чате личного кабинета, только руками разводят, а также в любой момент могут вырубить интернет и даже не делают перерасчёт за неиспользованные дни по их вине. Есть ещё прикольчик у них, интернет не идёт, на линии у них всё хорошо (вызывайте мастера) стоимость вызова мастера 1000₽ если интернет отсутствует по причине поломки роутера, если проблема по их части, то бесплатный ремонт, да вот только с роутером всё в порядке, что то с оборудованием их не так, а они настаивают что якобы проблема в роутере. В общем мой совет, если не хотите трепать себе нервы с этими... И у вас есть возможность подключиться к другому провайдеру, таким как Ростелеком хотя-бы, то лучше выбрать Ростелеком, а не эту ***** волну
Татьяна Тармашова
Обратились за прокладкой оптоволокна в офис с последующим созданием локальной сети. Бригада Зеленой волны выполнила проект и монтаж за два дня. Интернет летает,обрывов за месяц не зафиксировано. Работают по договору,условия прозрачные.
Олеся Ш.
Пользуемся интернетом от компании Зеленая Волна несколько лет, единственный провайдер, который обслуживает частный сектор в нашем городе, все отлично и по качеству и по цене. Сейчас особенно выручает, в связи с отключением мобильного интернета.
aaivashev
Подключали интернет в городе Венев в частный дом по оптике 100 мегабит. Так же есть приставка для ТВ. Все отлично работало, в доме жил одинокий дедушка. Полтора года назад дедушку пришлось забрать, а дом оставить пустым. Соответственно оплату производить не стали, так как на этот срок наличие интернета было не актуально. По условиям провайдера договор расторгли по инициативе абонента в связи с отсутствием оплаты. Сейчас появилась острая необходимость. Звонил в ТП на прошлых выходных 6-7 июня. Оставил заявку на переподключение. Сказали, что обязательно нужен выезд мастера. Заявка 1182. Обещали при назначении мастера перезвонить за сутки. В понедельник я позвонил и уточнил не назначен ли мастер, так как сроки обсуждались до 12 числа, до праздников. Сказали, что мастер предварительно назначен на среду на 10 число, если поедут то во-вторник предварительно позвонят. Сегодня среда, тишина на телефоне, сроки не ясны. Я нахожусь не на объекте, нужно согласовывать человека, который встретит мастера от провайдера и пустит на объект. Пишу в чат службы поддержки - говорят ожидание 2- 3 недели. Сразу по телефону информацию не довели. Уточнил, в чем сложность удаленного подключения при условии наличия оборудования от старого договора - не ответили. Заинтересованности в клиенте нет, консультируют лаконично сухо не информативно. То есть - подаешь заявку, попадаешь в зависимость от провайдера без учет твоих интересов. Печально все это.
Евгений Шереметьев
Уже четыре дня у меня нет доступа в интернет! На официальном сайте нет никаких объявлений, а номера технической поддержки не отвечают. Также я не могу зайти в личный кабинет и посмотреть уведомления, так как сайт просто не загружается.
Людмила Буракова
Заказывали здесь монтаж системы видеонаблюдения для частного дома. Инженеры грамотно распределили камеры, слепых зон не осталось. При любом вопросе в техподдержку отвечают в чате сразу и не перекидывает звонок мнжду отделами. Да и приложение работает стабильно, в нем всё под контролем.
djdidjdd dudjdj
Мы выбрали интернет-провайдера «Зелёная волна» из-за честного биллинга. Платим только за использованные дни, и при нулевом балансе нас не штрафуют. Скорость интернета хорошая, фильмы в 4К загружаются без проблем. Отличный сервис!
Елена Т
Отвратительный провайдер , на звонки оператора поставили автоответчики: 1. Постоянно отвечают что работают с 9 до 21 часа 2. Теперь новая муля...DDos атака..на это можно вообще все списать ...хо я компитентные органы эту атаку не фиксирует... О перерасчёт речи нет ...просто дают слабейший сигнал..и это считает услуга оказана....а по остальным вопросам в суд .... Нет никакого зазрения совести....повышают тариф ...на клиентов плевать... Ответ один ...работают по устранению... Полный отстой...
Алексей Л.
Ужасный провайдер. На горячую линию не дозвониться - постоянно отвечает автоответчик что сотрудник занят, ждите, вам ответит другой сотрудник и тут же сбрасывают вызов. Вечные проблемы с интернетом. Вот сейчас с 1 июня шестой день мы всей деревней сидим без интернета. С трудом дозваниваешься с 5 - 10 попытки, сообщают что то у них атака хакерская, то кабели оборвали, то свет отключился - про аккумуляторы на оборудование они и не слышали. То скорость интернета падает до 200 килобит, вместо 50 мегабит. С удовольствием бы ушли к другому провайдеру, да альтернатив не к сожалению
Дарья П.
28 июля 2025
Ужасный сервис: не подключают и игнорируют! С момента подачи заявки на подключение интернета прошло больше месяца, но услугу так и не активировали! Каждый раз называют новые сроки («завтра», «через 2 дня»), но ничего не делают. Никто не может четко объяснить причину задержки или дать внятный ответ. Компания не уважает клиентов. Если вам нужен стабильный интернет без нервотрёпки — ищите другого провайдера.
Полина Никирева
Два дня уже сидим без интернета, на звонки слышу один ответ :"Абонент которому вы звоните не в сети." Никаких оповещений не было даже в связи с чем такое. Отвратительный. Будем переходить на другой.
Михаил К.
Пользуюсь услугами этого провайдера уже полгода. Мне нравитсяпонятный тариф с фиксированной ценой и без скрытых условий. Даже при нулевом балансе услуги приостанавливаются и я не плачу за долг
Юлия Бенкендорф
4 августа 2025
Адекватные сотрудники СРАЗУ предупредили, что в связи с ситуацией в регионе подключение придется подождать дольше обычного, казалось бы очевидная вещь, но не у всех хватает ума и терпения. Подключили-все работает, техподдержка помогла разобраться с настройками.
Дарья Кароль
Техподдержка быстро решила проблему со сбоем через чат - не пришлось вызывать специалиста. Интернет работает по договору, пинг в играх низкий, нет ненужных платных услуг. Отличный сервис!
Перепелякова Валентина
28 июля 2025
Месяц назад обещали провести интернет. Где он?! До сих пор только пустые отмашки: "ожидайте", "скоро подключим", "технические работы". Сервис – полный ноль. Связи нет, информации – тоже. Каждый звонок в поддержку – это новый уровень раздражения: вас перекидывают с одного оператора на другого, а в итоге говорят то же самое – "ждите". Ждать уже нечего! Если вы не способны элементарно подключить интернет за месяц, то зачем вообще работать в этой сфере? Обман клиентов – ваша специализация? Больше никогда не обращусь и всем советую обходить этого "провайдера" стороной. Бесполезная трата времени и нервов.
Наталья Е.
7 августа 2025
Если у вас есть альтернатива, никогда не связывайтесь с Зеленой волной. Дозвониться оооочень сложно, письма никто не читает. Из информации только: «Ждите, с вами свяжутся…» Второй месяц идет, все жду… На мои вопросы вместо ответов: «Вы хотите отменить заявку?» -Нет, не хочу отменять (нет альтернативы, к сожалению). Хочу, чтобы подключили не через 2-3 недели, как обещали, а хотя бы через 5
Андрей Б.
7 октября 2025
Отвратительный провайдер! Не советую подавать заявки на подключение к данному провайдеру, если свершится чудо и вас подключат к интернету, то не дай бог если у вас что то сломается, вы будите ждать еще 1,5 месяца, чтобы вам что то починили, не покупайте у них оборудование, оборудование низкого качества, очень быстро выходит из строя, проще купить в магазине, по крайней мере вам его поменяют гораздо быстрее, чем у данного провайдера. Если у вас есть возможность рассмотреть альтернативные варианты, рассматриваете их, даже если они будут дороже, здесь вы свои деньги выкинете на ветер!!!
Виктория Ла
24 июля 2025
Очень большой вопрос к вам- у вас как вообще дела? Заявки берете и не делаете, звоним узнать , как идёт процесс- уже третий день тишина: трубку не берете, или просто тишина через пару гудков! Три дня! Три! С утра до вечера пытаемся узнать, как/что/когда!
Павел Осипов
6 августа 2025
Уже 2 месяца жду момента, когда проведут интернет и постоянно меняются сроки, при этом не сообщают никакой конкретной даты. Я готов платить деньги за то, чтобы мне оказали услугу, но зеленой волне видимо не нужны новые клиенты и их деньги.
Елена Аветисян
Ужасный провайдер 3 дня нет интернета, 3 дня игнора, никто трубки не берет, всем плевать Стандартная история, у нас просто нет выбора, давно поменяли бы эту дичь на нормальный сервис
Валерия
4 августа 2025
Г. Алексин, ул. Жуковского, интернет подключили 30.07, 1 августа он пропал. Техподдержка говорит, что проблема в роутере, якобы слабый... Заменили на другой (но опять же свой), проблема не исчезла. Выезжать на адрес отказываются, говоря "вот если Вы поставите наш роутер, мы все вопросы решим! в другом случае-проблемы Ваши личные". Как так?! Роутер был нормальным сутки, а потом резко ослабел?! а второй - сразу немощный?
Михаил Ермаков
22 августа 2025
Нормальная компания. Подключение интернета пришлось подождать где-то месяц. Подошёл с пониманием так как в Алексине в частном секторе альтернативы почти нет. А тем людям которые пишут что ждут "веками" от себя скажу :не хотите ждать обращайтесь в другие канторы там стоимость подключения стоит 15000-100000₽. И не нойте. Я не готов был к переплате я ждал. Если не готовы ждать платите. И тогда не вводите других в заблуждение. Успехов ребятам.
Анжела Осадчая
Интернета нет , от слова совсем Невозможно дозвониться на горячую линию , с оплатой тоже какие-то сложности ..
Алексей М
16 октября 2025
Крайне диструктивная компания! В клиентах явно не заинтересована! На заявку не отвечает! Удалось дозвониться, но каких-то сроков подключения и внятных ответов не услышал! Чисто из спортивного интереса звоню раз в месяц, за 3 месяца ничего не меняется!
Антон Романов
18 июля 2025
Отвратительная работа с клиентами. Оставил заявку на подключение две недели назад, до сих пор никакого прогресса по заявке. Кормят завтраками, рассмотрение 3-4 недели, блокируют общение через чат на сайте. Возможно, ждут когда заработает мобильный интернет, чтобы выдать его за проводной.)) Номер заявки: 7384
Олег Ш.
30 августа 2024
Добрый день! Вынужден констатировать безобразную работу провайдера с клиентами. 14 августа подал заявку на переоформление договора. Делать ничего не нужно вообще - только подписать бумаги, можно даже удаленно. Прошло более двух недель. Звонил на горячую линию более пяти раз, на выходе - одни обещания. Ребята, ну нельзя так. Полная некомпетентность и пофигизм (((
Алена Савкина
12 августа 2025
Ужасный провайдер сломался интернет больше недели не могут ариехать на ремонт Всегда какие то отмашки и только кормят завтраками «Свяжемся как только приедем» Никто в итоге не связывается
Sergey Murashenkov
8 ноября 2025
Данная организация не добросовестно ведёт подключение. Бросает кабели через чужую собственность. Не согласует свои действия (проект) с собственниками и третьими лицами.
Сергей Жуков
15 июля 2025
Самый худший провайдер интернет не работают уже 4тый день специалисты не как не могут устранить проблему утверждая что все заняты и сколько нам еще сидеть без интернета они не знают!!! Не связывайтесь с этим провайдером
Анна Шаб
13 ноября 2025
28июля2025 подали коллективную заявку на рассмотоения по подключению нашего села, сейчас уже 13ноября! Реакции 0.Оператор всегда отсылает к руководству, но контактов его нет, только форма на сайте, где даже адрес электронный скрыт.Здесь пишу, может, хоть так откликнуться.Неужели сложно написать письмо так и так, мы расматриваем, такие то трудности или просто у вас трудный участок, мы не можем, а то просто Тишина...
Виталий Элс
30 мая 2025
Отличный провайдер! Больше года являюсь клиентом - пару раз были перебои со связью, но это было связано с обрывом линии. Восстановили достаточно быстро. По ценам вполне хорошие
Владимир Зыков
Подключили быстро. Молодцы. Особое спасибо Дмитрию, он монтировал и подключал тоже он. Как будет работать, дальше увидим.
Марина Урюпина
10 октября 2025
Ужасный сервис: игнорируют! С момента подачи заявки на замену роутерапрошло достаточно времени, но услугу так и не активировали! Каждый раз называют новые сроки («завтра», «через 2 дня»), но ничего не делают. Никто не может четко объяснить причину задержки или дать внятный ответ. Компания не уважает клиентов. Если вам нужен стабильный интернет без нервотрёпки — ищите другого провайдер. Особенно Алёна, не умеет работать, и не знает как. Зачем вообще её там держат. Самая не Одыкватный сервис.
Валерия
24 июля 2025
Это просто какой то ад! Берут заявки и дальше тишина. Дозвониться - ну иногда получается, попытки с пятой если повезло. Перезванивать - да никогда. Сроки по заявке? А их нет! Уже месяц скоро пройдет! Сказали что в этом году подключат, а сейчас ИЮЛЬ!!!!!! Никто ничего не знает, сколько человек в очереди неизвестно, когда будет подключение непонятно! На почту - ответа нет, обратная связь - не работает! Заявка 7310 - когда будет подключение???? У вас там что один мальчик на телефоне, который и монтаж делает и заявки принимает??? Вам что вообще на клиентов плевать??
Александр Яшин
Три месяца интернет глючит,провайдер ничего не делает,кормит завтраками,цену платим за то чего нет, нужно писать жалобу на них
Виталина Ворошилова
6 августа 2025
Без интернета жизнь не мила. Надо ответственно относится к своей работе, тогда и отзывы будут хорошие. А пока... имеем безответственный, нарушающий сроки провайдер.
Дмитрий П.
Отвратительный сервис. Дозвониться до тех поддержки невозможно. Если есть альтернатива, выберете другого провайдера.
Александр Л.
27 июля 2025
Самый ужасный провайдер какой есть на этом белом свете шестой день не работает интернет тех поддержка телефон не берет от слова совсем просто бот на сайте не отвечает писал руководству письмо тишина это просто ужасссссс.Номер договора FC2404430
Roach
28 октября 2025
Ужасный провайдер оставлял заявку несколько раз на два адреса. В итоге спустя несколько недель тишина. Если есть другие варианты берите лучше их.
Старая Кляча
10 декабря 2025
Из плюсов- цена. Подключили быстро, за недели две где-то после заявки. Но если вдруг что-то пойдёт не так, то ждать их потом долго для перенастройки и будет "виноват" ваш роутер, а не их кривые руки
Андрей Мелузов
В кафе создали зону Wi-Fi и установили слаботочные системы. Специалист проконсультировал по техническим вопросам по телефону. Работы выполнили качественно и в рамках бюджета. Подходит для бизнеса.
Наталья Симонова
16 ноября 2025
Подала заявку на подключение 19 .07.25 года. Сегодня уже 16.11.25. до сих пор не установили, ушла бы к другому провайдеру, но купила уже оборудование под них.
Вероника
19 августа 2025
игнорируют и на почте и по телефону, дозвониться невозможно, заявка висит с конца мая, информации вечно нет
Малена Арутюнян
26 июля 2025
Очень сомнительная организация. Надеюсь руководство следит за отзывами. Не дозвониться,не дописаться , ничего не выяснить. Ужас
Юлия З.
Мы воспользовались пакетом "Интернет+ТВ" и ищбавились от лишних проводов. Телевидение работает без задержек, картинка яркая. Платных подписок нет. Специалист быстро настроил оборудование.
Лариса Панова
23 июля 2025
Невозможно дозвониться, заявка не обрабатывается уже 2 недели, связи с оператором нет.
Mazaafaka
10 июня 2025
Отличный интернет провайдер. Делают хорошее дело!! Хорошие цены, тех.поддержка всегда на связи! Стабильность!
Тина Романова
24 ноября 2025
Отвратительная связь, заявленная скорость не выполняется,постоянные отключения,не дозвониться.
Roman Romanov
20 января 2025
Просто ужасная связь. Вайфай постоянно пропадает.! Пропадает интернет полностью на 5-7 дней каждый месяц! С Тулы до города Алексиеа 60 км они 7 дней только думают выезжать или нет, пока не позвонишь раз 10 , ребята не шевеляться. И вот сегодня, вчера вечером часов в 18 пропадает интернет, звоню спрашиваю они новорят что создают заявку! Спрашиваю как долго ждать, скажите приблизитеьные сроки . Сроки сказал что усианавлиыает не он. Звоню в 13-00следующего дня, называю номер заявки, оказываеться еë сделали! Передали мантажникам, спрашиваю а сегодня будет! Оператор обидился и положил трубку, сославшись на то что у него плохо работает связь и он меня не члышит... Связь у него работает так же как и у меня в квартире! Не рекомендую подключаться к Зелëной волне! Думаю дней пять интернета нк будет, как обычно месяц закончился!