Студия йоги и осанки Гравитиог

Эрдниева Гиляна Витальевна
15 ноября 2025
Советую всем студию Гравити) Каждый день проходят занятия и из за это нет толпы людей, каждый приходит к удобному времени. Очень вежливые, тактичные инструктора, каждое занятие приносит мне удовольствие! Начинаешь чувствовать свое тело, открывать грани новых возможностей) Процветания студии!
Виктория Катышева
24 июля 2025
Год посещаю данную студию , аэройога . В-первую очередь нравится атмосфера и подход тренеров . Все доступно объяснят, покажут , помогут. Удобное местоположение и график занятий
Елена Советова
19 декабря 2025
Уютная студия, внимательные преподаватели. Посещала групповые занятия, но даже на них индивидуальный подход: не всё могла выполнять вместе с группой, заменяли на упражнения, которые мне по силам. Большое спасибо за тренировки. Ом.
К
К
Тренер сама настояла на индивидуальных занятиях, обещая профессиональный подход. На практике занятия выглядели так: тренер отвлекалась на телефон, переписки и личные дела, разговоры с посторонним человеком, задавала вопросы личного характера, не относящиеся к тренировкам (о моей личной жизни). Техника отрабатывалась, но занятия были хаотичными, без четких инструкций и сигналов «стоп», я не понимала, когда заканчивать упражнения. Не индивидуальная работа, а профанация. Полное отсутствие профессионализма. Не рекомендую.
Светлана Мирзоева
24 июля 2025
Красиво, уютно, приятные девушки тренеры, очень нравится🤩
Бельциков
20 декабря 2024
ужасный орут грязно туалет воняет...
Оксана Сангаджи-Гаряева
26 января 2024
Понравилось,но для начинающих конечно тяжеловато
Bairta Munieva
26 апреля 2023