Безумно вкусно!
Были на отдыхе, всей семьёй, сами с Санкт-Петербурга. Посещали памятник в память об Александре Невском, решили вкусно пообедать перед длительной дорогой домой.
Через Яндекс Карты увидели Таверну Соколиха и без долгих раздумий отправились именно туда.
Несмотря на выходной день и достаточно позднее время нашлись очень удобные и комфортные столики, даже без предворительной брони.
Сразу у порога нас встретил очень дружелюбный и вежливый персонал. С большим удовольствием помогли с выбором блюд по меню, дали свои советы и предпочтения.
Особенно хочется отметить фирменный салат и мясные котлетки под вишневым соусом "Соколиха". Также не оставили равнодушными и их самодельные настойки, как на водке в оромном ассортименте, так и на джинне, также на любой вкус. Даже классический салат " Цезарь" вызвал очень приятные ощущения. В душу запал конечно же их фирменный чай "Соколиха" с мятой и чебрецом.
Маленький ребенок, с достаточно строгими предпочтениями в еде остался под большим приятным впечатлением от самодельных домашних пельменей.
На охлаждение был великолепный клюквенный морс, не очень кислый, но и не приторно сладкий.
Всë, что в нас физически не влезло, без лишних вопросов с пониманием завернули с собой, за что отдельное спасибо официантам.
Всë было безумно вкусно, всë очень по-домашнему, атмосферно и уютно. Работа персонала на высшем уровне, качество еды отменное, внутреннее убранство с душой.
Рекомендую всем посетить, хотябы ради настоек.
Очень уютное кафе ресторан . Все заказанные блюда были приготовлены очень вкусно без нареканий , что не часто встречается .Классные повара , им огромный респект ,обслуживание тоже на уровне да и цены умеренные . В общем это кафе просто находка.Сами мы из Питера были проездом на два дня, В следующий раз когда будем в Пскове обязательно заглянем сюда , всем рекомендую . Меню хоть и не обширное но все приготовлено очень вкусно с профессионализмом и любовью .Спасибо!!!
Отличное место. Чистые и уютные номера в коттеджах. Хорошее постельное белье, приличная сантехника. Территория очень обустроенная. Большая детская площадка с горками/ качелями/ домиками. Очень красиво оформленные мангалы. Кругом ухоженные садовые деревья и кустарники. Завтраки в таверне выше всяких похвал. Интерьер приятный , со вкусом оформленный. Персонал вежливый и очень предупредительный. Цена адекватная. Однозначно, рекомендуем. И сами еще приедем.
Уютное место для отдыха. Вежливый, приветливый персонал. В номере есть все, что необходимо для комфортного проживания. Охраняемая парковка. Кафе выше всяких похвал - кухня, обслуживание, антураж, все вкусно, сравнительно недорого, качественно. Оыицианты отзывчивые, вежливые. Одним словом, рекомендую всем. В следующее посещение Пскова обязательно буду останавливаться именно в Соколихе.
Хорошее место, чтобы переночевать в пути, домики после ремонта, свежепокрашенные, чистые, уютные. Есть все необходимое - фен, полотенца, микроволновка, чайник, бутылочки воды. Но будьте готовы к тому, что если вы приедете в пт или сб, уснуть рано вам вряд ли удастся, так как на территории сдаются беседки с мангалами, где компании сидят допоздна, прямо под окнами детская площадка, где носятся и орут дети, и таверна с банкетным залом, где отмечают свадьбы и юбилеи. Нам досталось бинго: юбилей в банкетном зале с тамадой, танцами и кучей народа, и плюс все беседки были заняты шумными компаниями. Но надо отдать должное, к 23.00 все стихло. В таверне утром можно заказать комплексный завтрак (выбор из 3 вариантов), вкусный и сытный. В целом, за такую цену неплохо.
Всё понравилось, номер большой, просторный, Уютный. На территория своё кафе. Если на выходные приезжать, есть беседки с мангалом. Был запах бани, не спрашивал, но сама территория большая, зелёная, если плодовые деревья ( яблоня, слива) так же черная смородина. Детская площадка, парковка, территория на ночь наверное закрывается тк при въезде ворота.
Советую для посещения кто едет мимо.
Удобное место расположение, есть парковка. Жили в основном корпусе с отдельным входом. Номер просторный, все основное есть. Тихо. Советую брать фумигатор, есть коморы. Детская площадка с небольшим фонтаном. До реки с пляжем можно дойти пешком. Рядом отличная таверна.
В Пскове проездом из Питера, решили пообедать в "Соколихе" и не ошиблись. Прекрасное обслуживание, всё приготовили быстро и вкусно. Фирменные блюда: салат, мясные котлетки под вишневым соусом, наливки (в широком ассортименте) превосходные. Ребенок в восторге от пельменей. Интересный интерьер, очень уютно и по домашнему. Всем рекомендуем!
Замечательное место для семейного отдыха, дружеских застолий и детских мероприятий. Чисто, красиво, уютно. Есть парковка. Отзывчивый персонал. Можно отдыхать в ресторане, можно со своими продуктами в уютных домиках и беседках.
Останавливаемся третий раз за три года. Номера очень приличные, администраторы всегда внимательны. От аэропорта близко.
Очень вкусная еда в ресторане и фантастические собственные наливки! Лучше брать сет)
Парковка всегда есть, в 23 вечера всех шумных гостей разгоняют.
Точно рекомендуем!
Радушное место. Добротный номерной фонд , расположенный в рубленых домах. Большие комнаты, хорошая обстановка и оборудование. Ежедневная уборка. Небольшой минус - слышимость. Всегда к услугам таверна, выбор небольшой, но готовят вкусно
Были приглашены на юбилей, приятно удивил интерьер, много залов на все случаи, для свадебных торжеств, для празднования других праздников, есть беседки где можно семьёй приготовить шашлык и отдохнуть с детьми, веранда, караоке и бильярд
Мне очень нравится! Вкусно не дорого и всегда всë свежее. Из минусов-не очень большой выбор блюд и нет детского меню, однако ребёнка можно и из основного меню выбрать, а поесть и закусить хватает и того что есть) Однозначно рекомендую!
Уютное место с демократичными ценами и качественной едой. Большой выбор настоек. В теплое время года вне конкуренции. Беседки и детская площадка идеальный вариант для отдыха с детьми.
Вкусные блюда готовят повара в этом кафе, очень вкусные, хотя и дороговато. Завтраки скомпанованы вдумчиво, есть выбор на любой вкус. Обслуживание на пять! Вечером, во время ужина, принесли кусок торта со свечкой и поздравили меня с Днем рождения. Я был приятно удивлен от такого внимания работников кафе. Вроде мелочь, а как приятно, черт побери! Спасибо Вам, соколята!
Персонал доброжелательный. Самое удобное,что можно приехать с детьми,есть небольшая детская площадка + беседки. Ну и свежий воздух. Можно пожарить шашлык,либо заказать его в кафе. Кухня тоже нормальная
Просто потрясающее место.
Дважды за поездку останавливались здесь покушать.
Вкусно абсолютно всё, от простого овощного салата, до блюд из мяса.
наших мужчин очень порадовала подача водочки, в запотевшем холодном графинчике с такой же рюмочкой ))) подача блюд тоже на высоте.
Хороший выбор вкусных настоек.
Очень хорошее место, приветливый персонал. Ночевали в номере с отдельным входом, уютно, тихо. Во дворе есть хорошая детская площадка, ребенок был в восторге.
Останавливаюсь в подворье лет 12.
Всегда тёплый приём, вкусная еда и напитки!
Борщ, похмельные щи и щучьи котлеты
Заказываю всенепременно, каждый раз, когда приезжаю!
Белоснежное бельё, приветливый персонал! Мангальная зона с кованными мангалами!
Все мангалы разные!
Детская площадка, качели для влюблённых!
Кафе действительно достойное, конечно требуется реиновация, хотя оно достаточно атмосферное (без рекомендации сюда прийти, не думаю, что пал бы выбор).
Особенно отличной хочется отметить кухню, повара отличные, безумно вкусная уха и строганов из говядины с пюре.
Есть немного минусов: чай был имбирно-цитрусовый, но имбиря мы совсем не почувствовали, а апельсин с лимоном там были. Чайник на носике был со сколом, учитывая, что это не скол где-то на несоприкасаемом месте с продуктом, не очень приятно. В одной порции ухи попалась кость и чешуя. И кажется, что мало официантов, приходилось несколько раз самостоятельно их звать.
Про десерты сложно судить, но Наполеон заявлен как на заварном сливочном креме, я почувствовала только сметанный- не самый вкусный десерт.
Конечно, огромный плюс, это отличные блюда=стоимость, и достаточно быстрая подача. Мы вчетвером справились за час от выбора до оплаты.
Сняли номер в данном подворье. Понравилась территория, где можно спокойно погулять, посидеть на скамейке и отдохнуть. Достаточно тихо. Для детей есть горки и домики, маленький фонтанчик. Номера хорошие, просторные, все необходимое есть. Здорово, что можно из номера, сразу выйти во двор и прогуляться. Завтраки оплачиваются отдельно, есть несколько стандартных вариантов на выбор. Вкусная еда, хорошая подача блюд. Необычный интерьер бара (таверны), интересно посидеть там. Персонал хороший, доброжелательный. Если и будем приезжать во Псков, то уже знаем, где можно остановиться. Самое главное, от центра мин 5-7 на машине, до Аквапарка доехали вообще за 4 минуты) до мемориала Ледовое побоище - 1.5 км
Огромный плюс,рядом с домом.Детская площадка,что не мало важно,беседки удобные,мангал к вашим услугам,цена за беседку приемлема,ни кто ни кому не мешает,собраться с друзьями лучшее место.Захотите дополнительное для себя сок,вода ,десерт, пожалуйста, всё предоставляет кафе.Р.S. спасибо огромное за лёд.
Приходим сюда не в первый раз, и вернёмся ещё, очень вкусно, эстетично оформлено, недорого! Превосходная подборка салатов и вторых блюд, оригинальная подача! Повару респект, сотрудникам спасибо большое, услужливые, обходительные!! Спасибо Вам команда!!!!👍👍👍🥰❤️
Отличное место!!! Мы в восторге от меню! На ужин брали чаще всего мясо на сковороде, качество продуктов на высоте. Завтраки супервкусные, сытные и разнообразные. По ценам очень разумно. Обслуживание на высочайшем уровне, официанты суперпрофессионалы, знают отлично меню, внимательные. Атмосфера приятная) музыка, обстановка спокойные. Интерьер дает ощущения уюта. Приходили просто поужинать и позавтракать, а уходили спустя час-полтора, не хочется уходить. В общем, советую!!!! Спасибо за качество обслуживания и уровень заведения!!!
Отличное место! Недорого, чисто, вкусная еда, просторная парковка. С животными можно. Удобное расположение-недалеко от центра и трасс. Будем в Пскове ещё-обязательно тут остановимся.
Три ставлю исключительно за отель, отель классный и хороший ну разве что за собаку нужно ад тыщу отвалить но да ладно, ресторан же это полнейшее дно, всё меню исключительно алкоголь но да ладно алкоголь и алкоголь, бог с ним.
Но еду которой и так немного присени протухшей, мясо умерло, склад словно неделю стоял и не в холодильнике а котлеты просто смешные ибо микро порция котлет покрытые 5см майонезом.
К слову да, я отравился но благо есть лекарства и устраивать разборки некогда было.
Всё хорошо и вкусно, хорошее обслуживание,но я бы посоветовала сделать фото меню, это красиво и выглядит аппетитно, не страшно будет заказать побольше разнообразных блюд.
Приезжаем сюда второй год подряд. Кухня огонь, поварам отдельный респект. Настойки и бармен с официантами тоже не отстают! Все очень понравилось, рекомендую к посещению!
Кафе "Соколиха" изменилась в лучшую сторону! Пару лет не ходили в это кафе, было не вкусно и однообразно. Решили отметить встречу выпускников в "Соколихе" и не прогадали. Салаты на любой вкус, мясо на мангале бесподобное! Есть наливки собственного приготовления. Обслуживание хорошее, официанты вежливые и внимательные. Мы все остались довольны 👍. Теперь однозначно будем посещать данное заведение, гораздо чаще 😊.
- Есть один маленький минус, это часы работы до 24:00, нам не хватило времени 😔
Великолепное, спокойное местечко, провести время. Здесь не только можно вкусно перекусить, но и выйти на свежий воздух в беседку для смены обстановки. Не один раз уже справляли в "СОКОЛИХЕ" мероприятия. Считаю, что довольно недорого. Поэтому, рекомендую на, всё 💯%👍👍👍👌!!!
Хорошая гостиница в пригороде Пскова (хотя дорожный знак убеждает, что Псков заканчивается прямо перед ней). Номера хороший, но нужно учитывать плохую вентиляцию в ванных, из за чего вещи или вода на полу сохнут невероятно долго. Шум подворье в самих номерах почти не слышен. В номера кладут бутылочки воды, чай и кофе. Есть чашки нормальных размеров и чайник. Убирают каждый день. Однозначный лайк, тем более за свои деньги.
Случилось недопонимание с бронью зала караоке на День рождения. Спасибо персоналу за быстрое решение проблемы. Праздник прошёл замечательно!
Любим бывать здесь с друзьями, поскольку тут вкусная еда по адекватным ценам и отличное караоке. А возможность аренды беседки - вообще топ. Сотрудники всегда вежливы и профессиональны.
Интересное место сразу за городской чертой . Мы останавливались в гостинице и брали завтраки. Номер просторный, завтрак сытный и вкусный. Вечером в пятницу очень много посетителей, в ресторане есть веранды, люди выпивают и шумят. К слову, администраторы стараются вежливо беседовать с особенно буйными, чтобы не мешали тем, кто отдыхает в коттеджах. Домики за забором, рядом кусты черной смородины, детская площадка, парковка. Странно, но уютно.
Были семьей в этом заведении 2 года назад несколько раз. Место ну вот просто замечательное, очень уютное, теплое, атмосферное, всё сделано со вкусом! Мы сами из Москвы, прожив некоторое время во Пскове и попутешествовав также в области, могу с уверенностью сказать всем вам, что несомненно стоит побывать в этом заведении! Сколько есть дорогих ресторанов, где так неуютно и плохо кормят. В Соколиху однозначно захочется вернуться. Суперский крем суп из тыквы, щучьи котлетки, поданные на сковороде, с удовольствием вкушат и взрослые, и дети. Свиные уши жареные - пушка! Салатики тоже зачет. Порции достойные. А какое прекрасное импортное пиво! Не знаю, как сейчас, но на тот момент было классное светлое чешское. Домашние настойки - конёк заведения! С хреном моя самая любимая. До десерта так и не дошли, насколько сильно мы наелись и хорошенько выпили и душевно провели время! И кстати, сейчас мы проживаем семьей в деревне недалеко от Пскова и наша соседка делает домашний козий сыр и продает его в это кафе и не только. Тоже советую попробовать, достойный. Мы снимали рядом с кафе квартиру, в убогом районе, что напоминало гетто, но зато это место, которое находилось в пешей доступности, стало для нас праздником. Спасибо этому месту!
Одно из знаковых мест города. Место расположение конечно в некотором отдалении от центра, но учитывая что на такси можно добраться за 200р. практически из любой точки города на это не стоит обращать внимании. В некотором роде это даже + т.к. по сравнению с большинством аналогичных заведений города вы можете выйти на улицу покурить или просто подышать воздухом и вас не будут напрягать звуки города (машины, жилые застройки и т.д.) Что касается обстановки очень уютно, хотя столиков и много но расположение сделано так, что каждая компания будет себя чувствовать спокойно и обособленно. Ну и изюминка этого заведения это кухня. Шашлык, овощи на углях, горячие блюда и т.к. все очень вкусно!!! Я считаю что это заведение входит в топ3 города по кухне. Ну здесь на вкус и цвет…, но мне очень нравится!
Много залов, которым не помешало бы обновление. Еда не совсем вкусная, картофель запечённый вообще был сырым. Но персонал хороший, вежливый и клиентоориентированный.
Соколиха отличный ресторанчик, очень люблю там борщ с пампушками. Цены чуть выше средних. Кухня отличная интерьер красивый раньше был бильярд часто играл.
Первый плюс это то что столики как бы разделены , то есть не видно кто что делает и это создает приватную обстановку.Вторрой плюс это готовят вкусно.Третий плюс -персонал вежлив и предупредителен.яМинусов не заметил