Горздрав

ВИКУЛЬКА м.
11 ноября 2025
Ужасная аптека, зашла так как была по пути, приобрела Тержинан 6 тб цена 1277!! Это уму непостижимо. Я сама работаю в дорогой аптеке, но даже у нас таких цен нет!! Никогда больше не буду сюда заходить, моя ошибка , нужно было отказаться от лекарств
Вита
19 апреля 2024
Регулярно приобретаю препараты в этой аптеке так как живу рядом. Есть возможность заказать через сторонние приложения, они сотрудничают молодцы! А также можно приобрести напрямую, но это уже другой ценник. Очень вежливый фармацевт, приятно зайти. Всегда чисто. Ставлю твёрдую 5
Диана Кондратьева
8 декабря 2024
Задерживают заказ из за честного знака, в онлайн заказе написано: «заказ доставлен». Фармацевт выдать не может, говорит: «честный знак еще на оформлении» Из за этого не можем сделать назначения врача, препарат, который нельзя пропускать.
Семён Кулешов
16 октября 2025
Неблагополучное место в этой окрестности, одну бы дочь вечером сюда не отпустил. Тем не менее аптека хорошая, просторная, большая. Я даже не знаю зачем им столько места. Заказывал онлайн, приходил забирать.
24 мая 2021
Удобно, не далеко от дома, провизоры, в основном приветливы, есть один провизор от общения с которым возникает чувство, что находишься не в аптеке, а в магазине, где продавцы навязчиво пытаются что-то продать. Стараюсь побыстрее оплатить и уйти, невозможно смотреть как "провизор" пытается продать какой-нибудь бабушке лекарства или витаминчики по акции, не отдавая себе отчет о последствиях принятия старым человеком может быть даже и не нужных ему лекарств.
Роман Волков
10 августа 2024
Быстро, вежливо, а главное нужное мне лекарство было в наличии и по приемлемой цене.
Александр Лагутин
29 августа 2023
Ужасная аптека в плане политики ценообразования Уже не первый раз сталкивался: на ценниках одно, по факту цена на кассе выше. И это с учётом якобы скидки в 10% "именно сегодня". Ходил туда лишь по острой нужде. Роспотребнадзора на вас нет
only friends
3 ноября 2023
Аптека сетевая, удобно расположена , больший выбор лекарст, всегда приветливый персонал
Сергей Иванов
22 октября 2023
Ощущение что провизор под какими то препаратами, кладет лекарства, касса не срабатывает на чип карты, она забирает лекарства, туда-то убегает, карта не срабатывает и при вставлении карты в аппарат, я спрашиваю что надо сделать, она начинает хамить, но понятно почему в аптеке нет клиентов
Алла Алексеевна
10 декабря 2021
Всем доброго вечера. Не любитель писать....но возмущению нет предела.😈😈😈 Сегодня 10.12.2021 купила много препаратов в нашей аптеке...и о...очень удивилась,когда хотела выпить вечером витамин Д.,который мне рекомендовала фармацевт...открыв крышку поняла,что она легко открывается сама, и....о..чудо😢...перед моими глазами вскрытая фольгированная пломба... Да и витаминов Д ... его было на дне этой баночки😈😢 Замечу,что мне сказано было ,что её должно хватить на три месяца..... Вот😠забота о покупателях...печально... жизнь это бумеранг👆всё получите😂в своё время. Будьте внимательны к покупкам и тем рекомендациям,которые Вам дают в Аптеке.
надежда горячева
21 июля 2022
Очень удобно, что рядом есть эта аптека. Очень не хватало. Всегда чисто, всегда помогут с выбором и советом препаратов при твоём случае. Спасибо.
Olga
14 июня 2024
Аптека продаёт лекарства, все как и должно быть. Ассортимент и качество обслуживания хорошее.
Дарья П.
13 декабря 2022
Именно эта аптека меня разочаровала дважды. На второй раз зареклась - больше в неё не пойду. Цены завышены. Таблетки, которые я в другом месте покупаю за 1500, даже в том же горздраве, тут они стоят 2000 с копейками. Во второй раз меня держали с предложением завести карту, я отказывалась несколько раз так как спешила. Но слушать меня не стали. И в итоге мне не продали ничего так как якобы сдачи не было! Хотя продать должны были, выйти как то из ситуации
Алексей Назаров
31 июля 2022
Отличная аптека , большой выбор и вежливый персонал . Очередей практически не бывает .
Катерина
19 мая 2025
Фестал по ценику 490, на кассе пробивают 620) не приятно
Ирина Ирина
9 июня 2024
Нормальная аптека, вежливый персонал все объяснят и покажут Рекомендацию к посещению
Андрей Николаев
20 января 2020
Хорошая аптека, постоянно заказываю с сайта, так дешевле выходит, есть накопительная карта, приветливый и профессиональный персонал.
Руслан Колесников
23 декабря 2019
Хорошая аптека, с гибкими ценами, фармацевты тут умные, и вроде как им пофигу что продавать, но это не точно!
Stalker
6 мая 2024
Хорошая аптека ,он Лайн бронь лекарств ,широкий ассортимент,вежливый персонал.
Мария Цыганенко
2 сентября 2021
Обычная аптека, по ценам и ассортименту не лучше других, знаю аптеку с более низкими ценами. Этой пользуюсь только в случае чего-то неотложного, типа обезболивающего. Не рекомендую
Надежда Каркова
8 июля 2023
Вежливый персонал,все лекарства в наличии,спасибо
Ольга Гунар
1 декабря 2021
Хорошая аптека, препараты есть, отзывчивые фармацевты, подскажут!
Иван
6 мая 2019
Отличная аптека! Есть всё что нужно и по не высоким ценам. Персонал приветливый, работает быстро. В аптеке чисто. Отрываются во время, без опозданий.
Виктория -
10 июля 2023
Обычная аптека. Скудный ассортимент
Лиша
13 апреля 2021
Хорошая большая аптека, удобные Часы работы, + расположение.
Наталья П.
21 марта 2020
Отличная аптека, а вот персонал грубоват и товара своего не знает. Подучиться не мешает.
Elena
7 июля 2022
Отличная аптека, можно заказать лекарства и привозят на следующий день
Юрий Сазонов
10 мая 2023
Прекрасная Аптека у дома, много раз выручала в экстренных случаях
илья петров
2 января 2025
Вы не смотрите на фото туда когда в ходишь это гипермаркет, аптек просторная ну присмотрелся все есть если нет то будет.заказать и привезут.
Всеволод Кириллов
9 сентября 2024
Вежливые консультанты, помогли разобраться с выбором препаратов.
Александр Акулинин
26 августа 2023
Хорошая аптека. Приятные сотрудники.
Катерина
29 июля 2021
Отличная аптека, всегда подскажут и посоветуют!
Сергей Х.
6 сентября 2021
Обычная аптека. Ассортимент достойный. Нареканий нет
Павел Лапин
13 мая 2020
Хорошая аптека с нормальными ценами!
Игорь К.
25 декабря 2019
Купил гроприноксин сироп 150 мл по цене 650 р. Какого было мое удивление, когда узнал что в Столичке он стоит 349 р. Шок. Я понимаю разница в цене 10-20% но не в два раза же!!!
SSA12
16 января 2020
Персонал опытный и отзывчивый . Рады всегда всем помочь .
Сергей Морозов
9 февраля 2021
Ближайшая ко мне аптека. Но все дорого. Поэтому не хожу.
Pavel
25 июня 2023
В аптеке присутствует запах неприятный
U
usatovr Vita
3 сентября 2021
Удобно рядом с домом, не цены не самые бюджетные. В остальном все хорошо.
Александр Ковалев
18 сентября 2019
Требуют рецепт на нерецептурный препарат
Никита М.
10 мая 2023
Дороговато, если без предварительного бронирования.
S
Shoxrux Atamuradov
19 июня 2024
Хорошая продавца
Карина Каримова
4 сентября 2024
Цены в аптеке слишком завышены.
Вадим Жаров
8 сентября 2024
Аптека нормальная, всё есть.
Яна Майг
10 августа 2019
Частно не бывает нужного лекарства.
Геннадий Мишанин
15 января 2020
Много лекарств нет в наличии.
Наталья Чинилова
24 июня 2021