Гуд Мойнинг

Владимир User
Из плюсов: все современное, хорошая химия Из минусов: очень быстрый таймер, при чем он становится быстрее когда тебе нужно все смывать, давления в пистолете нету ну совсем, из шланга вода идет с большим напором, нету щетки что бы потереть кузов и стекла. Мыл я тигуан, и на других мойках мне все обходится +-600 рублей, тут я оставил 850. Поставьте щетку и более мощные компрессоры и все изменится.
Николай Я.
Из плюсов только то, что автомойка новая. Нет очередей по утрам. Теперь минусы. 1. Экран находится в очень неудобном месте. Таймера не видно. 2. Пена красивая, но бесполезная. Совсем не работает. Только, что розовый цвет прикольный. 3. 3 режима воды (обычная, x2, тёплая) Из них, только тёплая отмывает, но напор слабенький. На нормальных мойках она: и x2, и тёплая одновременно. 4. Мойка в 2 раза дороже конкурентов. Вместо 200р, 400 потратил. Весь процесс мойки сопровождался чувством прогрева на деньги. Не рекомендую.
Валентин Ефимов
Мойка пока еще новая, оборудование работает хорошо. Из плюсов хороший воск, удобные шланги. Бесплатная пауза 120 сек. Маловато места для выезда из бокса, кроссоверам приходится выезжать задом. Рядом с мойкой пока еще новый хороший пылесос. Цены на программы +- как и везде.
Евгений
Думал сполоснуть машину Заехал в бокс, неуклюжий терминал с большой задержкой попросил оплатить услуги, оплату не принял выдал ошибку и начал постоянно показывать вызов администратора, никто не подошёл. Заехал в другой бокс, тот уже был пободрее и тоже попросил оплату. Телефон с нфс так же не принял, и при прикладывании уже обычный карты выдал ошибку. Я расстроился и уехал домой, но деньги дома списались. Прекрасный сервис, обязательно приеду ещё раз
Валентин Рохин
18.03.2026 оплатил 100 рублей. Экран управления начал глючить. Нажимаешь пена через пару секунд выдает что сейчас подойдёт администратор. И мойка останавливается, а деньги то списывают. Попробовал несколько раз разные режимы, эффект тот же. Попытался сохранить деньги на балансе, тоже история постоянно переключается сейчас подойдёт администратор. (Максимум успевал 4 цифры написать) Администратора на месте нет! На номер телефона указанный в Яндекс навигаторе абонент заблокирован! На номер что указан на сайте, ни кто не отвечает! Прям мойка полного цикла самообслуживания. Воющем деньги вернуть не получилось, буду через банк возращать. Сюда наверно больше не ногой.
Алекс
Будьте осторожны, автомат безналичной оплаты принял деньги, но мойку не включил. Потрачено было 100руб, которые администратор мойки, записав мой номер телефона, обещал, после разговора с начальством, вернуть переводом, хотя его просили просто включить на эти несчастные 100руб мойку, но он, видимо, не уполномочен. Случилось сие событие 26.01.26 в 11:10 - деньги, конечно же, так никто и не вернул, мелочь, но неприятно.
Игорь
Я бы назвал это место не Гуд, а Щиит мойнинг, настроили так, что деньги за оплату улетают с невероятной скоростью, чтобы нормально помыть выходит под 1000р, нормального напора нет, а если хочешь как на других мойках напор то выбирай х2 и тогда готовь еще больше денег. Собираясь выезжать ко мне подошел сосед с таким же недовольством, поэтому если деньги карман не жмут то приезжайте. Удивляюсь почему еще они не сделали платный рукомойник🤔
Оля
Стоят 2 новых пылесоса, у одного терминал оплаты не работает, но таблички о том, что не работает нет. Я выгрузили весь багажник, пытаюсь оплатить не получится, сбп и бесконтактная оплата не работает. Подошла к киоску где сидит сотрудник мойки. Он сказал, что он в курсе и да, не работает. На мой вопрос, почему нет таблички о том что аппарат не работает, сказал, сейчас сделает. Я пробыла возле пылесосов минут 40. Таблички так и не появилось. Второй не выполняет своей функции, работает ЕЛЕ-ЕЛЕ. Заплатила 50 р. Но мусор в салоне так и остался.
Артем Шишкин
Самая ужасная мойка на которой я был , напора нет от слова совсем. Понимаю что зима, но пистолет с пеной просто замерз внутри. Его никак не достать оттуда. Горячая вода горячая наверное только на бумаге , никому не советую ехать сюда, уехал весь в пене замерзший потому что даже горячей водой невозможно сбить лед с машины
Дмитрий Л
19 декабря 2024
Отличная автомойка! Я постоянный клиент этого места уже несколько лет, но недавно заметил значительные улучшения. Раньше были небольшие недочеты, но сейчас всё изменилось к лучшему. Особенно радует качество химии – теперь даже самые сложные загрязнения удаляются без труда. Машина после мойки выглядит просто идеально чистой! Очень доволен обновлением сервиса, рекомендую всем!
Мирослав Куликов
Сбил грязь за 80 рублей. Быстро, дешево, сердито. Напор отличный, пистолеты удобные. Для экспресс-мойки по пути домой — идеальный вариант. Рекомендую, если нужно сэкономить время и деньги.
Аркадий
Очень понравилась пена-быстро справилась со старыми загрязнениями на кузове.После пены просто ополоснул машину водой,т.к. не располагал временем.Результатом доволен.
Саша Shturman
11 января 2025
Живу рядом. Пользовался часто. За последние полгода стало прямо совсем плохо. Пены слабый напор. Чего то там пытается брызгать еле еле. Не на всех постах работают все режимы и нигде об этом не сообщается. Причем проблема не разовая. Я уже знаю на каком посту чего нет. Где то пены, где то воска. Слабое давлениеосновной мойки, химия никакая, от шампуня пена, которая не работает. Пистолеты текут, пока моешь машину сам весь вымокнешь по плечи. После того как поставили оплату по картам, вместо жетонов стало удобнее, но и ощутимо дороже. Рублей 500 нужно чтобы машину помыть. За эти деньги можно уже на мойку отдать. Пока так. Последнее время редко заезжаю сюда. Минусов больше чем плюсов.
Иван
Понравилось все...заезд-выезд, расположение (для меня 😅), качество мойки, терминалы оплаты, раковина для мытья рук. Единственное замечание - один пылесос не работает, второй травит воздух - уборку сделать не получилось.
Strelkoff
31 июля 2025
Обычная мойка, звезд с неба не хватает, но и не самое днище. Дорога под мойкой и рядом раздолбана и состоит из глубоких ям и луж, наполненных водой из мойки. Оплата картой максимум 150 руб за раз, что бывает мало. Основной пистолет огромный и крутится туда сюда, удержать его можно только двумя руками. Единственный его плюс, что он хорошо позволяет отмывать всю крышу кроссовера. Химия вполне качественная, давление норм. Но вот особенно доставила вот эта табличка из за которой снизил оценку - запрещается пользоваться губкой, если есть очередь. Нигде такого жлобства еще не видел, т.е. если есть очередь, (с учётом грязной Питерской погоды отмыть машину без губки невозможно) все должны выезжать из мойки на грязных авто?
Алексей М.
31 января 2025
После того, как ввели оплату по карте прямо с терминала мойки, кассир больше не нужен, но это повлекло за собой два неприятных момента: 1) наличкой они больше не принимают, так что вся ваша мелочь, останется звенеть в вашем кармане; 2) на терминале вы можете разово оплатить лишь 150 рублей. Если у вас большая машина, то пена или давление в пистолете с лёгкостью может закончиться раньше, чем кузов вашего авто..
Илья
31 января 2025
Жаль заехал спустя много лет, пена красивая но бесполезная, сполоснуть да, но уже не отмывает как было при открытии пленка мути остаётся на кузове прошел все циклы мойки за 650😔 Оставлю отзыв снизу как было. Очень качественная пена разъедает грязь. есть поворот с полюстровского, навиготор не показывет его. 3 пистолета! пена идет сразу! пена очень плотная, время идет не быстро. за 150р помыл идеально автомобиль)) рекомендую
алексей морозов
27 марта 2025
Отвратительная мойка, химия ужасная, не работает вообще, время бежит очень быстро, бесконтактная оплата постоянно глючит. Иногда, в самом редком случае , от безысходности заезжаю сюда, когда все обычные мойки заняты, поскольку ненавижу когда машина грязная. Очень сильно НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Администратор мойки, который мне ответил, что я мойку не рекомендую, но всё равно заезжаю, прочтите мой отзыв ещё раз. Я заезжаю от безысходности, когда все НОРМАЛЬНЫЕ МОЙКИ забиты и большие очереди, а поскольку я ненавижу когда мой автомобиль грязный, приходится иногда посещать это место. В любой другой ситуации, я на эту «мойку» не поеду
Аслан Бикбаев
9 мая 2025
Очень нравится, что процедура занимает минимальное время, а результат-отличный. Сам сервис продуман до мелочей, всё доступно и понятно. Машина смотрится превосходно после мойки.
Ника скок
Нравится, что есть пауза. На других мойках пока бежишь за щеткой, время капает. А тут поставила на паузу, спокойно достала тряпки из багажника и продолжила. Удобно.
Арина Меирманова
4 июня 2025
Экономичный вариант для поддержания чистоты. За небольшие деньги можно хорошо помыть машину, особенно если не сильно грязная. Главное - не стоять долго, чтобы не переплачивать.
Аноним Анонимович
12 августа 2025
Качественная мойка, удобный заезд и расположение. Сто рублей за глаза. Снизу вверх быстренько пеной, на минутку паузу и быстренько смыли.
Александр Л
Так то езжу регулярно, т.к. удобно расположен, но недостатков вагон: лед не сбивают, машины не могут выехать насквозь, терминалы подглючивают, может выкинуть или не реагировать, автоматика самой подачи тоже глючит, включаешь полоскание, а он тебе плюет цветной пеной на уже вымытую машину, почему вообще пена идет из водяного пистолета неясно, у всех нормальных пена из одного, вода и полоскания из второго. Здесь, не пойми что. Да и инструкции нормальной нет, где какой режим из какого пистолета и сколько стоит. Логистика невнятная въезд перегорожен будкой, в итоге если очередь парковка ожидания пустая, а все стоят на проезде т.к. на парковку не въехать, иногда посетители сами разруливают, но чаще проще не заезжать вовсе. Переделать не сложно же, но нет, ремонт сделали, а логистику забыли... Химия нормальная, моет хорошо. А вот теплая вода все равно холодная, магистрали похоже не утеплены, вода остывает до того как доедет до пистолета, впрочем все равно теплее холодной, то есть её действительно грели и она даже это помнит 😁 корка от брызг в мороз почти не образуется с "тёплой", вот только у других так же корки почти нет на холодной, а с теплой все еще значительно лучше. Здесь тёплая как у других холодная. В общем, сполоснуться от соли при удачном стечении обстоятельств норм, а вот полноценно мыться езжу в другие места. Желаю все исправить и будем ездить чаще.
Илья Задворнев
18 декабря 2025
Был постоянным клиентом Как мне кажется ранее была отличная мойка за адекватные деньги. После ремонта все изменилось. Деньги заканчиваются очень быстро. Есть много альтернативных моек вокруг. Минусов больше чем плюсов
zhelentano1945
Чем нравится эта мойка всегда можно почти без очереди помыть машину очень удобный въезд и выезд да и пена всегда на высоте 🙏👍
Сергей Л.
25 февраля 2025
Отличная мойка. Видно что не экономят на химии. Очень удобно, быстро и качественно помыть авто за небольшую деньги. Рекомендую.
Игорь
Торопился на встречу, бросил 100 рублей, быстренько ополоснул. Грязь основная ушла, пена справилась. Для скорости - самое то.
Дарья Дедук
Оплата картой сэкономила мне время. Не надо бегать искать размен. Давление воды сильное, сразу сбивает грязь. Очень доволен!
Иван
4 июня 2025
Хорошее место для быстрой мойки в дороге. Если нужно быстро помыть машину в пути, это отличный вариант. Всегда есть свободные боксы.
S
Sumayya Saidova
Была на соседней мойке, там цена та же, но вода жидкая. А здесь чувствуется напор, сразу видно — оборудование мощное. За те же деньги вымыла машину быстрее и качественнее.
Валентин Виноградов
26 марта 2025
Меня эта автомойка полностью устраивает, в последнее время именно сюда приезжаю мыть машину. Все работает без нареканий, еще и в плане стоимости получается приемлемо. Замечаний точно нет.
Дягилева Р.
7 апреля 2025
По поводу этой автомойки могу только хорошее сказать, так как за все то время, что я здесь мыла машину, проблем не возникало. Расценки при всем при этом вполне адекватные. Точно советую.
Виктория
10 ноября 2025
Меня все устраивает! Для самообслуживания все есть! Очередь быстро проходит! Главное нужно научиться расчитывать силы и время, чтоб было не так дорого!
53 р минута ну такое, поэтому на мойке всегда пусто. На других мойках хватает 200-250 р, тут 400, притом первой сотни не хватило помыть 4 колеса
радмила низамова
Давление такое, что руку не подставить — с ног сбивает)) Это я к тому, что грязь отлетает на ура. После зимы отмывали арки — минутное дело.
Андрей Е
Первый раз заехал и попал, машину не домыл т.к. отключили электричество. Площадка малая, на крупной машине будет сложно выехать. Неудачный опыт.
Никита Гришин
4 сентября 2025
Обычная мойка, 200 рублей для мойки машины вполне хватает. Химия неплоха. Подъезд хороший к самой мойке. Давление на керхерах отличное, оплата по банковской карте.
Лиза Сонина
24 апреля 2025
Отличная автомойка, все принадлежности для мытья автомобиля в идеальном состоянии. Очень удобно разбираться с грязью после поездки на дачу. Рекомендую!
Бойчук Виолета
Ни разу не было, чтоб терминал завис или не принял карту. Работает чётко. Деньги списываются корректно, таймер точный.
Александр 🐅
20 марта 2025
Пена жижа давления нет ,👎🏿 напор слабый , по приложению не работает . Картой удалось оплатить с 3 раза , на 100р смок смыть только пол машины ((((( отвратительно крайне не доволен ! Бесы
Александр К.
Мойка как мойка. Не лучше и не хуже других. Цена высоковата за полный цикл. Можно за эти деньги на обычную заехать, хоть сам не будешь суетиться.
Андрей Якубовский
20 мая 2025
Пытался оплатить кредитной картой - не получилось (карта нормальная, сбоев не было и нет, кроме как на этой мойке). Оплатил наличными. Рассчитывал, что смогу остановить счётчик, чтобы не сразу смывать пену, но он спонтанно отключился через несколько секунд и оставшаяся сумма была бездарно "съедена" автоматом. Видимо надо было дать полтинник (минимально допустимая купюра), покрыть машину пеной, потом доплачивать за ополаскивание. В остальном мойка, как мойка, но остался неприятный "осадок" .
Никита Вахлаков
На въезде и выезде в бокс достаточная большая ступенька льда Вместо бетонного пола в боксе просто ледяные горки Так ещё и ценник за мойку выходит дороже чем на ближайшей к этой мойке
Виктор Арапенко
Раньше был хорошо,сейчас нет тёплой воды нет пена бесполезная при оплате все тормозит напор воды слабый это время летит быстро все работает в пользу хозяина,*** полный обмен наверное так надо
Имя Фамилия
Не советую тут мыть, слишком быстро работает счётчик, дешевле заехать туда где машину помоют мойщики
Б
Борис Скрипко
Лёгкий минус на улице, всё кроме холодной воды замёрзло, ничего не работало, уехал на айсберге, только деньги выкинул
Игорь Че
всегда высокая наледь на заездах в боксы, на низком авто без повреждений не заехать.
Иван Березин
26 января 2025
Приехал на автомойку, человек работает новый, я объясняю что кюар кодом хочу оплатить, он не понимает, до этого работал человек, я без проблем платил, не советую тут купать свои машины, из-за такого отношения…
Александр Николаев
6 июля 2025
Даётся мало времени на мойку и тд за 100р , в отличии от похожих самомоек в округе. Из плюсов хорошая пена.
Б
Бохром Султонов
Заскочил на 8 минут, сбить пыль с кузова. Уложился в 92 рубля! Напор отличный, сразу смыл всю