Good Local

Александра Рожкова
3 июня 2025
Очень,рюкзак с Сислеем Альфредом ношу года 3уже,лямка чуток подорвалась,так я и слонов почту туда загружаю,удобный и красивый
КериКери123
10 января 2024
Сами рюкзаки очень классные,купила уже 3 штуки. Но вот доставка - это отдельная песня. Мало того, что последний рюкзак ехал какое - то невероятное количество времени и опоздал ко дню рождения человека, которому я его хотела подарить. Так ещё и никто не мог мне сказать, где он вообще находится. Я звонила и в магазин, и в службу доставки, писала в телеграмме, потратила кучу нервов. Все мне приносили извинения и обещали разобраться в ситуации, и в итоге - молчание в ответ,никто мне не отзванивался, просто тишина, ждите мол. Звоню снова в магазин, а мне говорят, что уже отправили запрос, ответа нет, больше ничего сделать не могут, увы. Да, мне же пришло уведомление, что мой товар в пункте выдачи, а там мне все говорили, что его нет, не видим, связывайтесь со службой доставки, так я туда как на работу ходила следующие 1,5 недели. В общем, капец просто. Давно не сталкивалась с таким отвратительным сервисом, в настоящее время, в условиях большого выбора продавцов такого быть категорически не должно. Никаких извинений, промокодов, проявления желания не потерять клиента. В общем, больше заказывать у ребят не буду,осталочь неприятное послевкусие.
Oyasumi Sama
19 марта 2023
Магазин визуально неплохих рюкзаков и сумок. Продавец вежлив и готов помочь только при покупке товара. Как только дело касается обмена товара или его возврата - начинаются миллионы отговорок, взятых с потолка. Приобрела там рюкзак, уже при проходе в метро почувствовала ужасный запах от него. Подумала, фиг с ним, подержу на балконе неделю, пройдёт. Не прошёл. И духами брызгала, и на холоде держала, запах не ушёл. Отказали в приёме, из-за "нетоварного" вида, хотя рюкзак чист, не затаскан, и не имеет видимых повреждений. Все их уверения, что "приносите рюкзак, если с ним что-то случится" полный обман и ложь. За тканевый рюкзак за 6.5 к, неприемлемо тратить ещё 1.5-2к рублей на химчистку, чтобы исправлять косяки хранения продавца. Больше не буду брать ничего в этом магазине и Вам не рекомендую
kir.loo
11 апреля 2023
Крутые сумки от различных частных рукоделен (если я все правильно понял). Брал сумку под MacBook Air, но она не подошла - пришлось вернуть. За опыт взаимодействия с магазином - твердая пятерка. За цены - минус звезда, все таки кое что неприлично дорого
Владимир И.
22 мая 2022
Куплен 05.09.2021 в интернет-магазине, заказ №41865. Рюкзак прослужил 2 месяца с момента покупки. Далее на основном отделении разъехались обе "собачки". Качество материала среднее. Внешний материал тонковат. Жескости спинки нет, можно скомкать рюкзак одной рукой в кулак. Фурнитура к сожалению подвела. Рюкзак категории - за 2000руб в китайском онлайн магазине. Мой личный вывод: можно купить ради рисунка на несколько раз, но не как постоянный рюкзак, т.к. качество смоей точки зрения под сильным сомнением. Стоит отметить: По гарантии обратился не сразу, а спустя 8 месяцев с момента покупки, т.к. считал, что гарантия 1 год. На самом деле оказалось, что гарантия 6 месяцев. Предложили платный ремонт за 500 рублей. Решил не ремотировать, т.к. на смену давно куплен брендовый рюкзак, который и служит по сей день, тем более, что и ценовая категория у брендованной вещи оказась точно такая же. В ОБЩЕМ ВТОРОЙ РАЗ НЕ ВЕРНУСЬ И ВАМ НЕ СОВЕТУЮ!
Елена Запорожец
19 января 2023
Интересное решение аксессуаров с картинами, но бешеные цены!!! Сумки и рюкзаки стоят на уровне кожаных, хотя обычные тканевые
Milena
14 июля 2022
Рюкзаки красивые. За полгода носки пока ничего не износилось. Спинку я бы сделала жёстче. И не знаю, может это только мое не удобство, но все рюкзаки сделаны для левшей. Т. Е если носить его на правом плече дотянуться до обоих молний очень сложно. Почему такая по задумке удобная молния сбоку рюкзака сделана справа, что сразу сводит к нулю ее удобство, так как для того что бы ею воспользоваться нужно все равно снять и куда то поставить рюкзак, не понятно. Может тот кто шьет левша? Ну и цена конечно в основном за идею))
5 января 2022
Рюкзаки среднего качества, при повседневной носке, причем не сильно нагружая быстро рвутся. На солнце сильно выгорают, собачки от молний сделаны из плохих материалов и быстро стирается краска с них и рюкзак визуально быстро становится убитым
Людмила Васильченко
12 апреля 2021
Отличный рюкзак ролтоп с "двумя овалами" Кандинского. Приятно поддерживать наших производителей. Качество отличное, и главное- ноутбук 17' отлично влезает. Спасибо за качественную реализацию такой хорошей идеи.
Arthur L
17 ноября 2020
рюкзаки ужасные, форму не держат(что то схожее с вещмешком), молнии выглядят абсолютно несуразно, в маленьком отделении рюкзака органайзера нет, в большом просто тонкая тканевая прослойка, которая сверху держится на честном слове и узеньком куске паралона. швы да, швы нормальные. своих денег ВООБЩЕ НИКАК НЕ СТОИТ. любой рюкзак в дс будет в разы дешевле и лучше. просто позор какой то. ps и как вишенка на торте его величество кривой шов за 4 штуки
Даша T.
5 ноября 2022
Брала рюкзак и сумку из экокожи, рюкзаку почти год, выглядит отлично. Раньше не доверяла этому материалу, но данный бренд очень порадовал по качеству
Катя Барашева
12 марта 2023
Мой новый рюкзачок оттуда. Пришла за одним, купила 2 . Серия с рюкзаком по мотивам картин очень нравится. Не знаю как будет сочетаться с одеждой, но визуально красиво .
Анастасия А
12 апреля 2018
Мне понравилось все:большой выбор моделей, цветов, размеров, хорошее качество, есть не стандартные модели, есть обычные. Сложно уйти без покупки
Александр Б.
27 марта 2024
Отличный выбор рюкзаков! Бывают скидки и распродажи
Varvara Morozova
4 августа 2021
Хорошие поясные сумки, качество норм, удобные, яркие, очень выручают и в поездках и в повседневке
анна
1 октября 2023
Отличные рюкзаки, очень понравилась идея с картинами. Для себя выбрала Малевича) но почему то на сайте выбор меньше чем в магазине (.
Софья
19 апреля 2021
Чуваки, поменяйте время работы. Я приехала к 21.20, а тут никого, на сайте оказалось, что магазин до 21, а на картах до 22 Я очень расстроена(((((((
Алексей Мочалов
22 декабря 2022
Не рекомендую. В 2019 году отлетел язычок от замка. Отдали в магазин, чтобы поставили новый. После этого магазин самостоятельно со мной не связывался. На мои запросы о готовности ответа не было. Про сумку уже давно забыл, но увидел аккаунт в соц. сетях. В итоге выяснилось что сумку они "утилизировали" не связываясь со мной. Предложили скидку 15%:)
Полина Макеева
29 июня 2023
Сайт лагает Выбора цветов мало в магазине
Владимир Кунщиков
12 мая 2022
Нестандартные рюкзаки и сумки: живопись, шедевры мировой культуры. Девушка симпатичная может сделать карьеру искусствоведа влёгкую. Желаю удачи идее бизнеса, зайду ещё раз непременно
Диана
21 апреля 2022
Любимые рюкзачки и сумки. Ношу много лет и довольна, что эстетикой, что качеством изделия
Кузьма
12 июля 2023
Много классных рюкзаков и сумок
Дмитрий В.
15 июля 2020
На сайте написано время работы с 10утра. В 10 никого не было и на телефон сотрудники магазина не отвечали. Очень хотел выбрать и купить пару вещей, но обломался(
Катерина С
29 декабря 2021
Качество хорошее! Много лет покупаю разные вещи там.
en
20 июля 2019
Приятный магазин с большой площадью, очень много всего в наличии, и сотрудники помогают с выбором и примеркой.
Петр
24 сентября 2025
купил здесь хорошие рюкзаки себе и сыну в школу
Г
Галина Кириллина
10 сентября 2021
Очень разнообразный ассортимент. Но цена оставляет желать лучшего
chak
13 марта 2019
Качественные рюкзаки и сумки Российского производства. Качественно, недорого, стильно, модно, молодежно
Марго
10 марта 2023
Отличные сумки! Спасибо большое!!! Качество шикарное !
Аида Маркина
12 июня 2024
Хороший магазин 👍
Сергей Панов
22 июня 2021
Круто
Максим Климанов
17 февраля 2020
Большой выбор рюкзаков и других аксессуаров
Станислава П.
21 апреля 2021
Классные вещи с репродукция и картин!
Михаил Пожиган
20 октября 2021
Нету возможности просто оплатить по карте
Max F
10 февраля 2023
Шикарный выбор и интересные коллаборации
Alex
23 августа 2019
Рюкзаки отличные
Надежда
14 июля 2019
Коллаборации (с современным художниками, или, к примеру, с Пушкинским музеем), прекрасны.
Сергей Сергеевич
20 апреля 2021
Порядок смку взял и на вокзал полетел
chi
11 февраля 2023