С некоторых пор постоянный посетитель. Все очень вкусное, свежее а лаваш просто тает во рту. Мои мужчины конечно же выбор сделали в пользу мяса. И не прогадали. Самое вкусное мясо именно в Золотом кувшине.
Приняли не официантов, а школльников!! Счет исправляли 3раза. Так и не смогли объяснить сумму в счете!!! Больше не пойду. Хотя были постоянными клиентами. Очень жаль.
Лучшее заведение в городе!!!! Отмечали юбилей мужа, и нам и гостям безумно все понравилось! Еда просто супер! ,обслуживание на высшем уровне! Отдельное спасибо администратору Наре, официантам Оле, Кириллу, шеф-повару этого замечательного ресторана! Все было на высоте! Всем рекомендую это место! Спасибо Золотому Кувшину за наш праздник!!!
Официанты пытались обмануть на 180 рублей к ним де считают обслуживание 7% хотя за такое они сами должны заплатить, взял шашлык шею, как резину жевал, позвал директора тот сказал всë правильно у нас, ни кому не советую
В ресторане Золотой Кувшин 22 февраля отмечали свадьбу сына. Кухня изумительная, зал и весь ресторан создают праздничную атмосферу, доброжелательный персонал. ОСОБУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ хочу выразить администратору Наре(извините не знаю отчество), и официанту Сергею!!!!! Большое спасибо Вам за все!!!!!!