Отдыхали, в пятницу все понравилось , кухня на высшем уровне, музыка танцпол , шашлык прекрасен, персонал отзывчивый , вовремя меняли посуду, в общем отличное заведение придем еще.😘
Кроме того хочу сказать мой муж забыл телефон , в заведении ресторан закрылся , но официант Тимур вынес нам его за это ему большое спасибо.
23-го января были в этом замечательном заведении на Юбилее у моего старшего братика. Всё на высшем уровне-кухня, обслуживание! Вот только живая музыка подкачала...Сама работаю певицей в ресторане и знаю, как нужно работать! Здесь же певица пела в час от силы одну песню, а в остальное время ставила дискотеку...и так на протяжении 4-х часов! Живая музыка, под собой подразумевает живое исполнение ведь! Но больше всего огорчила, чтт отказали спеть песню, даже за деньги! (согласитесь, многие гости любят петь) Если было жалко микрофона, то в запасе для таких праздников должен быть запасной микрофон. Это чисто моё мнение)) В остальном всё превосходно, без нареканий! Спасибо за прекрссный вечер!
Всегда всё вкусно, если ваша компания не более 3х , заказывайте садж, там и курица и свинина, и рёбрышки, ещё лаваш и картошка))) девушка поёт хорошо . Если у вас банкет и более 10 человек , то разрешают своё спиртное. Их алкоголь в ценовом диапазоне ничем не отличается от других заведений, мы в этот раз пили вино красное за 988₽, в магазине оно стоит 389₽, вино вкусное😊 Заведение хорошее, рекомендую)
Хорошее уютное место , вкусная еда, приветливый внимательный персонал. Чисто. Умеренно по ценам. Идеально для проведения небольшого банкета. Мне понравилось.
Просто отвратительное отношение! Пришли заказать корпоратив, просили озвучить сумму. Сказали будет Новогодняя программа и сумма с человека выйдет в районе 1800-2000 руб. За 2 недели приезжаем заказать и оплатить, и нам говорят, что еще 1000 за вход. В итоге нам пришлось отказаться ((( Задаток нам не отдали, сказали, что бронировали место для нас, хотя полные условия озвучены не были. В итоге праздник и праздничное настроение испорчено ((( Ранее были в данном заведении и при заказе к определенному времени меню, столы накрыты не были и официанты ужасно работали... Понадеялись, что там что-то поменялось. Обидно. Категорически не советую данное заведение!!!
Отмечали день рождение, за ранее заказывали столик обговаривали меню и напитки, по итогу нас напоили пропавшим пивом, кислым и просроченными, заказывали кольца луковые, лука не обнаружили, нужно называть вещи своими именами, кольца из теста, администратор обратите внимание, на сроки годности и наличие ингредиентов в готовом изделии, вечер испорчен, не советую данный ресторан, дабы не быть отравленым и обманутым
Отличное заведение, были проездом. Все было очень вкусно, официанты не навязчивые, чаевые 7% включают сразу в счёт. Есть своя парковка, в меню есть также японская кухня, все супер. Рекомендуем!!!
Красивое название Золотой кувшин подразумевает национальную кухню, ароматные и вкусные блюда.Но неприятное чувство огорчения и разочарования не отпускает. Зачем, за что вы так обошлись с нами в светлый праздник дня рождения моей дочери?!
Заранее оговорено время, меню, оплачен аванс, но : Морской салат залит соевым соусом и вкуса морепродуктов нет. Конвертики с сыром сухие, перепелка на мангале была приготовлена видимо вчера! А подали ее разогретой в СВЧ. Это недопустимо! Шашлык из сома щедро приправлен перцем и отбил напрочь нежный вкус рыбы. В итоге горячие блюда были холодными и невкусными. Это отвратительно! Клюквенный морс подали прокисшим, с пузырьками газа, т.е. попросту несвежий, забродивший напиток.
Это неуважение к гостям, а также большой минус репутации шеф повара и всего так называемого ресторана.
Кстати, интерьер и музыка неплохие, официант был вежлив, но ни другу, ни врагу не стану советовать это заведение.
А цены то недешевые🤔
Есть еще пострадавшие? Готова к диалогу.
Отметили два юбилея, очень понравилось. Все вкусно, приходишь ко времени, стол накрыт. Люля, шашлык, салаты, нарезка-все вкусно. Были как на первом этаже, так и в подвале. Все чисто и уютно.
Отмечали Кристины сына... Все было ооочень вкусно... Официанты вежливые... Уютно, чувствуешь себя как дома.. Все оочень понравилось, вообще то как и всегда... Не впервые посещаем данное заведение.. И всегда остаемся довольны... Спасибо за хороший вечер всем работникам Кувшина ❤️❤️❤️
Отличное место для отдыха и проведения дней рождения. Все очень вкусно (шашлык просто ВАУ), персонал внимательный, есть живая музыка. Удобно, что есть несколько залов, как для маленьких компания так для больших. Рекомендую!
Наверное самая плохая кухня в городе!!! Как в столовой. даже в некоторых столовых вкуснее и салаты делают не с "кормовых" огурцов. Не рекомендую! Откуда столько положительных отзывов?
Нравится это заведение, праздновали юбилей и заезжаем покушать! Салаты и шашлык на хорошем уровне! А так же обслуживание! Так что всем рекомендую к посещению!
Были в данном заведении 19.07.2023г.
- Официант не владеет информацией о ценах меню.
- из меню на пиво было только одно, но и его не было в списке меню.
- кухня на 3 с минусом. Посуда с отбитыми краями, кувшин с соком был грязный. Мухи лезли чуть ли не в рот.
-чаевые, которые прописаны в чеке, нарушают права посетителя. «Правила оказания услуг общественного питания» Роспотребнадзора, в которых четко прописан запрет на включение чаевых в счет. Документ направлен на защиту прав посетителей кафе, ресторанов и других заведений общепита, он утвержден постановлением правительства РФ № 1515 от 21.09.2020.
- 4.9 баллов за заведение-не соответствует ни каким образом. Отстой.
Нам очень понравилось. Вкусная еда, шашлык отменный, обслуживание на высшем уровне. Красивое оформление залов, работает кондиционер, телевизоры, очень уютно.
К сожалению, решили придти сюда семьёй посидеть др у мужа, очень долго ждали заказ, хотя было занято 2 столика, заказала коктейли, голубую лагуну, сказали что закончились ингредиенты, подвёл поставщик, а через минут 15 его принести за соседнии столик, уж среди пару алко коктейлей в меню, голубую не спутать.... Сказали что др, а мужу не только скидку, как в нормальных заведениях не сделали, словесно не сказали ничего. И конечно, что ресторан не принимает карты это в 21 веке встретишь очень редко. В целом это самая обычная шашлычная и точно не ресторан.
К кухне нет претензий!! Вкусно, недорого!!! Но... Внимательно проверяйте чеки!!! Официанты пробивают блюдо по 2 раза!!! Нам счёт принесли на 1000 рублей БОЛЬШЕ!!!! Некрасиво обманывать людей!!!
Пришли в 21. 30 написано до 01.00 в 11 00 оьключили музыку включили свет два часа сидеть как в обычной столовой за 6 500 нет желания Написано до 1 .00 музыку могли бы хотя бы до пол первого играть примите во внимания но мы в такое кафе точно не придем За стол заказанный заранее хотелось бы и отдохнуть нормально
Забронировали Новогодний корпоратив первый и последний раз.Программа просто отратительная,точнее ее практически и не было.Два адекватных номера станцевали девушки ,музыка включалась отратная.Что бы музыка была повеселее надо заплатить,Претензий нет только к еде,было вкусно.
Была здесь не раз. Очень нравится кухня. Шашлык просто фантастика! Комфортная атмосфера, уютно. Персонал приветливый. Быстро принимают заказ и приносят. Мне всё нравится. Вернусь и не раз.
Всё очень вкусно, в самом зале красиво и обслуживание было на высшем уровне официант Даниил просто самоочарование, добрый и внимательный. Спасибо за хороший вечер мы обязательно ещё посетим этот ресторан!!!
Красивое кафэ, хорошое меню, персонал вежливый, на пульте вечером певица. Осторожно в коридоре, везде плитка скользкая, а двери тугие. Уже второй человек ломает ногу. В крайнем банкетном зале обе колонки плохие. За организацию праздника берут 500р даже за самый крайний зал, вот только как не выйдешь в первый зал, конкурсов уже нет. И да, люля из баранины и свинины в одно блюдо нельзя класть
Отличный шашлык, люля, да и вообще все вкусно. Приятная обстановка, хорошая музыка, в том числе живая. Официант Даниил был вежлив и внимателен. Однозначно придем ещё раз.
Не первый раз в Золотом кувшин. Все нравится, еда очень вкусная. Большое спасибо девушке Яне нашей офицеантке, все во время, внимательно. Мы в очередной раз остались довольны!!!
Замечательное место. Отдыхал там с семьей. Очень уютно, персонал вежливый, блюда вкусные, готовятся не долго. И по ценам, что очень важно, весьма лояльно. За небольшие деньги сытые и довольные. Рекомендую
Отмечали юбилей папы , еда неплохая, персонал хороший , в принципе все очень даже хорошо , кроме одного - это туалет , один для всех , можно очень долго стоять ( я про женский)
Отличное место, шашлык вкусный, сотрудники стараются!!! Очень понравилась живая музыка, не мешает разговаривать, что редкость в нашем городе.
4 ноября. К сожалению всё изменилось в худшую сторону. Меню ресторана испытывает дефицит, много наименований которых нет. Шашлык в этот раз тоже не порадовал, ребра сухие практически без мяса, шея пересолена. Водку и ту принесли теплую, правда поставили в ведро со льдом, но это ж время .... Плохо!!!
Праздновали встречу выпускников. Красивый зал, обслуживание норм, чисто. Очень громкая музыка до дискотеки еще, сложно разговаривать. Все блюда были остывшим и поэтому не очень вкусными. Дискотека для любителей музыки 90х, в общем весело.
Сходили в это заведение с супругой, всё понравилось. После, пригласили друзей отметить там праздник…. О чем пожалели. Блюда несли долго. Всё что заказывали с мангала, собрали в одно блюдо, скрывая этим отсутствие некоторых продуктов и добивая общий вес… На притензии и жалобы, управляющая сказала, что некоторые продукты на данный момент вообще отсутствуют, а то что явно не видно, мы это якобы уже съели, хотя вечер только начался. Кафе впринцыпе хорошее, музыка, меню, чистота на 5, однако этот момент испортил всё впечатление. Сами не пойдем больше и рекомендовать не будем.
Лучшие) Всем советую. Уютно, вкусно, по- домашнему. Все как-то с душой, приятная обстановка. Сейчас живу в другом городе, но приезжая всегда встречаемся с друзьями в Кувшине. Столик Комфортнее заранее заказать. Днём вообще без проблем, нравиться ходить с детьми.
Фирменный салат просто супер) порции огромные! И десерты ну очень! Спасибо всем. Очень приятный персонал.
Хорошее место, если вы ищите что-то шумное и танцевальное, вокалистка пела, музыка преимущественно современная, свежая. По кухне нареканий нет, официанты очень участливые.
Если вы хотите поговорить, то как минимум не стоит брать место в общем зале, ибо громко и мы друг друга вообще почти не слышали. А так всё понравилось, место приличное, весьма уютное
Заведение приятное, кухня очень вкусная!! Управляющая своё слово не держит.. Попали под. Живую музыку , можно слушать и даже чуть потанцевать))) Рекомендую только из за кухни!!! Персонал не очень..