Главный Рабочий

Olga Yaroslavzeva
обратились по срочной заявке, разгрузить фуру, оперативно оказали услугу, аккуратный персонал и профессиональные менеджеры, работаем уже больше года без нареканий, рекомендую
Евген М.
11 июня 2025
Здравствуйте, отличная компания, работаю от них периодически, выплаты во время, никакого обмана нет. Менеджеры общительные и приятные.
Галина С.
27 августа 2025
Надежная компания, предоставляет линейный персонал быстро и качественно. Для бизнеса это очень важно - нет простоев и убытков 💯!
20 июня 2025
Отличная компания. Обращаюсь не первый раз. Заказывала грузчиков для переезда. Ребята справились на отлично!
Алина Завадская
26 августа 2025
Искали кухонных работников, работали ранее с другим аутсорсом, но всё время сталкивались, с неподходящими исполнителями. С главным рабочим проблем не было, быстро нашли людей, работают без нареканий 2й месяц. Рекомендуем.
Анна И.
11 июня 2025
Пользовалась услугами этой компании при переезде, сработали быстро, все понравилось, рекомендую 👍
Алексей Олейник
18 июня 2025
Работаю с данной компанией по договору, помогают найти рабочих под конкретные задачи. Пока без нареканий всё, рекомендую!
Никита Голубев
13 июня 2025
Доволен данной компанией! Хорошо выполняют свою работу. Предоставляли грузчиков на предприятие. Давно с ними работаю
Юрий Поляков
26 августа 2025
Очень просто и удобно. Для работы супер важный плюс. Если кто-то прочитает мой отзыв рекомендую. Не пожалеете. Как раньше обходился не знаю
Геннадий Пивоваров
20 июня 2025
Отличная компания. Не раз обращался.
Алекс
9 февраля 2023
Спамеры которые навязывают ненужные услуги.