Лучше чем антрекоты, шашлыковы, но дороже. Обычно всё устраивает, вкусно, атмосфера хорошая, прикольно поздравляют если пришел в др, но бывает не очень еда, хз от смены зависит или бесконечная пандемия всех заставляет экономить скорее.
Прекрасное заведение, одно из лучших в Иркутске!!!! Приятный персонал, безумно прекрасная атмосфера, насколько хороша еда трудно описать!!! Однозначно рекомендую)
Очень вкусные блюда, мясо нежное! Радует кнопка вызова официанта, не нужно кричать или сверлить взглядом, в надежде, что на тебя обратят внимание. Официант лапочка. Подача блюд достаточно быстрая, особенно для загруженной пятницы. Так же были с ребенком 4 лет, она успела подружиться с мальчиком за соседним столиком.
Единственный минус, сидели у окна и подарок именниница упал в пространство между самим окном и узким столиком-подоконником. Достать было проблематично. Закрыть бы чем-нибудь.
А в целом все отлично, спасибо!
Очень атмосферный ресторан. Еда всегда на высшем уровне. Особенно каре барашка, салат Мангалити, обслуживание тоже супер, только в последний раз попалась нетактичная официантка, принесла счёт, и смотрела когда я доем, когда открыла кошелёк, она стояла над душой прям
Отлично провели вечер семьёй, друзьями и детьми. Очень хороший ресторан, приветливый и вежливый персонал, еда вкусная, месторасположение удачное. В общем все отлично! Хорошая, приятная, весёлая музыка. Даже было не большое, но приятное шоу от сотрудников заведения: музыка, вино, нарчды 👍👍👍👍👍👍Спасибо Всему персоналу поварам, официантам, администратору.
Ребят, с кухней все ок, но вам срочно нужно расширяться! Так работать нельзя! На входе один негатив, что все места заняты, стоишь и ждешь. Подумайте о клиентах
Ужасная кухня. Готовить не умеют совсем, возможно лучше копают или что нибудь таскают. Если Вы решили кого то угостить то Вас ждёт разочарование. Одна звезда это подарок для этого заведения. Зря потраченное время и деньги. Первый отзыв модератор не пропустил, а зря. Объективность очень важна. Забегаловка с претензиями вот реальная оценка этому заведению.
Были в ресторане днем в субботу. Гостей не много, тихо. Официант работал очень быстро, без задержек. Оооочень большие блюда! Всё вкусно, красивая подача блюд. Обязательно вернусь ещё
Очень вкусно, причём брали разные блюда. Интерьер на 5+. Официанты всегда появлялись вовремя! Очень рекомендую! Была в первый раз, приезжали из Ангарска, приедем ещё!
Были в ресторане три раза, понравилось, обслуживали хорошие официанты, все вкусно, быстро, одну звезду сняла за сырой шашлык(один шампур был сырым) А в остальном все отлично.
Ресторан антуражный, к интерьеру нареканий нет
Однако, называют себя рестораном кавказской кухни, а кавказского гостеприимства нет .
Кухня: впечатление не однозначное- лобио принесли из консервированной фасоли , вино пахло уксусом, попросили заменить -заменили на другое, но предыдущее включили вино в счёт, никаких извинений, Вы заказали- мы принесли- вино с точки зрения ресторана - хорошее и все . Учитывая , что гости разбираются в винах- большой вопрос - кто прав.
По обслуживанию много вопросов . Не принесли чайные пары ,пришлось чай пить из бокалов- ноу хау?
не нашлось пледов
Не своевременная подача , приходиться долго ждать .
В это заведение не вернусь совершенно точно и другим не порекомендую
Приятная обстановка, как теперь модно говорить - атмосферно)) блюда исключительно грузинские. Для любителей в самый раз. Внимательные официанты. Рекомендую
Отличное заведение. Прекрасная кухня, обслуживание, обстановка. Единственный минус - отсутствие собственного туалета. В общем для третьего этажа торгового центра откровенно плохо.
Evalsoray
24 июля
Официанты парни отлично выполняют свою работу!
Самому приятно оставить чаевые!
Уютная атмосфера, вкусные блюда , приветливый персонал. Вид из окна красивый.Мне очень нравится бывать в этом ресторане. Единственный минус-негде помыть руки,приходится выходить в туалет на этаже,а там бывает нет воды. Но и это не портит впечатление.
Нам очень понравился этот ресторан, готовят очень вкусно, тихо спокойно интерьер замечательный, есть детское меню.
А вид из окна на вечерний город🔥
Придраться не к чему, как и писали выше🤗
Хороший интерьер, цены на мой взгляд слегка завышены. Харчо так себе, но стоит отметить с хорошим количеством мяса. Хинкали посредственные, хотя в таком месте на мой взгляд должны быть фишкой. В общем я бы, сюда не вернулся. Всем спасибо.
Вполне аутентичная грузинская кухня, но чего-то не хватает. Никто не сказал на входе: Гамарджоба*! И про моё Диди мадлоба** на выходе никто ничего не понял.
* Традиционное грузинское приветствие.
** Большое спасибо (груз.)
С первых дней с открытия являюсь постоянным клиентом данного заведения, в общем общая оценка 4,персонал на 5.Евгений официант и Татьяна самые лучшие. Жаль, что нет никаких карт постоянных клиентов, только скидка на день рождения.