Отличный ресторан. Хорошее соотношение цены и качества. Грузинское вино хорошего качества. Вежливый персонал. На день рождения всегда делают скидки и поздравляют. Уютные беседки, которые отделяют от основного зала или столики с хорошим видом на Ангару.
Побывали сегодня с дочерью в данном заведении. Начитавшись отзывов решили- была ни была. По прибытию, администратор усадила нас на проходные места, заявив что остальные столики заняты. Сзади нас всё время ходили официанты и задевали спинки дивана, приятного мало конечно. Пообещала, что официант подойдёт через 5-7 минут. Прошло 15 к нам так и не подошли, были после работы, очень голодны. Когда мы сделали замечание официанту проходящему мимо, к нам отправили официанта. Приняв заказ, он удалился и пошло время 5-10-15-20-25 минут. Принесли мой заказ, дочь сидит в ожидании, поделившись с дочерью своим заказом , ждём дальше, заметив что официанты отдают предпочтение более многолюдным столикам, причём людям, которые пришли позже нас. Далее ещё интереснее, шумная компания усадили рядом с нами детей дошкольного возраста. Дети есть дети, им было весело они кричали, бегали по залу, то и дело задевая наш столик. После второго нашего замечания, принесли наконец заказ дочери, прошло 35 минут, хотелось просто бежать оттуда. Настало время счета, официанты либо еле-еле передвигались по залу либо делали вид, что они глухонемые. Мы встали вышли из зала, на выходе сами попросили нас рассчитать, думаю если бы вышли из ресторана никто даже не понял о нашем отсутствии. На выходе из торгового центра мы встретили администратора, которая нас рассаживала, только что докурившую сигарету, которая спешила на рабочее место. Вот , как-то так. ТРЦ ЯркоМолл
Интересное, уютное заведение, все очень вкусно, хорошее обслуживание
Мира Брегель
2 марта 2023
Еда вкусная, но отношение Хостес, бронировали один стол, в итоге посадили за другой, отказывались пересадить туда, где бронировали, никак не объяснив, неприятненько было🫤🙄 хотя посадка была не полная и тот столик так никто и не занял😬🤷🏻♀️
Славный ресторан грузинской кухни. Всё понравилось. Цены очень приемлемые.
V
VTS
22 января 2023
Все кроме кухни на 5. С плюсом . оформление блюд прекрасное.Ко вкусовым качествам есть претензии. Не чувствуется души. Видимо шеф повар давно не появлялся
Были в этом ресторане дважды. Первый раз был восторг! Баранина была великолепна! Второй раз пошли именно из-за этого блюда.... Но! Сменилось руководство, а с ним меню.... И не оказалось баранины...... К тому же при бронировании столика просили остудить вино (мы так любим), к сожалению, не сделали.... А в целом, приятная атмосфера, вежливый персонал, приемлемые цены, огромная парковка
Всем доброе утро!буду краток.еда вкусная 5 балов.обслуживание 4 балла. Шашлык очень сухой тянет на 3.алкаголь очень дорогой.пришли мы попробовать домашнего вина.с одной очень известной грузинской исполнительницей.заказали грузинского домашнего вина разливного.дорогова.наша гостья только понюхала .на самом деле нам было стыдно.наливают дешовое вино.которое продается в коробках по 100 рублей.которое доставляет 000 СЕРВИКО.Влучьшем случае.2 бала.никогда не пойду в эту забегаловку. (( уважаемые руководители обратите внимание.не делайте рекламу домашнего вина.когда делали заказ столика.нам сказали все занято.Приехали по факту.в зале находилось 7 человек гостей.и нас было трое.кругом обман.
Кайф. Иногда заезжаем с супругой и получаем гастрономическое удовольствием. Ещё ни разу не подвели в плане кухни.
Ребята, верните дюшбара в меню! Очень нравился суп, постоянно заказывали. Но приехав однажды уже не увидели его среди доступных для заказа блюд. Обидно :(