Имбирь

Меню

Александр Пилец
28 декабря 2025
Очень уютное местечко.Чистенько и аккуратно.Приятная музыка.Вежливый и компетентный персонал.Приемливый чек.Очень вкусно и сытно.Стейк,солянка,греческий салат и мачанка - совет.
Виктория
Ужасное заведение, ужасное обслуживание. Пришли на ужин семьёй, тк это было ближайшее заведение от квартиры, которую снимали. Встретили абсолютно недовольные официантки, кинули на стол меню и ушли. Мы выбрали салат Цезарь, в котором были жирные сухарики и вместо заливки обычный майонез, ещё и самый дешёвый по вкусу, так же взяли борщ, по вкусу, как дешёвый борщ в столовой. Нам посоветовали фирменные драники, мы взяли, но потом у меня сутки желудок болел, а у мужа диарея два дня. Дети карбонару даже есть не стали. Отдали немалую сумму, было дико невкусно, да ещё и с последствиями. Был вечер, мы были одни в зале, видимо, данное заведение не очень пользуется спросом. Лучше туда не заходить даже!!!
Ветер
19 августа 2025
Блюда разные. Крем-суп из тыквы очень понравился. Заказывали несколько раз. Драники с курицей в горшочке вкусные. Салат с уткой и лисичками - просто дрянь: грибы водянистые, безвкусные, утка жёсткая, соус не гармонирует. Морковный фреш со сливками был с плавающими кусочками сливок. После такого обеда диарея обеспечена. Язык на гриле - это 3 кусочка языка, залитые розовым соусом и придавленные луком; рядом картошка по-деревенски (дольки в непонятной панировке из сухарей) и листья салата с бальзамиком, а всю эту байду украшают помидор и огурец. Выглядит несуразно. На вкус тоже. В общем, лотерея.
игорь рачковский
Отмечали день рождения супруги. Остались очень довольны.Понравился зал, сервировка стола, меню и очень понравилось обслуживание! Девочки были очень внимательные и доброжелательные. Спасибо большое! Будем всем рекомендовать Ваше кафе.
Артем Воронин
Отдыхали в Минске и решили попробовать белорусскую кухню. Кафе имбирь пользовалось хорошей репутацией в месте, где мы располагались, так что, конечно, в итоге сходили туда) Персонал приятный, блюда очень вкусные, особенно драники с курицей и грибами в горшочках
Оксана Г
2 мая 2025
Живем в отеле рядом, зашли посмотреть меню вечером и решили сделать заказ. Приехав с Москвы, конечно, пал выбор сразу на традиционную кухню - драники)) с лесными грибами - как же это вкусно! Еще брали пасту с лососем и пармезаном - сыра много, лосося не пожалели, а рыбка с овощами в соусе гаспачо невероятная. Порции, хочу отметить, добротные!! На следующий день на ужин пришли сюда же))) взяли пасту с овощами и салат с тунцом - все тоже было безумно вкусно. А на самовывоз еще и скидка 30%. Мы остались очень довольны, спасибо вам большое! Персонал приятный.
Yana Sheff
9 ноября 2025
Я частый гость "имбиря", раньше просто приходила покушать том ям с морепродуктами, в этом кафе он реально вкусный (если брать Минск), сейчас я вообще живу в двух минутах, поэтому захожу довольно часто. Пиццы тоже вкусные, одной пиццы вполне хватает на двоих, очень сочные и сытные.
Сергей Ярошеня
2 июля 2025
В принципе ресторан с большего понравился. Персонал адекватный. В меню есть много интересных блюд. То, что заказали было достаточно вкусным. Ходили туда на мой день рождения и в честь этого даже угостили тортиком со свечкой в достаточно красивом оформлении. Это тоже понравилось ! Даже не пришлось заказывать еще что-то, и так были сытыми. Но перед расчетом с официантами рекомендую проверять счет. У нас были промокоды на некоторые блюда, но их все таки не учли. Пришлось им об этом говорить и повторно предъявлять эти промокоды. Поэтому не могу поставить высшую оценку. Хотя в принципе такой косяк, думаю может произойти во многих ресторанах)
Просто Человек
3 марта 2025
Отличный получился банкет. Всё закуски очень красиво и аккуратно подготовлены, вкус отменный. Без специфических изысков, можно было бы сказать классические ресторанные блюда - но всё сделано с душой. Персонал очень вежливый и действует профессионально. Очень удобно и уютно. Фото не добавляю, т.к. не было времени на это - не мог оторваться от стола и веселья))
КатринКа
15 февраля 2025
Меню разнообразное. Обслуживания на высоте. Очень приятно и атмосферно). Небольшая парковка,но лучше без машины)). Небольшой,но комфортный банкетный зал. Было два банкета,но не мешали друг другу от слова "вообще")
Дарья Мезенцева
Были 4 января, решили перед отъездом домой ( из СПБ) подкрепиться посоветовали родственники, они там часто бывают и мы ни разу не пожалели!!! Душевная обстановка, блюда готовились быстро! Кухня на высшем уровне! Спасибо огромное 🌹
Павел Шакаль
22 октября 2025
Заведение в хорошем расположении, но... Кухня просто кошмар, первое горячее не возможно было кушать, второе шашлык из курицы как будто просто забыли хотя бы поперчить, овощи гриль буквально все были сырые. А вспомнил на первом месте это салат в самом начале, язык который там был в нем наверное, забыли доварить. Был тут в качестве гостя, но сам сюда даже не ногой! Извините как есть.
Танюша Картавицкая
30 декабря 2024
Отмечали Новогодний корпоратив 28.12.24 г.с коллегами мужа, отличное кафе, еда просто супер, официантки милые и очень оперативные , программа была не навязчивая с конкурсами и подарками .Рекомендую данное заведение , очень душевно и мило.Процветания Вам и благодарных посетителей.
K
Katerina N.
18 августа 2025
уютное место с большим выбором блюд по привлекательным ценам. отличное обслуживание, быстрая подача. на самовывоз действует скидка 30%. на Slivki.by зачастую имеются код на скидку 50% на пиццу, пасты, десерты. рекомендую
Андрей Емельянов
15 декабря 2025
Прекрасное обслуживание, хорошая кухня, уютный зал. Возможность заблаговременно организовывать семейные торжества. Близость к станции метро, что позволяет легко и удобно добираться до кафе. Рекомендую.
Михаил Ясинский
19 января 2025
Были большой мужской компанией, отмечали юбилей заслуженного тренера в одном из залов заведения. Кухня понравилась, персонал вежливый и тактичный, всё было чисто и аккуратно, мило и комфортно. Всем понравилось. Спасибо!
Екатерина Бокариус
Очень хорошее кафе с адекватными ценами и разнообразными меню. Очень понравилась приветливая официант, к сожалению, имя не запомнила. Быстрая подача
Yara Johns
12 июня 2025
Пересмотрите, пожалуйста, упаковку для доставки. Всё протекает. Получать непонятное месиво и полные пакеты жидкости не очень приятно. В целом кухня вкусная, но в овощи гриль положили слишком много соли. Стейк из лосося. Ожидание и реальность.😸 Лосось+ огурец, помидор, помидор. Что за зелень там должна быть непонятно.
Ирина Михайловская
15 июня 2025
Отдыхали в Беларуси и увидели в интернете данное кафе решили посетить. Очень уютная обстановка, прекрасное обслуживание официантов, меню большое глаза разбегаются, отличные демократичные цены, большие порции и очень вкусно.
Ременчик Влад
4 марта 2025
Очень приятное место! Праздновали там юбилей! Банкетный зал очень большой и светлый, с отдельным сан узлом! Кухня очень вкусная, цены демократичные! Директор данного заведения очень приятная женщина, все расскажет и поможет с заказом! Рекомендую
Инна Гавриш
9 сентября 2025
Цены приемлемые, всегда чисто, уютно, официанты доброжелательные, опрятные - таким всегда приятно оставлять чаевые. Еда свежая, вкусная, напитки и коктейли - супер интересные по вкусовым сочетаниям.
Никита Чупринин
4 мая 2025
Очень вкусно, оперативно готовят, драники и рыба вообще бомба. Брали 2 раза с собой в отель, все качественно упаковано и еще скидка на вынос 30%!!! Однозначно рекомендую ☝️
Дарья П.
8 июня 2025
Раньше несколько раз бывала в этом заведении и всё было неплохо. В этом году решила отметить др у них. Забронировала столик заранее. За три часа до мероприятия позвонили из кафе и сказали, что у них образовались поминки в зале и предложили сесть на улице под зонтиками 😬 даже не на веранде, которая у них есть. Отмечать др под зонтиком, как в забегаловке, проще дома тогда отметить. Пришлось быстро искать другое кафе, так как в этом всем плевать на вашу бронь, когда появился крупный заказ. Имейте ввиду, если решите бронировать тут столик.
Ольга М.
12 января 2025
Отличное место! Все очень вкусно, невозможно вкусно! Милые девочки официантки. Повару отдельный респект. Будем в Минске, обязательно посетим. Спасибо!
Ольга Макаренкова
28 января 2025
Очень вкусная еда. Лучшие пиццы в городе, со Сливками скидка 50%. Цены тоже приятно радуют!!!
Марина Шугаринг
18 марта 2025
Неоднозначное впечатление мягко сказать. Ремонт 2000, цены выше среднего, запах так себе. Все официанты с очень недовольным видом ( но может это дресс код такой). Здесь вкусные алкогольные коктейли, алкоголь здесь не жалеют, и может даже быть крепковат.
Андрей Куница
13 августа 2025
Проводили здесь годовщину, все очень понравилось. Вкусно, по-домашнему. Ненавязчивое обслуживание, спокойная атмосфера. Остались очень довольны все. Есть парковка, оставляли авто на ночь.
Антон Минчик
14 мая 2025
Готовят прям качественно. Причем меню разнообразное но это не мешает делать все блюда качественные. Из минусов это конечно телевизоры в зале на которых картинка не срвпадает с фоновой музыкой. Это прямо жесткая жесть))) Если бы кто объяснил скрытый смысл этой истории был бы благодарен)). А так телики на барахолку, легкая фоновая музыка в зале и будет вам новый постоянный клиент. Переехал в соседний дом. Буквально 50 метров до вас идти. Но телики это прямо тихий ужас. П. С. Ещё раз для тех кому поесть. Готовят отлично.
Наталья Деружинская
7 мая 2025
Были сегодня в этом кафе,в отдельной комнате,персонал очень дружелюбный,цены просто отличные,отличная атмосфера,нам всё понравилось,всё очень вкусно,было приятно провести время в этом заведении,были в первый раз,хоть и живём рядом,теперь будем посещать Имбирь постоянно.
Павел Волосевич
Мой близкий человек посетил данное заведение в компании друзей. Согласно информации, полученной от одного из участников этой компании, они регулярно посещают указанный ресторан (уже более пяти раз) высоко оценивая качество кухни и обслуживания. В последний визит перед входом в заведение была приобретена бутылка колы. После размещения и оформления заказа сотрудники заведенья сообщили, что через два с половиной часа в помещении намечается проведение банкета, и потребовали освободить места в указанный срок. В сделанном заказе присутствовал коньяк. Впоследствии компания решила смешать коньяк со своей колой. В ходе процесса официантка без предупреждения грубо вырвала бутылку колы из рук одной из дам со словами «заберете на выходе» , что привело к разбрызгиванию содержимого и испортившемуся настроению. Инцидент произошел около 17:00 25 апреля. Предположительно, руководство заведения или администратор идентифицируют сотрудника и примут воспитательные меры. В дальнейшем посещение данного заведения компанией не планируется.
Мечислав Витольдович
6 января 2025
Хотели отметить день рождения в узком кругу. Сначала приехал на указанный адрес, но мне сказали что столик у них забронировать нельзя, только через директора и дали контакты, чего на мой взгляд не должно быть. Связался на следующий день. Планировали забронировать на первую половину декабря, ответили, что на данное время места есть, но отказали, мотивировав это следующим образом: "на этот день может появиться запись на корпоратив, позвоните за пару дней". Я считаю это дискриминацией и притеснением, дата и время свободное, я позвонил первый и такой отказ!
Наталья Симакова
29 июня 2025
В помещение с собакой ( небольшой) не впустили, хотя зал не был заполнен. Предложили сесть за столик на улице, дали пледы, поскольку погода была совсем нежаркой и ветреной. Поэтому все блюда, увы, остывают быстро(((. Вообще, этой ситуации не удивились, поскольку заметили, что в Белоруси очень мало dog friendly заведений.
Андрей Неборский
15 июля 2024
Очень уютный зал с баром, огромный банкетный зал с кондиционированием, Великолепная кухня, персонал в полном составе - Профессионалы своего дела. Чувствуешь заботу и внимание, можно рекомендовать для посещения как с друзьями, так и для семейных мероприятий.
Денис К
8 ноября 2025
Подача в обозначенное время. Мясные блюда и салаты в зале - вкусно. Заказывал с собой на вынос первые блюда- средненько, но сделали хорошую скидку.
Yana R.
12 ноября 2024
Такое душевное кафе с приятной семейной атмосферой возможно только благодаря душевному директору и персоналу)) Видно насколько все сделано с душой, красивое оформление, различный декор, приятный свет и фоновая музыка. Отдельное спасибо руководству за возможность вопсользоваться акциями кафе либо кодом сливки, всегда есть какие-то поедложения! Кухня отменная😍Спасибо, удачи, финансов и процветания!
Сергей
1 октября 2025
Советую всем попробовать драники! Тут они превосходные! Одна из официанток не очень любезная, может потому что пришли за час до закрытия….))
Уникальная не похожая на все кухня .Это все результат работы хорошего шеф-повара.Рекомендую открыть сеть таких хороших кафе под руководством этого шефа.
Анна Валентиновна
6 марта 2025
Среднестатистическое кафе в средней ценовой категории. Приветливый персонал. Вполне достойная кухня. Для свадеб и банкетов до 30 человек само то.
Ольга Ольга
25 июля 2024
Небольшое уютное кафе, цены вполне себе демократичные. Бизнес-ланч 12 рублей. Вкусные драники с курицей в горшочке, но ,видимо, повар очень влюблён-пересолено ужасно. Смутили грязные чашки. Официантка просто пожала плечами и обещала передать просьбу мыть лучше. Извинений не последовало.
Игорь Дымков (Софрин)
29 июля 2023
28.07.2023. довелось поработать в кафе "Имбирь" ведущим на юбилее. Остались только позитивные впечатления. Терраса, на которой происходило мероприятие, достаточно удобная с прямым выходом на улицу. Достойный антураж зала, Wi-Fi и красивая сервировка стола. Порции, отмечу, вполне себе большие (мне хватило даже одного горячего чтобы плотно перекусить). Подчеркну работу девушек-офицанток Милану и Арину - всё по делу, вовремя, тактично, с улыбкой. С ними было приятно иметь дело. Однозначно рекомендую уютный "Имбирь" для проведения банкетов и свадеб. С ув., тамада Игорь.
Алексей Попков
22 декабря 2025
Неплохое кафе, кормят вкусно. Снял одну звезду за соляну с картошкой)). Первый раз такое встречаю. Чисто и приятный персонал.
Г
Галина К.
Очень понравилось.Очень вкусная еда.Большое спасибо поварам и обслуживающему персоналу.Советую желающим посетить прекрасное заведение.Еще раз спасибо.
Мария М.
10 августа 2025
Нравиться данное заведение, заказываем в основном на вынос. Очень вкусная белорусская кухня, девочки всегда приветливые и атмосфера приятная
Валентина Чуприна
28 октября 2025
Вкусная кухня, красивая сервировка, внимательные и приветливые официанты. Всем советую, мы постоянные клиенты.
Ангелина
13 августа 2025
Постоянно ходим в это заведение. Прекрасное место. Горшочки очень вкусные, рекомендую. Девочки очень приятные, повара готовят вкусно
Виталий В.
Прекрасное место, отличные цены, вкусная еда, радушная хозяйка и приветливый персонал.
Екатерина Е.
Очень вкусный борщ, вкуснее покм не пробовала нигде, пицца "все сыры" волшебна. Обязательно берите ее!
Яна Халтурина
Заказывали овощи гриль и пасту с песто,овощи порция хорошая,а вот пасты пожалели. Порция маленькая
П
Попова Ольга
26 августа 2024
Кухня хорошая, приятные цены, адекватная директор, сама принимает заказы на корпоративы, может посоветовать с выбором. Девочки-официантки приветливые, все быстро делают. Из минусов: мало места, нет музыки фоновой.
Владимир Шаренков
30 сентября 2024
Очень уютное место хорошее расположение, довольно таки демократические цены. Порции огромные. Был вечером в пятницу около 9 вечера, мест было много. Официанты опрятные вежливые улыбчивые. Только положительные эмоции остались от посещения данного заведения