Генезис

Алина Д.
Уважаемые руководители центра Генезис! Мой сын прошёл реабилитацию в вашем центре. Решение далось непросто, но понимая, что дать шанс сыну на жизнь без алкоголя, применяя кодировки и капельницы, невозможно. Объездила несколько центров и остановилась на Генезисе на Северной. В начале сын злился, но профессиональный подход специалистов позволил ему осознать, куда может привести алкоголь. И началось выздоровление. Спасибо Олегу Алексеевичу за профессионализм и человеческое отношение! Сердечная благодарность Денису Александровичу, который стал для сына наставником, другом и старшим братом. Спасибо всем наставникам и всем, кто помогал выздоравливать. Особая благодарность за то, что центр ведёт постоянную работу также и с родственниками выздоравливающего — это очень помогает сохранять мир в семье. Мой сын недавно закончил годовой курс. Сейчас он дома, работает и продолжает работу над собой, приезжает в центр, посещает городские группы. Дорогие мамы, папы и родственники тех, с кем приключилась беда, — не отчаивайтесь! Есть возможность вернуть человека к реальной жизни. Я очень благодарна центру Генезис!
Ира Ира
Хочу поблагодарить реабилитационный центр «Генезис», за их огромный труд по спасению наших близких, от страшной беды в которую они попали! После реабилитации в этом центре, мой сын по другому стал относиться к себе, окружающим людям и жизни в целом! Все время пока он был в этом центре консультанты были со мной на связи, отвечали на все вопросы, проводили собрания для созависимых т.е. для нас для родственников. Особенно хочу поблагодарить Олега Алексеевича, Дениса Александровича, Андрея Анатольевича! Много важной и полезной информации узнали от них.В этом центре работают настоящие профессионалы!
Игорь К.
Наш сын вернулся домой из РЦ Генезис. Хорошо заметны его изменения в лучшую сторону. Благодарим за проделанную работу консультантов, особенно Дениса Александровича, Надежду Владимировну, Олега Алексеевича. Желаем вам хорошего здоровья, терпения, выдержки! Вы специалисты своего дела! 🤝🏻
алина кучер
16 февраля 2025
Добрый день ! Хотелось бы поделиться впечатлениями о центре ,а так же выразить благодарность сотрудникам данного центра 🤍 Центр дейвительно хороший, сотрудники компетентные . Ежедневно проходят терапевтические собрания где учимся отслеживать свои чувства, мысли ,состояние, а так же проходят различные тренинги,лекции,находят индивидуальный подход к пациенту. В штабе так же работают психологи ,психиатр.Центр развивает такие качества как честность, дисциплину,ответственность. Иногда организуют выходы из центра для смены обстановки и для того чтобы пациент учился отдыхать в чистом уме ,ведь до этого мы не умели подругому отдыхать и получать приятные эмоции без каких либо вещест ( различные поездки ,поход на группы ,футбол, море,термальные источники) .Чаепитие с группой ❤️ К консультантам всегда можно обратиться за помощью ,и получить качественную обратную связь .
Оксана Пархоменко
Центр очень хороший. Выражаю огромную благодарность сотрудникам за их не лёгкий труд , за помощь в выздоровлении пациентов.Отдельное огромное спасибо Олегу Алексеевичу, Надежде Владимировне, которые всегда на связи.
светлана сергеева
14 ноября 2025
Хочу выразить благодарность центру Генезис! Моя дочь прошла полный курс реабилитации 1 год, есть огромные изменения, у неё поменялись взгяды на жизнь, а так же появился смысл жизни, она начала ставить себе цели, у неё появились ценности . Надеюсь, что дальше будет только лучше! Хочется выделить её ведущего консультанта Дениса Александрович за его нелегкую работу, за его терпение, поддержку и доброту! Он мне очень помог на протяжении этого года, я получала ответ на все вопросы в любое время. Дочка говорит, что он заменил ей отца и во всём помогал . Так же хочется поблагодарить Олега Алексеевича за его понимание, направление , честность и справедливость! Спасибо огромное всем сотрудникам Генезиса за индивидуальный подход к каждому реабилитанту!
Елена Я.
13 июля 2025
Цент хороший,в центре работают компетентные специалисты. Выбрали центр случайно и не пожалели.моя дочь прошла здесь полный курс реабилитации ,результы есть и они положитеные.Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам центра за помощь в выздоровлении моей дочери.Отдельное спасибо Денису Александровичу и Олегу Алексеевичу!
Юрий Васильев
18 июля 2025
Хороший центр ! По настоящему человеческое отношение,как к пациентам,так и к родственникам! Было очень много тревоги и страхов,перед тем,как определить родственника на лечение! Всегда сотрудники оказывали поддержку и давали очень грамотные рекомендации,которые нам очень помогали !!! Спасибо вам,за все ! Успехов и процветания!!!
Татьяна Григорьевна
20 июля 2025
Я мама зависимой дочери. Нам в одном центре не смогли помочь. А в Генезис взяли, нашли правильный подход к дочери и она быстро пошла на поправку. Благодарю Олега Алексеевича, консультантов и всех сотрудников центра за огромную проделанную работу, за помощь в реабилитации моей дочери. Все специалисты отлично справляются со своими обязанностями, добрые и порядочные, всегда помогут и поддержат. Низкий поклон Олегу Алексеевичу и всем специалистам центра.
Оксана Ростова
28 января 2025
Выражаю огромную благодарность работникам центра! Год назад обратились за помощью. Благодарим Олега Алексеевича, всегда на связи, много полезной информации для родственников зависимого! Действительно заинтересованы в выздоровлении! Благодарность Андрею Анатольевичу 🙏 , всегда на связи! Всем консультантам огромное спасибо за поддержку ! Дочь прошла полный курс реабилитации, продолжает выздоравливать при поддержке специалистов центра!
Anasteisha
12 июля 2025
Хотелось бы поделиться отзывом о данном заведении. Работают там хорошие и профессиональные люди, которые действительно помогут. Я попала туда уже в отчаянии и без надежды на трезвую жизнь. Я была там сравнительно не долго 1 месяц, хотя этого недостаточно. Но даже этот месяц дал мне огромный толчок в новую жизнь. Я остаюсь чистой по сей день. Огромная благодарность. Храни Вас Бог.
анна ураздавлетова
26 мая 2025
Всех приветствую дорогие друзья! Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ всему персоналу данного центра. Я проходила реабилитацию , я находилась в тяжёлой жизненной ситуации из которой не мои родные , не я сама не находили выхода кроме как поместить меня в центр "Генезис" решив за меня мою дальнейшую судьбу за ,что я им очень благодарна , я обрела не только новую ,счастливую жизнь, но и настоящих друзей. Путь не простой , но поверте это того стоит. Ещё раз хочу поблагодарить Олега Алексеевича и всех консультантов, СПАСИБО вам огромное ребята, дай Бог вам всех благ!!!
Татьяна Н.
Я хочу выразить благодарность всем сотрудникам этого центра, особенно Олегу Алексеевичу и Надежде Владимировне. Они всегда на связи, всегда готовы помочь и направить на верный путь. Огромное спасибо вам, дорогие! От всего сердца желаю вам крепкого здоровья, семейного благополучия и всего самого наилучшего!
Оксана Потёмкина
Самый лучший реабилитационный центр!!! Проверено на личном опыте! Мало того, что они помогают больным, но и не малую часть уделяют родственникам. Если у вас беда, то однозначно ГЕНЕЗИС!!!!!
Анастасия А.
Центр, который вернул мне брата. Спасибо за новую жизнь! Хочу оставить отзыв о центре Генезис от всей души. Сюда обратился мой брат с проблемой наркотической зависимости, стаж очень большой 20 лет. Честно говоря, семья уже отчаялась-галлюцинации, марафоны по 5 суток без сна, нды и воды😭😰, выглядел, как бомж😞было перепробовано много способов, но результат либо отсутствовал, либо был краткосрочным. В этот центр брат поехал с неохотой, но сейчас я не узнаю этого человека. Главное, что бросается в глаза — это глубокая внутренняя перемена. У брата полностью изменилось мировоззрение, появился другой смысл жизни и совершенно иные ценности. Если раньше он был потерян для нас, то сейчас это осознанный человек, который строит планы на будущее. Даже внешне он преобразился: поправился на 10 кг, выглядит здоровым и ухоженным, ходит в спорт зал. Питание в центре, судя по всему, отличное (он всегда был худым, а тут прямо набрал вес, и кожа стала чистой), восстановилась мимика лица 🙏🏻 Отдельно хочу отметить атмосферу и персонал. Место очень положительное, светлое, нет этой больничной тоски. Все сотрудники — квалифицированные специалисты, чувствуется, что они любят свое дело и реально хотят помочь. Они поддерживали не только брата, но и нас, родственников, давали советы, лекции присвлали, на все наши вопросы отвечали практически в любое время с великой выдержкой и пониманием, огромное спасибо 🙏🏻 🤩Шикарная зеленая территория, бассейн🏊🏼, зона для спорта, по субботам йога. Огромное спасибо каждому, кто работает в этом центре. Вы действительно меняете судьбы! Всем, кто ищет помощь и сомневается, рекомендую не тянуть. Здесь лечат не просто тело, а душу. Лечите своих родных, пока они живы!
Ирина Д.
28 ноября 2025
Мой сын прошёл полный курс реабилитации. Скажу честно было очень трудно и мне и ему, но это того стоило. В центре "ГЕНЕЗИС" творят чудеса, специалисты очень большой квалификации. Поддержка для родственников 24/7 это очень важно. Если у вас есть проблемы с родственниками, можете не думать, сразу обращайтесь в данный ЦЕНТР!!!
Эмиль Кубашичев
5 мая 2025
Отличное место, чтобы выздоравливать, там работают профессионалы, высокий уровень оказания услуг, отличное отношение и дружелюбная атмосфера, к тому же хорошо кормят
Аванесова Оксана
6 декабря 2024
Хочу выразить огромную благодарность центру,за спасение моего сына. Квалифицированый,отзывчивый персонал. На связи 24/7,всегда ответят на вопросы,окажут поддержку. В этом замечательном центре не только помогают избавится от зависимости,но и учат жить без нее.Реабилитация успешно пройдена.Центр рекомендую,отличные условия. Особая благодарность Олегу Алексеевичу ,за его отзывчивость и терпение в таком нелегком труде
Артур Артемов
28 апреля 2025
Здесь реально помогут программа работает вот год прошел вижу в себе огромные изменения персонал просто лучшие ребятами 👍❤💪 этот центр я именно советую каждому!👋
Иван Иваныч
Благодарю РЦ Генезис и всех сотрудников. Именно в этой реабилитации ( всего их было 8) я взглянул на зависимость в новом контексте для себя и остановился. Сегодня 3 года трезвости и уже не стоит вопрос открыто об употреблении, уже стоит вопрос о качестве моей трезвости. Это совершенно новая жизнь, не похожая на ту что была раньше.
Батрадз Кокоев
8 апреля 2025
Замечательное место где мне оказали реальную помощь , научили жить без алкоголя и наркотиков , адаптировали в социуме , помогли преодолеть страхи 😊
Татьяна К.
7 декабря 2024
Спасибо центру за человеческое отношение и профессиональный подход. У меня уже не было надежды спасти брата. Теперь всё встало на свои места, я занимаюсь своим здоровьем, он своим под чутким руководством Олега Алексеевича. Спасибо, что вы есть!
Виталий Шилько
15 ноября 2024
Добрый день!хочу поделиться своими впечатлиниями о сервисе,прокапали,закодировали.Сотрудники все очень приятные отзывчевые!Все что обещали ребята сделать выполнили,своб работу выполняют честно и качественно!Спасибо вам!
Анна Ж.
20 июля 2025
Спасибо, что помогли моему сыну выжить и указали путь к выздоровлению. Хочу отметить работу центра с СОзависимыми-родителями и родственниками. Во-первых, при полной изоляции зависимых, в группу выкладывают фото и видео различных мероприятий, которые проходят в центре, занятий да и просто жизни в центре. Консультанты всегда на связи и терпеливо отвечают на вопросы и волнение родственников. Во-вторых, создан чат специально для родителей и родственников, где выкладывают полезные материалы, видео и ссылки на семинары и занятия для СОзависимых. Уважаемые родители и родственники зависимых, не игнорируйте собственное выздоровление, займитесь собой, тем самым помогая своим родным. Огромная благодарность центру "Генезис", всем консультантам за ваш труд!!! 💙🙏
Андрей Г.
4 января 2025
Огромная благодарность сотрудникам центра! Есть понимание, есть поддержка , есть качественная обратная связь. Спасибо
Olya Dzubinskaya
6 ноября 2024
Хочу порекомендовать этот Реабилитационный центр. Отдельное спасибо Дмитрию и Олегу Алексеевичу. По настоящему помогли разобраться в проблеме и научили жить счастливо. Благодарю и рекомендую
Андрей Санько
12 августа 2025
Благодарю за помощь и поддержку на протяжении всего пути! За справедливость и понимание! спасибо за мотивацию к жизни и дальнейшим изменениям себя!🙌
Левани Кития
14 ноября 2024
Хорошая клиника. Вызывали врача на дом , сделали процедуру качественно, закодировали , проконсультировали. Спасибо огромное
Вероника Лежнина
7 декабря 2024
Отличный центр, очень отзывчивый компетентный персонал, уютно, комфортно, питание на хорошем уровне, полезное вкусное 3-х разовое. А самое наверное главное, что мне помогли решить мою проблему, так как другие центра мне не помогли.Спасибо всему персоналу за помощь🙏🏻
Дмирий Шутов
8 ноября 2024
Отличное место , внимательный и честный персонал , обычно одни обещания , но здесь , что очень удивило , говорили не то , что хочется услышать , но за то как есть . Спасибо за вашу работу
Ваня
9 ноября 2024
Центр отличный, сотрудники очень отзывчивые. Большое спасибо, вы нам очень помогли в решении этой непростой проблемы.🤗
Сергей Васильевич
14 ноября 2024
Хорошее место. Компетентные сотрудники. Огромная благодарность руководителю и его команде за заботу и понимание.
Денис Денисов
24 ноября 2024
Всем сотрудникам огромная благодарность!!Хорошие квалифицированные люди со знанием своего дела.
Виктория
Лечение помогло. Центр рекомендую
Катерина П
Я безумно благодарна этому месту❤️ Оно мне подарило новую , счастливую и трезвую жизнь!!
Даня Лежнин
6 декабря 2024
Хорошая реба, внимательные и чуткие специалисты на высшем уровне. Спасибо за ваш труд, лучшего места не найти
Лилия Заднепровская
17 января 2025