Генезис

3381 оценка

Екатерина Иванова
Пишу отзыв почти сразу после выписки. И так, в клинику я попала случайно. Узнала свой диагноз “12 миллиметровая грыжа диска L5-S1”. Записалась просто случайно в интернете на прием к нейрохирургу Дышловому Валериану Николаевичу, он сразу сказал, что надо оперировать, прием был 24.02.26. Ближайшая дата операции была только на 16.03.26. Я мучалась с болями уже 1,5 месяца до этого. 1 марта я написала доктору, что больше не могу ждать, у меня очень обострились боли, не помогали лекарства, началась сильная аллергия, я не могла ни спать, ни сидеть, ни стоять. 2 марта мне перезвонил Валериан Николаевич и сказал, что могут госпитализировать меня 3-го и прооперировать 4-го марта. Все анализы и всех врачей я прошла за пол дня в клинике гинезис 3-го марта. 4-го в 13:00 меня забрали на операцию и в 16:00 уже вернули в палату (я даже не лежала в реанимации) Через пару часов сказали уже переворачиваться можно с бока на бок. Чувствовала я себя прям хорошо. 5-го марта пришел Валериан Николаевич и начал ставить меня на ноги. Часов в 12 дня я уже ходила по палате. Болевые ощущения от сдавленного нерва прошли как будто сразу после того как я проснулась от наркоза. Осталось еще онемение в ноге (но это нормально) так как нерв был сдавлен очень долго. Еще момент с катетером (для меня больная тема) после него всегда цистит начинается , тут же вообще никаких неприятных ощущений не было. Теперь по поводу персонала. Это какие-то золотые люди, очень внимательные мед сестры, все очень отзывчивые, добрые, очень круто колят уколы, понимающе относятся к твоему состоянию🙏🏻 Еще выдали бесплатно компрессионные чулки, которые ношу до сих пор дома🤗 Кормят очень вкусно и сбалансированно, сытно, а женщины которые приносят еду как будто это твоя бабуля или мама в них столько добра и тепла, что они готовы кормить тебя чуть ли не с ложечки, всегда вежливые. Уборка влажная 2 раза в день, протирают прям все. Кровати очень удобные, с пультами, регулировать можно подъем ног или головы. Вообщем стоимость за все анализы, операцию, анестезию и 6 дней пребывания в больнице вышло 188к. Спасибо всему персоналу и самому лучшему нейрохирургу Дышловому Валериану Николаевичу за то, что я могу жить свою прежнюю прекрасную жизнь♥️
Марина Ячменева
Огромная благодарность клинике "Генезис" и нейрохирургу Дышловому Валериану Николаевичу за спасение нашей мамы, Валей Ольги Николаевны. 12.02.26 была проведена сложнейшая операция на позвоночнике (декомпрессия, удаление грыжи и фиксация системой "Конмет"). Несмотря на сопутствующие заболевания и старые травмы, результат поразительный: мама начала самостоятельно ходить уже в первые дни. В клинике идеальный порядок, современное оборудование и очень чуткое отношение к пожилым пациентам. Валериан Николаевич — профессионал с золотыми руками. Спасибо за ваш труд и возвращенную возможность двигаться!
татьяна зверева
26.02 записалась через Горячую линию пройти Чек-Ап «точки риска» с 10:30, в течении часа по направлению доктора Ульяновой Н.Ю, сдала 2 анализа сделала кардиограмму и 6 узи внутренних органов. Результаты пришли в мой личный кабинет через 2 часа. Фантастика! Сегодня Наталья Юрьевна, по итогам анализов, предложила рекомендации по предупреждению развитию заболевания. Огромное спасибо доктору за профессионализм и деликатносить. Я обязательно приду через 3 месяца для контроля. Тем более данный проект доступен. Спасибо огромное за заботу о нашем здоровье. Буду советовать своим близким. Зверева Татьяна Николаевна
Rolisha
Обслуживание мало чем отличается от бесплатной медицины: неприветливые «регистраторши», ожидание в очереди, иногда длительное, желание врача поскорее завершить прием и взять пациентов вне записи, например, у лор-врача прием закончился через 3 мин и мне заключение было выдано только с единственной записью диагноза, который не нашел подтверждения у других лоров в других клиниках, очереди в кассу, духота в коридорах, запах жареных пирожков (или что там жарят не знаю) на весь холл.. так себе удовольствие за свои же немалые деньги.
Денис Ажицкий
Сервис в клинике, учитывая что она платная, оставляет желать лучшего. В первую половину дня как правило очень много пациентов и ресепшн не справляется с быстрым распределением по врачам, часто работает только одна касса из за чего большие очереди. Из за этого часто опаздываешь на прием к врачу, выстраиваются очереди и накладки как в гос поликлинике. Из хорошего в клинике много действительно классных и опытных врачей. Хочется пожелать руководству обратить внимание на сервис и качество обслуживания.
Антон Круглов
Оценку поменял. Посоветовали врача для матери (80лет). Записывала на консультацию в генезисе девушка и зная, что человеку 80 лет, не предупредила, что консультация на 2м этаже и лифта нет! Заранее Позвонил в генезис, попросил заехать на территорию. Мать маломобильная, оч. Плохо ходит. Сказали заехать можно, но сразу машину убрать. Попросил охранников, тоже самое, выезжайте мол и стоят над душой. Пришлось высадить мать и сразу убрать машину, хотя место на парковке было и консультация длилась всего 60мин. Руководству, обратить внимание, что для маломобильных людей нужна временная стоянка! Исправляйтесь, поменяю оценку.
Сергей Берегеч
Очень хороший персонал, вежливый, приятный, всегда помогут и подскажут. Доктор Чуманская Ольга Леонидовна очень хорошая, спокойно и не спеша все расскажет и проконсультирует, на все вопросы ответит, как говорится "разложить все полочкам", просто доктор от Бога. Очень вежливая и добрая.
Nataliya K
Впечатление неоднозначное. Современная клиника, чистая, с гардеробом. Парковка отсутствует, но это проблема города в целом. Внутри клиника напоминает, скорее, отделение МФЦ или СФР: талон, электронная очередь, экраны и много-много посетителей. Благо, есть администратор, который поможет, покажет в случае чего. Первичное оформление документов занимает 7-10 минут и заполнение миллиона бумажек. Затем оплата, перед приёмом! Здесь меня ждал сюрприз, причём неприятный. Я записывалась через сторонний портал Продокторов, где была информация о клинике, докторе и стоимости приема 2050 р. В кассе говорят: 2300. На вопрос "почему?", ответ : наверное, старая информация. Хм😒 Я бы выбрала другую клинику, ближе и удобнее в транспортном отношении. Прием состоялся. Доктором, скорее, довольна. А вот осадочек остался.
Ирина Дучал
Несколько раз делала УЗИ щитовидки в разных местах, все говорили: «всё в пределах нормы, не переживайте». Ольга Николаевна нашла узел 4 мм, которого раньше просто не замечали. Подробно описала структуру, успокоила, сказала, что с такими размерами просто наблюдаем. Очень внимательная, скрупулёзная. Именно таким и должен быть специалист УЗД — не галочку ставить, а реально искать. Огромная благодарность!
Ирина Т.
Квалифицированные специалисты, вежливые, отзывчивые. Доходчиво все объясняют и разьясняют если есть дополнительные вопросы. Современное оборудование, заботливый персонал, чистота. При входе находится специалист-координатор каторый подсказывает и направляет. Всем огромное спасибо за вашу работу.
Ирина
Выражаю большую признательность всему персоналу отделения Онкологии в клинике на Семашко за внимательное, заботливое и вдумчивое отношение к пациентам. Врачи и медсестры, администраторы реально заботятся о больных, поддерживают морально и лечат согласно лучшим стандартам. Особая благодарность врачу Погосову Гарри Сергеевичу, с которым абсолютно не страшно проходить непростое лечение и медсестре Александре за ее золотые руки.
Анжела Котова
Генезис-клиника, я вам скажу что однозначно рекомендую 👍👍👍 Делала абдоминопластику и маммопластику. Всем персоналом очень довольна, спасибо большое 🙏. Естественно так как клиника частная то за все надо платить, но тут реально получаешь отличный результат и отличное качество и отношение за свои потраченные деньги. Еще раз спасибо большое всему медперсонал 🤝. Рекомендую однозначно!!!
Сергей Куланов
Что касаеться медицины - твёрдая 4. А отношение персонала за те деньги, которые они берут, как в обычной больнице. Что касаеться питания, всё самое дешёвое, хотя нахождение в клинике стоит 10 000 ₽ в сутки. Очень красивая реклама, а по факту всё наоборот. Приехал ложиться на операцию в 8:00, документы закончили принимать в 16:00. Целый день в ожидании в больничных коридорах, это с тем условием, что до этого проходил у них обследование и операция была запланирована и обговорена заранее.
Анна Басавро
Клиника высокого уровня обслуживания, врачи профессионалы с большим опытом работы! Все необходимые исследования проводятся быстро и качественно сразу в одной клинике, быстро поставлен диагноз, быстрее начала лечение!
Нияра М.
17 декабря 2025
Очень двоякое чувство от клиники. При входе явно видно, что это коммерческая организация, чисто, аккуратно и бесплатные бахилы))), но персонал - это точно гос.поликлиника))) Широкий спектр анализов и врачи разных специальностей, врачи хорошие. Но касаемо госпитализации есть ряд вопросов. Мед.персонал и врач как будто вообще не связаны, врач говорит одно, медсестра другое. Цена 8тыс в сутки, за что- вообще не понятно. После операции поставили капельницу и забыли, на вызов с кнопки не реагировали, сняла капельницу сама через 40 минут после окончания, даже не зашли. На следующий день пришли делать в/в инъекцию и узнав, что катетера нет, просто ушли и всё
Ekaterina Ekaterina
Очень хорошие администраторы , все подсказали и сориентировали . Цена на услуги мед. персонала средние . Была на приеме у хирурга Морова АВ. Врач дал очень размытые рекомендации, затруднялся назвать цену на операцию… подтвердил, что и было известно. На консультации задавала вопросы сама. Цена консультации обошлась 2250р. Общее впечатление : 5 / 10 .
Седой
Я уверен что на сегодняшний день это самая лучшая клиника в Крыму , работают самые лучшие специалисты, в том числе Елисеев Сергей Львович , всю жизнь ему благодарен за то что меня вернул к полноценной жизни после того как у меня был перелом позвоночника. Команда которая работает в Генезис очень профессиональна , терпелива, всем говорю Благодарю!!))
Шахматная фигура
7 ноября 2025
Здравствуйте! Не могу не поделиться своим восторгом и искренней благодарностью в адрес администратора клиники "Генезис" по адресу ул. Семашко, 4А, Симферополь.  Учаева Вероника Владимировна – это тот случай, когда человек на своем месте. Ее профессионализм и знания на высоте, чувствуется, что она знает свою работу на все 100%! Особенно хочется отметить её невероятную доброжелательность и внимательность. Благодаря её профессионализму, запись на прием проходит быстро и четко, а ожидание в клинике становится максимально комфортным.
Алена Боденко
Клиника платная, но по качеству оказания услуг- хуже любой государственной поликлиники. Если вы хотите просидеть 2-3 часа в очереди по оплаченной услуге- вам сюда. Кт, мрт- запись отсутствует, оплачиваешь и сидишь ждешь окошка между записанными по омс. Все ругаются, организации- ноль, пациентов футболят. И прибавьте к этому времени изначальное бесконечное ожидание в регистратуре для подтверждения приема. Клиника пытается принять необъятное количество пациентов, при этом работающих окошек в регистратуре не хватает.
Анна Порубаймех
Обратилась в клинику сделать Флюорографию. Попала на пересменок лаборанток. Одна за 10 мин до конца смены не стала принимать, вторая опоздала на 15 минут и еще минут 10 готовилась к приему. Более получаса в итоге пришлось ждать. Заплатить деньги за оперативность и просидеть полчаса, так себе удовольствие.
Наталья Д.
10 сентября 2025
Я ходила в «Генезис» в Симферополе, который находится на улице Попова. Посещала разные процедуры: лазер у Виктории Геннадьевны, массаж у Натальи Францевны и физпроцедуры у Эллы. Все специалисты – настоящие профессионалы своего дела, очень внимательные и чуткие. Атмосфера в центре приятная, чувствуешь себя комфортно и спокойно. Особенно понравилось, что к каждому подход индивидуальный, объясняют всё подробно и заботятся о результате. После процедур действительно ощущается эффект — и по самочувствию, и по внешнему виду. В «Генезисе» всё на высшем уровне: от оборудования до отношения к клиентам. С уверенностью могу сказать, что буду обращаться ещё и рекомендую всем, кто ценит качество и заботу о здоровье.
Александра Д.
Выбираю Генезис за то, что там работают настоящие профессионалы - и врачи, и медсестры, и - что очень важно - администраторы. Девушки всегда вежливые, внимательные, с улыбкой встретят, всё подскажут, расскажут и всегда готовы прийти на помощь!Хочу выразить благодарность администратору Варваре за отзывчивость, внимательное отношение к пациентам и высокий профессионализм!
Владимир А.
На госпитализацию было назначено приходить к 9.00, сразу выдали пейджер , но просигналил он через 2 часа, затем когда поднялись уже с оформленной историей на этаж - было сказано, что мест нет, спускайтесь на нижний этаж, вас там ждут, а там никто не ждал. Место конечно в итоге нашлось, но 4 часа было потрачено непонятно на что. И все это за свои деньги. Очень странная логистика. Странная, если не сказать больше.
Сергей Сергеевич
22 января 2025
Плюсы: Нашли проблему, где не могли найти в 2х городах и 5и поликлиниках. Даже диагноз поставить не могли. А тут в первое посещение нашли проблему: грыжа в шее. Обращался и с другими проблемами. Всегда решается быстро и в большинстве случаев с одного посещения (если проблема не сложная). А с учетом грамотного назначения лекарств, выходит дешевле ходить в платную больницу, чем к бесплатным врачам в поликлинику. Жаль по полису ОМС пока нельзя ходить. Хотя движения в эту сторону уже есть. Надеюсь скоро появится такая возможность.
Оля Ермоличева
28 сентября 2025
Отличный медцент, есть все узкие специалисты, необходимое оборудование рентген, маммография, кт, мрт, чистинько бахилы при входе, приветливый персонал, предоставляют услуги как по омс так и платно. Делали мрт по омс заранее позвонили, сообщили о подготовке. По ценам консультация специалиста 3000 руб.
Татьяна Велинецкая
Огромное спасибо хирургам Куликову и Ипатенко от меня и моей 90летней мамы, которой сделали операцию после перелома шейки бедра. Условия отличные, персонал доброжелательный, профессионалы высочайшей квалификации.
Светлана Юрьевна
12 ноября 2025
Посещали клинику по адресу ул. Семашко 4а. Остались довольны! Хотим сказать отдельное огромное спасибо администратору Галине. Очень отзывчивая, добрая и порядочная девушка! Мы приехали издалека и успели за один день пройти все обследования, которые должны были пройти за неделю. Спасибо!
марина м.
29 апреля 2025
Хорошее высокоточное оборудование. Делали рентген по направлению от хирурга. Все по времени. Персонал приветливый. Цены конечно высоковатые, но дешево не значит качественно. Снимок из районной больницы сделанный на новом аппарате не дал таких четких результатов.
Дима Паненко
Лучшая клиника чистая, уютная и просторная. Мед персонал отличный цены на услуги достойные. Особо радует что в этой клинике есть кафе где можно вкусно и недорого перекусить. Клинику однозначно рекомендую ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐
Шорохов Даниил
Был у ЛОР-врача Чернышенко. Вовлеченность врача низкая, анамнез не учтен. Сказал, что предыдущее лечение с другим врачом не помогло и хочу операцию. Врач всё равно назначил дорогие капли и таблетки с сомнительным действием. Таблетки стоимостью 5к+ за пачку, действие которых по исследованиям не особо подтверждено)) Для чего? Не ясно. Будто бы нулевое желание вникнуть в ситуацию пациента, работа по шаблону и нежелание сэкономить человеку время и деньги. Не понравилось: 1) Организация работы: ожидание 30+ минут сверх назначенного времени. Так было не только у меня. Люди рядом также ожидали своих врачей. 2) Скрытые платежи: прием 3000р, но сотрудники по телефону не предупреждают об обязательных 2 дополнительных услугах (+1500-2000р к стоимости каждого приема). Может, скоро начнете продавать бахилы на входе? Цены и так немаленькие, а накручивают за каждую микро-услугу. Имхо, удобство, сервис и конкретный врач не соответствуют цене. После двух таких приемов пошел в другую клинику (название не укажу). Там компетентно помогли с ценами намного ниже, так еще и персонал больше располагает к себе
VitaliyV
30 ноября 2025
Хорошая клиника, квалифицированные специалисты отношение к пациентам хорошее. Обращался не однократно к разным специалистам всегда получал квалифицированную помощь. Иногда конечно собираются большие очереди в холле но время ожидания не сильно от этого увеличиваться
Вадим Король
Атмосфера приятная. Персонал супер. Хорошие, умные, приятные, вежливые, заботливые доктора. Отдельное спасибо всем мед.сестрам и мед.братьям. Они свою работу делают на отлично Хороший сервис. Всё чистенько. Видно, чтосанитары стараются делают свою работу на отлично.
Яна
27 ноября 2025
Оооочень много людей. Есть электронная очередь. Если до приёма осталось 20 мин. Надо подойти к дежурному, помогут зарегистрироваться быстрее(если первый раз). Бесплатный вай фай. На самом деле я шла к конкретному врачу... с ним все отлично. Мне на приеме понравилось. Врач Аникин внимателен и по существу все рассказывает. Но.... уважаемая администрация клиники, прошу пояснить работу колл-центра, как так получается записалась я 13.10 позвонили на подтверждение записи на следующий или через день.... мол вы подтверждаете что придёте? Я сказала что да, но на мой вопрос почему так рано звоните, а не накануне приёма мне ответили что надо подтверждение..хорошо... спрашиваю,вы перезвоните накануне-сказали да... и что же произошло....никто не позвонил, а мало ли что могло произойти... так хоть во время перезвона можно было бы перезаписаться на другую дату освободив место для того кто ждёт и более оперативно надо попасть к врачу. В общем клиентоориентированности 0.
Юлия Ривкина
Привезли бабушку на укол в глаз из другого города 24.03.2026. Назначили на 10.00 , в итоге просидели там целый день . Бабушке 90 лет, это настоящее издевательство над пожилыми людьми . После всех мучений пожилого человека еще надо довезти домой . Цены не малые, а отношение хуже чем в районной больнице. Не рекомендую данную клинику. Неужели нельзя организовать работу так, чтобы люди могли после всего этого квеста чувствовать себя нормально , а не ехать сразу в другую больницу . С 10 утра до позднего вечера, у меня нет слов. Персонал, кроме ответа, что много людей отвечать ничего не умеет. Видимо заработок вам важнее, чем люди ( просто кошельки )
Юлия Гонтаренко
24 марта 2025
Огромная благодарность врачу Перминову Алексею Александровичу за профессиональную помощь и заботу о моей маме, оказанные во время пребывания в больнице. Ваши усилия, умение и преданность своей работе неоценимы. Вы выполнили сложную операцию, которая потребовала от вас огромных усилий, терпения и профессионализма. Врач – золотые руки. Несмотря на возраст, всё прошло отлично Благодарю и весь медицинский персонал за хороший послеоперационный уход, чуткое внимательное отношение.
Анастасия Б
Была удивлена обеспечение, качеством указанных услуг. Все координированно, быстро, качественное обслуживание. Благодарна за столовую, после процедур можно покушать
Злата Бартко
29 сентября 2025
Не понимаю, почему жалуются на очереди. Я обращаюсь только в эту клинику, и точно могу сказать, что очереди здесь далеко не всегда. Если же они и бывают, то, на мой взгляд, это говорит о востребованности врачей, а точнее о их высоком уровне профессионализма. Не помогали бы здесь людям, и желающих посетить клинику не было бы.
Ксения Геворгян
16 декабря 2025
Впервые была в этой клинике. Первое впечатление при входе очень положительное. В гардеробе шкафчики для каждого пациента, в регистратуре дают локаторы, которые звенят, когда врач готов вас принять, чтобы удобнее было ждать, если вдруг вы пришли пораньше. НО… Была записана к Лору на 15:30. Пришла заранее за час (гиперпунктуальность), но для меня не проблема была подождать приема в фойе. Однако приняли меня только в 17:10. Что ну крайне подпортило впечатление от визита. Если бы мне срочно не нужно было попасть к врачу, я бы ушла еще в 16:00. Но у меня не было иного выбора. После этого у меня были важные дела, которые мне пришлось отменить. Очень странно наблюдать такое в платной клинике. Люди выбирают платную медицину, потому что: -хорошие врачи -тщательное обследование и больше времени уделяется на прием пациентов -приём осуществляется ровно в то время, на которое ты записан. Иначе для чего вообще существует запись? Ладно 10-15-20 минут, но час сорок???! Врач понравилась, но немного смутило то, что сразу предложила дорогостоящую операцию без какого-то серьезного обследования.
Татьяна Анф
7 июня 2025
Вот точно рекомендую. Внимание на 150%, всегда, реально чутко и внимательно к каждому. Вот нет сомнений человек своего дела. Мне сделали операцию достаточно сложную, но все так, как я даже и не предполагала, что может быть. Нежные руки Ксении И., самые волшебные в этом центре. Прошу поверить, мне есть с кем сравнивать, с носом я мучилась более 24 лет.
Екатерина Волощук
Добрый день! Это лучшая клиника в Крыму! Здесь работают лучшие специалисты. Очень внимательный персонал. Если лечится, или обследоваться то только в Генезисе.
Александр Алек
19 ноября 2025
Великолепная клиника, Обследуюсь всю жизнь по любым вопросам. Делал 3 операции в клинике. Чистота, вежливость персонала, грамотные врачи, супер уютные и удобные одноместные палаты. В общем все как в хорошей клинике за границей
Валерия
25 февраля 2025
★★☆☆☆ Очень долгое ожидание, несмотря на предварительную запись. Пришла на час раньше, но в итоге прождала ещё 40 минут после назначенного времени. В общей сложности провела там 1 час 40 минут! Разве это нормально? Отношение персонала оставляет желать лучшего: грубость, безграмотная речь, полное отсутствие клиентоориентированности. Складывается ощущение, что здесь вообще не задумываются о качестве сервиса. Определённо стоит пересмотреть подход к подбору специалистов и организации работы!
Наталья Дмитриева
30 сентября 2025
Сегодня была на приеме у врача ортопеда-вертебролога Борисова Игоря Леонидовича. Очень благодарна за профессиональную консультацию доступным языком для меня и моего сына (18 лет).Был поставлен четкий диагноз и даны ясные рекомендации на дальнейшую жизнь молодого человека с этим диагнозом.
23 ноября 2025
Лечилась у Клярицкой Ирины Львовны . Очень ей благодарна . Хороший доктор ! Все грамотно расшифровала по анализам , хотя , у меня ситуация была странная . Но для профессионала - все сразу ясно ! Рекомендую !
Ольга П.
21 августа 2025
Хочу сказать огромное спасибо и низкий поклон Перминову А.А. за мою тетечку Бондарь Светлану. Диагноз страшный, вся семья на нервах и в истерике, но благодаря, таким профессионалам, как Вы, все меняется в жизни пациента и родственников. Ваши золотые руки, искренняя человечность и любовь к своей работе, спасает тысячи людей. Отдельная благодарность лечащему врачу Расулову Н.А. И всему персоналу за потрясающее отношение к моей тете. СПАСИБО, ВЫ ГЕРОИ!
Бокова Мария
Делала тут снимок носа и флюшку прямо за день до госпитализации. Все чисто, бахилы в свободном доступе, персонал и врачи правда хорошие. Цены доступные и приемлимые. Приходите
25 сентября 2024
Хочу выразить благодарность пластическому хирургу Крючкову Дмитрию Юрьевичу . 2 недели назад прошла операция -отопластика. Очень долгий период настраивалась,насмотревшись видеороликов переживала за послеоперационный период…однако, ожидание и реальность превзошли себя . Дмитрий Юрьевич всегда был на связи , консультировал по поводу подготовки ,сдачи анализов . Операция длилась 30 минут , хирург идеально исправил ушную раковину. Боль присутствовала только первую ночь ,после операции. Через 3 дня мне разрешили ходить без повязки и только в течение месяца спать в ней. Я очень довольна результатом и с нетерпением жду,когда сойдет синяк,чтобы в полной мере радоваться результатом . Дмитрий Юрьевич,ОГРОМНОЕ СПАСИБО за ваш труд и чуткое отношение к пациенту! У вас золотые руки! Желаю вам и вашей семье крепкого здоровья и благополучия! С Ув. ваш пациент из Севастополя!
Валентина Табачковская
20 июля 2024
Современная клиника, медперсонал высококвалифицированный, вежливый. Анализы сдала очень быстро. Диагноз был неутешителен: рак левой молочной железы. Нужна срочная операция. Я перед операцией сильно нервничала, но когда оказалась в руках специалистов, успокоилась. Не успела испугался, операция уже позади. А всё благодаря высочайшему профессионализму, волшебным рукам, хирургу от Бога Пермякову Алексею Александровичу. Огромное Вам, Алексей Александрович, спасибо за то, что Вы спасаете жизни людей. Здоровья Вам и долгих лет жизни.
Алексей Иванов
Записался на прием через сайт "Про докторов" (в другие клиники тоже через него записываюсь, все нормально). Через час звонит девушка и говорит что на это время записи нет (это как?), предложила другое время. Ок, согласился. Приехал к назначенному времени, в фойе толпа, куда идти, что делать не понятно. Разобрался, надо оказывается талон брать и ждать вызова на табло. Дождался. Дали заполнять кучу бумаг, куда-то звонили. По итогу сказали что я опоздал (на три минуты!), моя очередь прошла и придется ждать. При их организации приема ещё удивительно, что я только на 3 минуты опоздал. На вопрос сколько ждать, ответили что не знают. Предложили предварительно оплатить прием, и идти ждать перед кабинетом!!! На вопрос если не дождусь приема, когда и как деньги вернут, сказали что напишите заявление и вам вернут. Сразу? Пожали плечами. В общем частную платную клинику превратили в государственную за деньги. Не советую, не рекомендую настоятельно. Благо альтернатив хватает.
Ирина Петкова
19 сентября 2024
Выражаю благодарность хирургу-онкологу Лукьянову Юрию Владимировичу! Считаю ,что мне очень повезло,что именно Вы оказались рядом со мной в трудные для меня минуты жизни.Только благодаря Вашему профессионализму,доброжелательности,чуткости,быстрым действиям удалось избежать тяжелых последствий для здоровья моей мамы. Отдельное спасибо медицинскому персоналу клиники за исключительные человеческие качества,поддержку,чуткое и внимательное отношение к пациентам.Желаю здоровья,счастья и успехов в трудной и благородной работе. Спасибо Вам, ДОКТОР - Юрий Владимирович!