Случайно нашла этот салон, когда не смогла записаться к своему мастеру на ресницы. Хожу к мастеру Асе на наращивание ресниц. Приятная, дружелюбная атмосфера, очень удобное кресло, вежливая как мастер, так и персонал. Мне очень понравилось работа Аси, поэтому я прихожу к ней уже в третий раз, и думаю, что обязательно вернусь ещё.
Мне нравится система кэшбека, который приходит тебе с первой же оплаты, каких никаких 200 руб. делают очень приятный бонус на следующие посещения.
Спасибо большое девушкам, которые работают в данном салоне, спасибо большое Асе за прекрасные работы, я в восторге каждый раз. Ещё заметила, что ресницы стали держаться намного дольше, чем обычно. Мне даже не требуется коррекция, а реснички всегда радуют глаз))
🌷🌷🌷
Великолепно!
Персонал очень дружелюбный, клиентоориентированность на высоте! В салоне предусмотрены мелочи для удобства клиентов (держатели для телефона, подстаканники, столик для сумочки), такое всегда приятно. Работают быстро, качественно и красиво! Все инструменты стерильные, мастера показывают упаковки перед вскрытием.
Теперь буду ходить только сюда ❤️
Очень понравился салон! Вежливый и внимательный администратор✨Мне смогли за день немного сдвинуть время, что было очень приятно, так как у меня 2-месячный малыш. Интересные программы, бонусная программа; видно, что следят за качеством, что немало важно для салонов!
Приятная, дружеская атмосфера в салоне☺️Отдельное спасибо Ольге за педикюр и Владе за маникюр 💅🏻 Девушки сделали все быстро, аккуратно и качественно, я очень довольна результатом! Долгое время не могла найти «свое место» на районе( Теперь буду ходить в этот салон🥰
В следующий раз пойду еще на брови!) Классно, что есть бонусы)
Классная студия! Всё чисто, опрятно, предлагают чай/кофе и всегда с вкусняшкой! Хожу к мастеру Анастасии, ни разу не подвела, качественно и быстро всё делает! Админы улыбчивые девушки, всегда сделают комплимент)
Все на пять. Очень приятный салон, мастера профессиональны и креативны, мастер Ксения посоветовал цвет и очен аккуратно сделало мои проблемные ногти. Спасибо) а мастер Анастасия сдела очень красивую форму на моих кривых ногтях на ногах и подобрала правильное покрытие, огромное спасибо)
Испортилось качество маникюра . Хожу в данный салон около полугода , делала маникюр с покрытием у мастера Анастасии было все хорошо, в июле сделала у нее же маникюр с покрытием, через неделю на большом пальце откололся большой кусок лака, я пришла , мне переделывала другая мастер за оплату . В следующий раз я записалась к другому мастеру, на этот раз вообще гель только неделю продержался и отслоился на нескольких пальцах сразу, я пришла в этот салон, подошла к администратору , она мне сказала , что эта мастер у них уже не работает, так как мой случай был неединственный,извинилась передо мной, маникюр переделать было нельзя потому что прошло очень мало времени, и она мне предложила просто снять покрытие, записаться на следующий раз , скидку 20%, я согласилась , когда сняли покрытие ногти были в ужасном состоянии, с кучей пропилов , ногтевая пластина была тонкой и деформированной. На следующий раз попала к Анастасии, некоторые ногти получились разной формы, как она сказала не может их исправить так как они сильно спилены, через 2 недели отслоился ноготь на большом пальце, хотя маникюр ношу аккуратно , в чем дело не пойму. Больше в данный салон ходить не буду. Ниже фото последнего маникюра
Пишу отзыв спустя 2 недели после визита к Ксении. Маникюр держится отлично, квадраты как были четкие, такие и остались. Процедура прошла быстро, безболезненно (в моем случае, тк зачастую печет в лампе), без порезов.
Ксения помогла с выбором дизайна, видно что человеку нравится своя работа и он заинтересован в ней.
Администратор тоже очень приятная.
Большое спасибо🥰
Уже записалась на следующий маникюр
Очень милый и светлый салон. Администратор предлагает чай и кофе на выбор. Мастера тоже приветливые. Делала маникюр у мастера Марьям, все очень понравилось. Маникюр и покрытие сделали всего за 1.20🌺
Была в студии на бровях, очень понравилось к мастер Татьяна сделала архитектуру, видно, что девушка профессионал своего дела. Студия хорошая, приятный коллектив и атмосфера ❤️
Уже на протяжении долгого времени хожу на маникюр к топ-мастеру Ксении, которую посоветовала свекровь. Очень нравится, как выполняет свою работу. В добавок к этому приятная атмосфера, приветливый персонал, вкусный чай/кофе и интересные фильмы.
Прихожу туда и наслаждаюсь 🫶
Очень нравится ходить сюда именно к топ-мастерам Екатерине и Ксении. Без лишних движений, без суеты , уверенно, быстро, чисто, красивые блики , приятное непринужденное общение . Однозначно стоит заплатить больше и пойти к ним !
Делала маникюр с укреплением , ногти получились идеально ровные, крепкие, не толстые. все супер , как я и хотела. Рекомендую мастера Владу 💯❤️
Сам салон красивый , администратор вежливая , предложила чай/кофе .
Пошла в салон по совету мамы. Очень уютно внутри, администраторы милые и вежливые - всегда приятно приходить) Посещала мастера Оксану и Нази - всё понравилось. Видно, что мастера опытные, помогают с выбором дизайна. Однозначно советую
Периодически ходила в этот салон. И больше ходить не хочется.
На это есть несколько причин: мастер Марьям. Перепилила мне точки роста, хотя я акцентировала на этом моменте. И сделала мне «клюющие» ногти. Когда она спросила меня какой цвет будем делать, я показала ей цвет на палитре, на что получила от мастера комментарий «ну он же бледный, не красивый». Серьезно?!)
При другом визите , на наращивании ресниц, лежа с закрытыми глазами, мне казалось, что я нахожусь на рынке. Два давно работающих мастера маникюра Ксения и Екатерина позволяют себе громко сплетничать между собой, обсуждая внутриколлективные конфликты. Речь мастера по отношению к другому клиенту (цитирую): ну ЧЕ, определились с длинной??Очень рекомендую руководству обратить на это внимание. Тут же орет какой то низкосортный фильм.
Вообщем , сумбурно, но впечатление о салоне сами же сотрудники и испортили
Прекрасный салон, вежливый персонал и просто замечательные мастера.
Хожу в салон на реснички: удобные кресла, замечательные мастера, которые учитывают все пожелания, делают работу аккуратно, быстро и качественно.
Сегодня впервые была на окрашивании бровей, все прошло замечательно, быстро и качественно. Спасибо мастерам за работу!
Все отлично
Качественно и аккуратно
Приветливые мастера
Администраторы просто феи 🧚
Показывают фильмы и угощают вкусным чаем/кофе
Отличная программа бонусов
И супер, что напоминают и переуточняют вашу запись
рекомендую
Совсем не подходящее место для наращивания ресниц!:(
Если нет тихого помещения для этого, зачем вводить услугу?
В первый раз лежала на ресницах и в зале девочки на манике во весь голос громко что то обсуждали, при чем и мастера тоже!
Второй раз еще хуже, помимо телевизора и пылесоса под ухом, у соседей шел ремонт и весь час жужжал перфоратор! И на весь зал девочки орали «тебе надо класть инструменты в сухожар?нет??ну ладно!» 😅
Два часа лежишь и слушаешь всё это с закрытыми глазами!
Вишенка на торте, когда админ спросила - ну как вам ? Я ответила ужасно!для ресниц бы отдельное помещение, а не шторка. Админ с ухмылкой ответила - ну мы такую роскошь не можем себе позволить… А деньги немаленькие за ресницы под перфоратор брать с клиентов позволить можете :)
Яна отличный мастер👍🏼 Очень приятная и заботливая, сделала всё качественно и быстро. Реснички супер! Спасибо большое!!! Понравилась атмосфера в салоне, очень приятные и доброжелательные девчонки.
Уютный, светлый салон. Очень приветливый персонал. Записывалась к мастеру Марьяне. Девушка сделала чистый, ровный маникюр! Я довольна) Искала салон по душе, и вот, нашла) спасибо 💖 теперь я ваша постоянница.
Прекрасный салон! Чудесный мастер Оксана сделала именно тот дизайн, который я хотела, получилось даже лучше! Очень приятная атмосфера, вежливые администраторы, хорошие цены! Очень рада, что нашла такой прекрасный салон🎀
Прихожу не первый раз)) наконец-то нашла своего мастера к которому хочется возвращаться)) добрая, аккуратная и делает ноготки так, что держатся очень долго))) Настя - ты лучшая ♥️
Приятное место👍 Уютно 👍 Очень приветливая администратор Виктория👍Очень довольна результатом👍 Мастер Оксана🔥 От души рекомендую! Была в первый раз - с большим удовольствием вернусь снова👍
Студия понравилась, а также хорошие мастера, все профессионально выполнено. Качеством осталась довольна. Отдельное спасибо администратору, все подробно рассказала по услугам и подобрала удобное время для меня, что очень важно для каждого потребителя. Готова порекомендовать студию своим друзьям и знакомым.
Замечательный салон! Персонал вежливый, доброжелательный, все профессионалы своего дела. Ножки, ручки привели в порядок быстро и идеально!) Бровки откорректировали) И всё за одно посещение!
Это было мое первое и последнее посещение этого салона
Мастер Марьям , просто напросто чуть не сожгла мои глаза
У меня было снятие нарощенных ресниц , но такого ужасного снятия у меня еще не было
Мастер просто тыкала мне в глаза средством для снятия , видимо нет должного опыта чтобы хорошо работать
И в какой-то момент у меня ужасно стало щипать глаза , я сразу встала ,мне дали какой-то ватный диск и сказали , ну это у вас глаза наверное чувствительные
Я не первый раз наращиваю и снимаю ресницы,но такой плачевный опыт у меня впервые
И да это не глаза у меня чувствительные, это мастер не умеет работать
Администратор сразу предложила скидку и т.д, да конечно все приятно , но они в полной уверенности стояли и думали , что у меня глаза такие
И потом после всего этого у меня еще 2 дня болели глаза и были ужасно красные, спасибо , что не нанесли ожог , хотя что-то я думаю да было
Было бы конечно приятней если бы администратор еще вечером спросила и узнала как я себя чувствую , но видимо у них это не приятно
ДОПОЛНЯЮ
Руководство отказалось решать ситуацию , поэтому крайне не советую
Начну с того, что последний визит в салон маникюра я покидала со слезами. Мастера говорили, что мои ногти ровные, а на самом деле всё было криво - даже слепой это увидел бы. Думаю, понятно, с какой осторожностью я шла на процедуру в салон Gastronom.
Меня встретила мастер Элиза. Приятная девушка, которая быстро и аккуратно выполнила свою работу. Я была настолько растроена, что мне ничего интересного не смогут сделать (ведь в предыдущем салоне мастер отказалась делать, потому что нечего не умеет из того, что я предлагала. А были очень лёгкие дизайны), что даже не думала о дизайне. Но Элиза с первого взгляда оценила дизайн и очень красиво его выполнила ❤️
Я от всей души благодарю мастера. Желаю Элизе успехов и карьерного роста 🎄❤️
С наступающим Новым годом! 🥳🎄🎁
В целом мастера хорошие, все прошлые разы все делали супер-классно и качественно. Но в этот раз сама ситуация с салоном была не самая приятная. Я пришла вовремя к записи, однако приняли меня лишь спустя 30 минут. Девушка на ресепшене не предложила ни чая/кофе, что даже как-то было неуважительно, так как я сидела 30 минут в одной тишине. После услуги меня не спросили во время оплаты о том, понравилась ли услуга или нет, не извинились/не предложили какую-то скидку, как будто бы этой ситуации с задержанием и не было. Маникюр соответственно выполнен «в быстром режиме», хотя было только снятие геля и выравнивание без последующего покрытия. В плане сферы обслуживания еще есть куда расти салону. Хотелось бы, чтобы в будущем отношение к клиентам все-таки было поуважительнее. Также хочется отметить, что предложение по кофе и чаю как будто бы предлагают, но не каждому клиенту, а по отдельности на выбор, уже несколько раз замечала такое, что безусловно огорчает. В данный момент встал вопрос о продолжении посещения данного салона, буду думать стоит ли, так как за такие деньги вполне возможно найти салон с более четко поставленными целями в отношении к клиентам.
Была в данном салоне впервые. Мастер Марьям сделала отличный маникюр, учла все мои пожелания! Спасибо 🙈
Угостили кофе, сделали скидку на первое посещение) Обязательно приду снова (и не раз)
Обслуживание на высшем уровне. Особенно классные девочки Катя и Ксюша. Манюкюр после них безупречный и держится без сколов до следующего посещения стабильно. Атмосфера всегда приятная, домашняя, девочки администраторы очень приветливые))) Спасибо за отличный сервис! Всегда только к вам)))
Была первый раз в данной студии у мастера Марьям. Саму студию мне порекомендовала подруга, так как я в Москве проездом, не знала, куда лучше сходить на маникюр с покрытием.
При записи привлёк дизайн студии, расположение и доступность записи на ближайшее время (я записалась на следующий же день). За час до мне напомнили и спросили, буду ли я. Общение происходит в what’s app, что также удобно.
При входе меня встретила администратор, предложила кофе или чай и почти сразу я попала к мастеру Марьям. На фоне шёл турецкий сериал, было достаточно интересно и время пролетело незаметно😄
Снятие, маникюр с покрытием гель-лак мне сделали даже быстрее (за 1,5 часа вместо обещанных 2 часов), что тоже не может не радовать. Марьям была ненавязчива, вежлива (иногда напрягают разговоры обо всём с мастером).
Сам процесс маникюра и покрытия был безболезненный, аккуратный, большая палитра цветов, а также никаких пустот, пузырьков, очень близко к кутикуле (это большая проблема мастеров в нашем городе).
Отзыв такой большой и полноценный, потому что мне есть с чем сравнить, в своем городе я была у разных мастеров в разных салонах, но до сих пор не могла найти своё место и своего мастера🥲 как жаль, что мне уже скоро уезжать, но я обязательно приду к вам в следующий свой приезд в Москву!🤗
Х
Хайсл
1 августа
Обязательно к прочтению!
Искренне пыталась оправдать этот салон, но не могу. О главных минусах которые нужно знать:
1. Полное отсутствие сервиса и клиентоориентированности.
- Запись была на 10:30 утра, приехала в 10:20 и девушка администратор попросила чуть подождать (нормальная практика). Как оказалось, в это время ,в основном зале проходила утренняя планерка, которая задерживалась из-за опоздания мастеров. Из-за отсутствия дверей я слышала абсолютно все темы этой планерке о внутренних конфликтах, о том, что нужно улучшать сервис, ПРИ ЭТОМ! в 3 метрах сидит новый клиент (я), и никто не предложил мне кофе,чая или воды, а ждала я 30 минут в сумме (10 минут до назначенного времени и 20 минут ИХ ПЛАНЕРКИ).
-Помимо этого для первого посещения предусматривается скидка, но администратор об этом не предупредила и я заплатила фулл прайс. О скидке узнала уже дома.
-также хочу отметить что в силу ограниченности пространства увеличивается слышимость и все разговоры мастеров клиенты слышат прекрасно. было абсолютно неприятно слушать сплетни о том, кто уволился и слушать визги персонала о том, как они в шоке.
-если кто то из ваших мастеров не может оставить ребенка дома и берет его на работу, объясните ребенку правила поведения. во время ожидания,на диване для гостей ! без обуви с орущим телефоном валялась чья то дочка. при всей моей любви к детям, сидеть на краешке рядом с чужими ногами - это неприемлемо! Вам действительно нужно работать над сервисом, но не улучшать, а банально создать минимум, то что я видела и ощутила сегодня - уровень базара или привокзального ларька.
2. Качество и выполнение работы.
- из плюсов хочу отменить, что маникюр сделали быстро, но при этом пострадало качество
- я записывалась на японский маникюр - это работа с кутикулой, формой и добавление глянца с помощью втирки. Мастеру были показаны референсы (2 фото) Озвучено было 2 просьбы сделать овальную форму как на фото или что то похожее и убрать длину.
В итоге формы никакой нет, вместо закругленных-овальных ногтей я получила обрубки, половина квадратные, половина с намеком на изгиб, не допиленные в углах. На кутикулу тоже забили знатно,тупо не срезали половину. На 2 фото прекрасно видно как она выглядит при правильной работе (ногти делала в другом салоне, тоже японский маникюр)
-из плюсов: девушка-мастер была очень милой, с легкой рукой, может поддержать смол-ток, но не навязывается.
В итоге, за среднерыночную (приличную) цену вы получаете нижеплинтусное обслуживание. Надеюсь администрация и сотрудники исправят эти проблемы!
фото на бежевом фоне (через час после процедуры в этом салоне) // фото на сером фоне (мои ногти, после такой же услуги, но в другом салоне, использовалось как образец)
Кристина И.
16 октября
Переехала в этот район, искала хороший маникюрный салон. Была первый раз на маникюре у мастера Влады, через 3 дня гель лак на концах стерся. Пришла переделывать к мастеру Анастасии, мне спилили верхний слой и покрыли вторым слоем, в итоге через 7 дней второй слой начал скалываться, под ним виден первый слой. Так плохо покрытие у меня никогда не носилось. Обычно все держится, даже при масштабном переезде, генеральной уборки. Мастер Анастасия предположила что ногти тонкие от экологии Москвы, поэтому появляются сколы.😁У администратора всё странно, такое первый раз, у нас хорошие однослойнники. По отзывам вижу, что я не первая и не последняя. Видимо я не ваш клиент.
Пишу с аккаунта мужа, ходила уже несколько раз в эту студию, была на маникюре, педикюр и на бровях❤️ Всегда очень доброжелательная атмосфера, девочки делают все супер качественно! Администраторы всегда предлагают чай/кофе и делают прекрасные бровки. В студии чувствуешь себя, как дома. Рекомендую!
Хожу в салон уже 8 месяцев, всегда остаюсь довольна атмосферой и результатом👌 мастер Екатерина❤️ потрясающе делает своё дело, идеальный маникюр и педикюр, всегда вежлива, аккуратна и как девушка очень приятная собеседница🫶🏻 всегда расслабляюсь в салоне и получаю удовольствие!
Нужно было сделать коррекцию бровей перед мероприятиям, к сожалению, свободных окошек у моего мастера не было. И я выбрала этот салон. Не рекомендую!!!!! Бегите от них, девчонки и никогда не выбирайте этот салон, если вам нужна коррекция бровей или окрашивание. Девушка бровист и администратор одновременно. Будьте готовы к тому, что каждые 5 минут она будет отходить от вас: рассчитать клиента (при этом все в тех же перчатках, что и работает с моими бровями), сфотографировать работу мастера по маникюру, ответить на звонок и так далее. Инструменты не были вскрыты при мне после сухожара. Она просто взяла из из стаканчика… делайте выводы.
К качеству самой работы претензий нет. Сделаны брови были ровно и хорошо. Без окрашивания
Это было мое первое посещение салона и последнее. Откололись ногти на больших пальцах ног, решила пойти в ближайший салон с нормальный рейтингом у дома. Обычно я всегда езжу в один салон в центре. Но в этот раз не было времени и я подумала: что может случится от простого снятия лака и педикюра, наверное, в любом месте сделают хорошо, тк это база. К сожалению, я ошиблась :(
Педикюром я недовольна вообще. Хотя всегда думала: что там можно сделать не так.
Обычно на данной процедуры я спокойно сижу и не испытываю болевых ощущений вообще. Но в этот раз я несколько раз говорила мастеру, что сейчас было чувствительно или больно. Какая-то спешка, небрежность и суетливость в движениях, это не очень приятно. Мастер периодически отвлекалась на телевизор, это создавала ощущение, что педикюр «межу делом». В итоге поранили кутикулу на двух пальцах. Это уже только спустя время ощутила и увидела.
В общем, в разных мелочах ощущается нематериальный сервис и это не только про предложить чай/кофе, для меня это важно ровно так же, как профессионализм. Здесь я этого не увидела :(
Ходу в судию с самого открытия!
Отличная студия, очень приятные мастера и администраторы!
Девочки всегда качественно выполняют свою работу, я просто в восторге!
Делают вкусный кофе и чай!
Всем рекомендую эту студию, с первого раща влюбитесь🥰🥰🥰
Алексей
4 ноября
Мастер вежливая, аккуратно сделала маникюр. Салон чистый, в наличии много разнообразных цветов и покрытий. Девушка хостес была очень добродушна. Создается ощущение комфорта и уюта
Пока записывалась только на маникюр, но я в восторге от персонала. Милый администратор, очень приятная девочка. И чай, и кофе предложит. Мастерица действительно профессионал своего дела, а еще с ней интересно пообщаться на любые темы))) лучший салон! Хочу еще пропробовать записаться на реснички
Хорошая студия с приятной обстановкой :) так же хочу еще раз поблагодарить мастера Стеллу, исправила плохую работу другого мастера, из ужасного сделала прекрасное, быстро и качественно!) обработка, выравнивание, форма просто топчик 💯
Хожу сюда не первый раз, девчонки все молодцы, приветливые админы, хорошие мастера🌸🤗
Мастер Гуля сделала неравномерное покрытие, неаккуратно обработала кутикулу. Френч не делает. Перед записью советую уточнить уровень выбранного мастера
Регулярно посещаю студию по всем спектрам услуг! Большая боагодарность мастерам Екатерине и Мариам. Никогда нет претензий к качеству, отношение мастеров доброжелательное 🤗 - всегда угостят кофе с конфетками!
Валерия
17 июля
Мастер Ксения - просто волшебница! Повредила ноготь - мизинчик, ноготь отошёл полностью. Для фотосессии нужны были длинные нарощенные ногти. Нарастили за 2 часа с идеальным маникюром, так ещё и дали «протез» мизинчика, на фото вообще не видно! Закрепила на прозрачный пластырь) Ксения спасла девичник! Быстро, качественно, да и все девушки в салоне помогли решить проблему. Очень рекомендую! Спасибо вам!
Нашла идеальное место, где делают качественный маникюр, салон стильный, предлагают чай/кофе. Есть бонусная система. Пишу отзыв спустя 2,5 недели после похода в салон, безумно довольна❣️
Нашла своего мастера, наконец-то! Всегда идеальный маникюр, держится долго без каких-либо сколов. Классное место, доброжелательная администратор, всегда предложат чай, кофе. Еще и сериальчики турецкие показывают)