Любимые организации по оценкам и отзывам пользователей Яндекса
Рейтинг 5,0
Rinnovacio
8 августа 2023
Все очень понравилось, мастера действительно профессионалы своего дела. Маникюр и педикюр выполняют аккуратно, бережно, безболезненно. В самой студии царит позитивная уютная атмосфера, приветлиый администратор всегда встречает и предлагает чай, кофе. Хочется возвращаться снова и снова 💖💚
Люблю это салон 💗
Ни разу не пожалела что выбрала именно его. Уже 3 мес после маникюра выхожу с позитивными эмоциями. Они вежливо относятся в клиентам,делают качественные ногти,приятная атмосфера и вкусный кофе 😍
Я теперь хожу только сюда за ноготочками
Была вчера в вашем салоне, осталась довольна 😍 Мастер Ксюша- действительно, мастер своего дела! Быстро и качественно сделала коррекцию нарощенных ногтей, и на общение очень приятная) Девушка- администратор, тоже молодец! Внимательно относиться к клиентам, хочется прийти снова! Интерьер заслуживает отдельного внимания- чистенько, красиво и уютно) теперь я ваш клиент🌸
Всё очень понравилось. Обслуживание на высоте, рабочий персонал очень приятный и распологает к себе, особенно администратор. Работа выполнена на 10/10, приду обязательно ещё и не раз❤.
Записывалась на маникюр к стажеру Полине, мне очень понравилось, поэтому записалась и второй раз к ней!! Сам салон красивый, уютный, администраторы очень милые и гостеприимные, респект внатуре салону😎😎❤️❤️
Приходила сюда не раз, и все время мастерши (Марьям и Ксения) делали шикарный маникюр! Но увы, после посещения Дарьи мое мнение изменилось. После сеанса на одном ногте был пропил, на другом - задет гипонихий. Сама процедура прошла неприятно, а в некоторых моментах были болезненные ощущения. Маникюр неаккуратный, ногтевая пластина неровная
Все понравилось! Предложили кофе, чай :) Обстановка приятная. Все было максимально лампово. Сама процедура прошла быстро и безболезненно - в принципе это самое главное.) В общем знакомство с салоном и мастером прошло успешно. Обязательно вернусь <3
Приятный администратор и очень спокойная, милая девушка мастер Даша. Внутри в салоне все чистенькое, новенькое, приятная атмосфера. Маникюр понравился. Надеюсь проносится хорошо :)
В данном салоне была в первый раз! Очень понравился интерьер, просторно, чисто.
Качественно сделали маникюр и само покрытие! Очень довольна. Спасибо) приду еще раз 🤎
Была у мастера Chica, все очень понравилось: и форма, и ровное покрытие с бликами 🤩 маникюр выполнен аккуратно и безболезненно. Надеюсь, продержаться долго 🙏🏼
Делала ресницы у мастера Нателлы. Мало того, что я пролежала 4 часа ( без снятия)!!! Так и результат вообще не тот, не знаю чем меня слушали. Стоимость 2730, но сделали скидку 30 %, но толку то. Делала вчера, сегодня уже хочу снять это безобразие. За такую стоимость такое делать, нет спасибо. Ставлю звезды только за салон, внутри очень красиво и администратор, который пошел на встречу. Фото прилагаю!
Была в студии на педикюре, на входе встретил администратор предложили чай и кофе, педикюр был выполнен отлично. Приду сюда еще раз. Всем рекомендую !!!!
Делала ресницы дважды и мне всё нравится! Чуткие мастера, качественная работа, удобная система записи, долгая носка ресниц!Спасибо мастерам Алине и Мариам! 😊
Понравилась мастер по маникюру Ксения Трощенко! Очень аккуратно все сделала, материалы и палитра цветовая отличная и цены адекватные Очень понравился салон! Спасибо!
Великолепный салон! Отдельное спасибо мастеру Екатерина, которая быстро и аккуратно выполнила свою работу 😍 А цветом маникюра теперь прямо налюбоваться не могу🙈
Была у «мастера» Ксении. Очень грубо работает, несколько раз обожгла фрезой ногтевой пластины и кожу. В результате я просила оставить длину выше подушечки - спилила все под корень! Вместо извинений доказывала, что она супер опытный мастер, в результате встала и ушла!!! Я осталась с изуродованными ногтями и недоделанным маникюром! Грубая, работает как с деревом пилой, гнать надо в шею таких «мастеров»!
Крайне неприятное впечатление. Первый раз за последние 15 лет попался такой с позволения сказать мастер! Вместо жалобной книги мне подсунули пустой бланк! Никому не рекомендую даже ради низкий цены обращаться в этот салон.
Делаю здесь маникюр уже полгода💌
Классные девчонки!
K
ksuyxa s.
8 июля 2023
на мой взгляд отзывы купленные, точно знаю мастер Екатерина и Марьям профессионалы в своем деле, единственный недочет Марьям долго делает по времени. А так никогда ничего не отваливалось, все качественно. НО хотелось бы рассказать о визите к новой девочке ВЛАДЕ, девушка очень спешила, под кутиколой на 8 пальцев из 10 фрезой раны, больно, кровят.
делала очень больно, очень резко и агрессивно. Выбрала проблемный цвет, знаю что он ложится плохо даже в два слоя, но можно было это решить, например покрыть белым лаком а затем уже основным(в прошлых салонах так решалось это). Началось все со снятия гель лака, где сняли очень много, настолько что ноготь стал настолько тонким, что даже докасаться до него было больно, не говоря уже о дальнейшей агрессивной работе над ним с пилкой. На всех пальцах разная толщина ногтя теперь (фото ниже) Я знаю, что мастер новый, начинающий, но ты хотя бы работай аккуратно, если знаешь, что пока новичок в этом деле. Больше всего «Покорило» наплевательское отношение, непонимание того, что больно, и что так не должно быть.
УВАЖАЕМЫЙ ВЛАДЕЛЕЦ,вы так тщательно следили за обучением новых стажерок (видела пока делала маникюр), но как вы можете допускать такое, + почему за Марьям я должна платить столько же сколько за необученного мастера, поменяйте политику цен, девочкам в любом случае надо обучаться находу, но делать это за ту же цену, и все это делать в порядке вещей-ошибка бизнеса. Расскажите всем что мастер новый, почти без опыта, поэтому цена ниже, пока учится, и тогда к нему будут относится лояльно, зная что заплатили меньше. ЛИБО Научите сотрудников качественному выполнению работ в независимости от того новый этот сотрудник или нет
Была в данном салоне первый раз, ожидание и реальность - порадовали! Приветливые и дружелюбные сотрудницы. Была на комплексе снятие+маникюр+выравнивание+покрытие у мастера Елены. Все пожелания и хотелки были выполнены, внимательны к клиенту) Еще записалась на бровки - посмотрим что получится 🌸🌸🌸
Просто супер. Лучший салон на районе. Специалисты бомба. Чистота, отношение, супер. Специалисты супер. Приятно пообщаться. Не то, что вокруг.
Светлана Слегтина
22 июля 2023
Посещаю салон с открытия и всегда очень довольна! Качественный маникюр и педикюр, все стерильно, приветливый персонал, очень стильный интерьер. Я очень довольна и недалёко от дома!
Вчера была на коррекции наращенных ногтей у мастера Ксении. Всё понравилось: быстро, аккуратно и красиво
Также сам салон чистый и имеет красивый дизайн.
Всё 10/10
Очень уютная студия! Всегда ухожу отсюда с хорошим настроением, мастера проффесионалы своего дела. Буду ходить только сюда!!! Рекомендую 👍🏽
Наталия С.
25 апреля 2023
Отличный салон🔥🔥🔥Посетила его уже 8 раз, мастер Ксения. Супер мастер. Быстро, ровно, качественно👍👍💕Ранее постоянно ездила в Сити, но тут такое счастье, открылся такой красивый салон в моем доме. Спустилась с 8 этажа и ты уже в студии. Это очень круто. Все безупречно, лично для меня. Уютная атмосфера. Качество на высшем уровне. Цветовая политра просто огромная на любой вкус и цвет. Доступные цены. Приятный кофе, сладости. Спасибо🌹Советую!
Было впервые в салоне и осталось очень довольна. Хороший салон , приятный интерьер, боготая палитра для выбора . Я осталось очень довольна результатом и точна вернусь снова. Рекомендую!
самый лучший салон!!!
как переступаете порог в салон, сразу предлагают чай или кофе! вежливый персонал! мастер самая лучшая из тех, кого я встречала!!❤️ теперь только к ней хожу! вот работы которые делала ксения💅
цены как в сказке какой то!
люблю этот салон!🫶🏻
На днях посещала салон💅 Сразу привлëк необычный дизайн помещения, распололилтк себе приветливый администратор. Сервис - просто на высоте, там работают самые классные профи🥰 Приду сюда ещё не раз🔥🔥🔥