Не стоит своих денег от слова "Совсем". 700р за ребёнка и 1000 за взрослого неоправданно дорого за несколько залов, которые даже лениво проходятся за 30 минут максимум. Потолки невысокие, поэтому в некоторые угловые картины просто попадают
потолочные лампы освещения, что портит впечатление. Не тратьте своё время и деньги на эту ерунду.
Наталья Р.
16 июля 2023
Отличное место для отдыха с детьми. Море положительных эмоций и незабываемые фотографии на память. Стоимость билетов несколько завышена.
Ходили компанией взрослых с детьми разного возраста. Понравилось абсолютно всем, одна проблема - посадили все телефоны. Имейте в виду, что идти туда надо с максимальным зарядом фотографирующих устройств.
Классное место. Были два раза и поедем еще!!!! Восторгу и полету фантазии нет предела!
Стоимость билетов со скидкой 50%, для Крымчан, порадовала в первое посешение.
Сделайте скидки вне сезона на постоянной основе😊☺️☺️
Сначало думали, что будет неинтересно, но потом вошли в роль. Масса впечатлений, фотки получились супер! На входе в галлерею рассказывпют как правильно делать фото. Рекомендую!
Неоправданно дорого.
Красная цена билета для взрослого - 500 руб. Помещение не проветривается, окон нет. На 3 зале ребёнка укачало.
Картинки так себе, не всё можно сфотографировать с эффектом присутствия.
Посетив галерею иллюзий у вас будет просто масса впечетлений, куча красивых фотографий вам обеспечена. Как лучше сфотографировался вам подскажет фотограф Николай.
Много раз слышала об этой галерее иллюзий в Алуште. Но попали туда только вчера. И знаете, это сказка!!! Мои дети были в восторге! Столько эмоций!!! Рекомендую!!!
Если будете в Алуште, то обязательно сходите туда, никогда не пожалеете. Всем добра и мирного неба над головой!
Здравствуйте, хочу рассказать о прекрасном месте в г.Алушта- это галерея Иллюзий. Прекрасное место которое стоит посетить и взрослым и детям. А особенно подходит для семейного увлекательное путешествия в мир картин и иллюзий.
Интересное, атмосферное место. Рекомендую к посещению, особенно с детьми.
Советую сначала ознакомиться с вариантами постановки фото, чтоб получить качественную иллюзию).
Не очень понравилось.чтобы сделать хорошие фотки нужно идти туда с утра и искать ракурс для каждой фотографии,а заодно сразу просматривать.Мы пошли в 8 вечера и за два часа пришлось бегом все залы пройти
Фотки норм получаются. Но экспозиция по моему мнению не полная, отлично было бы если еще реалистичные фото Крыма сделали. А так детям понравилось ставлю 4.
Нам с дочкой понравилось. Куча фоток интересных получилась. Главное, разобраться - как и откуда фотографировать) недёшево, конечно, но это один раз сходить в отпуске - ладно)
Музей замечательный, прекрасные фотографии получились с этими картинами. Но есть непонятки с оплатой, а точнее с ценой билета. Написано «взрослый - с 13 лет, детский с 3-13 лет» получается, что возраст 13 лет можно интерпретировать как взрослый и детский. Прошу разобраться с этим вопросом, пока 4 звезды.
Ужас цена! Оплата только наличными, скрываем доходы? Не платим налоги?! Многодетные не попадут, такая цена и нет скидок ни для каких категорий населения!
В Галереи Иллюзий были с дочкой в августе 2021. Нам очень понравилось, посмеялись от души, проявляли фантазию где и как сфотографироваться, чтобы получить интересное фото. Может и билеты и дороговато (мы отдали 700₽ взрослый, детский до 13 лет 500₽), но эмоций было много и положительных))))