Отличное место, не думали, что так на долго нас это затянет. Пробыли там 4часа, время пролетело и не заметили. Главное не лениться искать ракурс для фото и тогда у вас все получится! Фото получаются просто отличные. Не все конечно, но 90% точно!
Очень довольны данной локацией!
Место красивое и интересное. Но очень уж навязчиво тебе предлагают фото, которые делает сотрудник музея. После посещения осталось чувство, как будто нас обработали цыгане: быстро проводили, денег за фото и посещение оставили мы много, а ведь на самом деле ничего особенного там нет. Не рекомендую
В целом Галерея Иллюзий очень интересна, она подходит как и для взрослых, так и для детей.
Когда туда заходишь, такое ощущение что ты попадаешь в сказку, в космос, будто ты там на природе находишся. (но, это мои Фантазии конечно).
Спасибо за такой сказочный музей.
Но, есть нюанс очень дорого.
Взрослый: 1000 рублей
Для детей: 700 рублей.
Хотелось конечно чтобы было чуть поменьше.
Поэтому поставила 4 звезды из за цены.
А так кассир вежливый, всё расскажет, что к чему, приветливый.
Рекомендую посетить, особенно когда летний сезон уже прошел. При малом количестве посетителей есть шикарная возможность в спокойной обстановке оценить иллюзии. Спасибо создателям галереи, хорошая задумка и реализация.
Отличная задумка,исполнение картин,креатив на высоте ,все очень ярко ,красочно ,море впечатлений ,советую если хотите провести время с пользой,в зале кондиционер,есть туалет ,сотрудник зала объяснил как надо фотографироваться , спасибо большое !
Это потрясающе!!!! Мы с семьёй были 15 января 2023 года. Красивые, яркие картины, замечательный персонал, подсказывали как правильно встать, на выходе даже уточнили про "розовую комнату" и как оказалось именно её мы и не поняли, нас вернули, показали как встать, сфотографировали, спасибо огромное!!!
Ни одного адекватного отзыва.
Отдали каждый по 1000 рублей не пойми за что, просто рисунки на стенах, как в подвале. Люди, одумайтесь!!!
Фотографировались под всеми углами и ракурсами, но все равно получалось будто ребенок нарисовал на асфальте мелками рисунки. Полный бред, не советуем туда даже заглядывать.
Красивое, интересное, необычное место. Нам повезло, мы воспользовались услугами фотографа Николая. Он подсказывал нам как правильно становится, сам фотографировал. Получилось, что не зря оплатили, так как фото получились очень красивыми благодаря ему.
Прикольные место для тдыха с семьёй, отличные фото на память.
Детям очень понравилось,
Важно понимать как правельно сделать фото для нужного эффекта.
Т
Татьяна Устинова
17 августа 2023
Замечательное место для ярких фото и замечательного настроения! Сначало с вами проводят экскурсию (фотограф , делает несколько фото ).В процессе милые дамы подсказывают правильный ракурс посетителям .Не торопитесь , наслаждайтесь процессом! На выходе вас ждет сюрприз в виде магнитиков и фото , не стесняйтесь просите скидку ! И будет вам фото в электронном виде в подарок !
Очень красивые картины. Получаются волшебные фото, нужно добавить каплю фантазии и быть смелее. Фотограф-Николай провел экскурсию, все рассказал , пофотографировал, огромное ему спасибо. Персонал вежливый.
2 звезды ставлю только за отношение сотрудников. Вернее за то, что его нет. Цена на билеты дорогая, но за эту цену мало того, что не получаешь даже описания, где и как нужно фотографироваться -3 минутный инструктаж не в счет, т к нарисованные фотоаппаратики на стене мы и так видим, но вот где какие эффекты получаются, об этом НУЖНО! рассказывать. Отщелкав кучу мусора на свои фотоаппараты и посмотрев, что 3 Д эффекта не добились, решили взять услугу фотографа за 700 руб допом. Какого же было разочарование, когда пришли домой и на почте не обнаружили половину фоток из локаций. Телефон не отвечает, на почту им написала -ну, вдруг, дошлют, ошиблись, т к отсылала девушка, а фотографировал парень. Ответа ноль. Обидно. Получается, что нас развели на деньги. Никому не рекомендую это место. Гости из Мосвы и Питера могут посетить похожие галереи в своих городах, где будет все четко и без обмана.
Р.S. на представленном фото пример -поставь ребенка на одну планочку с балеринами, то эффект был бы другой, но об этом никто не расскажет вам, увы..
Дороговато. За такую цену инструктор мог бы и рядом находиться. Многие снимки не вышли, видимо неверно выбрано место. Очень большая экспозиция, много интеоесных картинок
Галерея иллюзий в Алуште — тоже музей картин, но похожа она больше на сказочную страну, чем на выставочный центр.
Она была торжественно (в присутствии официальных лиц) открыта летом 2021 года. Аналогов ей в Крыму не имеется.
Мажет быть там и интересно:)Но так называемый "хорошийдеректор"накричал на меня,моего младшего брата и младшую с сестру!Из-за того что мы ждали наших родителей на их пороге,чтобы пойти в эту галерею!И в итоге папа с мамой решили то что мы туда не пойдём! Поэтому 1 звезда!
Прекрасное место для посещения с детьми, даже мне взрослому человеку было интересно, фотографии просто супер получаются, ведь не зря это галерея иллюзий.
Прекрасный персонал, очень заботливые. Внимательно относятся к деткам с особенностями. Рассказывают, как правильно фотографировать, приходят и помогают если что-то из фотографий не получилось. Мы очень рады, что решили зайти туда.
Жаль потраченных денег: 1000руб. взрослый и 700 руб. детский билеты. Ничего не объяснили, не рассказали и не показали...чего сами поняли, так и всё...Организации ноль. Пытаешься сделать фото, в это время толпы народу загораживают всё пространство.
Месторасположение удобное. Рядом набережная, аттракционы. Но 2700 рублей (2 взрослых и ребенок) за полчаса походить-пофоткаться - это, конечно, дороговато. Несколько фотографий, правда, прикольные получились.
Спасибо огромное!!! Получили массу положительных эмоций. Ещё нигде подобного не встречали. Много замечательных фотозон. Рекомендую! Не пожалеете. Фотографии просто сказочные!
Моя семья в восторге от увиденного искусства! Такое в Крыму в первые, мы любители походить по разным музеям и экскурсиям, такое не сравнить не с чем! Видно что нарисовано в ручную, как такое возможно? Выполнить чудо картины с эффектом 3D, это волшебство! Супер!!!!
1700 за взрослого и ребенка, за весьма сомнительного качества рисунки. Думали там будут более интересные иллюзии, типа лабиринтов или оптический иллюзий. Но там только картинки на стенах, сфототать некоторые лоции невозможно нормально, из-за того что все налеплено друг на друга и много попадает в кадр сразу
Прекрасное место для детей и взрослых! Мы с удовольствием сходили большой компанией детей и взрослых, насмеялись от души!! Персонал все на входе объяснил и мы пошли отдыхать
Интересное местечко!) можно сходить пофотаться;) Чтобы фотографировать ОбязательнО!!! вставайте на рекомендуемые места! И не платите за предлагаемые фотки. Мы заплатили, по акционной конечно же цене, 1000 Р и нам на почту прислали чужие фото!😡 На наши письма с просьбой исправить ситуацию никаких ответов не было👎. А фотки их фотографа (девушки с больши фотоаппаратом😀) ничем не лучше наших!
Задумка хорошая,можно весело провести время. Есть услуга фотографа,но как во всех курортных зонах-не дешево. Самый большой минус-не принимают карты к оплате,только перевод или наличка.
Очень понравилась галлерея, красивые, качественные и разнообразные произведения. Дети изрядно набегались, много пространства, высокие потолки, везде работают кондиционеры. Впечатления испортил так называемый «фотограф» который встречает на входе и предлагает качественные и правильные фото. Быстро прогоняете по всему залу в спешке, а на выходе предлагает приобрести не совсем и как оказалось качественные напечатанные на скорую руку на обыкновенном принтере фотографии и магнитики. Ну и мы стали свидетелями разговора между двумя сотрудниками этого «фото-центра» (- а ты им цену озвучил? - нет ещё. -ну посмотришь сколько они выберут и там сообразишь) Я выбрала один магнит, где было более-менее и мы были все вчетвером. Ну и он озвучивает 500р. Я спорить не стала, 500 так 500. Даю без сдачи, забираю магнит и начинаю выкатывать коляску, где мне в след начинает кричать и уговаривать забрать всё ещё за 500, я на принципе, говорит 300 только забери. На принципе я не купила, развернулась и ушла! Развод на так называемого л*ха по Крымски, сами не могут сложить цену и смотрят по людям какую цену называть. Но так как мы местные и весь этот развод знаем, не повелась и фото на айфон получились гораздо качественней.
10 мая посетили потрясающее место, Галерея Иллюзии, ребенку очень понравилось, не хотел выходить, фото получаются удивительные
Фотографы молодцы, объяснили как правильно фотографировать в галерее
Всём советую посетить данное место