Отлично! Неожиданно интересно, особенно с детьми ❤️
I
I'm
Красиво, много локаций, но надо разобраться как и с какого ракурса фотографировать , спасибо большое женщине которой платили деньги, она подсказала помогла
прикольно
но не совсем понятно,
было бы неплохо если бы при каждой композиции прикрепили показательные фото
для домашнего сэлфи отличное место особенно если с детьми
Очень интересное место, детям понравилось, можно сделать много красивых фотографий. Для каждой картины есть место для фотографа и фото всегда получаются
Ну такое себе за 1000 р.
Тут вокруг вообще все по 1000 😂
Некоторые картины прикольные.
Ах даа. Все иллюзии нарисованы!
Точки фото не всегда оптимальны для смартов.
Мало кто по курорту ходит с зеркалкой.
В москве в аналоге намного живее/интереснее.
Очень понравилось.Крутое место.Замечательный персонал,ребята профессионалы,отдельное спасибо фотографу Николаю.Вышли с положительными эмоциями,впечатлений на весь день.Спасибо.
Нам очень понравилась галерея иллюзий, фотки получаются шикарные. На полу даже есть отмеченные места, откуда лучше сделать фото, чтобы получилось отлично.
Обязательно сходите, не пожалеете.
3 раза по кругу прошли, и каждый раз придумывали как сфотографироваться. Иногда пока не сделаешь фото, не поймёшь что нарисовано. 👍
Решили сегодня сходить в «Галерею иллюзий» пока стояла в кассу ребёнок заглянул за шторку, так администратор стала кричать, что там камеры и она теперь должна платить из своего кармана 1000 руб. Я ей говорю: «Так поставьте ограждение, чтобы дети не заходили за него им же интересно!» В ответ услышала: «На улице вам интересно!» Естественно мы оттуда ушли и больше нет желания зайти. Очень печально, что такие невоспитанные люди выгоняют клиентов. Вечер испорчен, ребёнок расстроен (((
На вы 🫣
29 января 2023
Все очень понравился. Когда посещали было там мало посетителей. И это очень удобно. Нафоткались от и до)))) персонал очень вежливый.
Были с 9ти месячным ребенком он спал в коляске, возить коляску не разрешили. Так как там на полу тоже рисунки. Сказали оставить в холе, он проснулся они его на руках принесли к нам))
Хороший аттракцион 3d картин. Можно увидеть на фото то, что не заметно обычным глазом, есть картинки перевёртыши, где снимаешься стоя, а при повороте открывается другой ракурс. По цене немного дороговато получается, взрослый-1000 р., детский-700 р. На выходе предлагают магнитики с фото, по цене 1000 р. комплект+ фото на почту.
Очень интересное место.Но...надо быть подготовленным:иметь фоооаппарат или телефон заряженным,а также готовым самому...одетым для съемки...и вуаля...Прикольные кадры обеспечены...Локаций много,идей для творчества еще больше...Стоит тех денег,для тех кому интересно искусство фотографии или нужны прикольные фотки..
Здравствуйте. Сегодня были в вашей иллюзии. Деткам очень понравилось. Фотографы сделали отличные кадры.
Не хотелось уходить отсюда.
Художники молодцы красивые картины
Встретили приветливо, всё что объяснили. А дальше - смех и удовольствие. Надо приловчиться, искать нужный ракурс съёмки. "От нечего делать" там нечего делать. Это фото зона, идти нужно именно фотографироваться, позировать, вживаться в образ и фотографировать. Рекомендую, удачи и хороших снимков!
Крайне занимательное место! Мы часа два там бродили и развлекались фотками. Поднимает настроение. Можно взять фотографа, который сделает крутые фотки. Мы все делали сами и очень устали, но ушли жутко довольные)))
Дети были очень довольны! Да и взрослые тоже ) Хотелось бы побольше помещений для фото) не всегда понятно с какой позиции нужно делать фото. В целом впечатление положительное)
Крутое место!!!! Море положительных эмоций, три круга делали)))) при входе проконсультируйтесь - где и как стоять и от куда сфотографировать))))
Художникам ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!