Номер чистый, обычный. Вкусная еда. Но слышимость жуткая… я слышала в первую ночь храп соседа, а во второй вечер и на следующее утро разговоры соседей и очень шумные переклички детей, а так же разговоры тех, кто 7 утра шел на завтрак. Поэтому, если ваша цель выспаться, то не получится… или берите с собой беруши
Очень уютный отель, чисто, уборка ежедневная, сантехника в прекрасном состоянии, останавливалась в полулюксе, халаты, полотенце и белье - идеально чистые, отличное сочетание цена-качества, персонал очень доброжелательный, вкусные разнообразные завтраки: особенно рекомендую творог и выпечку (она невероятно вкусная), есть и более сытные блюда. Хороший качественный кофе. Можно заказать в ресторане обед к определённому времени, что удобно; меню разнообразное, можно выбрать то, что по душе и комфортные цены. Вся выпечка своего производства, очень вкусная. Внимательный персонал. Решила, что в след раз буду там останавливаться
Сам номер нормальный ,
но вот горничные там ..........
10 часов утра, я отсыпаюсь ни кого не трогаю, вдруг со всей дури стук в дверь и тут же буквально открывается дверь и горничная заходит в номер....
Просто заходит в номер, и не важно что я нахожусь а нём, хотя у них система, если клиент уходит из гостиницы то оставляет ключ на ресепшене, то есть если ключа нет, значит клиент в номере, но горничной на это наплевать.
Нормально для пары ночей, адекватная цена, просторные номера.
Однако слышимость в номерах высокая, ещё стоит отметить ковровое покрытие не лучшего качества.
Завтраки шведского стола приличные
Хороший отель. Довольно чистые номера, шикарные завтраки (шведский стол) отзывчивый персонал.
Из минусов - лютая слышимость всего что происходит вокруг, топот, разговоры, шум воды и т. д поэтому берите беруши
Очень хороший, чистый, опрятный отель для проживания. В номере есть все необходимое, находится в центре города, все в шаговой доступности, единственное нет парковки и пришлось самим искать парковку для авто, за что я и снизила звезду
Гостиница супер. Персонал очень приветливый. Номера чистые, все ванные принадлежности есть в наличии. Еда обалденная. Всё на высшем уровне. Очень понравилось.
Лучше найти другой отель. Заявленным трём звёздам не соответствует. В номере категории полулюкс нет даже чайника. В стандарте вообще чтобы включить горячую воду пришлось звать администратора. Если бы не географическое расположение, удобное мне по работе, не поехала бы второй раз ни за что.
Отличный отель. Из минусов: нет лифта, с большими сумками не очень удобно на третий этаж добираться, нет воды в номере, слышимость всех вокруг оочень высокая (слышно любую мелочь). Плюсы: очень чисто везде, аккуратно, приятный персонал, на первом этаже прекрасный ресторан с вкусной едой, приемлемые цены, есть большая парковка.
Очень чистые номера. Комфорт на высшем уровне. Действительно хорошая гостиница для пребывания. Персонал на высшем уровне для 3х звезд. Немного дорого, но были тут на Новый год, поэтому оправданно. Завтрак шведский стол, немного скудноват, но при этом все вкусное и качественное, есть доставка еды в номер. Внутренняя кухня порадовала. И еще раз, чисто, удобно, практично. Рекомендую к посещению. Бонусом лебедь на туалете 😄
Номер хороший,чистый, полотенца меняют каждый день .утюг в коридоре . Единственно надо поменять ковролин в номерах.Ресторан на пять баллов! Все вкусно,десерты огонь!!! Обслуживание хорошее. Местоположение не очень удачное,но цены нормальные.до метро 15-20минут ходьбы.
Плюсы - чисто, уборка и смена белья по плану, персонал приветливый, ресторан оч вкусный.
Минусы - третий этаж без лифта - с ребенком и коляской это проблема. Слышимость на этаже как в картонной коробке, пару ночей не спали из-за шума. Очень тесный с/у. Ушатанная душевая кабина - худшее что есть в номере. Вместо чайника - кулер на этаже. Чая и кофе в номере нет. Расположение - мрачный спальный район.
Минус только за мега тонкие стены, слышно все, что делают соседи. В остальном соответствует 3 звёздам. Тепло, чисто, убираются каждый день, полотенца и тапочки входят в стоимость, еда полноценная, но когда народу много приходится ждать очереди, когда столики освободятся.
Чистота в номерах. Вежливый персонал. Своя парковка. Возможность заселения с животными (дополнительная услуга 500р. за сутки). До метро пешком 20-25 минут.
Сын участвовал в турнире KAZAN CAP, проживал в гостинице Гагарин с командой. Остался очень доволен. И гостиница супер, кормят вкусно и жить уютно. А турнир просто супер класс! Приедем обязательно! Привет из Новороссийска!
Свеженькие номера, вполне приемлимый завтрак, входящий в стоимость проживания. До центра примерно минут 15 на такси. И все бы прекрасно, пока не пришли соседи в соседний номер. Слышимость дикая, как будто стен нет вообще. Неприятно было, когда хочется спать, а за стеной кто смотрит телевизор.(а ты слышишь абсолютно каждое слово). Хочется конечно чтобы руководство отеля что то с этим сделало.
Прекрасный отель. Номера чисто убранные, оборудование исправное и в хорошем состоянии. Обслуживание ненавязчивое, завтраки вкусные. Обязательно вернёмся и будем рекомендовать другим.
Отличная гостиница. Отнюдь не сказал бы, что она трехзвездочная. Персонал приветливый. Номер удобный, с кондиционером, хорошим душем. Везде чисто и порядок. Предоставляются все удобства и предметы личной гигиены. Сам отель почти в центре, по крайней мере не где-то на отшибе, у дороги. Но самое главное это цена. При всех этих достоинствах, он ещё и оказался одним из самых дешёвых. Если ещё возникнет необходимость переночевать в Казани, скорее всего вновь выберу этот отель.
Хорошая гостиница. Тихое место. Уютная. Хорошо кормят на завтрак: шведский стол. В номерах чисто. Что не понравилось: кровать - высокие борта на уровне с матрасом. Естественно о них стукнешься. Но это терпимо. А вот слышимость!!! Такое ощущение, что стен нет. Слышно всё, от разговоров по телефону соседнего номера, ответы ему по телефону. А ночью храп!!! В моем номере ещё и косяк двери шатался, я боялся ею пользоваться)) но слышимость!!!
Номер за 3,5т.р мог бы быть и по-лучше. Не было воды, посуды, приборов и даже ложки для обуви не было. В санузле всё нормально средства гигиены всё были. Ковролин в номере был ужасен. Возможно в других он хороший. Завтрак просто бомба! Шведский стол, всё вкусно. 5 звёзд за кухню.
Номера на троечку с минусом, до 3 этажа не доходит горячая вода, вставать приходилось в 6 утра, чтобы на тебя ее хватило. По еде вопросов нет, все вкусно, но среди работников ресторана одна вечнонедовольная дама пару раз пыталась испортить настроение
Персонал приветливый, номер чистый уютный. Душевая туалет все чисто. Есть три полотенца:для рук, ног и банное. Мыло шампунь и комплект для чистки зубов. В номере есть кондиционер, холодильник, телевизор. Завтрак шведский стол: каша, яичница, спагетти, картофель, куриная ножка, сосиски, холодные закуски, соки, чай и к чаю булочные изделия. Все отлично. Мне как командированному все понравилось.
Чистый номер, обслуживание хорошее, вкусные завтраки и обеды/ужины.
10 минут до ж/д вокзала Казань 2.
До центра далековато.
Соотношение цена/качества хорошее.
Рекомендую
Приехали на пару дней погулять по Казани и решили заселиться в гостиницу «Гагарин». Поездка очень понравилось, но единственное что испортило нам впечатление, так это гостиница в которой мы жили. Персонал не приветливый , ремонт старый, все грязное, через стенку слышно как орут соседи . Но это не самое страшное. Мы «испачкали» полотенце в номере, на что администратор пыталась заставить нас заплатить штраф! Мы попросили постирать полотенце, ведь пятна там были не серьезные. Полотенце было не дранное и не рванное, пятна на нем были не критичны, которые я своими руками отстирала в раковине) То есть, мы приехали в гостиницу, заплатили деньги и нам нельзя пользоваться полотенцами?? На протяжении всей поездки администратор названивала нам и выясняла когда мы заплатим штраф за эти полотенцо. Мы предупредили, что гуляем и решим все вопросы когда вернемся. Но администратор продолжала названивать, тем самым портить нам настроение . Я считаю, такие действия не корректны со стороны администратора. При выезде нам устроили скандал, тем самым испортили настроение окончательно. Вместо того чтоб следить за полотенцами в гостинице, я бы рекомендовала следить за чистотой в комнатах, которые оставляют желать лучшего) Не рекомендую эту гостиницу к проживанию. На фото ниже «чистые полы» в номере.
Номер чистый, кровать удобная ,принадлежности в ванной все есть. Кулер на этаже удобно. Телевизор холодильник. Рядом продуктовые магазины. Была на 1 ночь. Прелести завтрака не попробовала. Есть вроде бассейн но учитывая что только переночевать не успевала воспользоваться услугами. Очень популярный при заезде проживали фанаты хоккея)
Комфортная гостиница, ресепшен на связи 24/7, еда очень вкусная, но лучше на завтрак спускаться по раньше, она заканчивается 🤭. У меня в номере уборка производилась каждый день и полотенца менялись каждый день, это очень радовало. На этаже есть кулер, чашки в номере, поэтому горячий чай, кофе можно попить всегда. Сам номер уютный, мне все понравилось
Это был бы удивительно удачный выбор за небольшие деньги, если бы не одно но - никакой звукоизоляции, слышно соседей дословно, даже если те говорят вполголоса. Сами номера просторные и удобные. Вкусно готовят в ресторане.
Чистые и хорошие номера,наличие ТВ и холодильника в номерах,белейшее постельное белье,сложенные красиво полотенца( элемент турецких отелей) и их ежедневная смена.
Снизила из- за неприятного запаха в номере, достаточно прохладно,даже очень,влажно,возможно 1 этаж( пришлось надевать теплые вещи при +24 на улице), отсутствие фена,чайника в номере. Доброжелательный персонал,приятный ресторан,вкусная и разнообразная еда.
Отличный ресторан, все вкусно и достаточно бюджетно. В номере очень уставший ковролин и полное отсутствие звукоизоляции, слышны все физиологические процессы 😄. А если в соседнем номере будет весёлая пара то можно узнать что-то новое. Но жить можно. Вроде бы все чисто и аккуратно. Так что все сюда!, Рекомендую!
Приличная гостиница. Номера удобные, чистые, аккуратные, есть всё что нужно. Можно взять бесплатно фен на ресепшене и сдать его с ключами . На этаже есть гладильная доска и утюг. Завтрак приличный. Персонал хороший
Всё чудно, чистенько и удобно. Рекомендую.
Отличные, чистые номера, есть кондиционер, в летнюю жару- это даже очень отлично, вкусная еда, приветливый дружелюбный персонал, в номерах есть душ и туалет!!!
Праздновали свадьбу, все просто отлично , красиво , уютно по -домашнему , вкусно . Администратор Елена 👍🏻 местоположение удобное , доброжелательный персонал . В номерах не были , но не сомневаемся и там все отлично 😊
Очень плохие администраторы отеля а так была одна девушка которая сразу пришла на помощь, произошло событие у моей тёти родилась дочка и мне нужно было срочно позвонить а телефон был разряжен, вот эта девушка мне помогда