Хорошая гостиница, расположение не очень близкое к центру, но зато спальный район и в принципе можно добраться пешком до мечети. Чисто, уютно и очень хорошие завтраки
Далековато от центра, слышиимость большая... Говорят в коридоре, как будто рядом. За завтрак не платили т. к выехали в5 утра. Довольно таки чисто, есть все удобства. Персонал на высоте. Есть парковка. Стоимость номера недорогая.
Грязный ковролин, весь в пятнах. Отвратительная шумоизоляция, соседей слышно, как за занавеской, щели с два пальца у входной двери. Хамоватое обслуживание в ресторане, отказали обслуживать за полчаса до закрытия, никакого клиентоориентирования, однообразные бедный шведский стол.
Чистый номер, больше похож на квартиру, чем на гостиницу. В конце мая было очень холодно в номере, приходилось включать кондиционер на обогрев и 2 часа ждать, когда нагреется помещение. Зубную пасту лучше взять с собой, та что в наборе недостаточно мятная🙂
На завтрак (шведский стол) вкусный омлет. Вечером рекомендую в ресторане взять вареники, их лепят здесь и в меню забавная приписка, что гости их хорошо кушают, поэтому нужно уточнять есть ли они.)))
29 июля 2023
Номера скромные, не везде есть кондиционер, обслуживание приеслемое, завтраки сытные.
Проживали в гостинице в течении 5 дней, приезжали на экскурсию в Казань. Для трех звёзд очень даже хорошая гостиница. Отзывчивый персонал, приличные и просторные номера, простые, но вкусные завтраки, да и обеды с ужинами тоже)). Расположена в спальном районе, но в этом есть и свои плюсы, до центра минут 15-20 на такси (цены демократичные, если не час пик, 100-150 рублей). В общем и целом остались довольны, если приедем ещё раз, остановимся тут же)
Все почти здорово: чисто, уютно, комфортно + включенный завтрак за скромную цену. Но испортило впечатление одно маленькое обстоятельство - я понимаю что это мини-отель, но перегородки между номерами такие тонкие, что к нам ночью постучал в дверь сосед и попросил сделать телевизор потише, так как не мог уснуть из-за звука
Хороший чистый отель, цены конечно высокий. Столовая просторная, готовят очень вкусно. Жаль рано закрывается. Мало где можно просто посидеть не в номере. Это больше отель как перевалочный пункт, не для отдыха
Спасибо, огромное персоналу гостиницы Гагарин! Чисто и уютно! Были в мае 2021г. В кафе вкусно и цены демократичные. Если ещё буду в Казани, обязательно остановлюсь у них.
Хороший ,чистый отель .
В ресторане вкусная еда , в принципе даже не очень дорого ( на двоих потратили 500 р за завтрак)
Из минусов не очень хорошая шумоизоляция между номерами .
Из недостатков "картонные"стены-не нужно напрягаться что бы слышать о чем разговаривают в соседнем номере. В остальном без претензий. Номер чистый, питание хорошее, персонал норм.
aleksandr danshoff
5 августа 2022
Впечатление хорошее, всё соответствует ожиданиям! Отель имеет свои преимущества и моменты, на которые стоит обратить внимание при выборе! Пройдёмся по некоторым из них, которые выделили мы:
В номере: все чисто, убрано, но трещина и ободранные обои (?!), кровать, небольшой столик со столовым набором из двух чашек, блюдец и стаканов, но зато ни одной ложечки, вилочки, ЗАТО две рюмки (?!), также в номере телевизор, холодильник, два стула, кресло и кондиционер, что является большим плюсом в жаркую погоду летом; над кроватью небольшой неработающий светильник, который тут же починили по просьбе; в туалетной комнате все стандартно, хороший не протекающий душ с двумя функциями работы, шампуни, гель для душа на каждого, но зато отходящая розетка, что небезопасно (а если бы дети?!), а также некачественное сантехническое оборудование под раковиной, которое подтекало…
Вежливое обслуживание! От клининг леди до ресепшена (хотя последние иногда казались очень потерянными, но это скорее всего сказывались ночные смены, поэтому им совет, помнить, что именно они первые, кто встречают гостей Казани). Хотим выделить качественную и ежедневную уборку номера, с заменой полотенец. В стоимость входил завтрак шведский стол — хороший, разнообразием не блестел, но все вроде вкусно. Кстати, про ресторан — быстрая подача, но крайне неуверенные официанты, примерные цены, но в блюде можно найти подарок в виде волоса к примеру
Итог: Нам, как туристам, понравилось! Впечатление осталось хорошее! Цена-качество соответствует!
Отвратительная организация и работа персонала питания! Проживали с детьми - спортсменами, хоккейная команда. Персонал общепита абсолютно не готов принимать спортсменов. "Шведский стол" - на раздаче порционно, выбора блюд практически нет, добавка не положена или в ограниченном количестве. В номерах отсутствовали средства личной гигиены. Единственное приятное впечатление - ресепшн, 2 звезды это им)
8 апреля 2021
Персонал отзывчивый
Шведский стол еды достаточно это всего 3 звезды
Но очень далеко от достопримечательностей
И минус в том что мало дали шампуня и геля
Попросила обещали дать но наверное забыли
Пришлось на новогодний праздник с грязной головой идти
А сыну моему вообще не досталось моющих
Магазин от гостинницы через дорогу даже 2 и красное с белым и магнит
В магазинах там есть все и свежее
Вот с соседями и правда беда жалко порядок не навели ночь же другие спать хотят
До этого мы в др гостиннице жили там тишина была полнейшая
Довелось пару ночей переночевать в гостинице. Чисто, завтраки по типу шведский стол, вобщем норм. Но, кафе при гостинице, видимо с подачи собственника, шокировало. Зашли на ужин, приемлемое меню. Когда мы спросили, есть ли алкоголь, кроме пива, официант сообщила нет, но можно со своим и даже указала место где купить. КБ почти напротив. Купили, попросили штопор, принесла. И как только мы окрыли вино, этот официант заявляет, распивать свое можно только за дополнительную плату. Не жалко денег. Вы получите лицензию и я вам за ваше вино заплачу не по магазинной, а ресторанной цене. На наш отказ платить пришел непонятный тип, представившийся охранником и потребовал тоже самое. На вопрос о лицензии охранника он ответил, я же не в охранном предприятии работаю. Т.е гостиница работает без лицензированной охраны? Это уже было недавно в Казани...(((( Как результат, испорченный вечер... А сбор за употребление своего вина, они называют пробковый. Видимо, деньги на алкогольную и охранную лицензии собирают...
Если вы едите большой семьёй, если вы хотите жить не далеко от центра, если хотите сэкономить на жилье - вам сюда. К сожалению, метро нет в шаговой доступности и разнообразных кафе и ресторанов, НО при отеле есть свой ресторан. Очень удобно, что присутствуют завтраки, с утра голова не болит где перекусить.
Всё хорошо, кроме слышимости между комнатами. По правилам шуметь там запрещено с 23 до 7 часов, тут всë ок. Но если вы хотите отдохнуть в промежутке с 7 до 23, то у вас могут возникнуть большие проблемы. Слышно вообще всë. И это ужас. Берите беруши помощнее.
В гостинице понравилось. Есть кондиционер, телевизор, стол со стульями, тумбочки, кресло. На столе стаканы, меню в ресторане при гостинице, телефон. Санузел в номере. Унитаз, душевая кабина, шкафчик с зеркалом и раковина. Дают гель для душа и шампунь в маленьких пакетиках. Я брала свои, этими не пользовалась. Есть жидкое мыло и туалетная бумага. Причём, когда она подходила к концу, её заменили. Мысорное ведро меняли каждый день. Ели в ресторане при гостинице. Завтрак - шведский стол. Еда разнообразная. Можно брать, сколько хочешь. Единственное, не всегда следят за пополнением ассортимента. Если попозже придёшь, можешь наткнуться на то, что какие-то позиции отсутствуют. Потом ты уйдёшь есть за стол, а девушки принесут то, чего не было, а тебе уже не хочется подходить. Можно заказать еду в номер. Мы как-то поздно должны были приехать из поездки в Болгар и заказали еду, предупредив, что приедем гораздо позже закрытия. Когда приехали почти в 12 ночи, то спросили на ресепшене наш заказ, нам принесли все. Когда заказывали доставку из других кафешек, то курьер приносил прямо к номеру. В коридоре есть утюг с гладильной доской. На ресепшене продают воду, лимонад, пиво. Девушки отзывчивые. Можно взять фен. Единственное, слышимость в номерах ужасная. Понимаешь, что говорят в соседнем номере.
Adel O.
3 января 2024
Самый ужасный отель, в котором мы были.
За 3 ночи стоимость составила 13500рублей на двоих за номер стандарт.
Ковер в ужасном состоянии, холодильник не работает, храп из соседних номеров такой, что кажется все спят рядом с тобой прям. Никому не советую сюда заселяться
Чистые номера со всеми удобствами: кондиционер, мини - холодильник,огромный шкаф и фен, кроме того приветливый персонал и обширный выбор завтрака благодаря предоставленному шведскому столу.
Номер хороший, но очень тесный, также чистотой не было проблем проблем. Завтрак понравился, но выбор не обширен. Так все вполне понравилось, место рекомендую