Отлично мне очень понравилось, я очень рад, это самых крупнейших городов мира я этим доволен 😌
Светлана Шипова
Современный музей, который рассказывает посетителям о видах энергии на Земле и в космосе, историю взаимодействия человека с энергией, показаны ресурсосберегающие технологии. Потрясающее архитектурное здание, расположенное в кампусе университета. Хотелось бы поработать в таком.
Музей энергии просто космос! Нам очень понравилось. Экспозиции интересные, информативные. Едиственное что нас огорчило это слабая система кондиционирования, в помещениях было очень душно...
Производит огромное впечатление само здание само по себе, шикарные виды на Астану со всех ракурсов. Интересные экспозиции больше всего впечатлило представление с красным шарфом в разделе энергиятветра
Весьма интересное место, красивое и необычное, детям очень понравится. Много интерактивных экспонатов, но, к сожалению, очень многие из них не работают. Один раз сходить можно.
Поток туристов упал, практически на низком уровне. У меня вопрос - выручка от посещений оправдывает ли затраты на содержание? Вряд ли. Зачем кучу миллиардов долларов потратили на ненужные вещи?
Шикарное место, миллион фантастических фотографий! 4 часа пролетели не заметно, можно даже целый день здесь провести. Больше всего впечатлили лифты, как из фантастического фильма! 🛸
Если Вы в Астане то рекомендую к посещению, детям до 6 лет вход бесплатный, в целом вход по стоимости демократичный без завышения. Очень красивое и завараживающее место где на каждом этаже разместились различные научные, технологичные интерактивные этапы развития инфраструктуры, будет интересно взрослым и детям. Рекомендую к посещению!
Экскурсия для детей. Много не работающих экспонатов. Видно, что все приходит в упадок. Второй раз там делать нечего. Может изначально это было лучше, но сейчас только на 3 звезды.
Впервые был здесь в 2021, тогда сильно впечатлил, а в этот раз (посещал 19.04.24) немного расстроил, потому что некоторые активности не функционировали.
Очень крутая задумка и реализация, но всё сломано, ничего не работает. Очень жаль. Тем не менее, за полторы тысячи все равно достойно. Много всего для детей.
Хороший музей с хорошей идеей. Про космос вообще круто! Детям понравится, однозначно. Цена адекватная. Но вот видно, что не ухаживают за предметами,зк зданием в целом. Зданию только 5 лет, а уже отваливается много что.
Классный интерактивный музей, очень классный вид на город, мост с прозрачным полом, очень современно и интересно) цена билета всего 1500 тенге, при этом масса впечатлений.