высокотехнологичный инженерный комплекс зданий, в центре которого располагается уникальное по технологической сложности и размерам сооружение — павильон Нур-Алем.
Очень крутой музей, всем советую посетить! Как будто в будущем побывали) Жаль только, что некоторые экспонаты не работали и сотрудники не могли подсказать, когда заработают.
Вежливые работники, но бОльшая часть интерактивных экспонатов не работала (первые числа июля), да и кофейня весьма сомнительная. Интересная экспозиция, посвящённая космосу. Так-то вроде для детей все сделано, но именно поэтому им тут будет скучно. Для взрослых - неплохая обзорная площадка и инсталляция с витающим в воздухе полотном - оч красиво! Честно, ожидал большего. Надеюсь, неполадки и недочёты исправят.
20.08.2022. Посетили ЭКСПО в столице Казахстана. Выставка проходила восьми этажном здание в виде шара "ЭНЕРГИЯ БУДУЩЕГО" с этих слов началась выставка. Все очень понравилось, ставим оценку 5+.
Полное дно, обслуживающий персонал сам по себе,не кто даже не подошол и не зделал нам экскурсию. Большое половиный экспозиции не работает, как будто прошлись по торговому центру и всё!!!не советую не кому!!!
Центр экспоцентра посвящен зеленой энергии. Начиная с 8го этажа спускаясь вниз вы знакомитесь с различными аспектами. Отлично для семейного похода. Рядом много артобъектов. Ну и вид на Астану и макет города!
График работы с 10 до 20 часов, кафе внутри я не видела, но есть аппарат с напитками. Персонал все расскажет и поможет разобраться как и чем пользоваться . Все очень красиво. Но не все экспонаты в работе. Не знаю почему. Это плохо. 8 этажей.