Fотобайт

Валерия Малюкова
Очень довольна обслуживанием в этом копицентре! Хочу отметить приятную и милую девушку-оператора. Всё делает быстро, аккуратно, помогла с печатью, всё подсказала и сделала качественно с улыбкой, спасибо за хорошую работу!
Екатерина Седакова
Очень хороший копицентр, давно сюда хожу, ещё с тех пор, как училась в школе, а сегодня печатала уже тут диплом) отзывчивая, хорошая молодая девушка помогла мне с этим, она проконсультирует, если нужна помощь, и очень качественно выполняет свою работу. Спасибо Вам!
Анастасия Хомивка
Сегодня хотела снять копии с документов. На что мне предложили их выслать на макс, я отказалась. Потом сотрудница просто села за стойку и занималась своими делами. На вопрос может вы снимите копию с документов мне ответили, что вы не видите я занята. Очень не профессионально и таких сотрудников надо просто гнать с работы.
moonlightbae
26 апреля 2025
я торопилась, заранее написала им в тг и скинула файлы для печати, когда прибежала все уже было готово:) девочка сотрудница очень милая, спасибо ей большое за оперативную и качественную работу! а ещё тут скидки студентам это супер🥹
Елизавета Пахомова
2 августа 2025
Делала фото на паспорт, все быстро, качественно! Очень рекомендую!! Тк первый раз делала в другом месте и сделали плохо. А здесь девушка очень внимательная и качественно сделала фото, даже немного поработала с цвето коррекцией. Фото получились классные
Саша К.
1 июля 2025
Всегда хожу именно в эту студию печати, меня приятно радуют сотрудники своей приветливостью и дружелюбностью, особенно Даниил — каждый раз, когда он на смене, я ухожу не только с качественной печатью, но и с хорошем настроением от приятной беседы с этим человеком! Рекомендую к посещению!
Марья
26 апреля 2025
Периодически захожу сюда печатать. Плюс недавно делала фото на паспорт, получилось очень хорошо. Все подружки теперь там фотографируются) Всё делают быстро и качественно
Вера
6 мая 2025
мастер Даниил просто волшебник, отлично сфотографировал на документы и сделал профессиональную ретушь за очень маленькую стоимость, нигде до этого я не могла получить настолько красивые фотографии на паспорт! Спасибо большое! Приду сюда еще раз обязательно
Дмитрий Тимофеев
Фотографии качественные. Ставлю низкую оценку, потому что просил сделать фото 3х4, в итоге сделали 3,5х4,5. В МФЦ не приняли. Пришлось перефотографироваться в другом месте и снова платить...
Юлия Б.
14 июня 2025
Все сделали быстро и четко! Результат показывали на экране, сотрудник вежливый и компетентный! Буду возвращаться снова и рекомендовать знакомым.
Дмитрий Веселов
27 ноября 2024
Вечером предшествующего дня позвонил заранее в этот офис, уточнил смогу ли я утром приехать и сделать фото на документы. Меня заверили, что смогу. На следующий день в районе 13 часов, приехав туда, выяснилось, что сломалось оборудование! При этом девочка, которая работала в этот день просто пожала плечами, даже не догадавшись предложить какие-то варианты решения проблемы... И только после "допроса с пристрастием" сообщила адрес ближайшего офиса на Малой Каштановой аллее, где немного позднее я всё и сделал.
Алёна
Сделали очень качественные фотографии на паспорт за небольшую цену! Девушка была очень внимательна к мелочам и действительно заинтересова в получении хороших кадров
Алина Иванова
29 января 2024
редко бывает, когда я пишу отзывы про какие-либо места, однако это место меня впечатлило максимально. доброжелательный персонал, ребята быстро и качественно выполнили свою работу за приятную цену, чего нельзя сказать о других похожих организаций. точно могу сказать, что только к ним буду ходить. рекомендую! желаю ребятам большого и глобального продвижения в работе!👍💪
Крисс Галлагер
4 июля 2024
просто прекрасный магазин где можно распечатать фотки и документы. также недавно была акция где можно было получить призы. в общем очень советую. персонал правда стал для меня родным. знает уже в лицо, Так что могу сказать честно - это прекрасно!
Полина Смирнова
3 июля 2025
Прекрасное обслуживание, приятный персонал , особенно Даниил Учитывает все просьбы и комментарии для получения желаемого результата и прекрасных фотографий Спасибо
Мария Новикова
26 апреля 2025
Всегда прихожу сюда печатать. Очень нравится, когда на смене темноволосая девочка сотрудница, очень вежливая и милая, а главное качество работы замечательное и цены приятные!
Владимир С.
29 июня 2025
Все огонь, всегда здесь печатаю
Мария Соколова
2 сентября 2025
2 сентября простояла несколько минут перед стойкой. Сотрудник был настолько занят, что даже не взглянул на меня (я стояла одна, если что). Получив ноль внимания, я тоже молча ушла в другое место.
Полина
12 сентября 2025
Отвратительное качество печати. Или что это за Отвратительный синий оттенок и непонятная рамка, коих нет на оригинале. Отвратительный сотрудник, который развел мою сестру и вышло раза в три дороже. Да она у меня не самая умная, но тем не менее, это отвратительное отношение к покупателю.
Александр Воскресенский
9 сентября 2024
Все сделали быстро и качественно. Приятная девушка проконсультировала и быстро сделала работу. Всем советую, буду обращаться в следующие разы!
Елена Кузнецова
17 июня 2025
Спасибо большое Анастасии за чëткую и быструю работу. Сделала всё идеально! Очень оперативно и быстро!
Alieva Sevinch
18 мая 2025
Очень хорошо сделали фотографию, быстро, очень приятный и вежливый сотрудник Даниил, спасибо большое)))
Сергей Бутин
26 апреля 2025
Очень понравилось обслуживание, было круто и быстро! Очень торопился, поэтому скорость была для меня очень важна!
Алёна У.
10 августа 2023
Очаровательная девушка (на фотографиях она с цветными прядями) сделала прекрасное фото на документы, аккуратно обработала, прислала на почту электронный вариант, скрасила ожидание приятной беседой. Замечательное место - качество, цена, сервис на высоте. Спасибо!
Мария Лазарева
1 февраля 2024
Обратилась напечатать фотографии ребёнку для урока. Сначала меня смутило, что фото будет готово только на следующий день, но девушка-сотрудница предложила мне другой выход: цветная печать на формате А4. Получилось быстро и дешевле! Спасибо девушке за сообразительность!
Евгения Рихтер
26 апреля 2025
Быстро качественно выполнили работу, спасибо сотрудникам! Очень советую данное заведение.
Michael
5 сентября 2023
Сделала онлайн-заказ на печать девяти фотографий. Пока не отписала сама в личные сообщения, не брались за него, весь день висел в статусе «новый». Ответили, взяли на всё полтора дня. Полтора дня. Девять фотографий. Администратор в ходе беседы поменяла дату: согласились отдать на следующий день после трёх. Пришла после трёх: фотографии готовы (хотя статус все ещё был «в печати»), но увы, распечатали три из девяти. Ждала ещё, пока доделают, печать пришлось менять на ходу. Девушка была вежливая, действительно старалась сделать всё быстро, за что ставлю одну звезду. За организацию работы минус по всем фронтам, долго, косячно, возвращаться не хочется. Уж не знаю, виноваты ли в этом администраторы или система, но результат один — неудобно.
Марина К
3 сентября 2023
Спасибо продавцу Ирине за доброжелательность и чуткое внимание к потребностям покупателей. Она хорошо сориентировала, какой выбрать товар. Прежде чем что-то продать, Ирина старается поставить себя на место покупателя. Очень приятно, что ещё находятся такие люди!
Константин Даль
Хорошее обслуживание, вежливый персонал, сделали все быстро!
Юлия П.
28 марта 2023
Хорошая фотомастерская. Печатали фото, получили всё, что заказывали в срок и отличного качества. Также отдавали на ретушь старые семейные фотографии: сделано грамотно, со вкусом, без излишеств, очень красиво и бережно. Девушку, работавшую с нами зовут Ирина. Обязательно обратимся ещё. Спасибо!
29 сентября 2023
Качество печати фото ужасное, три раза перепечатывали, цветопередача не соответствует, волосы зеленые и никак не переделать, на третьем фото оранжевые, в итоге фото нужны срочно и забрала. Услуга выполнена не качественно!!!
Светлана Ф.
1 июля 2025
Была первый раз, местом осталась довольна) Персонал очень вежливый и сделали всё быстро)
Соня Антонь
27 июня 2025
Ужасная печать с зелеными и красными бликами ,нижняя часть картинки съехала в право. Магазин работает с 10 а мужчина пришел только в 10:20
София Лазарева
29 января 2024
В целом, компания неплохая. Качество фотографий вполне приличное. Вежливые сотрудники. Обсоужили достаточно быстро, чем осталась довольна. По необходимости обращаюсь только к ним .
Любовь Шлык
12 ноября 2025
Всегда встречают приветливые люди, работу выполняют быстро и качественно)
Кристина Серова
5 февраля 2024
Очень плохой свет, вечно очередь и медленный работник. Как-то участвовала в акции 5 бесплатных фотографий через телеграм на печать, так девушка мне отдала не смотря вообще чужие фотографии, я ей сказала что это не моё, она напечатала мне новые и к моим фотографиям положила ещё чужие. Считаю что руководству стоит пересмотреть, персонал.
Виктория  К.
2 октября 2023
Отвратительное обслуживание! Обманули на деньги, распечатали в два раза меньше фото, а заплатили за то колличество, которое требовалось. Когда пришли повторно разбираться в ситуации, продавец Ирина (с цветными волосами) прирекалась, грубила и пыталась настоять на том, что ее вины нет. Просьба разобраться с данным продавцом и со своей техникой, которая со слов женщины, дает сбой , в противном случае придется обращаться в другие инстанции для защиты прав потребителя
Максим Потапкин
1 июля 2025
Отличное место для печати каких-либо документов. Приятный молодой человек , помог с печатью , объяснил и помог с оформлением. Рекомендую!
Настяяяя Трухина
26 апреля 2025
Хорошая печать, печатают быстро и не дорого, качественно, всем советую посетить
Диана Музыченко
14 мая 2021
Очень понравилось отношение к клиенту. Нужен был 'спец заказ' определенной тематики. Для макета, который хотели разместить на кружке, были только наброски и идеи. Сотрудница Ирина провозилась с нами немало времени, успевая обслуживать и других клиентов, пока результат нас не удовлетворил (а мы дотошные). Еще и давала дельные советы по оформлению. В итоге мы добились главного- наш сюрприз понравился получателю ))) Спасибо Фотобайту и Ирине, за следующими сюрпризами только к вам !!!
Станислав С.
29 октября 2024
Несколько лет приходил сюда печатать , работала девушка вежливая и приятная , подскажет и поможет, все было прекрасно, одно удовольствие было иметь дело с ней, пришел пару дней назад , сидит другая пренеприятная темноволосая девушка, начала цыкать, вздыхать и хамить на мою просьбу уменьшить размер печати , больше не пойду сюда, печатать нужно часто, нашел другую организацию через дорогу, конкретно с этой девушкой иметь дело больше не хочется , думаю не очень хорошее лицо компании вы посадили туда…, грамотнее было повысить зарплату хорошей работнице , которая приносила постоянных клиентов, чем посадить хамку, которая теперь их отпугивает
Елизавета Андреева
Работают отличные девочки, всегда помогут, сегодня 21.06.26 девочка очень помогла мне, спасибо большое💗
Виктор Царев
21 апреля 2024
Никаких очередей, быстро, качественно и не дорого. Хотя оценка была 4.4 и были сомнения в качестве услугу, но превзошли все ожидания!
Алексей Быков
11 апреля 2024
Отличный сервис и стоит буквально копейки! Распечатали 6 фото в формате 4 на 3 всего за 30 рублей! Буду пользоваться регулярно и всем рекомендую!
Екатерина С.
8 сентября 2025
Сделали быстро, персонал хороший, приятные люди работают.
Ирина Васильева
11 марта 2025
Очень удобная услуга когда нет возможности распечатать то что нужно) все быстро и качественно
Анна Попова
14 августа 2025
Отличный центр, сделают и фото на документы, и ксерокс, и печать. Быстро и недорого)
Николай Кармаевский
26 сентября 2021
Всегда пользуюсь услугами этого фотокопицентра. Стараюсь ходить именно к девушке – всегда поможет, подскажет, вежливая и профессионал своего дела. Поэтому вообще не понял предыдущий отзыв – ни разу не видел, чтобы в этом центре хамили. Очень хорошие ребята!
Дарья Б.
27 июня 2024
Приятный сервис, улыбчивые сотрудники, проконсультируют, все подскажут и расскажут. Фотографии отличного качества.
Анастасия Т.
29 июля 2025
Все отлично! Всегда распечатываю здесь документы, рядом с домом, удобно!