Флай Авто

Наталья Подрез
6 декабря 2025
Хотела бы поделиться с посетителями сайта своим мнением о посещении данного автосервиса. Записалась на замену масла и фильтров на КИА РИО,на 02.12.25,приехала немного раньше оговоренного времени,меня любезно встретила девушка -оператор,заполнила заявку и сразу озвучила сумму к оплате,предложила подождать немного в комнате для клиентов. За время ожидания,в комнате отдыха можно выпить чай, зерновой кофе со сливками и шоколадом,посмотреть телевизор,была приятно удивлена!!! Время обслуживания моего авто немного сдвинулось из-за срочного ремонта авто из Брянска,но для меня не критично. После постановки авто на подъемник,мастер Сергей(к сожалению не знаю его отчества) сам осмотрел мое авто, все проверил,дал рекомендации по маркам автомасел. Обслуживание проводил автослесарь Казюлькин Николай,также внимательно и качественно произвел все работы. Осталось очень хорошее впечатление от посещения данного автосервиса: цены, качество, доброжелательность персонала. Ранее сама работала в системе автосалонов,есть с чем сравнивать.В дальнейшем буду рекомендовать данный автосервис для посещения.
Юра Бурых
Обратился с неисправностью тормозной системы. Всё продиагностировали и починили, сроки и цены приемлимые. Лишних услуг не навязывают. Короче всё по делу. Персонал хороший.
АНДРЕЙ С.
2 апреля 2025
Нашёл в интернете данный сервис и по телефону записался на диагностику своего автомобиля. Приняли вовремя, ошибку нашли и удалили, посоветовали приехать повторно, если снова появится. А появилась она буквально через 4 дня и я снова записался к ним. Убедились, что виновен опять тот же датчик и приговорили его к замене. Денег уже не взяли за это. Спасибо за обслуживание, по мере возникновения проблем буду обращаться.
Татьяна Высочина
7 декабря 2025
Огромная благодарность ребятам сервиса. Диагностика машины и ремонт выполнены на отлично. Все сделано четко, качественно без лишних навязанных услуг. Ждать долго не пришлось, работу выполнили быстро. Удобная зона ожидания и вкусный кофе помогу скоротать время. Рекомендую, профессионалы, знают свое дело.
Константин Максимович
22 ноября 2025
обращался с течью масла. работники сервиса подсказали куда идти, загнали машину, посмотрели, нашли проблему износившийся коренной сальник мкп , ради интереса попробовали продиагностировать машину, но не получилось из-за возраста, очень общительные ребята, подсказали где найти автоэлектриков . машина Ауди 100 с4 за осмотр вышло 1к снятие и установка коробки 18к
Сергей Сазонов
4 сентября 2025
Отличный сервис с внимательным персоналом и профессионалами своего дела Дополняю отзыв Был 28.08.2025 на замене масла и диагностике, всё быстро и качественно В ходе диагности выявили неиспраности, быстро заказали детали и провели ремонтные работы и замену Отличное отношение к клиентам, буду обращаться на данный сервис на постоянной основе
Denis P.
5 мая 2025
Был по записи 05.05.2025 на диагностику подвески Поло седан. Все досконально проверили и обьяснили. Качественно, быстро и по приемлимым ценам. Мастера ответственные и знают свое дело. Буду обращаться только к ним.
Александр Шемчук
7 августа 2025
Очень приветливый персонал, начиная со звонка. Ожидания практически не было. Осмотрели и сделали диагностику. В последствии оперативно устранили проблему, повторная диагностика и, все положительные эмоции. Впредь с удовольствием буду обращаться и рекомендовать. Сергею Сергеевичу отдельная благодарность. Всем добра и успехов!
Тимофей Р.
20 июля 2025
Сервис очень хороший, ехал из Воронежской области в Курск, машина перегреыалась постоянно, позвонили, записали прям в этот же день. Сделали диагностику, продули радиатор. Время ожидания 40 минут. Доехал домой без всяких проблем. Спасибо большое.
Григорий А.
4 октября 2025
Большое спасибо мастерам и администратору! Приняли в ремонт вне очереди, т.к. была экстренная необходимость. Сразу подобрали нужные запчасти, доставка, замена была оперативной. Очень выручили. По ценнику ничего не заламывали, всё по существу. Очень доволен
Золотарева Татьяна
Спасибо в очередной раз за помощь!Мастера и техники хорошие, все четко, быстро, качественно! Девочки всегда напомнят про запись, расскажут все по документам, ценам. Вежливый, добросовестный, ответственный, профессиональный персонал. Спасибо вам всем огромное!!!
Ирина Щекотихина
6 марта 2025
Обратилась впервые , ремонтировать форд фокус, нужна была диагностика ходовой, все проверили, выполнили контрольную поездку до и после, заменили детали , дали консультацию, не знаю как в других автосервисах, но меня все устроило! Никто ничего лишнего не навязывал, все по толку!
Олег С
Команда автосервиса просто молодцы и настоящие профи. Очень оперативно все исправили и не дорого. Однозначно буду рекомендовать. Спасибо огромное.
Арсен С.
28 ноября 2025
Спасибо ребятам! Команда супер профи. Отремонтировали тормозную систему грамотно, быстро и качественно с минимальными затратами, без вымогательства и лапши на уши. Молодцы, всем рекомендую, не пожалеете. Буду обслуживать свой ссанг енг только здесь!
Елена Ф.
21 июня 2025
Сервис понравился, ребята диагностировали поломку, сами заказали запчасти и отремонтировали всего за 1 день, всем рекомендую, они профессионалы своего дела
Андрей Шалашнов
Производил ремонт машины в Сервисе два раза....Мне понравилось что специалисты дорожат своей репутацией без лишних слов только дело и главное в срок....Спасибо всему коллективу.... Мне
Дмитрий Худяков
14 августа 2025
Договорился на диагностику цепи грм, думвл надо менять,мастер вышел слушал прибором, вынес вердикт,что всё нормально,признаков замены нет, со спокойной душой укатил в закат.впечатление о сервисе положительные, мастера в фирменной одежде,чисто,клиенты могут наблюдать за ремонтом,покрайне мере видел это у подъёмника.добавли сервис в закладки.
Евгений Р.
11 мая 2025
По отзывам в интернете пригнал Логана для замены ремня ГРМ с роликами и помпой. При осмотре выяснилось выяснилось выяснилось что развалилась правая пружина. Договорились что машину заберу через 3 дня (не было в наличии пружин). В срок машину забрал, но при прогретом двигателе появился свист. Созвонился, пригнал повторно - вопрос решился без проблем. Отношение к клиентам отличное.
Армен С.
11 сентября 2025
Заехал без ожидания сразу ждал только когда кофе в машине пригатовится)))диагнос поставили верно спасибо Сергейичу по запчастям посаветовали что лучше,обстановка была благоприяная!
Lyudmila Kazanceva
22 декабря 2025
Очень квалифицированный персонал, сделали машину быстро, качественно. Очень удобно, что у них есть запчасти в наличии. Делали две машины, все очень быстро и качественно, буду рекомендовать друзьям, хороший сервиз.
А...
3 июня 2025
Приезжала на диагностику ходовой. Сказали, что нужно заменить. Записалась на замену - как итог, все сделали быстро и качественно. Спасибо!
Наталья Кудрявцева
1 июля 2025
Трижды обращалась в этот сервис -рулевая рейка и замена тормозных дисков. Очень быстро, качественно выполнены ремонт моего старенького дайхацу, обслуживать которую не берутся другие автосервисы.
Земфира Хасабова
Мне понравился сервис, приемка, все объяснили по ценам и работам - оперативно и быстро. Благодарю, что услугу оказали быстро и качественно, доброжелательно и самое главное, в предпраздничный день))).
IVAN K.
9 ноября 2025
Отличный сервис в городе Курске, дистануюционная запись. Персонал знает своё дело, всё сделали быстро и качественно. Есть комфортная комната ожидания. Рекомендую !!!
Димас Ч.
1 августа 2025
Спасибо мастерам! Быстро нашли причину стуков в подвеске! Оперативно привезли запчасти и устранили проблему! Огромное спасибо!!! Будем обращаться еще!!!
Анатолий Лесной
16 июня 2025
Быстрое обслуживание, вежливый персонал. Диагностику и ремонт сделали качественно. При необходимости вернусь сюда
Роман С.
Ужасный автосервис! Приехал с одной проблемой на Киа Рио 3, вроде как устранили, но следом за ней последовала новая, при записи снова в данный автосервис согласовали время и дату, приехал, а мне говорят "Извините, всё занято, мы думали успеем. Давайте перенесем на другой день?" Затем перенос дня был тоже своеобразный, сначала не знали, на какой день записать, затем предложили день, но с оговоркой "Точно не знаем, сможем ли мы в этот день взяться за Вашу машину". Отвратительно. Поехал в другой автосервис, всё сделали четко и быстро, и исправили ошибку Флай авто. Больше всего обидно, что свински относятся ко времени своих клиентов и за приличные деньги косячут, а ты потом платишь в другом сервисе, чтобы их ошибку устранили Ужасное место, не рекомендую
Максим Воронин
10 июля 2025
Привёз на диагностику машину , помогли выявить ещё проблемы, и помогли с подбором запчастей, доброжелательность и отзывчивость оаботникой на высоком уровне
дмитрий подолян
26 августа 2025
Покупал авто в субботу, единственная организация которая приняла авто в выходной день, быстро и качественно проверили ходовую, померили компрессию двигателя и помогли с покупкой нового автомобиля
Кот Кузя
4 декабря 2025
Обратился с проблемой Запах выхлопа из печки. В день обращения разобрали, привезли все что необходимо и вечером забрал готовый автомобиль. Мастер приемки Сергей Сергевич. Мастер ремонта Антон. Спасибо за быстроту и качество!
Вера Сюрина
17 ноября 2025
Спасибо большое Диагностика и ремонт выполнен на высоком уровне Работают профессионалы своего дела Вежливый и внимательный персонал
Кирилл Сизов
15 июня 2025
Быстро и качественно произвели замену масла в АКПП Фольсвагена Джетты, внимательный и отзывчивый коллектив, подсказали что необходимо поменчть в скором будущем перед поездкой на море, остался доволен. Рекомендую!
Ирина Щ.
7 апреля 2025
Обратилась повторно в автосервис, все проверили,выполнен большой объем работ по замене автозапчастей! Благодарю! При необходимости,больше не буду искать других и тратить свое время!
Алексей Куприев
Здравствуйте! Ваш автосервис , лучший из лучших. Мастер, который ремонтировал мой автомобиль! Высшей категории специалист, своего дела! Зовут его, отгадайте !!! Правильно Сергей. Работа его выполнена на 100%
franz rich
26 августа 2025
Записался на диагностику по телефону. Понравилось взаимодействие через месенджер. Приехал. Приняли сразу провели диагностику, сняли ошибки. Жаль нет распечатки.
Сергей А.
7 июня 2025
Здравствуйте. Был на ТО замена масла фильтров. Записался приехал. Проехал без очереди мастер узнал что нужно сделать обсудили и сделали на высоком уровне и быстро. Я доволен. Советую вам посетить.
Ирина
29 апреля 2025
Отличный сервис. Мастер Андрей-лучший мастер. Все показали, все рассказали, запчасти заказали сами, отремонтировали отлично. Очень довольна обслуживанием. Всем рекомендую.
Алексей Жиганский
25 декабря 2025
Позвонил и в этот же день смог приехать машину на диагностику , хорошие специалисты все быстро,оперативно и качественно
вячеслав куц
27 сентября 2025
Приехал содной проблемой ступичного подшипника а починил сразу 3 неисправности и запчасти нашлись для машины все хорошо доволен
Владимир Брехов
1 декабря 2025
Делал замену масла в двигателе. Сделали все качественно и чисто. Профессиональный подход к работе. Отзывчивый персонал. Выдача всех необходимых документов.
yura tarakanov
Хорошое место, быстрый качественный ремонт, вежливый персонал. Однозначно рекомендую 👍
Андрей Х.
Большое спасибо.Сделано быстро и качественно, мастера молодцы. Оценка 5. Рекомендую всем!
Александр Матвиенко
Очень хороший сервис. Коллектив отзывчатый и очень квалифицированый. Советую по ремонту автомобиля. Помогут и подскажут, чтоб жизнь вашего продлила ъ.
Иван Чернышов
22 августа 2025
Отличны сервис , приятный коллектив , все запчасти заказали и привезли сами . Впечатление 10 из 10 , первый сервис который прямо хочется рекомендовать .
Роман Аболмасов
16 июня 2025
Отличный сервис! Быстро и качественно выполнили работу, спасибо большое. Буду рекомендовать вас своим друзьям и коллегам. Профессионализм на высшем уровне!
Артем В.
Отличное место, быстрая запись, сервис всегда на связи, приехал рассказали в чем проблема, хорошие мастера.
Татьяна Воробьева
29 июня 2025
По телефону записался. Озвучили цену за ремонт. Приехав вназначнное время оформляя документы на выполнение работ мне озвучивают сумму в два раза больше. И седят с умными лицами что мы такую сумму не могли вам сказать . Из заних я потеря три дня и очередь к другому специалисту. Не советую!!! Развод на лицо.
sergey khorenko
Молодцы ,быстро определили причину и подсказали решение моей проблемы,буду обращаться к ним.👍👍👍
Ан
25 августа 2025
Производили замену масла в двс, новое оборудование, вежливый персонал, все качественно и в срок.
Mаксим Зюзгин
Ремонт автомобиля шкода выполнен быстро качественно запчасть оказалась вналичии.