Флора Плюс

Елена Корпусова
Заказывали вывоз мусора при строительстве частного дома. Все прошло четко в срок, доброжелательное общение. Остались довольны. Будем обращаться еще. Спасибо!
Алла С.
Добросовестная и ответственная организация, профессионалы своего дела. Работу выполняют вовремя и качественно. Приятно работать с такими людьми.
Вероника Т.
8 октября 2025
Много лет работаю с данной организацией по вывозу отходов с предприятий, которые я веду по экологии. Ни разу не было нареканий по качеству предоставляемых услуг. Знаю, что если я их услуги кому-то советую, то краснеть потом не придется. Я работала со многими транспортировщиками отходов и поверьте мне есть с чем сравнивать. Успехов и процветания вашей организации!
викульчик _vika505_
3 ноября 2024
Если вам нужен качественный и надёжный перевозчик для вывоза мусора, вам в Флора Плюс. Обратились для вывоза мусора с дачи, было много гнилых деревянных отходов от теплиц, старая мебель плаастик. Цены на контейнер  27 кубов порадовали. Приехали в назначенное время, забрали по договорённости.
Дарья Мушанова
14 октября 2024
Все рекомендую! Обратились в компанию по вывозу мусора.Сумма и время выполненных услуг были выполнены согласно, договоренности. Не было дополнительных расходов и задержка по срокам. Все обсудили с менеджером, в назначенное время приехали ребята, все сделали. Спасибо за работу!!!
Екатерина Булавина
23 октября 2024
Долгое время сотрудничаем с компанией Флора Плюс, хочу отметить профессионализм и оперативность Александра и водителей. Доставка контейнеров всегда во время, водители ответственные, с документами на вывоз мусора все в порядке. Желаю долгих лет компании!
Александр Я.
22 октября 2024
Профессиональная команда !!!Вывезли строительный мусор с моего участка, оставив территорию чистой и аккуратной. Быстро, качественно и без лишних хлопот. Рекомендую всем, кто нуждается в подобных услугах. Отличная работа!
Яна Андреева
22 октября 2024
Спасибо за вывоз мусора и отходов! Все быстро и качественно! У нас свое производство, стеклопластиковой продукции. Периодически появляется потребность избавляться от отходов, обрезки и так далее.С Флорой Плюс работаем давно, спасибо вам! Рекомендую компанию!!!
angel. nevsky
4 декабря 2024
Прекрасная компания ! На запросы реагируют оперативно и профессионально, контейнеры подают в нужное время, работы исполняют качественно. Полный пакет документов по окончании работ предоставляют. Всем рекомендую!
Константин Тюленев
14 октября 2024
Обратились в эту компанию случайно. Срочно надо было вывезти строительный мусор. Очень удивились на сколько всё оказалось быстро и просто. От консультации до вывоза прошло минимум времени, плюсом весь пакет документов который был необходим. Спасибо)))
Илья Николайчук
9 ноября 2024
Заказывали пухто 27 кубов для вывоза строительного  мусора. Погрузка была наша, пухто предоставили на 3 часа, но нам хватило. Загрузили все максимально под завязку. Огромная благодарность сотрудникам компании, будем работать.
Артем Мушанов
14 октября 2024
Нашел компанию через интернет. Нужно было очень срочно вывезти мусор. Ребята приехали раньше оговоренного времени, сделали все быстро, аккуратно, остался очень доволен. Спасибо!
Кускова А.С.
16 октября 2024
Вывезли два контейнера мусора, гнилые пакеты и доски. Погрузка наша, машины приехали вовремя, предоставили все документы на утилизацию.
23 октября 2024
Спасибо большое Александру! Необходимо было вывезти срочно мусор, наткнулся в интернете на сайт. Созвонились, Александр все рассказал, порекомендовал. Ребята приехали в срок, все вывезли
Людмила Стома
15 декабря 2024
Спасибо за своевременный вывоз строительных отходов с участка в Ленинградской области. Доставили вовремя контейнер и вывезли строительный мусор. Цены средние по СПб.
Борис Ногин
7 ноября 2024
Не первый год работаем с Александром. Всем советую организацию. Ответственность и оперативность на первом месте. Спасибо ребятам!!!
Karisha
16 января 2025
Отличный сервис предоставляет компания Флора плюс. Ведут нас по экологическому контролю и вывозят производственные отходы.
Алина Шелкунова
14 октября 2024
Необходимо было срочно вывезти мусор, нашел в интернете компанию "Флора плюс", созвонились, определились с объемами, ребята в этот же день все вывезли. Спасибо за оперативность!!!
Ольга И.
23 октября 2024
Отличная работа! Как и обещали , вывезли 2 контейнера с производственными отходами в срок. Рекомендую, качественный подход!!!
Альберт М.
23 октября 2024
Огромное спасибо! Приехали ребята, все разобрали, мусор разложили по мешкам. Толковые грузчики, опрятные!!! Отличная администрация,выслушали, посоветовали. Всем рекомендую !!!
Александра Г.
24 апреля 2025
Оперативно вывозят отходы и предоставляют все документы
Артём Иванов
25 ноября 2024
Благодарю за своевременной вывоз мусора,заказал контейнер 27 кубов, договорились, через час привезли.
Анна
8 декабря 2024
Здравствуйте, хочу поблагодарить прекрасную компанию профессионалов!!! все сделали быстро оперативно, а главное качество!! Спасибо за Ваш труд !!!
Наталья Фэ
16 октября 2024
Заказывали пухто 27 кубов для кирпичного и бетонного боя. Всё сделали вовремя. Привезли, увезли.
Надежда Северин
28 октября 2024
Много времени сотрудничаем с компанией, никаких накладок за весь период. Пунктуальность на первом месте.
Дарья Лазарева
2 ноября 2024
Быстро справились ребята, вывезли два контейнера старых деревянных поддонов.
Катерина V
19 октября 2024
Пишу реальный отзыв!!! Хорошая компания "Флора Плюс", нашли в интернете сайт, созвонились, мусор вывезли оперативно!!! Спасибо большое!!!
Николай Шевкунов
27 октября 2024
Спасибо за вывоз мусора контейнером 27 кубов и изгототовлениесопроводительных документов для вывоза мусора.
Владимир
13 октября 2024
Отличная компания, профессионалы, все сделали качественно, в срок👍🏻
алиса с.
16 января 2025
отличная компания, всё вывозят быстро и в срок👍🏻
Александр К.
24 октября 2024
Обратились, так как по роду деятельности обязаны сдаваться по формам 2-ТП-отходы, 2-ТП-воздух и 2ТП-водхоз. Сотрудничество на уровне! Спасибо!
Татьяна И.
23 октября 2024
Периодически скапливается много отходов от лакокрасочной продукции, пользуемся услугами компании Флора Плюс. Арендуем контейнер 27 кубов.
22 октября 2024
Отличная работа. Приехали, мусор разложили по мешкам, все вывезли. Всем рекомендую!!!
Вероника П.
22 октября 2024
Спасибо большое ребятам за вывоз мусора!!! Все отлично сделали, буду все рекомендовать компанию.
Катарина Куцаева
17 октября 2024
Работу выполняют в срок. Быстро, качественно. Рекомендую
Valeria Fox
27 октября 2024
Отличная компания "Флора плюс" . Работа выполнена на отлично , вывезли мусор, никаких вопросов не возникло!!!
Екатерина Ковалёва
19 октября 2024
Спасибо большое за работу! Приехали ребята, вывезли мусор, все нормально
Наталья Росси
15 октября 2024
Оформляли паспорта на отходы. Никаких проблем, четко по делу, быстро и грамотно.
Евгения М.
22 октября 2024
Предоставляют в аренду контейнер 27 кубов в гаражный кооператив. Работаем давно, нареканий нет.
Александр С.
12 октября 2024
Организация старается следовать высшим стандартам качества!
елена м.
16 октября 2024
ООО "Флора Плюс" делает наш город чистым и удобным для проживания!!! Рекомендую всем организациям, которым нужен вывоз отходов, эта организация на хорошем счету.
Анастасия Макарова
19 октября 2024
Компания хорошая, приехали, вывезли весь мусор, вопросов не было. Спасибо ребятам
Valeriya Novgorodova
20 ноября 2024
Благодарю за сотрудничество при вывозе строительного мусора после демонтажа квартиры