Фламинго

Фотографируюсь в этой фото-студии уже много лет. Очень качественно, очень профессионально и недорого. Ретушь делают просто мастерски: её не заметно и фотки получаются естественными. Из всех моих фотографий только сделанными здесь я доволен. Очень советую всем
Юрий Б.
Обращаюсь в это фотоателье не первый раз. Девушка- фотограф, работает в нем давно. Всегда приветливая, внимательная и мастер своего дела. Цены низкие, качество отличное. Спасибо. Рекомендую Фламинго.
Катерина
30 сентября 2025
Встретила нас женщина в возрасте, приветливая, сказав что сейчас проблемы со светом и нужно подождать немного, проводила нас в зону ожидания, где была крайне неприветливая девшка, помогавшая электрику настроить свет, ну как бы ок, тезническая неполадка не от нее зависящая, но клиентоориентированность отсуствует! На вопрос можно ли оплатить по QR-коду или переводом, нас резко ответили «наличными толькоо!!!» Жаль что не смогли получить услугу
Александра Гаевая
22 октября 2025
Здесь сделали мне самую лучшую фото на паспорт. До этого фотографировалась в фотокопи, как же они меня изуродовали 😆 Спасибо большое девушке фотографу, которая умело мне подсказала как нужно сесть, что сделать с волосами, подобрала свет и сделала мне ту самую чудесную фото.
Инна О.
27 июня 2025
Место где можно сделать лучшее фото на документы! До этого была в других местах, где делали неудачное фото, и я шла искать дальше, и нашла ! Советую всем сюда идти и не тратить время на другие ! Самое лучшее фото на документы 100%
Алина Хохлова
4 июля 2025
Лучшее место в городе где делают фото просто бесподобно, профессионалы своего дела! Делала фотографию на сайт места работы-все на высшем уровне! Советую всем и каждому студию « Фламинго»
kmn.nv.bulanova
16 марта 2024
Рекомендую фотографа Анастасию! Очень профессиональный подход: расскажет как вам сесть, как пригладить волосы, как поставить голову, и будете фоткаться до тех пор, пока не понравитесь себе. Предлагает фото для сравнения, а так же может немного отретушировать! Спасибо большое! Обязательно обращусь еще
Екатерина Р.
18 июля 2022
Отличная фотостудия! Все хорошо, начиная от обслуживания, заканчивая качеством фото. Выполняются все виды работ. Знаем этих доброжелательных и милых фотографов не один год. Обращаемся к ним, несмотря на смену геолокации. Фото на документы особенно порадовали. Теперь не страшно открывать паспорт. В процессе сотрудничества учитываются пожелания клиента, создается творческая атмосфера. "Видел ли ты человека, умелого в своем деле? Он будет стоять перед царями..." - эти слова из Библии применимы и к работникам фотостудии Фламинго. Огромное Вам спасибо!
Андрей Павлович
13 октября 2025
Всё очень профессионально. Фото очень понравились. Делал не первый раз. Вежливый и отзывчивый фотограф. Рекомендую!!!
Дарья П.
Индивидуальный подход к каждому и результат🔥, который не стыдно использовать для документов
Павел С.
24 сентября 2024
Не в первый раз заказываю здесь портрет и очень доволен результатом. При моей полной неспособности позировать фото получаются удачные.
R1k
26 октября 2021
Очень хорошая студия, Анастасия прекрасный специалист в своём деле. Грамотно поставлен свет. Фото на документы получаются шикарные, без бликов, без ненужных теней. Мастер блестяще работает в фотошопе, ретуширует корректно, без фанатизма, добивается естественности. Работает строго по ГОСТу. Рекомендую. Не пожалеете.
miammore
1 августа 2024
все супер!! сделали то что хотела ,буду делать фотки только тут,сделали все быстро,было мало времени очень😭😭,мне понравилось,красиво все вышло 🥰🥰🥰🥰🥰делала фотографии 3*4
Дина Тердунова
3 ноября 2022
Очень хорошая фотостудия! Посетила ее по совету брата, ранее он остался очень доволен качеством, как работы специалиста, так и полученных фотографий! У меня сложилось тоже очень приятное впечатление от посещения! Все отлично, цены демократичные) Рекомендую!!!
Алина С.
3 декабря 2021
Заказывали холст, сделали все на высшем уровне. Все пожелания были учтены и выполнены, вошли в положение с горящими сроками! Рекомендуем, приятные и добрые люди, знатоки своего дела!
Юлий Чигиринский
1 марта 2024
Профессиональная работа. Доброжелательно отношение. Оперативность. Недостатки не искал - нужно напрягаться
Наталья
27 октября 2021
Несколько раз пользовалась услугами фотостудии, качество фотографий шикарное! Быстрое и качественное обслуживание! Большое спасибо!!!
Галина Стаценко
19 января 2024
Очень хорошая фотостудия, фото на документы изготовили быстро и на высшем уровне👍
Nikita Anatol'evich
10 октября 2021
Был проездом, сделали хорошо, качественно и быстро, ушёл с хорошим настроением, спасибо девушке фотографу.
BaDi
12 февраля 2022
Огромный выбор всевозможных мелочей. Очень быстро сделали фото на документы. Спасибо за помощь
Л
Лилия Шилова
7 марта 2022
Пользуюсь услугами этой фотостудии много лет.Качественные фотографии. Профессиональный, вежливый персонал предоставляет качественный продукт по хорошим ценам.
'alena 'alexandrovna
22 мая 2022
Прекрасное место, шикарный и доброжелательный фотограф. Уже не раз обращаюсь и всегда положительные эмоции. Вполне довольна качеством обслуживания и ценами.
Светлана А.
13 февраля 2022
Все очень понравилось. Качественные и красивые фотографии, обслуживание на высшем уровне, ко всем просьбам клиента внимательно относятся и исполняют! Адекватные цены. Всем советую
Ислам Г.
Рекомендую, делает отличные фото
Родионова А.А.
9 августа 2021
Отличная фотостудия! Фотограф настоящий профессионал и прислушивается к клиенту - результат - красивые и качественные фото😍
юлия
15 июня 2024
Фото на паспорт. Быстро, качественно, удовлетворил результат
Мария
20 октября 2022
Если нужны классные фото на документы - вам сюда! Фотограф сделает все четок и быстро. Цена соответствует.
Павел Т.
12 ноября 2021
Пользуюсь услугами только этой фото студии. Анастасия профессионал своего дела!
Ксения Ефанова
9 июня 2022
Прекрасная клиентоориентированность, чудесное владение фотошопом, возможность выбора фотографии. 🥰♥️
Ангелина Щ.
4 июля 2024
Быстро, красиво и недорого
Иван
1 августа 2023
Все быстро, четко, дешево и качественно.
Анастасия Анастасия
22 мая 2024
Спасибо большое Валентине за фотосессию. Профессионал на своём месте.
Виталий Телушко
21 мая 2023
Очень прекрасное обслуживание и качественные фото.По больше таких
Людмила Ефимова
11 августа 2020
Быстро,качественно,не работают вечером
Wizard_Goldman
27 мая 2020
Очень помогли напечатать документ для мфц. Недорого, оставил чаевых, ибо работают там забесплатно сидят)
12 октября 2021
быстро сделали фото на доки, спс
Кирилл Почевалов
26 мая 2022
Просто луший фотосалон Волгограда!
Илья З.
28 сентября 2019
Оперативно и качественно!
КСД
1 июня 2022
Професионалы в фотоискустве!
Артек Иванов
16 июня 2022
Отличное фотоателье. Много лет пользуемся его услугами
K N.
29 января 2020
Фотография не соответствует подписи. и адресу
Андрей Трыханкин
28 сентября 2021