Положительное: в одним месте, есть бассейн, сауна, хаммам, на этом все .
Отрицательные моменты: маленький бассейн не развернуться дорожек ВСЕГО ТРИ при том понимании, что там еще занимаются.
Бомбезный центр. Мы с сыном не могли оторваться от удовольствия быть и в хамам, и сауна и солевая комната и бассейн. Это очень крутой и полезный центр, все чисто и цивильно!
НЕ ХОЛИТЕ К НИМ В ЗАЛ!
Пришла чтобы купить абонемент и получила полное неуважение к себе. Менеджер по продажам, даже не рассказал об услугах. Мне была интересна цена и виды абонементов. Меня хотели сразу тащить показывать зал. Я видела этот зал на фото и знала это помещение, еще когда там находился магазин «фамилия». Я сказала об этом. Тетя была крайне не довольна моим отказом от просмотра. Хорошо. Прошли в офис. Ее «оценивающий меня взгляд» выдал мне цену на абонемент 36 тыс в год! Окей. Но мне даже ничего не рассказали об услугах и других предложениях. Она только с порога затребовала мой номер телефона. Ну, спасибо,нет.
Тетя ты классная, жалко не посмотрела ее имя. А то закон о защите персональной информации ты точно не знаешь.
Мотивация заниматься спортом снова пропала
Клуб хороший. Из тех, что в округе, мне нравится больше всех. Удобное расположение - это важно, потому что парковка при клубе не большая - не всегда хватает парковочных мест. Большая территория и вполне достаточное разнообразие предлагаемых услуг и ассортимента спортивного снаряжения. Персонал вежливый.
Но очевидно, есть куда развиваться:
Некоторым администраторам и специалистам не хватает организованности, профессионализма и такта - не хотелось бы сталкиваться с подобным в сфере услуг.
Поломки и нехватка оборудования устраняются достаточно долго.
Цены, на мой взгляд, зачастую завышены (или уровень услуг должен быть выше - соответствовать).
В кафе цены также не соответствуют предлагаемому ассортименту и качеству блюд.
Чистота относительная. Если сильно не заморачиваться, и самому следить за своим здоровьем, вполне приемлемо. Но есть и очевидные недосмотры:
коврики для йоги, пилатеса и т.п. обрабатываются и меняются реже, чем хотелось бы, мячей нужного размера не хватает, на массаже не всегда найдутся одноразовые простыни (есть полотенца, но не всем подходит качество их обработки), вода в куллерах порой сомнительно пахнет (нужно чистить чаще) - то, что вспомнилось сходу...
В клубе также есть работящие и отзывчивые сотрудники. Как правило, их почти не заметно, но если обратить внимание, видно, что они трудятся как пчелки и иногда при этом Вам улыбаются. Им отдельное спасибо!
А также встречаются грамотные специалисты в своем деле, что очень радует.)))
Хороший клуб, много всего разного (групповые занятия, велотренажеры, эллипсы, железо), есть бассейн, в котором тоже есть групповые и индивидуальные занятия с тренером. Всегда чистенько, уютно и приятно пахнет. Также можно заниматься с тренером индивидуально не только в бассейне. Есть спа и бьюти-салон.
Нормальный зал , да-большой. Но бас маловат-много людей, и поплавать трудно.
Классно, что групповых занятий много разных!
Ирина Ж
28 мая 2024
Спортзал с прекрасным расположением, удобным графиком работы и качественными услугами. Все тренажеры всегда в исправном состоянии, чистота и порядок - это огромный плюс!
Отличный клуб! Чисто, оборудование современное, разнообразное, в достаточном количестве. Бассейн прекрасный, вентиляция отличная. Небольшое пожелание- больше групповых программ в 17-18 часов.
Не рекомендую это место! Занимаюсь полгода, с этого времени мел для турника, который должен быть, постоянно отсутствует! С декабря 2022 года по настоящее время количество раз его наличия можно сосчитать по пальцам! Практика проведения индивидуальных занятий для плавания заключается в том, что одна дорожка из трех бассейна занимается человеком, который тренируется индивидуально, а остальных сгоняют на оставшиеся свободные две дорожки. Я прекрасно понимаю, что индивидуальные тренировки хорошая идея и некоторым они нужны. Но я объективно в них не нуждаюсь и хожу в бассейн чтобы поддерживать общую физическую форму. С учетом площади, который занимает фитнесс, наверное можно рассмотреть вопрос открытия еще одной дорожки для индивидуально тренирующих, чтобы другим клиентам было комфортно. К сожалению эти мелочи и другие остальные (может просто не быть полотенец) мешают комфортным тренировкам. Помимо этого, была ситуация когда я забыл шапочку для плавания в раздевалке, после чего, уехав из фитнеса, я вспомнил про свою потерю и позвонил администратору, который мне сообщил, что моя шапочка для плавания найдена и она меня будет ждать на ресепшене. Приехав на следующий день моя вещь по непонятным причинам не была найдена и я был вынужден покупать втридорога шапочку для плавания на ресепшене. Вот как то так, не люблю писать отзывы в принципе, но мне кажется за такие деньги, которые клиенты отдают за абонементы можно найти место с гораздо лучшим сервисом.
Просто СУПЕР!
Вежливое отношение, все работает, людей иногда много , иногда средне, но все помещаются, вода в бассейне чистая, для меня - хлоркой не пахнет, три сайны, выдают бахилы бесплатно, выдают чистое данное полотенце для помыться после тренировки. Групповые тренировки (шары, йога) заставляют потеть для седьмого пота, НО - оно того стоит ! После занятий - чувствуешь каждую свою жилку и чувствуешь: жизнь только начинается! Браво, СССР!
Купила абонемент на 9 месяцев в итоге через месяц мне пришлось уехать из Москвы , по причине переезда попросила сделать возврат, сказали написать заявление и в через два месяца мне вернут деньги. Прошло 4 месяца! Я сама позвонила в отдел продаж, мне сказали через 6 месяцев сделают возврат, как я понимаю так и будут тянуть дело с возвратом…
Ходим в этот клуб всей семьёй. Выбираем время так, чтобы было поменьше народу. Нравится, что круглосуточно клуб работает. Есть кафе, сауна, зал аэробики, бокса, кардио и т.д. Можно превосходно провести время.
Занимаюсь тайским боксом с персональным тренером Лисуненко Егором, изначально думал просто попробовать, но затянуло - тренировки не скучные, при этом эффективные - за 9 месяцев неплохо поднял физуху и наработал какую-то умеренную технику)
Хороший клуб с хорошим персоналом, но есть одно но. Очень часто делают просто обычный ремонт( трубы лейки и тд.), но при закрытии той же раздевалки на неделю изменилось ничего. Ключи от шкафчиков бываю ржавые или заклинивают, так же не следят за чистотой в самих шкафчиках. И опять же возвращаемся к ремонту. Вот сколько хожу (3-4 года), а того что бы поменялось ( те же обои) не помню. Чего стоит одна финская сауна. В ней вообще ничего не меняется, становится только хуже.
Но если вы просто хотите заниматься не придираясь к интерьер, то клуб стоит все же посмотреть.
Парковки нет. Долго продержали в ожидании менеджера.
Вообще доверия сети нет, до сих пор не вернули мои деньги после закрытия клуба.
Прошло больше полугода (а с момента оседания моих денег на счетах клуба более полутора лет) ДЕНЕГ МНЕ ТАК И НЕ ВЕРНУЛИ! Никто со мной не связался. Склоняюсь к обращению в суд.
Хороший зал в плане оборудования и тренерского состава, несмотря на цену - удовольствие от занятия с тренером стоит того по словам многих. Также хотел бв отметить приятный персонал на стойке регистрации. Иногда в зале может не быть магнезии, что прежде очень расстраивало, но вроде вопрос решился и теперь запасы магнезии и вендинговый аппарат пребывают в достатке
Очень нравиться данный финтес-клуб. Раньше ходил в другой клуб, в котором не было бассейна. В этом с персональным тренером научился плавать кролем.
Клуб довольно большой и всегда можно планировать разнообразные тренировки, а после них попариться и поплавать.
За последние несколько месяцев очень сильно испортился, в душевых кабинах просто ужасно грязно!!!!! Что случилось почему так стало!? Недавно писала отзыв и всё было в целом не плохо, а вот пришла вечером заниматься и ахнула!!! Как стало противно!
С парковкой у входа всегда проблемы, при желании можно поставить на платную. Бассейн раз в год обслуживают, а так все остальное в норме.
Групповые программы постоянные, расписание всегда есть у администраторов.
Залы большие, тренажеров много.
Классный фитнес клуб, персонал отзывчивый, очень квалифицированный. Я новичок и мне очень комфортно находится в этом клубе, чувствую себя как дома с семьей.
Занимаюсь здесь, все круто. Ребята отзывчивые, все работает, есть мелкие недочеты, но все мы грешны)
Мария Григорьева
22 октября 2024
Отправительные менеджеры, бестактные леди которые бросают трубки, не удивляйтесь, если через неделю после покупки вас кинут на деньги, и закроют клуб без возврата средств, или предложат перейти в дуругой филиал с доплатой)
p.s вы даже почту свою корректно не можете указать) я написала заявление в роспотреб, ждите весточки
Большой фитнес клуб с пляжным волейболом с песком и большой спа зоной. Есть небольшая парковка, недалеко от метро
Артём Сергеев
3 декабря 2022
Очень большой клуб, много разных залов (всегда найдётся чем заняться, даже в час пик). Различные групповые программы. Все необходимые тренажёры и т.п. (нет, наверное, только тренажёра для верхнего отдела грудных мышц), некоторых по 2, или даже по 3 шт. Даже фены для волос хорошего мощные )) Так что уровень клуба, возможно, и не элитный, но выше стоимости абонемента (качество превышает цену).
Не идеально, но довольно чисто. Радует, что есть комната для детей )
Из минусов: плохая вентиляция в мужской душевой; некоторые беговые дорожки периодически не работают (но кардиотренажёров пока хватает, ждать на приходится).
Общее впечатление: рекомендую!
Вынужден оставить отзыв на 2 звезды.
Причина одна - постоянная манипуляция с ценами.
Спросил стоимость 3 раза у разных менеджеров. Все назвали разные цены.
Во-вторых, на сайте предложение от клуба - 9 месяцев по цене 6. В итоге менеджер по телефону сообщает цену выше, чем менеджер в клубе и еще из 9 месяцев картой можно пользоваться только 6. Остальные 3 месяца только для заморозки.
По-моему, так с клиентами нельзя поступать.
Ходила в этот клуб почти 10 лет, но больше не буду. Достоинств по-прежнему немало, но все они перечеркиваются чудовищной кадровой политикой. Как можно допускать к работе с людьми такого тренера на бассейне, как Сергей Л.? Он открыто хамит посетителям, провоцирует скандалы, даже угрожает ! В самые загруженные часы, когда бассейне не протолкнуться, не пускает никого на дорожку, где ведет частную тренировку, говорит - этот клиент заплатил деньги, а все остальные пусть плавают как сельди в бочке. А кому не нравится, он обещает выгнать из клуба. Если администрацию устраивают такие сотрудники, нормальным клиентам там делать нечего.
Парковка есть рядом, платная, бассейн из-за дешевезны абонента часто переполнен, залы в порядке, баня отличная, персонал тоже приятный посещаю с удовольствием
При первом визите нам ничего не показали и не объяснили, просто взяли оплату. Забыли дать полотенца, пришлось возвращаться на ресепшн. Когда звонили, нам сказали, что шапочки для плавания есть в продаже. Пришли - оказалось, их нет. Поэтому мы не смогли поплавать, хотя пришли именно за этим. Отношение персонала не порадовало.
Отличный персонал, взяла абонемент на год, настолько удобный и многофункциональный комплекс
Насчет тренеров пока что ничего не могу сказать, но самые приветливые это в зале для борьбы
Для понятия вашего же комфорта, приходите на экскурсию, вам все покажут
Хорошее заведение, сотрудники приветливые. Всегда ответят на любой вопрос.
Сама хожу стричься к мастеру - девушке Евгении. Быстро ,аккуратно, спокойно 👌
На ресепшн девушки также приветливые, всегда м улыбкой 😃.
Дочка моя работала долгое время в СПА .
Так что ,рекомендую.
Персонал доброжелательный. Залы просторные, чистые. Тренажёры, как правило, дублируются. Есть бассейн. Там часто тесно на дорожках. Сауна, хамам, соляная пещера. Цена за абонемент умеренная
Ходила в зал на ткацкой в течение 1.5 лет.
Первый раз приобрела полную годовую карту во время карантина осенью 2021 за 19 тыс. Такой сумме клуб соответствовал.
Потом приобрела карту на полгода уже за 24 тыс без всяких плюшек, типа заморозки и гостевых, и это была цена по акции! Взяла карту исключительно из-за тренировок сына в бассейне.
Качество сервиса стабильно пробивает новое дно.
Начиная с администраторов-школьников, для которых выдать ключи от шкафчика - непосильная задача. Все обязательно окажутся в одном отсеке, даже если в клубе всего 5 человек клиентов.
О приветливости я вообще молчу.
Отдел продаж под стать, вспоминают о тебе только, когда срок карты подходит к концу. А так даже не здороваются при встрече.
И такой персонал весь, за некоторым исключением.
По оснащению клуба все необходимое есть, но многое нуждается в обновлении.
На групповые я не ходила особо, так как старалась не попадать в часы пик.
Бассейн - отдельная история.
Всего в бассейне три дорожки, одна всегда занята индивидуальными занятиями. А в последнее время могут быть заняты две дорожки! На одной индивидуальщик, на другой детская секция!
За все время моего посещения бассейн ни разу не закрывали для полной чистки. По правде говоря, это первый клуб, в котором я столкнулась с такой антисанитарией. Какое бы оборудование по очистке воды ни было, но спускать воду и мыть чашу бассейна хотя бы раз в год - это обязательно!
Даже когда в клубе отключили горячую воду на три недели, он продолжал работать, в том числе и аквазона. Если учесть, что перед посещением бассейна необходимо понять душ - это прописано в правилах клуба - то всем предлагалось делать это в ледяной воде!
С выдачей полотенец тоже беда. То их не хватает, то ломается прачечное оборудование и их просто не выдают. Притом об этом могут и не предупредить, узнаешь уже придя на тренировку, что придется обсыхать естественным образом. Прилагаю скрины из приложения, где сообщается об отсутствии полотенец. И это далеко не все случаи.
Руководство клуба никак не реагирует на жалобы. Обратной связи никакой.
Положительные отзывы очевидно от сотрудников и их знакомых.
Под каждым отрицательным готова подписаться, так все и есть.
Одна звезда - тренеру ребенка по плаванию Анастасии - такой бриллиант в навозной куче, очень жаль. И сотрудникам детской комнаты, они в целом неплохо справляются.
Резюмируя все выше сказанное: настоятельно рекомендую обходить данное место стороной и искать альтернативу, если Вы цените себя, свои деньги и нервы.
P.S. Просьба сотрудников клуба избавить меня от отписок, типа вы обязательно примите меры и тд. Этому никто не верит.
Выражаю огромную благодарность тренеру по плаванию Константину Малышкину! Константин не только талантливый тренер, но и прекрасный психолог! Сын посещал спортивную школу по плаванию в ДЮСШ г. Долгопрудного несколько лет, но так и не научился плавать технически правильно. Константин нашел подход к сыну и вошел в доверие таким образом знаительно повысив эффективность тренировок! Восхищаюсь! Плавание у Константина - лучшее в плане техники, психологического комфорта и повышения мотивации к занятиям для ребёнка!
Купила абонимент дневной что бы перед работой ходить в басейн. А там каждое утро первая дорожка занята персональными занятиями, на второй пять человек, а на третей тетушки как им и положено. Так скажите какого фига я приобретала абонемент. Я плавать хочу. Покупаться я и дома в ванной могу.
Валентин Перов
16 августа 2023
Замечательный фитнес-клуб! Просторное помещение с большим количеством разных тренажеров. Персонал очень вежливый, а тренерский состав впечатляет своими навыками и опытом. Месторасположение также очень удобное.
Евгений
Клуб потерял свой уровень. Унылые и вонючие раздевалки, среди гостей, большинство составляют мигранты, из плюсов это круглосуточная работа. Больше не хожу в него, а спам активность не прекращается с доп скидками. Блокируешь один номер написывают с другого.
Большой фитнес.
Хороший бассейн и сауны.
А вот соляная пещера какая-то странная.
Имеется волейбольная площадка с песком.
Много кабинок для переодевания.
Достаточно много народу в вечерние часы.
Нет бесплатного пробного занятия. Непонятно как я должна определить нравится мне зал или нет, а платить каждому подобному залу по 2000р считаю больной тенденцией.