Приехал на диагностику, горел чек. Озвучили стоимость диагностики, в районе 300р. Во время диагностики точно выявить причину так и не получилось, сказали вероятнее всего проблемы с зажиганием, точнее сказать не получится. За диагностику денег не взяли
Удобное расположение, рядом с домом. Приветливый, распологающий к себе персонал. Отличные механики. Ответят на все вопросы. Машина на гарантии. Думаю мне проще обслуживание в этой фирме.
Отношение к клиентам на высшем уровне. Позвонил узнать по стоимости ремонта, сказали для уточнения нужно минут 10-15. Перезвонил сам , сказали еще уточняют, в итоге прошло еще около часа и только тогда перезвонили + объявили какой-то космический ценник, раза в 3 дороже конкурентов.
Фреон выходил из системы за 10дней, приехал сюда. Насчитали запчастей по ремонту кондея (радиатор мол травит и трубки) и работы на 35+т.р.
Ниже на малине аргонщики полдня искали течь в магистралях и радиаторе, заварили трубки, радиатор не трогали, т.к. целый, течей нет. Собрали, заправили, итого 7к. Уже длительное время кондиционер холодит как новый. Выводы делайте сами.
Руслан Османов - прекрасный механик, просто батюшка. нашел проблему моментально и устранил за пол часа. В других сервисах год не могли решить проблему с дмрв
Самый худший сервис
Как обещают гарантия что дают
По итогу у них куча отговорок
Гарантии нету
Деньги дерут
Если хотите что б ваша машина ездила не вздумайте туда ехать
Ой, даже не знаю с чего начать. Ну первое подстегни маркетологом, которые вывели сайт в топ и нативном раздают Визитки. Второе отдельное подчинение сервису и правилам работы с клиентом. Ну и конечно в третьих персонал на Малиновского 96 провели отличную бесплатную диагностику, подробные рекомендации а после этого ещё и качественный ремонт. Теперь на одно постоянного клиента больше
Приезжал на диагностику системы кондиционирования, целый час возились с машиной, в конце просто позвали меня, показали что все работает, просто долили фрион
В итоге никакой диагностики по сути не было
Отдал 1800 в никуда, так как через пару дней, весь фрион снова вытек)) была утечка)) которую никто не увидел, потому что диагностику не проводили))
Вежливый персонал, быстрое и качественное обслуживание. Хорошее расположение сервиса, предусмотрены парковочные места. Цена соответствует качеству, рекомендую👍
Хороший сервис. Не стали "разводить" блондинку и накачивать шины "клубникой". Объективно оценили ситуацию и доступно объяснили суть проблемы. Обслуживанием и отношением сотрудников сервиса очень довольна.
Меняли масло на авто. На момент замены масла, не находились в боксе и не проверяли все ли поменяли и установили. Сняли защиту картера и не поставили назад. Когда мы обнаружили, что нет защиты, тут же созвонились с автосервисом. На что получили ответ- мы не знаем, где ваша защита. Сами больше не поедем в этот автосервис и не советуем никому.
Цена на запчасти умножена на полтора. Конкретно эту продали за 9000 при самой дорогой цене 6000. При звонке в службу поддержки по номеру 8800 трубку не берут.
Хочу поделиться мнением. Сервис очень хороший. В ценовой категории по поводу ремонта и обслуживания. В рамках доступного. Быстрое и качественное обслуживание. Советую всем.
Был на бесплатной диагностике, на которой насчитали по космическому прайсу. Цены в других сервисах раза в 3-5 дешевле. Это касается и работы и запчастей.
Дмитрий Абдушаев
12 августа 2023
Ужасное обслуживание) сперва сами 10 раз расспрашивают точно ли я смогу приехать к ним на диагностику, в итоге за пол дня звонят и говорят, что запись отменяют потому что все мастера заняты. У вас не один автосервис и я думаю 10 минут уделить на диагностику потенциального клиента можно. Добавлю, что такое происходит не в первый раз, не рекомендую данное место
Позвонили сами предложили сделать диагностику бесплатно! Автомобиль минивэн, о чем изначально говорилось по телефону. В итоге приехали мы на «сервис», мало того что мы прождали ещё пол часа от назначенного времени, это ладно. Вышел парнишка сказал что машину загонят сами. Хорошо. Не успели мы зайти в бокс он вышел и сказал что диагностику сделать невозможно из-за высоты машины. Она не подниматься на подъемнике. Изначально когда говорят ещё по телефону минивэн и когда ты подходишь к машине ты не видишь что она высокая???? В общем, не советую. Изначально ребята не думают головой, ли ж бы ехали
Был в офисе на Орбитальной. Персонал вежливый. Всё красиво и чисто. Шиномонтаж 4 колес и диагностика - 970 рублей. Это не дорого. Но работы по времени заняли ?? - 1,5 часа. Это конечно очень долго, с учётом того, что диагностика заняла 4 минуты. Снятие, установка и диагностика - 20 минут. Кроме того, после установки, не протянули колеса вручную ключом. Пришлось просить сделать это после выезда авто.
Пользуюсь услугами сервиса уже давно, эмоции только положительные. Устраивает всё, как сервис, так и обслуживание. Особенно хочется отметить Кирилла, менеджера, отзывчивый, и компетентный!
Хотел поменять масло, т.к. недавно купил и продавец не сказал когда менял масло. В данном сервисе меня обслуживал Кирилл - грамотный и знаток своего дело.Мне в данном сервисе всё сделали быстро,качетсвенно и даже угостили кофем. Я ставлю 5 баллов,потому что выше нельзя поставить,а так 10,спасибо.
Приезжал на диагностику двигателя и ходовой части. Все проверили быстро и качественно! Приятно было общаться с мастером Анатолием! Есть удобная комната ожидания для клиентов.
Приехала поменять колеса, по своей инициативе , сделали осмотр , выявили , что оторван глушитель и естественно предложили свои услуги.
Я отказалась и поехала к своему мастеру . Случилось чудо - за время пути, глушитель сам себя починил!!!
Вывод- Фит Сервис придумывает поломку и " чинит". Это называется-мошенничество!!!!!!
Первый раз обратился все понравилось. Рекомендую всем.
Маргарита Филатова
10 февраля 2022
Я постоянный клиент этого сервиса. Хочу поблагодарить мастеров приёмщиков за качественную консультацию, отмечу Романа, отличный специалист.Запись на время очень упрощает процесс , всегда все без задержек . По работам ничего лишнего , все всегда по делу. Однозначно , рекомендую ! Сервису процветания и платёжеспособных клиентов ! Спасибо за вашу работу !
Отличный сервис. Постоянные акции. Высокая клиентоориентированность. Комната ожидания со всеми удобствами (напитки, санузел, телевизор, видео-игры). Отдельная зона для детей.
Максимально компетентный персонал , вежливые, внимательные . Обслуживание на высшем уровне . Я впервые посетила этот сервис и надеюсь на дальнейшее сотрудничество .
Очень дорогие цены на обслуживание... Просто космос. Мастера толком ничего не понимают. Приехал заменить помпу, ремень. В итоге после ремонта засвистел ремень. Сильно перетянули. Менеджеры приветливые, обслуживание хорошее.
❄️ IL'MIR
21 августа 2023
Пишу уже ВТОРОЙ отзыв и несомненно 5 звёзд ⭐
Экстренное решение проблем!!! Позвонил на горячую линию, порвался шланг тормозной системы - обслужили вне очереди без записи (так как программа/приложение не давало забронить на здесь и сейчас) всё решили по телефону, приехали в течении 10 минут, всё устранили 😉
Качество обслуживания на уровне, остальное всё раздуто из ничего: работы дороговато, запчасти дороже, чем купить в магазине, навязывают обслуживание, которое нетребуется, а конкретные неисправности видить не хотят. Пришлось самому найти поломку и поменять деталь, зато перезвонили и спросили когда приеду на обслуживание по недостаткам, которые они выявили...