Записался за неделю на ТО, в последний момент позвонили и сказали что нет возможности сейчас меня принять, видите ли все подъемники заняты, приезжайте через два дня. Собственно это не мои трудности и так не делается. Не рекомендую данный сервис.
Приехала на сервис (Малиновского) в июле 2022г. При осмотре у меня оказалось поломано, практически ВСЁ! И все надо менять. Но, остановились на необходимом, в процессе работы ценник поменялся в большую сторону, т.к. нашли ещё сопутствующие поломки. И шпильку сломали (цена - 3000!! у них), но, это ладно. Через полтора месяца ремонтировалась у друга, он мне говорит: а, ты в курсе, что у тебя катализатор вырезали? И сварка довольно свежая! А, я до них два года назад по ходовой ремонтировалась! Получается, что на Фит Сервисе (Малиновского) у меня украли катализатор, так ещё и оплату за сварку мне в счет включили!!! Ну, это что такое??? Я теперь думаю, что можно сделать, в полицию, может написать... Камеры есть у них. Я этого так не оставлю!
Приезжали на диагностику, сделали все качественно и быстро, провели подробную консультацию по машине, дали рекомендации по последующему обслуживаю автомобиля.
Также дали сертификат на бесплатную диагностику, очень приятный бонус)))
Хотим выразить огромную благодарность мастеру Сергею, а также Виталию.
Советуем воспользоваться услугами данного сервиса!
Правда очень хорошие специалисты работают!
Спасибо!
Записался на диагностику ходовой, приехал в назначенное время, ребята проверили нашли недостатки, огласили сумму ремонта и запчастей,отремонтировали в короткие сроки, чем очень доволен!!
Компетентный, вежливый персонал. Спецы сделали своё дело качественно, ценник не высокий, комната ожидания с горячими наритками, играми и бесплатными плюшками типа наклеек. В общем рекомендую
В продолжение : огорчившись, что денег своих я не верну, я сказал, что оставлю данной станции негативный отзыв. Через несколько дней мне написали, что они уже готовы вернуть, но половину средств. На что я согласился (уже хоть что то). Прошло время, никто денег мне так и не вернул. Виталий Зурабович стал от меня морозится, на банковский счёт деньги мне не пришли. Вот так вот доблестные сотрудники станции побрили меня на 3390 рублей. Прилагаю документы с которыми можете ознакомиться. На станции города Краснодар мне установили другую причину : замена испарителя парприза, назвав цену в 30 000 рублей. Вот такие вот "специалисты". В данную фирму я больше никогда не обращусь и вам не советую.
Очень хороший сервис. Был в Ростове проездом, вышел из строя рабочий цилиндр сцепления на лачетти, который меняется там только со снятием КПП, дело было за 4 часа до закрытия сервиса. Выполнили работу в тот же день качественно и очень быстро. Ребята реально выручлил за что им огромное спасибо. Рекомендую)
Удобное расположение сервиса, чистота, комната отдыха, сотрудники объясняют все доходчиво и понятно. В телефоном режиме ориентируют на сумму необходимых услуг.
записался по телефону за час. приехал на сервис сказали что записи нет и записаться естественно не могу, отвратительное обслуживания.
До того как приехать на сервис общался с оператором, он сказал что запись есть. Приехав на сервис мне сказали что все мастера заняты и и записи нет моей
Хороший сервис. И по расположению удобен, и сотрудники вежливые, и работают быстро и хорошо. Не насчитали ничего лишнего. Есть парковка и комната ожидания с кофе, чаем и приставкой. Машину видно на экране. Если мастера при диагностике что-то находят, одевают на вас каску и халат и приглашают в бокс, всё показывают. Рекомендую.
Обратился с целью диагностики ходовой на станции Малиновского 96.. Хочу выразить благодарность персоналу, Быстро и качественно выявили текущие неисправности благодаря которым своевременно смогу устранить неисправности. Станцию однозначно рекомендую! 5+
был записан на 9 утра на гарантийный ремонт. так качественно починили глушитель, что он развалился через пару месяцев.
приехав был приятно удивлен что мест, оказывается, нет, а записаться может быть получится завтра вечером и вообще ремонт у вас стоил 160р, что вы хотите. наверное, цену на ремонт устанавливал я лично. отправить смс с предупреждением о том что с утра внезапно не будет времени, видимо, не судьба, притом что смс с подтверждением записи на текущее время (9 утра) приходила.
в итоге я потратил свое время, попутно выслушав порцию пассивно-агрессивного хамства.
на этом мое взаимодействие с этим замечательным сервисом заканчивается, всем знакомым также не посоветую пользоваться услугами этих товарищей.
p.s. не доверяйте положительным отзывам, они их получают за подаренные китайские термокоружки прямо на месте в офисе.
делал бесплатную диагностику. рассказывает грамотно, в принципе, как и везде, все довольно неплохо, на высоком уровне. запчасти ставят, только проверенные, со своими нельзя. ценник, в принципе, как и везде у сервисов такого уровня.
Нужно обязательно присутствие в ремонтной зоне, пацанам по 18-20 лет, нет опыта, лишь один среди них более старший и тянет весь сервис, подточить штуцер на десятую долю мм за неполные 3 минуты в заказ-наряде это слесарные работы за 2800р. С простыми работами справляются. Нет нифига стенда для проверки подвески, ради чего я туда и ехал
Заезжал на диагностику ходовой. Диагностика оказалась только визуальная с монтировкой. Вибростенда нет. Ну не важно в принципе определили откуда стук. Полетела шаровая. И очень настойчиво стали склонять меня на ремонт рулевой рейки, хотя как они определили неисправность ГИДРАВЛИЧЕСКОЙ рейки на НЕ заведённом моторе, для меня до сих пор секрет. Сама рейка нареканий у меня не вызывала и течей там никаких нет. Ну да ладно, слава богу не повёлся. Ну они в рекомендациях такого понаписали, что пол машины менять, даже написали о необходимости замены масла с фильтром, хотя я говорил, что масла менял в Августе. Рулевые наконечники тоже под замену написали, хотя они не стучат, не люфтят, короче живые.
Естественно у них ничего делать не стал (т.к. приезжал только на диагностику). Поехал домой на Авито нашёл новые рычаги в сборе с сайлентблоками и шаровыми, спокойно поменял сам, и некоторое время спустя приехал к ним сделать сход-развал. Встретил меня другой мастер приёмщик по своему компьютеру посмотрел и спросил сделал ли я все рекомендации вплоть до ремонта/замены рулевой рейки и наконечников, я естественно ответил, что не делал этого, т.к. эти детали исправны. Но они отказали в услуге сход/развала, мотивировав это тем, что не смогут сделать сход/развал, сначала нужно чинить рейку.
Поехал в другой сервис, где без всякого геморроя мне сделали сход/развал за 30 минут.
ИТОГ: Fit Service на малиновского пытаются навязать много лишних и ненужных услуг. Просто развод на деньги. Проверяйте тщательно все их рекомендации. Данный сервис КАТЕГОРИЧЕСКИ не рекомендую!!! Обходите стороной!
Цены накручивают сильно. Сравнивал с несколькими магазинами и сервисами, остался неприятно удивлен. Ещё предлагали замену деталей, которые подлежали ремонту. Но по качеству работ особых претензий нет.
Шляпа сервис , пытался много раз к ним попасть кол центр говорит запись есть потом звонят придумывают причину чтобы не делать !!! Один негативные эмоции !!! Лучше переплатите немного денег но выполните в качественном сервисе
А вот тут менятпослали, меня ть масло не захотели. С моим говорит вообще не работаем, а наше мы не успеем притащить. До закрытия 48 минут было. Было это на следующий день после того как Вагнера покинули город
Худший сервис ,где когда я был
На трассе появился стук в заднем колесе ,когда ездил по грунту ,грешил на амортизатор (ставил новые kyb
Заехал на диагностику ,так они рассказали мне ,что хану амортизатору ,нужно менять сайлентблоки ,на задней подвеске(год назад менял ) ,рулевую рейку и так далее
Посчитали смету в 100к рублей с работой -это рекомендации их
Прикалываются наверное ,машина едет четко и гладко
Ну думаю заеду к знакомым в боксы ,оказывается просто гайка раскрутилась и амортизатор не был закреплён
А приговор был -замена !
Остальное тоже всё в порядке
На лоха решили развести
Не вздумайте даже ехать туда
Ребята молодцы,быстро и качественно диагностировали поломку! Единственный минус не было в наличии оригинала а работать с запчастями клиента отказываются. Пришлось ехать на другой сервис.
Замена масла: меня консультировал Анатолий, предложил разные варианты масла по стоимости, ничего не навязывал, записал на удобное время, всё быстро
сделали. Ребята профессионалы, жаль что не знаю кто из ребят обслуживал мою машину. Обращаемся в этот сервис постоянно. Рекомендую
Жалко нет возможности ноль звезд поставить, был летом проездом в Ростове, машина Мерседес GLE Coupe AMG, была вибрация после 110 км/ч, ребята сняли колеса и сказали они все кривые, ок говорю правьте, отдал 20 к, перезваниваю и говорят вибрация не ушла, разогнали на стенде и говорят нужно менять подшипник подвесного карданного вала, я говорю стоп ребятки поехал я к дилеру, итог вибрация от того что задняя резина под замену и вся проблема ушла!!!!!! И еще эти ребятки диагностику добавили в автотеку, не стал бы отзыв писать, если бы не надумал машину продавать и не увидел эту диагностику!! Обходите мимо
Ну, слушайте. Точнее читайте. Заехал туда первый раз в 2019г в декабре. Все чинно, приятное общение, хорошая комната отдыха с кофе и телевизором. Не спорю . (Хотя, хороший отзыв они выпрашивпют. ) Этим меня и взяли. Обслуживался у них год. Такое ощущение, что заколдовали машину, ездил потом каждый месяц к ним и что-то ремонтировал. Продиагностируют, покажут места, где что нужно поменять, вроде все верно. Слелаю. Потом опять что-то найдут. Опять сделаю. В общем, как ушел в другую мастерскую, гораздо меньше стал ремонтировать. Запчасти предлагают свои НА 30-50% ДОРОЖЕ ОТ РЫНКА!!!!! Говорят, что у них хорошие. Схожу на рынок, куплю гораздо дешевле той-же фирмы, они удивляются. Поменяли 4 задние саленблока на рессорах (у меня Добло). Заехал к другим через месяц по другой причине, мне подтягивали все 4. На одном уже болт чуть не вылетел. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ЭТОТ СЕРВИС!!!!!
Больше года обслуживаюсь в этом сервисе. Все работы проводят на высшем уровне, подсказывают какие детали еще подходят но нужно иметь в виду. Чистые теплые боксы, грамотные механики. Разрешено присутствие при работах но с соблюдение техники безопасности. Очень рекомендую.
Делал бесплатную диагностику кондиционера. Заняло чуть меньше часа с оформлением документов. Все быстро и по существу. Кроме того, сотрудники провели осмотр световых приборов, и моторного отсека. Попутно обнаружили низкий уровень масла, тут же долили моё. Так же дали рекомендации по ряду работ, тут же посчитали и обозначили примерную стоимость. Никакого навязывания или убалтывания. Впечатления максимально положительные. Спасибо;
Не приезжайте не в коем случае! Приехал на диагностику Porsche Cayenne после покупки. ( до покупки диагностировали у официального сервиса , никаких неисправностей , решил для успокоения души заехать , тем более заманили бесплатной диагностикой ) . Мастер принял, попросил его сделать акцент на ходовую часть, далее я перешёл в клиентскую зону где есть мониторы дабы возможно было наблюдать за исполнением работ и диагностики. Через 10 минут заходит мастер и говорит что все свечи ЧЁРНЫЕ и сразу же естественно предлагает их менять , на мой вопрос как вы это определили если вы даже не выкручивали свечи , мастер отвечает что мол по компьютеру у меня ошибка «богатая смесь» , но мало того что богатая смесь бывает далеко не по причине неисправности свечей , но плюс ко всему Мастера не оковывали дверь водительской двери дабы подключить сканер )) . На этом не заканчивается , 10 минутами позже окончательный вердикт по подвеске - замена верхних рычагов , работа , замена дисков и колодок , ремонт рулевой рейки - стоимость работ 190 тр !
Конечно же после данных неисправностей я ещё раз поехал и к оф. Диллеру и к сторонним сервисе , дабы убедиться , и как полагалось данных неисправностей обнаружено не было !
Крайне не советую !
Ужасный сервис. Крайне не рекомендую обращаться к этим людям. Оставил машину у них, за неделю никто так и не произвел диагностику, навешали услуг с тройной наценкой, в итоге насчитали за решение моего вопроса 20000 рублей. Перевез машину в другой сервис, в тот же вечер за 2500 все починили.
Записался на замену подшипника кондиционера... Перезвонили, сказали:ой, там много работы, мы не хотим это делать, лучше не приезжайте! (Как будто я просил сделать это бесплатно) ХУДШИЕ
Бесполезный автосервис, навязывают лишние услуги и т.д.
Приехал сделать сход/развал. Сказали что не смогут его сделать т.к. болты закисли с гайками. Хотя я лично недели две назад снимал коробку и откручивал те же самые болты с гайками. Для чего нужен этот автосервис не понимаю. Было не компетентно с их стороны.
По итогу приехал в другой сервис, там сделали сход/развал и не было ни одной жалобы на болты и гайки - НИ ОДНОЙ. Всё сделали и обошлось на 250 рублей дешевле.
Вывод следующий, проще в гараже у дяди Вани, что-то подчинить, чем обращаться в FIT.
А.
25 сентября 2023
Ржу с хороших отзывов. Все тупо проплачены.
Кроме «красивой комнаты ожидания» ничего хорошего в сервисе нет.
- Ценник конский.
- Запчасти устанавливают, только те, которые приобретаются в данном сервисе (с наценкой в половину)
- Еще и мастеров набрали по объявлению.
Нужна была замена ступичного подшипника, гудело, как в самолете. По результатам диагностики было выявлено, что гул из-за резины, а ступичный в норме ахаха
В итоге проблемы устранили в нормальном сервисе, заменой подшипника.
Приветливый, хороший персонал. Удобное расположение. Комфортная клиентская комната с вкусным кофе (Кофемашина). Профессиональные мастера. Удобно что запчасти в наличии .