Хороший сервис, сразу понимаешь что ремонтируешь машину не в гаражах а у профессионалов 👍
Андрей
5 февраля 2024
Отличный прием авто, технический специалист, все пояснил - показал, можно наблюдать за процессом в зоне отдыха - все выведено на телевизор, можно пройти инструктаж, одеть каску и спецодежду и непосредственно с мастером участвовать в процессе. Мне все понравилось!
Команда - профессионалы своего дела. Вежливый персонал. Удобная зона отдыха, пока ждёшь свой авто (чай/кофе/тв/приставка). Удобный личный кабинет, система бонусов. Удобно, что звонят, напоминают. Выдают рекомендации по ремонту, следят за ними. В общем, однозначно рекомендую!
В рекламе на сайте сервиса техосмотр автомобиля указан 600 с копейками, а на деле 1500. Оплата наличкой или переводом. Если спешишь можно смириться, но попахивает от данных ухищрений плохо.
Спросил для интереса, сколько будет стоить замена масла в двигателе 60л/с (3л), с заменой фильтров, в том числе салонного. Может я отстал, но 8500, это многовато, даже для Москвы.
Позвонил по телефону. Просто была нужна диагностика двигателя. Оператор начал впаривать мне разные акции, бесплатные установки, скидки на детали. Повторно попросил записать на диагностику, оператор записал, но снова начал впаривать всякую ерунду. Выключил его. Приехал к назначенному времени. В офисе только один менеджер. Он разговаривал по телефону и на мое появление не прореагировал. Постоял минут 7, ожидая. На мою попытку обратить на себя внимания(спросил - есть ли ещё менеджер принять машину) сидящий с телефоном молча поднял в мою сторону руку. Жест призывал замолчать. Я молча повернулся и уехал. Общаться дальше не было желания.
Эти горе специалисты поднимали нам машину и упёрли "лапу" в бензобак, в итоге погнули его до трещины. Хорошо хоть что за счёт фирмы починили. Следите как они вашу машину поднимают.
Поступили очень честно, не смогли выявить причину поломки, но ничего не стали придумывать, и ничего не взяли... Обслуживание клиента быстрое и зона ожидания очень удобная
Записался на сервис по телефону ,без очередей и долгих ожиданий . До работ озвучили стоимость и время работ. Ожидание ремонта скрасило вкусное, кофе , чай,киношка и видео игры. Приятно, что не забыли и о маленьких прсетителях. Быстро произвелии все работы, по ранее озвученной стоимости. Бонусом указав на возможные будущие поломки .
Всё КАК ВСЕГДА, на высшем уровне. Мастер-приёмщик Володя- мастер своего дела. Всё быстро, чётко, без соплей. Диагност-электрик- Юрий Батарин- этот вообще просто дьявол- спец! Без тягомотины, без разговоров... Чётко, по делу и в срок. Как сказал, так и сделал! Спасибо, мужики!!! С УВАЖЕНИЕМ, Дмитрий Леднёв.
Все работы делаются оперативно, высокое качество, участливый персонал. В сервисе есть комната отдыха, где можно ожидать завершение ремонта и смотреть за самим процессом через камеру.
Работу выполняют некачественно. После ремонта, не проехав и 10км, та же поломка. При повторном обращении на следующий день снова берут 2200 за диагностику этого же агрегата
Добрый день, хорошее обслуживание, помогли подобрать детали, отремонтировали, все что просила, терпеливо выслушали где шумит и как))) особая благодарность менеджеру Алексею, помогает подобрать хорошие недорогие детали и советует, что сделать сначала, а что "потерпит"))))
Доброго времени суток! Обращался в сервис по адресу г. Краснодар, ул. Солнечная, 57/2, 29.10.2021 г. для замены масла в ДВС, заодно продиагностировать ходовую и электрическую часть авто. Поменяли быстро, подождал в уютной комнате ожидания с вкусными бесплатными напитками (какое, капучино, горячий шоколад), попробовал все так как не смог сдержаться от жадности))) Также после диагностики выявили предельный износ тормозных колодок и дисков, поэтому уточнил о возможности записаться для замены на следующий день 30.10.2021 г. и о наличии запчастей, не смотря на загруженность в выходные дни, нашли окно в 12.00 часов дня и привезли запчасти. К 12.00 часам я не успел, мне позвонили в 12.15 и напомнили, что я записан, поэтому я извинился и сказал, что задерживаюсь и приехал с опозданием на час. Мастер принял без проблем, но предупредил, что придётся подождать немного, я свою вину понимал и поэтому ждал безприкословно. Доступно все объяснили о ремонте и о поставке запчастей. Поставил оценку 5, потому что общее впечатление о сервисе сложилось приятное и это моё сугубо личное мнение.
Дорого а мастера те же как и везде. Просто платишь за «сервис», клиентскую зону, кофе и тд. Ремонт только с запчастями купленными у них, а стоимость запчастей там с накруткой до 90% процентов. Пример: вентилятор охлаждения радиатора ниссан кашкай j11, у них 17500₽, в роско 10000₽. Заменить его на сто без кофе 1500₽, у них 6500₽ :) думайте сами кому что важно)) делал у них развал как то руль поставили криво )
Очень даже неплохое Сто, начали обманывать по ходовке, запчасти только свои- дорогие, но гарантия в 1 год в принципе тоже неплохо. Обслуживание Рэнджа Эвока, Ауди Q5, Форд фокус3, Фольц поло седан 5. Рецензий по качеству никогда не имел, хорошие акции по замене жидкостей.
Проходила диагностику авто. Всё очень понравилось, начиная с ресепшн, комнаты отдыха и заканчивая качеством внимания и дотошности мастера. Всё, что было не исправно, увидели и вовремя починили.
Плюс, нет очереди , доброжелательный персонал, сделали все быстро и качественно .
Минус возле сервиса дорога плохая после дождя огромная лужа заежать на ремонт некомфортно.
Впечатления о сервисе разные с когда как попадёшь на мастера, в основном стараются помочь вникнуть и решить проблему. Смущает почему-то разные цена на одни и те-же учлуги, например замена масла работа стоит у разных менеджеров по разному.