Рыбалка 365

Николай
Руководитель магазина. Поговорите со своим пожилым продавцом, ему абсолютно "фиолетово" на покупателей. С порога отвечает нету, а вещи есть. Плюс совершенно не активен, сидит ща стойкой, чтоб активизировать надо прям постараться. Не компетентный по многим вопросам. Я купил товаров на 10т.р. И то потому что ассортимент хороший. Но не благодаря продавцу. Были мысли идти в другой,потому что совершенно не заинтересован в продаже. Постоянно отвечает на звонки знакомых. Сразу советские магазины вспоминаешь или поликлинику в регистратуре.
Гиацинтов Денис Игоревич
25 июня 2025
Отличный магазин!!! Недавно начал заниматься рыбалкой (ради двух детей)... до этого никогда не занимался - и потому были огромные проблемы в рыбалке и у нас ничего толком не получалось... После консультации в этом магазине у прадовцов (особенно хочется отметить Льва Николаевича - продавца) стало обрисовываться какое-то понимание наших собственных ошибок, понимание последующей сборки снасти (пришлось пересобрать наши первые неудачные сборки на сборку, посоветованную Львом Николаевичем - очень удобной и практичной оказалась сборка). Выбор в этом магазине более чем достаточный (не только для начинающих, но и для профессиональных рыболовов) - многие заядлые рыболовы-соседи рекомендуют этот магазин. В нём есть, практически всё: удилища, катушки, блёсны, лески, одежда, палатки, стулья, походные аксессуры. В общем, практически всё, чтобы "Придти в один магазин и поехать на рыбалку". Кстати, некоторые товары подойдут не только рыболовам, но и охотникам и тем, кто занимается активным отдыхом на природе (может, даже и дачникам-огородникам-садоводам).
Дмитрий Захаров
29 марта 2025
Хороший магазин. Огромный выбор снастей приманок и сопутствующих товаров. Есть всё необходимое для рыбалки ине только. Профессиональные, отзывчивые продавцы-консультанты. Всегда в продаже червь, опарыш, мотыль, живец. К посещению рекомендую!
Никита Левчонок
26 января 2024
Отличный магазин! Приятные цены! Вежливый персонал, проконсультируют. Всегда в наличии свежая наживка. Работают с 9:00, в отличии от магазинов на районе.
Павел Смирнов
Покупал карася, тара только с собой или можно купить ведро. Караси померли через 2а дня. К сожалению никаких целофановых пакетов и накачки кислородом нет. В целом магазин неплохой, но как по мне дороговато.
Григорий Соколов
Здравствуйте! Магазин хороший! Продавцу спасибо за понимание! Я начинающий рыбак! Помогает и подсказывает что лучше взять! Без навязывания дорогих продуктов! Спасибо!
Виктория
10 декабря 2024
Лучший магазин района! однозначно! Всегда есть живец и наживка! Персонал поможет с выбором. Рекомендую как новичкам так и бывалым рыбакам.
Никита
Отличный магазин,продовец проконсультировал,много тонкостей расказал которые я не знал. Рекомендую))
Людмила Родионова
Хороший магазин. Большой ассортимент. Если нужно проконсультируют и подскажут
Игорь Остапчук
18 февраля 2024
Очень большой выбор снастей, одежды и всего необходимого на любой сезон. Вежливый персонал подскажет, что лучше взять для того или иного случая. Качество товара отличное.
Кирилл Ефимов
28 февраля 2023
Очень хороший магазин с огромным ассортиментом всего, чего душа изволит. Постоянное наличие живца и различных живых приманок. Всегда есть место для парковки рядом. Отзывчивый и приятный персонал - всё покажут, расскажут и продадут, и не обязательно самое дорогое, а то, чьо нужно именно Вам. Весьма советую. Магазин на этом месте уже около тысячи лет.
Павел Гнеушев
19 августа 2025
Прекрасный магазин,много разной интересующей рыбаков продукции, добрые и отзывчивые продавцы
Дима черных
21 мая 2024
Хороший магазин, отличный продавцы, помогут подберут под ваши предпочтения. Заходил за спиннингом впервые, спросили все как положено и бюджетно. В магазине есть мальки.
Никита Вельк
31 июля 2022
Хороший магазин ,много нужных товаров .Почти всегда есть живец ( Единственное что зимой был карась лучше я на рыбалке был 4 дня и не один не отехал , сейчас же летом берешь 30 штук довозишь край 10 -15 . Дохнет быстро и с кислородом дохнет . Может поставщик поменялся или сам карась такой не знаю ) А так удобное расположение и богатый ассортимент.
леонид п.
13 июля 2025
Подсказали всё что надо. Обслужили быстро. Ассортимент большой. Рекомендую магазин
Антон Иванов
29 июня 2022
Отличный магазин. Всегда в наличие приманка. Приветливый персонал. Спасибо!! З.ы. в крайний раз брал дендробену - очень пожалел на рыбалке (оказались испорчены) - отсюда правило, коим пренебрег, проверяйте все, не отходя от кассы. Оценка наивысшая, потому что по единичному случаю судить не надо! Спасибо!
Игорь Нилов
23 января 2025
Отличный магазин всё быстро качественно рекомендую. Брали живцов на рыбалку 🎣.
Сергей Беляев
17 июня 2025
Пришли 16.06 в 20:41, продавец на входе спросил к нему ли мы, на утвердительный ответ недовольно помахал головой Покупку совершить не удалось, не работал терминал Магазин в итоге закрыли в 20:45
Сергей Варапайкин
24 декабря 2023
Всем доброго времени суток! Лично мне очень нравится этот магазин, персонал отличный, выбор товара хороший, есть все что нужно, советую всем!)
Геннадий Валерьевич
30 сентября 2024
Магазин неплохой, можно приобрести почти всё, но в отношении конкретного персонала, минус одна звезда, там работает один мужчина, по отношению к клиентам очень не дружелюбный, разговаривает сквозь зубы, неприятная личность.
Александр Панасоник
10 мая 2023
Потрясающее место, очень качественный персонал консультант заядлый рыбак помог определиться с экипировкой снастями и наставлениями... По итогу результат не заставил себя ждать поймал рыбу мечты)))) жаль что удовольствие нынче ни фига не дешёвое))) а в целом всё супер)))
Александр Крючка
19 мая 2024
Хороший магазин. Ассортимент не очень большой, но достаточный. Цены приемлемые. Для кого-то прямо рядом с домом, что очень удобно.
виктория х.
28 июля 2021
Была сегодня в магазине. Обслуживала женщина продавец возраста 50+. Никакого понимания о том, что такое клиетоориенированность, дружелюбие, помощь в подборе товара не было. Все общение проходило " сквозь зубы" и с совершенно кислой физиономией. Сама руковожу офисом и знаю что такое работа с людьми. Такой менеджер у меня более не работал бы. К тому же я не " блондинка" в рыболовных товарах, поэтому четко знала что мне надо. Покупку всё же я совершила только потому, что нет времени более ходить по магазинам. В противном случае просто бы ушла. Оставила в магазине 2300 рублей. Купила бы больше, но продолжать общение ( если это можно так назвать) более просто не хотела.
Михаил Черевко
26 февраля 2024
Хороший магазин,вежливые продавцы,есть всё необходимое ,включая наживку и живцов.
Яхонт Серебряный
25 марта 2022
Живец огонь! Продавцу Елене респект и уважуха, мы с ребятами к Вам часто заезжаем по пятницам. Всегда есть что купить, никогда не ушли с пустыми руками.
Сергей Т.
27 июля 2023
Ассортимент специфичный, как и продавец. Удобные часы работы и не далеко от дома. В принципе нормальный магазин.
Надежда
15 июля 2025
Хороший магазин, большой выбор, демократичные цены А главное, очень приятные продавцы, к таким приходить - одно удовольствие! Рекомендую!)
ЮР-Эксперт СРО
17 апреля 2023
Отличный магазин. Есть все необходимое. Вовремя открываются. Гуманные цены. Постоянно там что то покупаю. Один из любимых магазинов. Приезжайте смело.
Игорь Мишин
19 октября 2021
Магазинчик небольшой главное всегда крупные навозные черви. Взял катушку для спиннинга почти за 4 штуки- отличная вещь! Кепку красную для рыбалки. Теперь видно будет из далека. Присмотрел блесна ,, вертушки,, и силикон на весну. Теперь осталось дождаться лета!!!
Сергей Маркевич
20 июня 2022
Такой себе магазин. Подвальчик только в помещении. Много чего из Китая. Брал живца когда продавался. Карась неубиваемая рыба а тут из 20 за 2 часа дороги выжило максимум 10 и то полудохлые
Максим
21 октября 2021
Покупал только живцов здесь. Были и крупные и не очень - для всякого двойника и рыбы. Кислородных пакетов нет, но ночью в ведре осенью в машине до рыбалки (15ч) дожили все.
Сергей
23 сентября 2024
Ассортимент нормальный, обслуживание хамское, особенно женщина блондинка в возрасте
даня жуков
всё что нужно есть именно здесь
Владимир Гущин
31 января 2024
Все понравилось. Ассортимент хороший. Брал мотыля. Свежий крупный
А Р
Нормальный выбор. Приедем потом ещё.
Иванов Алексей
1 февраля 2024
Огромный выбор рыболовных снастей.Вежливый персонал.
Кирилл Шнурков
16 февраля 2021
очень крутой магаз купил здесь воблеров поймал щуку в Вырице на 16 килограмм беру теперь только сдесь насадки
Андрей
Отзывчивые продавцы. Хороший ассортимент.
Олеся Недзельская
12 июля 2019
Магазин понравился, продавцы отзывчивые, помогли с выбором, осталось хорошее впечатление и желание посетить магазин в следующий раз.
Алексей Иванов
25 сентября 2019
Хороший ассортимент, но для новичков например не подходит. Продавцы к таким относятся не очень дружелюбно. А это плохо.
Роман
27 июня 2023
Не большой выбор, ценник завышен. но работают с 9:00 , что удобно, так как это единственный магазин открывающийся не в 10:00
30 мая 2021
Экипируюсь здесь! Цены нормальные и выбор нормальный. Недавно купили палатку и даже пережидали дождь в этой палатке, всё хорошо и мы довольны. А леску берите зеленоватых оттенков, если хотите хорошего улова.
Вит Сизов
18 октября 2021
Магазин хороший, всё что нужно для рыбалки есть, цены приемлемые🔥 Продавцы 👍
sahsa403
1 января 2024
Хороший магазин , бывает и живец и есть выбор аксессуаров
Василий Иванович
22 августа 2022
Магазин может хороший..все в наличии...но..в субб 20.08 купил пару банок червя...а вот приехав к водоему 21.08 в 5.00 утра обнаружил в банках кладбище червей.полность стухшие.(.хронил в холодильнике ночь) больше туда ни ногой!!!!!
Иванов Георгий
28 июля 2023
Хороший магазин. Есть все, что нужно для рыбалки.
Антон Федоров
19 февраля 2024
Очень богатый выбор и приятный ценик
13 июня 2024
Отличный магазин товаров для рыбалки и туризма
R
4 ноября 2025
Магазин не плохой, продавец высокомерный, грубит на ровном месте. не советую.
Сергей П.
17 августа 2024