Филя

81 отзыв

Света Кузнецова
19 декабря 2024
Замечательный магазин!!!))) Удобное расположение,огромный ассортимент, ветеринарный кабинет))) Девочки в Филе,всегда помогут с выбором, проконсультируют,посоветуют) Цены не завышены, качество всегда соответствует всем нормам! У меня два кота и чихуахуа мальчик, поэтому Филя наш любимый магазин ❤️
Л
Людмила Васильева
26 апреля 2024
Если бы можно было, поставила бы все 10🌟! Четыре года назад, я стала вашей постоянной покупательницей. Хочу выразить признательность и благодарность вашим сотрудникам Ирине и Елизавете! Всегда помогут с выбором товара, подскажут и дадут советы, всегда приветливы и улыбчивы. Добавлю, если бы не ваши сотрудники и их помощь, не знала бы что и делать с моим чудом (питомцем), проблемы были разные. Желаю Вашей компании процветания и развития!
Людмила В.
25 апреля 2024
Если бы можно было, поставила бы все 10🌟! Как появился у нас любимый питомец, уже года 4 назад, я стала вашей постоянной покупательницей. Хочу выразить признательность и благодарность вашим сотрудникам Ирине и Елизавете! Всегда помогут с выбором товара, подскажут и дадут советы, всегда приветливы и улыбчивы. Добавлю, если бы не ваши сотрудники и их помощь, не знала бы что и делать с моим чудом (питомцем), проблемы были разные. Желаю Вашей компании развития, а таких компетентных и грамотных сотрудников награждать и примировать!
Елена С.
3 ноября 2023
Самый лучший "Филя" в районе! Очень компетентные и душевные сотрудники. Всегда посоветуют корма, лекарства, очень помогают полезными советами, угощают собаку вкусняшками. Искренне любят животных и много о них знают. Старший продавец Ирина - это вообще наша любовь! Научила нашу собаку делать "зайку" и давать лапы. Очень любим этот магазин и всегда заходим с удовольствием. Выбор товаров всегда радует, всегда находим то, за чем пришли.
Евгения Олейникова
12 марта 2025
Любимый магазин, самый приветливый персонал, всегда большой ассортимент, не хватает весов в веткабинете.
Котэлье
2 февраля 2024
Хороший магазин, для котиков есть все, что нужно! Приятные и отзывчивые продавцы, всегда подскажут, если есть сомнения! Главное-в шаговой доступности и режим работы позволяет зайти в поздний час! Рекомендую😻
Nadezhda Perevozchikova
3 ноября 2023
Замечательный магазин, прекрасный коллектив, всегда рады моим питомцам, всегда вкусняшки и вода для них. Ассортимент большой, никогда не уходим без покупок.
Саня Локи
28 ноября 2024
Большой выбор товаров с хорошими и отзывчивыми продавцами. Может быть не всё есть по ветеринарной части, но это нюансы. Да и цены адекватные.
27 апреля 2024
Любимый магазин, хорошие продавцы, есть автомат, оплатить телефон, интернет без комиссии, широкий выбор товаров, ветпрепараты, консультирует ветврач
Наталья Куликова
23 августа 2022
Очень хороший магазин, хоть и расположен на небольшой площади. В наличии разнообразные корма для животных. Различные "вкусняшки" для настроения наших питомцев. Так-же есть разнообразные одежки, игрушки , клетки, для животных. Есть и косметические средства, витамины и прочее. Персонал магазина всегда поможет с выбором, очень доброжелательный.
Nadezhda FlyDreamer
24 ноября 2024
Как всегда все отлично, компетентность продавцов и ассортимент. Супер функция - прием ветеринарного врача.
Виктория
14 апреля 2023
Отличный магазин, дружелюбные и приятные девочки там работают, много лет туда хожу. Цены средние. Есть также интернет сайт. Выбор товара прекрасный, и обычные, и лечебные корма, и аксессуары, и аптека есть.
Светлана А.
14 января 2022
Читая некоторые отзывы об этом магазине не могу остаться ровнодушной! Мы, покупатели со стажем, так сказать, этот магазин для нас в шаговой доступности, нам он очень удобен. Познакомились мы с "Филей" (Кораблестроителей 44)лет 6-7 назад, думаю что мнение "старожилов" бесценно! Коллектив"девочки любимые" всегда приветливые и дружелюбны, всегда проконсультируют правильно, учитывая особенности животного и самое главное-ценовую категорию, что не мало важно!!!! У меня было два питбуля и кошка, когда мы первый раз пришли в этот магазин... Меня очень внимательно опросили, учитывая все нюансы, подобрали нужный корм для питомцев:))) Сейчас у нас появилось ещё два котёнка и чихуахуа... И снова "бинго"!!!!)) Очень понятная консультация по кормления, всегда!!!!! - я подчёркиваю, всегда-наличие нужных припаратов, так же возможен предзаказ))) Девчули, персонал, немного сменился... Но это даже и не плохо, нам приятно что нас любят и уважают как покупателей. Можно много написать об этом магазине,но, лучше туда зайти))) Приемлые цены, отличное качество, и самый суперский персонал:) Мы любим вас девочки))) всегда ваши, Персик, Марсик, Пончик и их хозяева, Светлана и Сергей)))
Анна М.
7 января 2022
Замечательный магазин! Хороший ассортимент, пожалуй, самый большой выбор лакомств для собак. Есть товары, которые сложно купить в других магазинах (корм для черепах). Прекрасные, добрые, отзывчивые продавцы! У них всегда найдётся ласковое слово и вкусняшка для зашедшей собаки) Посещение этого магазина всегда поднимает настроение. Огромное спасибо коллективу магазина!
Sofya Chizhova
11 мая 2022
Покупаем кошке и собаке корма, всё всегда есть, цены хорошие, не кусаются :) Персонал вежливый, всегда помогут) Удобно, близко к дому
Susanna Brevde
2 августа 2020
Любимый зоомагазин! Всегда выручает, если не успели заказать нужное через интернет. Замечательные вежливые продавцы! Есть небольшая вет. аптека, правда ее ассортимент достаточно бедный, чего не скажешь об ассортименте самого магазина.
Евгения А
21 августа 2025
Покупала Барс для собак.Пересонал вежливый, чисто
Владимир Немковский
15 августа 2025
Хороший магазин, удобно расположен,большой ассортимент.
Vlada
1 ноября 2019
Любимый магазин. Лучшие продавцы. Всегда приятно приходить, подскажут, расскажут, посоветуют и самое главное очень доброжелательные и открытые люди. Большой ассортимент, много вкусняшек для животных. Классная одежда для собак. И часто разные акции на корма и все сопутствующие для животных.
Владимир
2 декабря 2023
Продавцы отзывчивые,цены средние,выбор есть, рекомендую
Мари П.
28 декабря 2022
Обычный зоомагазин.ничем особо не примечателен,но есть один продавец,которая хамит. В остальном-все нормально. Всегда помогут/подберут все необходимое.
5 марта 2024
Вежливый персонал, всегда помогут с выбором и проконсультируют
Резанов Дмитрий
8 сентября 2020
Нравится магазин ассортиментом и продавец помогла подобрать расческу для собаки, благодаря ей моя собака постоянно начёсана
Rom aN
22 октября 2019
Приветливые продавцы. Всегда ч наличии довольно специфический корм для моего котяры. :-)
Человек
3 июня 2020
Хороший ассортимент. Есть небольшой отдел зооаптеки. Очень доброжелательные сотрудники
Светлана
14 мая 2022
Доброжелательный персонал. Хороший ассортимент Цены на уровне среднего
Максим Чарыев
22 апреля 2021
Очень дружелюбный персонал, оформили скидочную карту и сразу сделали скидку. Помогли с выбором корма и когтеточки👍
Константин М
28 ноября 2024
Продавцы магазина заняты своими разговорами, не приветливы (((((. Не охота сюда возвращаться 👎👎👎👎👎. Я посещал этот магазин 22.11.24, в ближайшее время зайду снова, может просто не повезло с персоналом!
Марина Ласточкина
9 июля 2022
Хороший ассортимент товаров, вежливые и приятные в общении продавцы. Спасибо!
Анна Корогодина
17 января 2023
Большой выбор товара, продавцы вежливые и знают товар
Максим Колосков
14 февраля 2022
Хороший магазинчик, радует пушистый кот, который иногда появляется! Вежливые продавцы, есть вет. аптека.
екатерина ч.
18 мая 2020
Супер магазин, все для животных, квалифицированные продавцы, ветеринарная аптека есть, советую
Olga Frolova
8 марта 2021
Хороший зоомагазин с грамотными продавцами, хороший ассортимент товара.
Елена Смирнова
18 апреля 2024
Хороший магазин и дружелюбный персонал, всегда помогут
Алексей
15 ноября 2020
Квалифицированные и приветливые продавцы, широкий ассортимент.
Игорь ii
18 марта 2020
Хорошего ассортимента магазин. Отзывчивые, компетентные продавцы. Рекомендую.
Юрий Анатольевич
10 июня 2023
Огромный выбор, приветливые работники
Георгин⁴²
11 февраля 2024
Дорого капец. Зато ассортимент хороший
Дарья Есенина
15 августа 2023
Глаза разбегаются - так много всего) иногда даже завидую питомцам
Тома Навошина
14 апреля 2021
Ценник высоковат. На вкусняшки собаке и кошкам особенно. Близко к дому, по этому периодически заходим. Есть вет.отдел.
Оля Прокошева
13 сентября 2022
Неожиданно большой магазин и приятный ассортимент
анжелика прохорова
16 декабря 2021
Прекрасный магазин и очень хорошее обслуживание клиентов и животных мой кот влюблён во всех девочек 🥰
Alla БАЛДИНА
16 мая 2021
Квалифицированные продавцы, можно получить консультацию по кормам
Александр Silver
3 августа 2022
Есть всё, что нужно. Скидки присутствуют.
Наталья Смирнова
27 июня 2022
Хороший магазинчик. Всегда находим здесь нужный нам корм.
Горден
15 февраля 2023
Отличный магазин, доброжелательные и грамотные продавцы
Злая Ведьма
14 февраля 2023
Отличный магазин, приветливые тетки.
Никита П.
4 августа 2022
Хороший магазин , вежливые и компетентные продавцы ,
Территория ошибок
22 августа 2019
Дорого, ассортимент скудный, продовщица хамка
Алексей Якименко
15 июля 2020
оооочень хороший магазин. Приятные и добродушные продавцы