Чудесное место! Шикарные виды открываются с колеса обозрения на город! Особенно здорово на нем в вечернее время, когда на улице темно и горит все городское освещение.
Колесо обозрения выполняет свои функции, но обзор сравнительно небольшой. Зато в ночное время иллюминация колеса, особенно при виде с реки просто восхитительная!
Очень высокое колесо обозрения,новенькое,современное,максимально комфортное. Летом не жарко,зимой тепло. Вот только местоположение очень сомнительное,потому что рассчитывать на какие-то виды бессмысленно. Просто можно полюбоваться с высоты на пробку на мосту и большевистской. Город не особо видно,так как аттракцион находится в низине
Были два раза на колесе обозрения, очень понравилось! Второй раз были с детьми, им тоже очень понравилось 👍 Надо ещё как-то попасть в темное время суток, думаю тоже будет очень красиво. Недавно были на Колесе обозрения в г.Смоленске, вид с Новосибирского понравился больше
Технически колесо радует, закрытые кабинки отапливаемые, летом наоборот кондер. Но вид совсем не радует, колесо стоит в низине поэтому вид города практически закрыт , не создаётся ощущения огромной панорамы ну и лично мне так и не удалось найти эффектного ракурса для фотографии . Так, что так себе.
Очень высокое колесо, открывается замечательный вид на город. Кабинки закрытые, с кондиционером, что очень хорошо в жаркую погоду. Двигается плавно, комфортно себя чувствуюеш. В верхней точке дыхание захватывает от высоты, потом привыкаешь и снимаешь на камеру прекрасный вид.
Красивый вид открывается на город с этого колёса обозрения, а так же удобные кабинки для обзора. Советую посетить данную достопримечательность города Новосибирска
Классное колесо! Время вращения 16 минут, за это время можно вдоволь насладиться видом на р. Обь. С другой стороны, правда, не такие красивые виды открываются... Кабинки закрытые, внутри просторно и уютно. Пол колесом в здании находится кофейня и тактильный музей.
Был проездом в Новосибирске в октябре 2021 года, свободное время было только вечером, решил прокатиться на колесе, благо, недалеко от гостиницы. Колесо видно издалека, у него красивая динамическая подсветка и приятное музыкальное сопровождение. Вид на ночной город открывается обалденный. Полный оборот делает за 16 минут. В кабинках уютно. 4 человека разместятся свободно. Есть кондиционер и обогрев. На сидениях накидки. Стены полностью остеклены, кроме пола и потолка. Закрывается только снаружи, изнутри открыть невозможно. Мне почти все понравилось, кроме одного - цена. Взрослый билет днём - 300, вечером - 350 р.
Город видно. Внимание!!! Если захотите в музей - нужно: Сначала на колесо- после поездки получишь скидку в музей -15 процентов. Туалет в музее- мужчины в музей отправьте детей и спутниц - а сами ждите в баре - после колеса- самое то! Бар очень бюджетный, но нужное найдёте.
Довольно много желающих прокатиться на данном атракционе. Много семей с детьми. Кабинка закрытого типа с кондиционером - что отлично спасает в жару, так же есть даже музыка.
необычное место, чтобы показать своим иногородним гостям весь город сразу. кабинки комфортные, чистые. персонал предупредительно помогает войти и выйти. внизу можно сделать забавные фото с экспонатами музея селфи.