Классный аттракцион, высота 70 метров, я на таких не катался ещё. Виды конечно открываются балдёжные. В общем я под впечатлением! Будете в Новосибирске, обязательно посетите, не пожалеете!!!
Колесо супер
Новое
Красивое
Кабинки класс
Обозрение с высоты прекрасное
Очень часто Посещаем его и саму Набережную
Советую всем особенно гостям нашего прекрасного города
Колесо действительно о урывает обзор на весь город, вечер под огнями тем более очень красиво, данное место действительно стоит посетить. Из минусов длинная очередь, но она быстро двигается, так что долго стоять не придется
Большое колесо, вид открывается очень красивый. 1 круг - 16 минут, более чем достаточно прокатиться, насладиться видом и пофотографировать.
Кабинки теплые, защищены от ветра, сиденья мягкие, удобные. Чисто. Каждая кабинка оснащена кондиционером, летом актуально.
Вид классный, очень атмосферно. В ветренную погоду ходить страшновато - кабинки немного покачивает.
Цены, конечно, соответствуют географическому расположению, но как спешл-ивент с партнером/партнеркой - почему бы и нет
Большое колесо обозрения, понравилось прокатиться и осмотреть город с высоты птиц, внутри есть кондиционер для комфортного обзора. Так же дали купон в музей и кофейню.
Были без детей вечером, романтичная атмосфера, красивый вид, уютненько, поехала бы на второй круг, еслиб не цена)))стоит прокатиться, детям тоже нравится, вечером круче!!!
Отлично провели время. В кабинках чисто, работает кондиционер, играет ненавязчива музыка🎤🎼🎹🎶. Дети в восторге. Так же на набережной наткнулись на развод. Предлагают сфотографировать с живыми совами, но цена фото просто зашкаливает. Будьте бдительны, ознакомьтесь сразу с прайсом, зубы заговорили и потребовали 4000!!! Так как была одна с детьми, спорить не стала, пришлось отдать( 2 фото на телефон. Настроение испорчено
Конечно колесо впечатляет своим размером. Полный оборот за 15 минут. Кондиционер в кабинках. Вид фантастический открывается на Обь и окрестности. Но так как я трусиха, мне было очень страшно, и расслабилась я только в тот момент когда мы уже были на спуске))
Поэтому фото только такие))
На вид безопасные кабинки. Удобные, мягкие сидушки в кабинках. Красивый вид города в вечернее время. Цена показалась завышенной - если ехать семьёй, то дорого как-то выходит. Хотелось бы семейные билеты стоимостью не более 150 руб. с человека.
Большой развивающийся город, но предприниматели судя по всему живут в вымешенном мире. Правила аттракциона запрещают проводить с собой животный, при этом ничего не предусмотрено для того чтобы из где-то отставить. И вот гуляешь ты по набережной с любимым питомцем (в моем случае это Бигль), и хочешь посетить аттракцион. А в ответ ты получаешь: «можете привязать его на улице». Температура на улице на минуточку -22 градуса. Прости пожалуйста девочка из кассы, но ты себя привяжи на улице в такую погоду, на ветру и в неподвижном состоянии на пол часа, я на тебя посмотрю. Банально «Октябрьская птицефабрика» (продуктовый магазин) понимает что работает в СИБИРИ! И разрешает заводить домашнее животное в помещение. Не говоря уже о «Магнитах» в которых «Тандер» на уровне правил ввел «В нашу семью можно с животными». Очнитесь ребята! Вы совсем кретины? Ни сервиса, ни вежливости, ни уважения к посетителям! А ценник при этом конский. И ладно бы афишировали это хоть как-то, но на сайте информации ноль, узнаешь все по факту. Это по вашему бизнес и сервис? Открою вам секрет - НЕТ! Вы создали очередной шлак в большом городе! Начните уже делать бизнес, а не просто с людей деньги собирать, вы позорите город!
Хорошое колесо только грязно что в нутри что с наружи если вы берете деньги хоть порядок наводите, а то через такие грязные стекла не очень приятно смотреть. В целом нормально взрослый билет 350 рублей
В место музыки можно было бы включить обзорную экскурсию по НС. Для настоящего варианта дороговато. Не познавательно, просто высота и всё! Учиться надо создавать и усиливать впечатления, а не просто крутить колесо.
Запретили с закрытой бутылкой напитка колла , вечер мы были на колесе в двоем , взяли 2 круга итог нельзя попить плюс кондиционер дул холодом хотя еще не лето . Очень огорчилась от такого отношения, предложили оставить на столике на улице но это разве безопасно после его забирать ?
Колесо шикарное! Кабинки тёплые, непродуваются. Весь город как на ладони. Под колесом есть тактильный музей, прикольная идея, чтобы занять немного времени и сделать интересные фото. Там же есть кофейня, на кофе в которой дают скидку после посещения колеса, но кофе средний, не стоит таких денег.
Самое большое колесо, где я была!! Ходили с друзьями и детьми. Очень понравилось! Не смотря на то, что было жарко на улице, в кабине очень комфортно, работает кондиционер. Вид потрясающий! Рекомендую!
Высокое, хороший обзор. Считаю, что цена могла бы быть ниже, семьёй прокатиться один круг -почти 1500 руб! Ни пенсионерам, ни школьникам скидок нет, только детям лет до трёх бесплатное посещение.
Чистые,уютные, закрытие кабинки с музыкой, если бы не было рекламы, было бы совсем замечательно. Открывается отличный вид на Обь, набережную, больше смотреть не на что. Билет в будний день, после 19:00 обошёлся 350р., не знаю, кого из отзывов ниже развели на высокую сумму, к нам никаких обращений с такими вопросами не было.
классный вид, особенно по вечерам. плюсов больше нет.
минусы: ужасный персонал, хамят. на офф сайте написано что до 18:00 билет стоит 300 рублей, после 18:00 стоит 350
мы приехали в 17:03, билеты нам продали по 350 рублей.
мы подошли поинтересоваться почему так, может это мы что то не поняли и тд. нам нахамили сказали что это не их проблемы и даже не объяснили ситуацию.
очень не приятная ситуация, а так колесо обозрения неплохое
Обалденное место, видно практически весь город, недорого, закрытые кабинки, музыка в общем 16 мин любуешься видом, для тех кто как я боится высоты самое то
Это спокойный и даже умиротворяющий атракцион. Мне и детям нравится. Но хотелось бы, чтобы в кабинах было чище! Появились обивки на местах для сидения, но уже грязные. В кабинах летом всегда выключен кондиционер и очень жарко. Персонал достаточно вежливый. Очередь идёт быстро. Самое главное, что с посторонним людьми заходить в кабину не приходится. Атмосфера создаётся тобой самим и тем, кто с тобой рядом.
Очень атмосферно, интересно, красиво. Быстро, народу в будни не было. Мы были одни, с детьми. Но это разовое удовольствие, несколько раз точно кататься не будешь.
Дорого. С дочкой отдал 550р за круг могли бы и в два раза дешевле. Я бы с удовольствием за это деньги два круга прокатился и третий раз за 250 р !!!!! За 550 не могу позволить, ребёнок был не доволен обидно досадно в России живем а цены ужас .
Доброе утро всем, посещал данный аттракцион в вечернее время, честно увидел миллион огоньков и шапку пыли над всем городом, колёс со делает оборот 15 минут я считаю что цена билета завышенна. Из достоинств теплая кабинке, с приятной музыкой.
Все кабинки с кондиционерами. Зимой тепло, летом не жарко. Приятно покататься и посмотреть красоты города и ночью и днем. Цена конечно кусается, каждую неделю не будешь кататься)))