Рекомендую для посещения с детьми. На территории набережной расположены аттракционы, много павильонов с вкусностями, напитками, сувенирами, кафе. Можно приятно прогуляться вдоль набережной.
Поставил 4 звезды только потому, что не заходили в кофейню под колесом, хотя даже купон на скидку выдали! Прокатились с детьми, вид отличный, фоток наделали, единственная проблема: парковка. В один вечер и кружанули лишнего на машине, один раз заблудились пешком, и только на третий раз нашли и парковку, и дорогу.
Наверное, если готовиться заранее, изучить карты и маршрут - можно и с первого раза попасть, куда следует, но если ты иногородний (как мы) да ещё спонтанно решил туда заглянуть - это сложно.
По-хорошему, уж коль объект такой, из разряда достопримечательностей, можно по дороге в обе стороны разместить указатели, которые легко будут читаться и из автомобиля. Иначе, такие спонтанные гости, как мы, могут просто забить и уехать.
Мы-то "шли до конца" только потому, что была уже ночь, и дети устали и было вдвойне обидно уехать не солоно хлебавши. Так что достали все гаджеты, включили все навигаторы, и дошли! )
Запарковались, в итоге, на парковке за ТЦ РЕКА, с переходом-галереей через Большевистскую улицу. Потом по этому переходу и перешли на нужную сторону и дошли до колеса.
Обязательное местодля посещения. Открывается вид на весь город. Были днём все супер, но так как оно работает до 0:00, думаю, что вечерний город будет еще прекрасней.
Пустая трата денег если честно, один раз проехаться и всё. Из-за покрытия в кабине на город посмотреть невозможно, всё отражает. Да и смотреть как-то не на что оказалось.
Была детьми, дети были в восторге от высоты, а я где-то в обмороке под лавкой валялась. Очень боюсь высоты. Поэтому красотами не смогла полюбоваться. Кабинка закрывается снаружи, поэтому (если у ваших детей шило в попе) они не смогут открыть дверцу. Внутри кабинки играет музыка. На выходе давали купон на скидку в кафе и в музей.
Приехали в Новосиб на выходные, надеялись прокатиться, приехали и ... крлечо не работает. Низкая оценка за то, что НИГДЕ в интернете ( в том числе на офиц.сайте) этого не было указано. Зря потеряли время.
Колесо обозрения большого размера, по всему маршруту открываются красивые виды на город. В жару работают кондиционеры, что делать поездку очень приятной
Во время посещения (28.01.2024 г.), в кабинке стоял запах табачного дыма и выпечки! Работник на посадке, этого не заметил.
Сидения были грязные.
Вид прекрасный.
Общая оценка 4!
Отличное место, про ценник тут мало кто пишет.
Вход на колесо обозрения стоит 350р ну и 200 рублей это если на второй круг.
Катают примерно минут 15
Детям вход бесплатный НО! Там есть специальный ростомер. Как я понял можно детям которые не больше 105 см (бесплатно)
Персонал вежливый, очереди фактически не было хоть мы и были в вечер воскресения.
Цена 350 р за 16 минут в полне нормальная стоимость .вечером все везде горит очень красиво .днём видно все вокруг .Есть без лимитка 600 р .Нам понравилось .Рекомендую к посещению.
Римма
21 июня 2024
Купила бутылочку пива, одна села, кааааааак прокатилась. Вот это вид!!! Классно. Новосибирск мне прям в сердце запал, классный город!!! И люди добрые, приветливые)
Отличное место посмотреть панораму города Новосибирск. Безопасное, высота 70 м , как две 9ти этажки! Прекрасные виды на город , как днём, так и в тёмное время суток.
Невероятные виды открываются) были вечером, под закрытие. Вечерний Новосибирск горел огоньками, было очень захватывающе, парочкам рекомендую - романтика, эх)
Супер. Есть кондиционеры, дают талончик на музей реквизита для фоток (инстаграмницы оценят). Колесо годное, светится красиво, вид замечательный, парк с набережной рядом. Стоит посетить однозначно
Хорошее место. Хороший вид. Скорость движения приемлемая. Подсветка приятная. Цена также приемлема. Возможно было бы лучше, если бы в 4х стенах можно было открывать форточки. Зимой кабинки отапливаются, но если вы слегка запыхались от ходьбы окна будут запотевать.
николай кирюшкин
19 ноября 2023
В Новосибирске был в командировке первый раз... Набережная Оби впечатлило своею красотой, везде чисто, люди сидят на траве, как будто ты находишься во Франции. На Колесе обозрение стоит прокатиться... Я сам побоялся покататься, но друг уговорил.. И спасибо ему.... Это что то... Уютные кабины, музыка, кондиционер... А вид с колёса обозрения, супер.
Очень понравилось и взрослым и детям. В кабинке работает кондиционер, отличный вид сверху на город. Очередь продвигается быстро, с едой и напитками нельзя.
Ну даже не знаю, не однозначное впечатление. Из плюсов, есть кондиционер, вид на набережную и мосты, но больше ничего интересного с этого колеса не увидеть. А возможно сам Новосибирск не такой уж примечательный и скучный
Нам с женой понравилось. Уютные кабинки. Классная панорама. Хотелось чтобы помедленнее крутилось. Лучше брать сразу два круга, впечатления будут намного лучше.
Прекрасный вид на город 😍 Можно с детьми, если не боятся высоты. А можно и с "половинкой", романтично, особенно вечером, когда огоньки загораются. Очередей обычно нет, если это не праздник, типо дня города.